22 ноября 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Я пока сижу с пустыми ручками и отшивать мне нечего (из робинов) пока на мне "завис" вышел, у меня два робина - Наты и Зины) сейчас шью домик Наты, думаю справиться к концу недели и вышлю дальше) ну а потом птички полетят Yuufie, Ксен40, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: пока на мне "завис" вышел, у меня два робина - Наты и Зины) сейчас шью домик Наты, думаю справиться к концу недели и вышлю дальше) ну а потом птички полетят а я думала "завис" у меня Catopuma, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ОК? Света, не переживай! сама вчера в девять вечера уже дрыхла без задних ног Ксен40, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а я думала "завис" у меня у тебя не "завис", у тебя там сплошной ахалай-махалай, ляськи-масяськи yuss, Marteire, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: у тебя не "завис", у тебя там сплошной ахалай-махалай, ляськи-масяськи и не говори: уже всю голову сломала, по кустам шуршала, на работе канцелярию раскулачила и магазины штурмом брала, чтобы посылочки собрать. yuss, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 8 часов назад, Пикусёнок сказал: Наташа, по мне пусть все как есть, так и остается, тортик смотрится шикарно. Но подождем хозяйку робина. Спасибо, Зиночка! 5 часов назад, Linka11 сказал: Натусь, конечно оставляй как есть. Приведение шикарное) Благодетельница! А я дошла до вишенки и внезапно поняла, что она будет упираться в разметку, а по схеме должна быть ещё одна свободная клеточка Ксен40, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, такая тема возникла Для себя я обычно надставляю канву по краям, для удобства запяливания: просто пришиваю по краям полоски ненужной канвушки, и тогда проблем с запяливанием не возникает ни с пяльцами, ни со снапами. Я могу сделать тоже самое и к своему робину. Выглядит это не очень гламурно, но так шить значительно удобнее. Вопрос: девочки, как вы на это смотрите, нужно вам это или нет? Тоже думаю, что так удобнее будет Catopuma, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вопрос: девочки, как вы на это смотрите, нужно вам это или нет? Я живу станками, поэтому тут как решишь) Для тех кто шьет на пяльцах/снапах думаю будет актуально... Mizeri, Svetl@n@, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: пока на мне "завис" вышел, у меня два робина - Наты и Зины) сейчас шью домик Наты, думаю справиться к концу недели и вышлю дальше) ну а потом птички полетят 18 минут назад, Svetl@n@ сказал: а я думала "завис" у меня А мне с тремя Робинами на руках что тогда делать? И хорошо, что только с тремя Благо финальную пару из 31ого я уже отправила )))) Натусь, я ещё раз уточнить - ты не расстроишься, если Линин Робин обставит твой на повороте и вырвется вперёд? yuss, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 21 минуту назад, Catopuma сказал: пока на мне "завис" вышел, у меня два робина - Наты и Зины) сейчас шью домик Наты, думаю справиться к концу недели и вышлю дальше) ну а потом птички полетят Так-с после тебя еще Оксана, поэтому чую что в этом году я уже ничего не пошью) Хотя кто знает... Если прийти до НГ успеет, то заберу с собой в отпуск) Ксен40, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 часов назад, Mizeri сказал: Мы с мерком пришли каяться и задавать дурацкие вопросы... вот что у нас произошло... Во-первых я чуть-чуть промахнулась и это очаровательное приведение уехало на одну клеточку выше, чем положено по схеме Ах вот кто виноват, опять этот мерк! у меня ж такая же фигня с Иришкиным робином случилась, но я лишь несколько рядов, совсем чуть-чуть, успела отшить, прежде чем заметила. Наташ, классная вкусняшка yuss, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: Я живу станками, поэтому тут как решишь) Для тех кто шьет на пяльцах/снапах думаю будет актуально... а у тебя пришивная рамка или с клипсами? Я тоже со станками, но под клипсы с надставленной канвой всё-равно бывает удобнее. yuss, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Натусь, я ещё раз уточнить - ты не расстроишься, если Линин Робин обставит твой на повороте и вырвется вперёд? нисколько! yuss, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: а у тебя пришивная рамка или с клипсами? Я тоже со станками, но под клипсы с надставленной канвой всё-равно бывает удобнее. У меня полквартиры в Арабеске. Я все свои рамы и станки заменила, уж очень они мне по качеству и работе понравились. Иришки видела мой уголок) Все они с клипсами. Верти и цепляй как хочешь, тем и нравится. Если там много слоев канвы, то я клипсы меняю на растянутые, а под крестики кладу салфетки тканевые которые. Все защищено) А вот с пяльцами и снапами у меня не сложилось никак. Мне не удобно как ни крути и мне нужно 2 руки) Так что все сложила в коробочку. Эксперименты не удались) Ксен40, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 11 минуту назад, Yuufie сказал: У меня полквартиры в Арабеске. А вот с пяльцами и снапами у меня не сложилось никак. Мне не удобно как ни крути и мне нужно 2 руки) Так что все сложила в коробочку. Эксперименты не удались) у меня тоже есть одна арабеска, я у неё сняла родную раму и прикрутила к ней держатель, как на картинке, в него снапы вставляю и вперед, двумя руками Ксен40, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 49 минут назад, Catopuma сказал: нисколько! Ир, @Marteire, ну тебя прям повезло! Пошла я это милое приведение вишенкой украшать и бебэкать Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Ир, @Marteire, ну тебя прям повезло! Пошла я это милое приведение вишенкой украшать и бебэкать а я и хотела тебе предложить и Линину карапузину привезти Mizeri, yuss, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: а я и хотела тебе предложить и Линину карапузину привезти Yuufie, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Па-ри-ра-па-ру-рам! Линочка, @Linka11, какой же он классный!!! Забэканная пироженка и общий вид !!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением! Nata_Struchkowa, Yuufie, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: мням-мням Ксен40, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 53 минуты назад, Mizeri сказал: Па-ри-ра-па-ру-рам! Линочка, @Linka11, какой же он классный!!! Забэканная пироженка и общий вид !!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением! 52 минуты назад, Catopuma сказал: мням-мням Вот те же мысли возникли, пока разглядывала робин: какие же они должны быть вкусные, так аппетитно выглядят! yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Для себя я обычно надставляю канву по краям, для удобства запяливания Я так же делала в прошлом робине. Был удобный кусочек канвы для сюжета, но неудобный для запяливания. Нашила кусочки тканюшки. Никто не жаловался 12 часа назад, Catopuma сказал: пока на мне "завис" вышел, у меня два робина Аналогично. И что-то у меня "завис" на робине Ани. Шью-шью этого котика и никак нескончаемое море не закончится но я его победю!! Mizeri, yuss, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Мм какие пироженки! Да на ночь глядя! Ксен40, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: !!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением! Вкусняшечки Оля, а сориентируй меня, пожалуйста, по срокам. Ты мне Наташин робин до НГ отправишь? Я хотела свои вышивальные планы скорректировать)) Svetl@n@, Yuufie, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Оля, а сориентируй меня, пожалуйста, по срокам. Ты мне Наташин робин до НГ отправишь? Конечно отправлю, я планирую уже на днях отправить. Я не помню до какого числа мы договорились отправлять в декабре, если напомните, то я и по поводу Юлиного сориентирую тоже... )) Catopuma, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение