12 января 2018 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вот почему ты вчера такая недобрая была, вот это чёрное нечто, конспиративно называемое "птичий корм", на тебя так повлияло чОрная дыра, ага я уже там почти птичку вышила одну вдобавок... но цвета были такие же "веселенькие"))) Yuufie, Ан4оус, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Пикусёнок сказал: Крестики уже закончила))) Ну я как знала Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: не принесла... схитрю и принесу то, что сняла в темноте на телефон: Лина, для гаечки я сделаю фото при дневном свете завтра днем Mizeri, Ан4оус, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: три сумеречных пироженки yuss, Ксен40, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 26 минут назад, Marteire сказал: схитрю и принесу то, что сняла в темноте на телефон: Лина, для гаечки я сделаю фото при дневном свете завтра днем я бы от таких сейчас к чаю не отказалась бы Catopuma, Ксен40, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я бы от таких сейчас к чаю не отказалась бы любишь сладенькое? Yuufie, Ксен40, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: любишь сладенькое? И я люблю! Особенно рассыпчатые кексы! Сейчас бы от Советского "пионера" не отказалась Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Catopuma сказал: любишь сладенькое? ага, а потом от него сыпью покрываюсь МамаЛё, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: ага, а потом от него сыпью покрываюсь "ежики плакали, кололись..."?) можно только если натуральные продукты? МамаЛё, Yuufie, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: "ежики плакали, кололись..."?) можно только если натуральные продукты? типа того, или темный шоколад, с молочным - бяда. Одна из причин, почему медленно шью: позволила себе лишнее и день уходит на снятие симптомов, шить невозможно Yuufie, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 часов назад, Marteire сказал: схитрю и принесу то, что сняла в темноте на телефон: Лина, для гаечки я сделаю фото при дневном свете завтра днем Какие вкусняшки Прям Новогодние))) 7 часов назад, Пикусёнок сказал: Крестики уже закончила))) Оперативненько и ровненько! Svetl@n@, МамаЛё, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 6 часов назад, Marteire сказал: схитрю и принесу то, что сняла в темноте на телефон: Лина, для гаечки я сделаю фото при дневном свете завтра днем принято)) пироженки - супер! я даже не знаю когда доберусь до свои гаечек, так что ничего страшного - подожду))) Mizeri, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всем приветик. Юлин @Yuufie Робин отправился в путь. А я оказывается перед новым годом даже фоточку не показывала, что у меня получилось, простите, забегалась видать... Какие же праздничные игрушки. Юля - красота! Спасибо за такую прелесть, я получила огромное удовольствие. Mizeri, Vereena, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Оля, чудесный мишка) Я такого же вышивала в 25 робине) А ты мне как сдэком или почтой отправила? Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Только что, yuss сказал: Оля, чудесный мишка) Я такого же вышивала в 25 робине) А ты мне как сдэком или почтой отправила? Почтой, сейчас трек скину... yuss, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 31 минуту назад, МамаЛё сказал: Всем приветик. Юлин @Yuufie Робин отправился в путь. А я оказывается перед новым годом даже фоточку не показывала, что у меня получилось, простите, забегалась видать... Какие же праздничные игрушки. Юля - красота! Спасибо за такую прелесть, я получила огромное удовольствие. Оленька, спасибо за чудесного мишку! Добавлю в гаечку, как доберусь до отчета! Получился чудесный!!! Catopuma, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 минуты назад, Yuufie сказал: Оленька, спасибо за чудесного мишку! Добавлю в гаечку, как доберусь до отчета! Получился чудесный!!! Catopuma, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 44 минуты назад, МамаЛё сказал: @Yuufie Чудесный розовощечик)) Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Оля, какой классный! правда я думала, что это белый кот) МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Оля, чудный мишка!!! yuss, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 13:44, yuss сказал: Девочки, всем привет))) Поздравляю всех со всеми прошедшими и наступающими праздниками) Я вернулась, дошила робин Наташи.@Mizeri , Наташа -принимай. Оля мне уже написала, что отправляет мне следующий сюжет) По нескольким личным темам успела пробежаться, но в основном только тему робина теперь читаю на форуме (узнала например, почему слон это слон, а то все сама хотела спросить и не решалась))) У меня январь еще загруженный будет, дальше надеюсь полегче, не теряйте меня) И вот собственно говоря мишки) . Они уже готовы к отправке, обещать не буду, но постараюсь сегодня отправить их дальше. Но Наташ, если что не так-переделаю) Ми-ми-мишки!!! О чем ты??? Какое "не так"??? Все просто прекрасно! Прости, что так долго не отвечала но я, правда, была очень занята... МамаЛё, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 11.01.2018 в 19:57, Catopuma сказал: ну мишка ж просил. я неежненько так пну ... Лично мне на этом моменте стало ещё страшнее.... yuss, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 29 минут назад, Mizeri сказал: Ми-ми-мишки!!! О чем ты??? Какое "не так"??? Все просто прекрасно! Ну вот и отлично))) Ксен40, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 10:23, Пикусёнок сказал: Крестики уже закончила))) Какое там небо!!! МамаЛё, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 12.01.2018 в 12:09, Marteire сказал: схитрю и принесу то, что сняла в темноте на телефон: Лина, для гаечки я сделаю фото при дневном свете завтра днем "Всем выйти из сумрака!" (с) *шёпотом* а когда наступит "завтра"? Ксен40, Marteire, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение