Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Робин 32, душевный)))

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Yuufie сказал:

Я пока сижу с пустыми ручками и отшивать мне нечего (из робинов)

пока на мне "завис" вышел, у меня два робина - Наты и Зины)  сейчас шью домик Наты, думаю справиться к концу недели и вышлю дальше) ну а потом птички полетят ;) 

Xumpocmb, Svetl@n@, Yuufie и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

пока на мне "завис" вышел, у меня два робина - Наты и Зины)  сейчас шью домик Наты, думаю справиться к концу недели и вышлю дальше) ну а потом птички полетят ;) 

а я думала "завис" у меня :blush:

Catopuma, Yuufie, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

ОК?

Света, не переживай! :drinks:

сама вчера в девять вечера уже дрыхла без задних ног

Ксен40, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

у тебя не "завис", у тебя там сплошной ахалай-махалай, ляськи-масяськи :loll:

Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

у тебя не "завис", у тебя там сплошной ахалай-махалай, ляськи-масяськи :loll:

и не говори: уже всю голову сломала, по кустам шуршала, на работе канцелярию раскулачила и магазины штурмом брала, чтобы посылочки собрать. :biggrin:

Ксен40, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пикусёнок сказал:

Наташа, по мне пусть все как есть, так и остается, тортик смотрится шикарно. Но подождем хозяйку робина.

Спасибо, Зиночка!

5 часов назад, Linka11 сказал:

Натусь, конечно оставляй как есть. Приведение шикарное)

Благодетельница! А я дошла до вишенки и внезапно поняла, что она будет упираться в разметку, а по схеме должна быть ещё одна свободная клеточка :shok:

Ксен40, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, такая тема возникла

Для себя я обычно надставляю канву по краям, для удобства запяливания: просто пришиваю по краям полоски ненужной канвушки, и тогда проблем с запяливанием не возникает ни с пяльцами, ни со снапами. Я могу сделать тоже самое и к своему робину. Выглядит это не очень гламурно, но так шить значительно удобнее.

Вопрос: девочки, как вы на это смотрите, нужно вам это или нет? 

Тоже думаю, что так удобнее будет :give_heart:

Yuufie, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Вопрос: девочки, как вы на это смотрите, нужно вам это или нет? 

Я живу станками, поэтому тут как решишь)  Для тех кто шьет на пяльцах/снапах думаю будет актуально...

yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Catopuma сказал:

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

А мне с тремя Робинами на руках что тогда делать? И хорошо, что только с тремя :ph34r: Благо финальную пару из 31ого я уже отправила ))))

Натусь, я ещё раз уточнить - ты не расстроишься, если Линин Робин обставит твой на повороте и вырвется вперёд?

Marteire, Catopuma, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Так-с после тебя еще Оксана, поэтому чую что в этом году я уже ничего не пошью) Хотя кто знает... Если прийти до НГ успеет, то заберу с собой в отпуск)

Svetl@n@, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

Мы с мерком пришли каяться и задавать дурацкие вопросы... :dash:  вот что у нас произошло... IMG_20171122_021633.thumb.jpg.8db52d1e788a475946c313aa2bf795e5.jpg Во-первых я чуть-чуть промахнулась и это очаровательное приведение уехало на одну клеточку выше, чем положено по схеме :ph34r: 

Ах вот кто виноват, опять этот мерк!  у меня ж такая же фигня с Иришкиным робином случилась, но я лишь несколько рядов, совсем чуть-чуть, успела отшить, прежде чем заметила. 

Наташ, классная вкусняшка :angel:

Marteire, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuufie сказал:

Я живу станками, поэтому тут как решишь)  Для тех кто шьет на пяльцах/снапах думаю будет актуально...

а у тебя пришивная рамка или с клипсами? Я тоже со станками, но под клипсы с надставленной канвой всё-равно бывает удобнее. 

Ксен40, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

Натусь, я ещё раз уточнить - ты не расстроишься, если Линин Робин обставит твой на повороте и вырвется вперёд?

нисколько! :D

Marteire, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

а у тебя пришивная рамка или с клипсами? Я тоже со станками, но под клипсы с надставленной канвой всё-равно бывает удобнее. 

У меня полквартиры в Арабеске. Я все свои рамы и станки заменила, уж очень они мне по качеству и работе понравились. Иришки видела мой уголок) Все они с клипсами. Верти и цепляй как хочешь, тем и нравится. Если там много слоев канвы, то я клипсы меняю на растянутые, а под крестики кладу салфетки тканевые которые. Все защищено)

А вот с пяльцами и снапами у меня не сложилось никак. Мне не удобно как ни крути и мне нужно 2 руки) Так что все сложила в коробочку. Эксперименты не удались)

Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Yuufie сказал:

У меня полквартиры в Арабеске. 

А вот с пяльцами и снапами у меня не сложилось никак. Мне не удобно как ни крути и мне нужно 2 руки) Так что все сложила в коробочку. Эксперименты не удались)

у меня тоже есть одна арабеска, я у неё сняла родную раму и прикрутила к ней держатель, как на картинке,  в него снапы вставляю и вперед, двумя руками

ellbess.thumb.jpg.77833ba84feabeaba93544aa535e6d0d.jpg

yuss, Yuufie, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Catopuma сказал:

нисколько! :D

:l_hug:

Ир, @Marteire, ну тебя прям повезло! Пошла я это милое приведение вишенкой украшать и бебэкать :em:

Yuufie, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

:l_hug:

Ир, @Marteire, ну тебя прям повезло! Пошла я это милое приведение вишенкой украшать и бебэкать :em:

а я и хотела тебе предложить и Линину карапузину привезти:blush: 

Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Marteire сказал:

а я и хотела тебе предложить и Линину карапузину привезти:blush: 

:l_teddy:

МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Па-ри-ра-па-ру-рам! Линочка, @Linka11, какой же он классный!!! Забэканная пироженка IMG_20171122_215748.thumb.jpg.ee20bdc57942aacff51463c26d4ff54c.jpg и общий вид IMG_20171122_215901.thumb.jpg.632e7c95cb18306a29ba3d74157da0f0.jpg!!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением!

Linka11, Ан4оус, МамаЛё и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mizeri сказал:

Па-ри-ра-па-ру-рам! Линочка, @Linka11, какой же он классный!!! Забэканная пироженка IMG_20171122_215748.thumb.jpg.ee20bdc57942aacff51463c26d4ff54c.jpg и общий вид IMG_20171122_215901.thumb.jpg.632e7c95cb18306a29ba3d74157da0f0.jpg!!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением!

52 минуты назад, Catopuma сказал:

мням-мням :l_cherry:

Вот те же мысли возникли, пока разглядывала робин: какие же они должны быть вкусные, так аппетитно выглядят!

yuss, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Для себя я обычно надставляю канву по краям, для удобства запяливания

Я так же делала в прошлом робине. Был удобный кусочек канвы для сюжета, но неудобный для запяливания. Нашила кусочки тканюшки. Никто не жаловался :biggrin:

12 часа назад, Catopuma сказал:

пока на мне "завис" вышел, у меня два робина 

Аналогично. И что-то у меня "завис" на робине Ани. Шью-шью этого котика и никак нескончаемое море не закончится :girl_crazy: но я его победю!! :biggrin:

Svetl@n@, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

IMG_20171122_215901.thumb.jpg.632e7c95cb18306a29ba3d74157da0f0.jpg!!! Вроде такая малявка, но я под впечатлением!

Вкусняшечки:girl_in_love:

Оля, а сориентируй меня, пожалуйста, по срокам. Ты мне Наташин робин до НГ отправишь? Я хотела свои вышивальные планы скорректировать))

Svetl@n@, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yuss сказал:

Оля, а сориентируй меня, пожалуйста, по срокам. Ты мне Наташин робин до НГ отправишь?

Конечно отправлю, я планирую уже на днях отправить.

Я не помню до какого числа мы договорились отправлять в декабре, если напомните, то я и по поводу Юлиного сориентирую тоже... ))

yuss, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в