20 августа 2017 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал: ниточки Гамма и канва 18 каунта несовместимы из-за сильной крутки нитки. Опа! Сюрприз! Так там 18-я? Я против неё тоже ничего не имею, а очень даже за. Но, смотря где. Мне у МП студии пока только 14-я попадалась. Отстаю от жизни... ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, -Solovey- сказал: Опа! Сюрприз! Так там 18-я? Я против неё тоже ничего не имею, а очень даже за. Но, смотря где. Мне у МП студии пока только 14-я попадалась. Отстаю от жизни... Не знаю, как в остальных наборах, но именно в Масленице 18 каунт. Да где уж тут за всем уследить. Sky026, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 12 minutes ago, Ольга Костромина said: Света, да всё верно. Этот набор я выиграла ВК, как тестовый отшив. Но когда был розыгрыш тестового отшива, набор уже вовсю продавался в розницу. Вот чего я никак не могу понять. Какой смысл проводить тестовый отшив, если набор уже в продаже. А, вот теперь поняла, Ольга Согласна с вами! Sky026, Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Продолжаю шить бэк. 27.08.2017 г lisaushka, Aleksacha , Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Вот я и приползла к финишу. Ползла целых 7 месяцев. ЮшИрина, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Теперь вплотную занимаюсь маками. 30.04.2017 г: 07.05.2017 г: 27.05.2017 г: 04.06.2017 г: 06.08.2017 г: 03.09.2017 г: ОльгаТольна, ЮшИрина, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 И ещё у меня есть проба пера, точнее бисера. Первый раз решила попробовать бисер, взяла картинку на пробу где всего-то 5 цветов. Общая картинка: 19.08.2017 г: 27.08.2017 г: 02.09.2017 г закончена правая сторона: ЮшИрина, Фро-J, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Масленица отлично вышла. 7 месяцев очень даже нормальный срок для такой работы, так что не ползла, а уверенно шла. Маки замечательные, а еще и в сочетании с ромашками Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 16 минут назад, ЮшИрина сказал: Масленица отлично вышла. 7 месяцев очень даже нормальный срок для такой работы, так что не ползла, а уверенно шла. Маки замечательные, а еще и в сочетании с ромашками Ирина, спасибки. К макам вообще не ровно дышу и полевые цветы обожаю. Sky026, ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Растут мои маки, пустой уголок всё меньше и меньше. 10.09.2017 г И Зимний пейзаж потихоньку растёт. 10.09.2017 г Sky026, smarko75, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Закончила Зимний пейзаж. И по макам подползаю к финишу. Наталья2013, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля, с днем рождения!!!!! Sky026 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля, поздравляю с Днём рождения! Ольга Костромина, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Оля - с Днем рождения! Ольга Костромина и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 За окном хмурая осень, а у меня летние яркие маки. Я их закончила. Veta, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Какие замечательные, яркие маки!!! Привет от ушедшего лета! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие замечательные, яркие маки!!! Привет от ушедшего лета! Спасибки, Надь. Sky026, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Начала новый процесс-Оберег Кубышка. Будет: 01.10.2017 г ОльгаТольна, Veta, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Кусочек лета замечателен, удачного оформления. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Кусочек лета замечателен, удачного оформления. Света, спасибки. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Кубышка моя растёт. 08.10.2017 г lisaushka, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Симпатичненькая кубышка! Это ж от МП Студии? Недавно они мне в магазине показывали эти картины и вышитые на пластиковой канве обережки, я чуть не купила... Но тогда надо было бы с лицами что- то думать, не люблю безликих, а мне что- то лениво придумывать. Да и вешать- ставить эти обереги некуда Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Симпатичненькая кубышка! Это ж от МП Студии? Недавно они мне в магазине показывали эти картины и вышитые на пластиковой канве обережки, я чуть не купила... Но тогда надо было бы с лицами что- то думать, не люблю безликих, а мне что- то лениво придумывать. Да и вешать- ставить эти обереги некуда Да, Надь это дочерка МП Студии Жар птица. Я для родителей вышиваю, маме 64 папе 69, болячек куча. А Обереги всегда безликие, я тоже сначала долго думала про лица, но много читала, что обереги и должны быть без лица. Поэтому успокоилась и вышиваю, как есть. lisaushka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Кубышка моя выросла, остался бэк. Aleksacha , Sky026, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Кубышка моя закончена. Прошу прощения за такой вид , просто ещё одна работа очень близка к финишу, хочу вместе постирать и погладить. Немного позднее будет фото во всей красе. Фро-J, Sky026, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение