15 февраля 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: Страна засыпает... просыпается котовья мафия! Анют @Ан4оус, принимай модного осеннего кота в шарфе и кЭпке и, даже, с семками, только с тыквенными) и общий вид кота: Шился ярко и позитивно! Правда, чуть не потерялась в просторах травы! Натусик, шикарный котЭ получился!!! Я в восторге!!! И крестики один к одному))) Спасибо!!!! Yuufie, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 часов назад, Catopuma сказал: и общий вид кота: Шился ярко и позитивно! Правда, чуть не потерялась в просторах травы! Какой роскошный котэ! Yuufie, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 9 часов назад, Catopuma сказал: Правда, чуть не потерялась в просторах травы! Кстати, эти самые просторы и перевесили красивые тряпочки - котики все-таки поехали путешествовать А то один раз просторы шить - это одно, а 12 - убица веником Marteire, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 5 минут назад, Ан4оус сказал: А то один раз просторы шить - это одно, а 12 - убица веником как я вас понимаю! (с) yuss, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Но, на самом деле, кот классный, ты не думай! Мне очень понравилось! Mizeri, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Какой котик классный!!! Значит, скоро мне предстоит личная встреча с этими красавчиками! Catopuma, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 39 минут назад, ksen40 сказал: Какой котик классный!!! Значит, скоро мне предстоит личная встреча с этими красавчиками! Mizeri, Ксен40, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: Страна засыпает... просыпается котовья мафия! Анют @Ан4оус, принимай модного осеннего кота в шарфе и кЭпке и, даже, с семками, только с тыквенными) и общий вид кота: Шился ярко и позитивно! Правда, чуть не потерялась в просторах травы! Какая кото-тыкво-мафия))) С кепочкой))) Милота! Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 10 часов назад, Catopuma сказал: Страна засыпает... просыпается котовья мафия! Наташа, "моя - в восхищении", как всё идеально! Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, "моя - в восхищении", как всё идеально! а мне "кривят" yuss, Ксен40, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: а мне "кривят" ой, да ладно! *мои бы так кривились* Marteire, Catopuma, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Девочки, что-то я совсем из форумной жизни выпала, но все читаю, обо всех помню и следующего робина жду (Оля, @МамаЛё, когда, кстати, ждать?) Пяточки @Mizeri младшей видела, но я сама скрытный и сумасшедше суеверный человек в плане детей, что лишний раз не комментирую, вдруг что не то скажу, но пяточки конечно мимими, как по другому может быть Ну и конечно Анин котик чудесный, очень его тоже жду, прям не верится, что он большой для вышивания, кажется таким маленьким и хорошеньким))) Catopuma, Ксен40, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 15 минут назад, yuss сказал: Оля, @МамаЛё, когда, кстати, ждать? Юля, робин запакованный лежит с прошлой пятницы.... У меня все заболели, включая меня. Я уже нормально, постараюсь завтра добраться до отправки, сегодня я одна с детьми, а их на улицу пока не высунешь... 20 минут назад, yuss сказал: я сама скрытный и сумасшедше суеверный человек в плане детей, что лишний раз не комментирую, вдруг что не то скажу Слова и чувства от души и сердца не могут навредить, не устаю повторять суеверным людям Меня больше бесило, когда свекровь, когда моих на руках держала, еще только родившихся и приговаривала "тьфу на тебя"... ну что это за тьфу такое... беее.... короче я вообще не суеверный человек получается Ан4оус, Catopuma, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 16 минут назад, МамаЛё сказал: Юля, робин запакованный лежит с прошлой пятницы.... У меня все заболели, включая меня. Оль, я совсем не тороплю, у меня один сюжет робина дома лежит (из 35-го), просто думала что сначала начать Svetl@n@, Ксен40, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, yuss сказал: Оль, я совсем не тороплю, у меня один сюжет робина дома лежит (из 35-го), просто думала что сначала начать Да как бы, уже давно пора отправлять, мне уже перед Оксаной не удобно Так что если ничего не помешает, мерк там какой, то завтра отправлю... Catopuma, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Так что если ничего не помешает, мерк там какой, то завтра отправлю... Мерк - он такой, постоянно о себе напоминает МамаЛё, Mizeri, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Олюшка, выздоравливайте скорее! Наташ, тыквомафия очаровательна! Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Олюшка, выздоравливайте скорее! Mizeri, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 51 минуту назад, yuss сказал: очень его тоже жду, прям не верится, что он большой для вышивания, кажется таким маленьким и хорошеньким))) не бойся, он очень простой, несмотяр на размеры) как большой и добрый слоник! Привет, систер! Олечка, не болейте! Скоро весна и витамины! Ан4оус, Ксен40, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: Олечка, не болейте! Скоро весна и витамины! Ксен40, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 11 минуту назад, МамаЛё сказал: Да как бы, уже давно пора отправлять, мне уже перед Оксаной не удобно Так что если ничего не помешает, мерк там какой, то завтра отправлю... Оля, я уже писала, что меня это абсолютно не напрягает Главное, что никто не пропадает, а скорость... Тише едешь-дальше будешь ! Выздоравливайте! Ан4оус, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, ksen40 сказал: Оля, я уже писала, что меня это абсолютно не напрягает Главное, что никто не пропадает, а скорость... Тише едешь-дальше будешь ! Выздоравливайте! Спасибо, Оксаночка! Catopuma, Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 И да, с масленицей вас, девочки! Блины в технике хардангер: не мои Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: И да, с масленицей вас, девочки! Блины в технике хардангер: не мои Я бы сказала - блины- ришилье Оленька, @МамаЛё извини, поторопилась написать, а здоровья тебе не пожелала, скорейшего выздоровления вам всем. МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Оленька, @МамаЛё извини, поторопилась написать, а здоровья тебе не пожелала, скорейшего выздоровления вам всем. Светуль, спасибо! yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение