3 мая 2018 Хомяк разбушевался )))) а пластиковую красоту от МП студии не смотрела. я на их динозавриков уж очень запала, матрешечки славные. а какие они елочки проанонсировали !!! белочка очаровательная. как я люблю эти старые открытки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 01.05.2018 в 14:31, Ольга Костромина сказал: Привет всем заглянувшим! Девочки, всех с 1 Мая поздравляю! И покажу вам чего я тут немного навышивала. Белочка, было: Стало:(Девочки-модераторы ГАЕЧКУ ПОКА НЕ ЗЕЛЕНИТЕ) Заказала я материал для сборки игрух, так что скоро должна собрать Белочку и Пёсика. Очень хочу добить свои долгострои. Вишневый кекс вот вроде бы и работа не большая, но не идёт и всё тут. Было очень давно: Стало: Знакомые игрушки!! Уменя вся серия в закромах лежит, удачи в отшиве!!!! Кексик вкусняшка!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: Хомяк разбушевался )))) а пластиковую красоту от МП студии не смотрела. я на их динозавриков уж очень запала, матрешечки славные. а какие они елочки проанонсировали !!! белочка очаровательная. как я люблю эти старые открытки Оля, да я только успеваю в хотелки закидывать новинки от МП Студии на пластике. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 2 часа назад, nat2_81 сказал: Знакомые игрушки!! Уменя вся серия в закромах лежит, удачи в отшиве!!!! Кексик вкусняшка!! Наташ, спасибки. У меня по этим игрухам тоже вся серия из 8-ми штук. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Оля, как всегда пополняхи супер. Белочка такая забавная, давай, долгострой-долой. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 12 часа назад, Sky026 сказал: Оля, как всегда пополняхи супер. Белочка такая забавная, давай, долгострой-долой. Вера, спасибки. Ох, борюсь с долгостроями по-тихоньку. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Привет всем, кто заглянет в гости. Пришло время показать, чем я тут занималась полмесяца. Девочки, решила для себя писать отчётики 1 и 15 числа каждого месяца, так что кому интересно, заглядывайте. Впервые в жизни решила поучаствовать ВК в СО. Вот такая авторская схема. Дизайнер схемы Алла Ерохова "Следуй за мечтой". Равномерка неизвестного производителя, нитки Гамма 24 основных цвета, 1 бленд из них. Крест, полукрест, 3/4 креста, бэкстич, фрузелки. Вот такая подготовочка: И вот так начал строиться мой Маяк. (ДЕЛАЕМ НОВУЮ ГАЕЧКУ) А мне остался только бэк. ОльгаТольна, kolpluna, nat2_81 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 5 минут назад, Ольга Костромина сказал: Впервые в жизни решила поучаствовать ВК в СО. Вот такая авторская схема. Оля, привет) Отличный маяк! В любом оформлении будет очень стильно смотреться. А расскажи, пожалуйста, в чем суть CO? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 И конечно же покажу свои пополняшки, хоть и не большие. ВК была распродажа печатных схем, оставшихся после выставки. У меня в хотелках давно были "Ландыши" Натальи Черепановой, такие они прям нежные. Ну и ещё прихватила вот такой "Букет с рябиной": Вот эти 2 печатные схемы даже с доставкой почтой обошлись мне дешевле, чем одна электронная схема. Ещё давно хотела купить себе органайзер на Али, но цена, которую я видела раньше была просто И тут я всё-таки в очередной раз нахожу этот органайзер, но с платной доставкой. Но цена вместе с доставкой всего то 330 руб., естественно я не удержалась и купила , но в деле пока ещё не пробовала, качество вполне нормальное за такую цену. И ещё купила журнальчиков, люблю я их очень. Всё таки я, рождённая в советском союзе и лично для меня ни один электронный журнал не заменяет печатного. Это шуршание страничек под тёплых уютным пледом да с чайком. Nadinka-Blondinka, Фро-J, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 10 минут назад, malenta сказал: Оля, привет) Отличный маяк! В любом оформлении будет очень стильно смотреться. А расскажи, пожалуйста, в чем суть CO? Марин, спасибки. В чём конкретно сама суть СО, сказать не могу, сама не знаю. Люди говорят, что сначала эта схема была выложена бесплатно, кто хотел, тот скачивал, но я не видела её в то время. А сейчас автор решила организовать СО, длится он месяц, если ты хочешь побороться за плюшки/ватрушки, тобишь призы от спонсоров, то должна в этот месяц уложиться. Если же на призы не претендуешь, то может вышивать в своём темпе. Автор разделила схему на 2 этапа и второй этап ты получаешь только после того, как вышьешь первый. Вот и всё. ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Ой, чуть не забыла, ещё ведь 2 авторские схемы в электронном виде купила. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Олечка, сколько красоты!!! Маячок замечательный, в последнее время он часто стал мне попадаться на глаза... И вышивать там немного - ты вот как быстро вышила основную часть. От ландышей я в восторге, у меня они тоже давно в хочушках, тебе повезло, что удалось купить по распродаже- а то схема дороговатая.. Буду ждать, когда соберешься их вышить! TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олечка, сколько красоты!!! Маячок замечательный, в последнее время он часто стал мне попадаться на глаза... И вышивать там немного - ты вот как быстро вышила основную часть. От ландышей я в восторге, у меня они тоже давно в хочушках, тебе повезло, что удалось купить по распродаже- а то схема дороговатая.. Буду ждать, когда соберешься их вышить! Надюш, спасибки. Я верю, что у меня дойдут руки до всех моих хомячьих запасов и до Ландышей тоже. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Привет всем, кто заглянет в гости. Пришло время показать, чем я тут занималась полмесяца. Девочки, решила для себя писать отчётики 1 и 15 числа каждого месяца, так что кому интересно, заглядывайте. Впервые в жизни решила поучаствовать ВК в СО. Вот такая авторская схема. Дизайнер схемы Алла Ерохова "Следуй за мечтой". Равномерка неизвестного производителя, нитки Гамма 24 основных цвета, 1 бленд из них. Крест, полукрест, 3/4 креста, бэкстич, фрузелки. Вот такая подготовочка: И вот так начал строиться мой Маяк. (ДЕЛАЕМ НОВУЮ ГАЕЧКУ) А мне остался только бэк. А да! Я помню такой СО на ВК.. Но я пропустила потому как много начинашек у меня! Результат просто класс!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Пополняшки шикарные!! Особенно Бровко понравилась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, nat2_81 сказал: А да! Я помню такой СО на ВК.. Но я пропустила потому как много начинашек у меня! Результат просто класс!! Наташа, спасибочки. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 2 минуты назад, nat2_81 сказал: Пополняшки шикарные!! Особенно Бровко понравилась Меня эти чашечки пленили сразу, как только отшив увидела, да ещё и в ПНК. Я очень люблю ПНК. Купила схему, хотела прям сразу начать, но многих номеров у меня нет. А у нас вообще мулине нет в нашей деревне. Вчера кинулась в самый ближайший ко мне интернет-магазин, а там тоже нет многих нужных цветов. Я решила, что это знак мне, что нужно ещё хоть один долгострой закончить и как раз ниточки где то заказать и приедут. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 15.05.2018 в 09:37, Ольга Костромина сказал: Оля, какой маяк здоровский!!! И бэк наверняка уже сделан и даже маяк оформлен... Покажись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какой маяк здоровский!!! И бэк наверняка уже сделан и даже маяк оформлен... Покажись!!! Оль, спасибки. И бэк готов, и постирались уже, и погладились. Вот только ещё не оформились, т.к. багетка самая ближняя у меня за 250 км, поэтому подкапливаю работы и кучкой вожу. Вот только с дачи приехали, помылась и присела к компу, как и обещала 1 и 15 числа буду писать новый отчёт. Т.ч. прибегай через полчасика, сейчас накидаю. ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Привет, всем заглянувшим! Ой, с этой дачей времени катастрофически не хватает. Ну хоть по немногу, по чуть-чуть, но покажу свои продвигушки. Начну со своего Маяка, закончила я его. И так, было: и вот так стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) И вот сижу как то я ВК, листаю новости и попадает мне на глаза вот такой Пароходик. И что ж вы думаете, у меня ж в голове сразу щелчок , мне срочно нужОн такой реквизит. И понеслась. Авторская схема Ольги Антроповой, Пластиковая канва, нитки Гамма 10 основных цветов, бисер 2 цвета. Крест, бэкстич. Старт 19 мая 2018 г. (Девочки-модераторы, если с таким количеством фото можно, то откройте по Пароходику новую гаечку, но пока не зелените её, пожалуйста, чтобы мне было напоминание, что нужно задник оформить). Фото со спичечным коробком для понимания размера. И вот так в итоге встретились два одиночества. И ещё на финишной прямой мой долгострой, хоть и маленький он, но не идёт и всё тут. Вишневый кекс, было когда то давно: Остался только бэк. Sky026, kolpluna, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 И небольшие пополняшки, которые получила благодаря обмену здесь на форуме с Marismi77 (Мариной). За что ей большущее спасибо. В местных СП купила журнальчики, по дармовой цене. Ещё одна посылочка ждёт меня на почте, сегодня не успела, завтра с утра побегу. Ну это уже в следующий раз покажу. Всем добра, тепла, здоровья и мирного неба над головой. ЮшИрина, Aleksacha , ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 40 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ого! Просто потрясающая идея! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 28 минут назад, TheSunniestDay сказал: Ого! Просто потрясающая идея! Лена, спасибки. Как то сам по себе пазл в голове сложился. ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Подтверждаю- идея действительно потрясающая! Кораблик и Маячок как будто созданы друг для друга!!!! TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подтверждаю- идея действительно потрясающая! Кораблик и Маячок как будто созданы друг для друга!!!! Надь, спасибки. Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение