19 ноября 2017 Хм, так может, тогда сделать так, как мы сначала планировали? Отправить Олин робин Свете сейчас? Юль, @yuss, как думаешь? yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 40 минут назад, Marteire сказал: Хм, так может, тогда сделать так, как мы сначала планировали? Отправить Олин робин Свете сейчас? Юль, @yuss, как думаешь? Я за. Если так всем удобнее, то конечно так и надо делать. Только Ирин, я немного запуталась тогда кому что посылать, ты разрулишь? Ан4оус, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Я с компа еще раз посмотрю и напишу завтра! Зина, пока не отправляй ничего! Catopuma, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Девочки, посмотрела. Вроде все должно пройти без дополнительных задержек. Зина, @Пикусёнок, отправляй Олин робин Свете. Света, @Svetl@n@, отправь, пожалуйста, Зине свой адрес. Света, если тебя не напрягает отправка нескольких пакетов, то Линину и Юлину малышек нужно отправить Наташе Хитрость прямо сейчас. А потом, когда ты вышьешь Олин робин, его надо будет отправить также Наташе. Ната @Xumpocmb, не отправляй, пожалуйста, Юлин yuss робин, пока не получишь бандероль от Светы. И пришли, пожалуйста, свой адрес Свете, если ты этого еще не сделала. Думаю, даже с учетом возможных задержек при отправке / получении робинов в адрес Наты Хитрость, глобальных задержек не будет, потому что у Ани Анчоус на руках пока ничего нет. Catopuma, Ан4оус, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ириш, Адреса Ани Анчоус и Наты Хитрость уже у меня, я завтра, максимум после-завтра постараюсь всё отправить, ок? Mizeri, Ан4оус, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ириш, Адреса Ани Анчоус и Наты Хитрость уже у меня, я завтра, максимум после-завтра постараюсь всё отправить, ок? конечно, я думаю, никаких проблем. МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: конечно, я думаю, никаких проблем. Спасибо! Зине уже скинула свой адрес в лс Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 есть командир Mizeri, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Девочки, посмотрела. Вроде все должно пройти без дополнительных задержек. Ир, у меня от одного перечисления голова закружилась yuss, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 14 минуты назад, Mizeri сказал: Ир, у меня от одного перечисления голова закружилась Наверное, надо было написать, что все остальные могут расслабиться и не читать того поста Mizeri, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 18 минут назад, Mizeri сказал: Ир, у меня от одного перечисления голова закружилась У меня тоже А можно это все в табличку занести? Кому чего куда когда.. а то пока что-то получишь, уже все забудется Marteire, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 25 минут назад, Marteire сказал: Наверное, надо было написать, что все остальные могут расслабиться и не читать того поста Так точно все не только прочитают, а еще и вникнуть попробуют Yuufie, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 25 минут назад, Xumpocmb сказал: А можно это все в табличку занести? Кому чего куда когда.. а то пока что-то получишь, уже все забудется готово, посмотрите, понятно получилось или по-другому написать? Catopuma, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 вот так сделала: Catopuma, Yuufie, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 29 минут назад, Marteire сказал: Наверное, надо было написать, что все остальные могут расслабиться и не читать того поста Ир, а у тебя в роду случайно никого из военных не было? Всем пистоны раздала Все робины разрулила, да так, что не только те, кто "на вахте" напряглись, но и "отпускники" переполошились Catopuma, Marteire, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ир, а у тебя в роду случайно никого из военных не было? было и есть (дай бог здоровья) Yuufie, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 17 минут назад, Marteire сказал: было и есть (дай бог здоровья) аааа, точно, ты же кажется как-то писала, что папа военный, дай ему Бог здоровья! Я хоть на память и жалуюсь, зато интуиция меня не подводит, *сама когда-то довольно долгое время проработала с коллегами военными* Yuufie, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: вот так сделала: Супер! Пасибки Ксен40, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Мы с мерком пришли каяться и задавать дурацкие вопросы... вот что у нас произошло... Во-первых я чуть-чуть промахнулась и это очаровательное приведение уехало на одну клеточку выше, чем положено по схеме А во-вторых я порядок Робинов перепутала В связи с выше изложенным у меня пара вопросов... Лина, @Linka11, надо ли переделать мой тортик и перешить его как положено или можно оставить так? И второй вопрос - если Лина разрешит не перешивать приведение, мне его отложить до места с купленным билетом или можно спихнуть на серого белого, пусть себе вышивает потихонечку она как раз тут переживала, что у неё ни одного Робина на руках не осталось, а я хоть немного растолплю свой завал..... Что скажите, девочки? И, на всякий случай, Юль, @Yuufie, ты же мне ничего пока добавить не хочешь? *и шепотом* у нас с Иркой свидание в четверг с утра, ты это, заходит если что Marteire, yuss, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Наташа, по мне пусть все как есть, так и остается, тортик смотрится шикарно. Но подождем хозяйку робина. Ан4оус, Yuufie, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Натусь, конечно оставляй как есть. Приведение шикарное) Marteire, Catopuma, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: И, на всякий случай, Юль, @Yuufie, ты же мне ничего пока добавить не хочешь? *и шепотом* у нас с Иркой свидание в четверг с утра, ты это, заходит если что Ты же знаешь, что я с удовольствием поделилась бы, если было бы чем Я пока сижу с пустыми ручками и отшивать мне нечего (из робинов), но и пока дичайший завал... Кто бы мне чего прислал для поднятия боевого духа поклепать) Мелкие дизайне в конце года - самое оно. И быстро вышил и сюжет готов. И все-таки у вас будет уединенное свидание, я бы присоединилась с удовольствием (третий не лишний, а запасной, да-да)... Но у меня в 8 часов сдача крови в больничке, так что моя никак Но следующий раз зовите, если даже нечего будет передать, то кофейку тяпнуть и потрещать - я всегда за) МамаЛё, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, такая тема возникла 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: деревенька, вчера как раз размечала... я оставила родную (канву). Я всё померила, прикинула, и решила, что если максимально компактно разместить игрушки к центру с учетом припусков на швы, то по краям останутся стандартные 3-3,5 см. 9 минут назад, Marteire сказал: учитывая форму твоих домиков, наверное, этого достаточно, но когда я вышивала квадратную рамку, мне прям тесно было 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Я помню, что мне тоже было тесно, и края вышивала на руках. Для себя я обычно надставляю канву по краям, для удобства запяливания: просто пришиваю по краям полоски ненужной канвушки, и тогда проблем с запяливанием не возникает ни с пяльцами, ни со снапами. Я могу сделать тоже самое и к своему робину. Выглядит это не очень гламурно, но так шить значительно удобнее. Вопрос: девочки, как вы на это смотрите, нужно вам это или нет? Mizeri, Yuufie, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Света, лично мне было бы намного удобнее! yuss, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: Света, лично мне было бы намного удобнее! не вопрос! Ир, только я никак не успеваю робин сегодня отправить: всю неделю прихожу с работы и валюсь с ног, моя подготовка подзатянулась. Но я запланировала сегодня уже окончательно всё закончить и завтра с утра, перед работой, рвануть на почту, чтобы всё отправить наконец. ОК? МамаЛё, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение