Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

Хм, так может, тогда сделать так, как мы сначала планировали? Отправить Олин робин Свете сейчас? :dw:

Юль, @yuss, как думаешь?

Mizeri, yuss, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Marteire сказал:

Хм, так может, тогда сделать так, как мы сначала планировали? Отправить Олин робин Свете сейчас? :dw:

Юль, @yuss, как думаешь?

Я за. Если так всем удобнее, то конечно так и надо делать. Только Ирин, я немного запуталась тогда кому что посылать, ты разрулишь?

Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела. 

Вроде все должно пройти без дополнительных задержек. 

Зина, @Пикусёнок, отправляй Олин робин Свете. Света, @Svetl@n@, отправь, пожалуйста, Зине свой адрес. 

Света, если тебя не напрягает отправка нескольких пакетов, то Линину и Юлину малышек нужно отправить Наташе Хитрость прямо сейчас. А потом, когда ты вышьешь Олин робин, его надо будет отправить также Наташе. 

Ната @Xumpocmb, не отправляй, пожалуйста, Юлин yuss робин, пока не получишь бандероль от Светы. И пришли, пожалуйста, свой адрес Свете, если ты этого еще не сделала. 

Думаю, даже с учетом возможных задержек при отправке / получении робинов в адрес Наты Хитрость, глобальных задержек не будет, потому что у Ани Анчоус на руках пока ничего нет. 

Ксен40, Yuufie, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,

Адреса Ани Анчоус и Наты Хитрость уже у меня, я завтра, максимум после-завтра постараюсь всё отправить, ок?

Marteire, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Ириш,

Адреса Ани Анчоус и Наты Хитрость уже у меня, я завтра, максимум после-завтра постараюсь всё отправить, ок?

конечно, я думаю, никаких проблем.

Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

конечно, я думаю, никаких проблем.

Спасибо!

Зине уже скинула свой адрес в лс

МамаЛё, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Девочки, посмотрела. 

Вроде все должно пройти без дополнительных задержек. 

Ир, у меня от одного перечисления голова закружилась :dw: 

Marteire, Xumpocmb, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mizeri сказал:

Наверное, надо было написать, что все остальные могут расслабиться и не читать того поста :D

Yuufie, Ан4оус, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

У меня тоже :girl_crazy:

А можно это все в табличку занести? Кому чего куда когда.. а то пока что-то получишь, уже все забудется :girl_crazy:

Marteire, Catopuma, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marteire сказал:

Наверное, надо было написать, что все остальные могут расслабиться и не читать того поста :D

Так точно все не только прочитают, а еще и вникнуть попробуют :laugh4:

Catopuma, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Xumpocmb сказал:

А можно это все в табличку занести? Кому чего куда когда.. а то пока что-то получишь, уже все забудется :girl_crazy:

готово, посмотрите, понятно получилось или по-другому написать?

Svetl@n@, Xumpocmb, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Marteire сказал:

Ир, а у тебя в роду случайно никого из военных не было?

Всем пистоны раздала Все робины разрулила, да так, что не только те, кто "на вахте" напряглись, но и "отпускники" переполошились :mosking:

Marteire, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Ир, а у тебя в роду случайно никого из военных не было?

было и есть (дай бог здоровья):blush:

Ан4оус, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Marteire сказал:

было и есть (дай бог здоровья):blush:

аааа, точно, ты же кажется как-то писала, что папа военный, дай ему Бог здоровья! Я хоть на память и жалуюсь, зато интуиция меня не подводит,  *сама когда-то довольно долгое время проработала с коллегами военными*

Marteire, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

вот так сделала: 

5a12ad44b7e91_Screenshot(40).thumb.png.4ffea784a0349f43b1277e6dde88e376.png

Супер! Пасибки :l_daisy:

yuss, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы с мерком пришли каяться и задавать дурацкие вопросы... :dash:  вот что у нас произошло... IMG_20171122_021633.thumb.jpg.8db52d1e788a475946c313aa2bf795e5.jpg Во-первых я чуть-чуть промахнулась и это очаровательное приведение уехало на одну клеточку выше, чем положено по схеме :ph34r: А во-вторых я порядок Робинов перепутала :shok:   В связи с выше изложенным у меня пара вопросов... Лина, @Linka11, надо ли переделать мой тортик и перешить его как положено или можно оставить так? :blush: И второй вопрос - если Лина разрешит не перешивать приведение, мне его отложить до места с купленным билетом или можно спихнуть на серого белого, пусть себе вышивает потихонечку :spiteful: она как раз тут переживала, что у неё ни одного Робина на руках не осталось, а я хоть немного растолплю свой завал..... Что скажите, девочки? 

И, на всякий случай, Юль, @Yuufie, ты же мне ничего пока добавить не хочешь? :blink: *и шепотом* у нас с Иркой свидание в четверг с утра, ты это, заходит если что :wink:

Ксен40, yuss, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

И, на всякий случай, Юль, @Yuufie, ты же мне ничего пока добавить не хочешь? :blink: *и шепотом* у нас с Иркой свидание в четверг с утра, ты это, заходит если что :wink:

Ты же знаешь, что я с удовольствием поделилась бы, если было бы чем :) Я пока сижу с пустыми ручками и отшивать мне нечего (из робинов), но и пока дичайший завал... Кто бы мне чего прислал для поднятия боевого духа поклепать) Мелкие дизайне в конце года - самое оно. И быстро вышил и сюжет готов.

И все-таки у вас будет уединенное свидание, я бы присоединилась с удовольствием (третий не лишний, а запасной, да-да)... Но у меня в 8 часов сдача крови в больничке, так что моя никак :( Но следующий раз зовите, если даже нечего будет передать, то кофейку тяпнуть и потрещать - я всегда за)

Ксен40, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, такая тема возникла

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

деревенька, вчера как раз размечала... я оставила родную (канву). Я всё померила, прикинула, и решила, что если максимально компактно разместить игрушки к центру с учетом припусков на швы, то по краям останутся стандартные 3-3,5 см. 

9 минут назад, Marteire сказал:

учитывая форму твоих домиков, наверное, этого достаточно, но когда я вышивала квадратную рамку, мне прям тесно было :ph34r:

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я помню, что мне тоже было тесно, и края вышивала на руках. 

Для себя я обычно надставляю канву по краям, для удобства запяливания: просто пришиваю по краям полоски ненужной канвушки, и тогда проблем с запяливанием не возникает ни с пяльцами, ни со снапами. Я могу сделать тоже самое и к своему робину. Выглядит это не очень гламурно, но так шить значительно удобнее.

Вопрос: девочки, как вы на это смотрите, нужно вам это или нет? 

Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

Света, лично мне было бы намного удобнее! :give_heart:

не вопрос!

Ир, только я никак не успеваю робин сегодня отправить: всю неделю прихожу с работы и валюсь с ног, моя подготовка подзатянулась. Но я запланировала сегодня уже окончательно всё закончить и завтра с утра, перед работой, рвануть на почту, чтобы всё отправить наконец. ОК?

Ксен40, МамаЛё, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в