Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ольга Костромина

От крестика к крестику. Как рождаются мои работы. Ольга Костромина.

Рекомендованные сообщения

Ну и хомячьи радости нынче совсем-совсем скромные. :blush:  Одна схемка игрухи. 316348576_.thumb.jpg.2fcccd525e5eaeed001690c916b0eebc.jpg

На этом все вышивальные новости. :curtsey: 

Фро-J, ОльгаТольна, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!! Оля пришла с игрушками!!!

Желтенький шарик очень нарядный получился!!!! Такой яркий!!!!

Мышоночек твой такая пууууся!!!!! Хорош до визга!!!! Звездочкам серебро очень подходит, хорошо поигралась!!!

Какой чудесный мостик у тебя построился!!!!! Где ты так долго его прятала????

Поделиться сообщением

Ну ты как тут переночевала? Никто не обижал? :crazy::girl_haha: 

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ура!! Оля пришла с игрушками!!!

Желтенький шарик очень нарядный получился!!!! Такой яркий!!!!

Мышоночек твой такая пууууся!!!!! Хорош до визга!!!! Звездочкам серебро очень подходит, хорошо поигралась!!!

Спасибки, Оль. Ага Игрушечный бум меня очень радует, яркий, сочный, позитивный. :girl_in_love: 

На мышульке в реале конечно больше блеска. :girl_dance: 

23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Какой чудесный мостик у тебя построился!!!!! Где ты так долго его прятала????

Мостик этот у меня уже 3-й прячется. :jc_hourglass:  И совсем бросить не могу, и пёстрая канва это точно не моё. :krank:  Поэтому хоть совсем по чуть-чуть, но ковыряю. Всё ж лучше, чем совсем на месте стоять. :sorry2: 

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а):

хомячьи радости нынче совсем-совсем скромные

Твоему хомяку там поди и развернуться уже негде))

Затарил все шкафчики-антресольчики))) 

3 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а):

И совсем бросить не могу,

И не надо!!!! Поставь себе цель "Надо!" и тюкай хоть по чуть-чуть

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Твоему хомяку там поди и развернуться уже негде))

Затарил все шкафчики-антресольчики))) 

Ой и не говори. :swoon:  Это я ещё электронные схемы сразу не печатаю, а только когда конкретно что-то хочу начать, тогда и распечатываю. А если ещё и все схемы распечатать, то я уже в подъезд должна буду переехать. :laugh1: 

Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И не надо!!!! Поставь себе цель "Надо!" и тюкай хоть по чуть-чуть

Вот так и делаю и тюкаю по-тихому. :to_take_umbrage: 

Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, игрушки радуют безмерно! Мышка чудесно оформилась :good:. А я все думаю... Хочу попробовать шарик пеноластовый в качестве основы. Надо определиться с размером и купить.

Шарики супер получаются, правда? Такие яркие и милые!

Бубенчик - прелесть :girl_in_love:. Фабрика Деда Мороза работает с перевыполнением плана :wink:.

Долгострою - легких крестиков!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Фро-J сказал(а):

Оля, игрушки радуют безмерно! Мышка чудесно оформилась :good:. А я все думаю... Хочу попробовать шарик пеноластовый в качестве основы. Надо определиться с размером и купить.

Шарики супер получаются, правда? Такие яркие и милые!

Бубенчик - прелесть :girl_in_love:.

Жень, спасибки. :give_heart:  Игрухи, ага, не могу я с них на что-то другое переключиться.

Фабрика Деда Мороза работает с перевыполнением плана :wink:.

:laugh1:  365 дней в году. У Деда Мороза никакого отпуска. :pooh_lol: 

Долгострою - легких крестиков!

:wacko: 

Фро-J, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я балдею от твоего бума игрушек, мышка готова к встречи следующего нового года. Шарики на пластике яркие, красивые.

Дай себе установку вышивать на пестрой канве по 2-3 ниточки ежедневно и мостик твой будет двигаться по чуть-чуть, но за месяц вырастет ого-го.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, я балдею от твоего бума игрушек, мышка готова к встречи следующего нового года. Шарики на пластике яркие, красивые.

Оля, спасибки. :give_heart:  Ага, Бум он и есть Бум. Не могу оторваться от игрух. :king: 

5 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Дай себе установку вышивать на пестрой канве по 2-3 ниточки ежедневно и мостик твой будет двигаться по чуть-чуть, но за месяц вырастет ого-го.

Уже и так тоже пробовала. Но ведь тысячу причин найду, чтобы не шить. :pardon: 

Пушистая, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ольга Костромина сказал(а):

:laugh1:  365 дней в году. У Деда Мороза никакого отпуска. :pooh_lol:

Ага... А ведь есть наивные - завидуют... отличная работа: сутки - через 364 :girl_haha:.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал(а):

Ага... А ведь есть наивные - завидуют... отличная работа: сутки - через 364 :girl_haha:.

Ага, наивные. :rofl: 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал(а):

Столько игрушек! На любой вкус и цвет как говорится... Мышка конечно - лидер :clapping:

Татьяна, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Большой привет всем, кто забежит на огонёк. :l_sunny:

Сначала хочу поздравить всех с началом весны. :la_cheerleader:28965757_.thumb.jpg.d6d8f36e54352d4119f6b7ab3666ff38.jpg

Ну и покажу свои маленькие продвигушки. :mda:

Начну с Восточного календаря, сейчас вышиваем Бычка. 1405487713_.thumb.jpg.ac150e52a7058843c1d623d000365a7e.jpg

И вот так растёт мой Бычок. SAM_8036.thumb.JPG.83edaf1a0cb9843fe60c23d410a778d9.JPGSAM_8059.thumb.JPG.bb8490c2c32cac616da344cd0d5b0d22.JPG

Знаю, что медленно, очень медленно. :girl_to_take_umbrage: У меня и раньше скорость была медленная, а на этом Бычке и подавна. А всё потому, что именно на нём я окончательно и бесповоротно решила научиться шить 2-мя руками. :hang1:Ой, девочки, кто шьёт 2-мя руками, расскажите, как вы научились? Я всегда знала, что моя левая рука живёт своей жизнью. В общем она у меня совсем-совсем левая. :girl_cray:И знаю, что за работу рук и ног отвечает соответствующее полушарие головного мозга. Тобишь левое полушарие у меня выходит давно уже высохло. :girl_to_take_umbrage2: И вот уже почти неделю я каждый вечер себя насилую, читай размачиваю левое полушарие , доразмачивала до того, что по моему и правое полушарие впало в глубокую кому. :swoon::rofl: Пробовала и правой рукой снизу, и левой и всё никак. По стописят раз тычу снизу и всё мимо нужной дырдочки. А я ж упёртая, как баран и учусь то я шить ведь сразу на равномерке. :girl_cray: И вот после почти недельных мучений, я пришла к выводу, что у меня обе руки левые. :wackol: Но я всё равно не сдаюсь и вот вчера начала снизу попадать в нужную дырочку уже с сотого раза, уже не со стописятого. :ea: В общем ладно, чего то я тут немного отвлеклась.

По причине указанной выше, я даже не дошила своего Пингвина из Игрушечного бума.

Было: SAM_7948.thumb.JPG.89461b4e79365f6d69b87b32e12564df.JPGстало:SAM_8066.JPG

Ну и конечно же начался СП "Новогодние флажки":сп новогодние флажки.jpg

(Девочки-модераторы, нужно добавить одну гайку с названием СП "Новогодние флажки" и не зеленить её весь год, пока не будут отшиты все 12 схем. Т.е. каждый месяц добавлять новую игрушку в одну гайку.)

SAM_7990.JPGSAM_8001.JPGSAM_8028.JPG

Поделиться сообщением

Оля, ты настоящий схемоман! :girl_witch:Посмотрела твои закрома - больше 170 схем - просто круть!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Оля, ты настоящий схемоман! :girl_witch:Посмотрела твои закрома - больше 170 схем - просто круть!

Надь, прибить уже надо этого схемомана. :hang1::mosking:

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга Костромина сказал(а):

Надь, прибить уже надо этого схемомана. :hang1::mosking:

Вот в этом и заключается коварство схем - думаешь - ну ерунда, 150-300 рублей за схемку. А к ним же еще куча материалов нужна...Я вот себе если десяток купила, и то не знаю, когда буду вышивать. Ведь набор начать всегда легче...:D

Поделиться сообщением

Да, Надь, конечно ты права. Набор открыл и поехал в любое время. У меня часто бывает, начну свой мешочек листать и вот так прям загорится, что то начать и тут облом, или основы подходящей нет или 5-10 цветов ниток не хватает. :cray:А пойти и докупить у меня нет возможности, т.к. в нашей деревне и Гамму то не все цвета найдешь, а ДМС и подавно не продают. И канва только китайская 10 каунта.:sorry2:

Поделиться сообщением

Оля, коровка прехорошенькая!!!! Так шустренько ты ее отшила!!! Очень жду завершения и оформления!!!! Шарик с пингвинчиком такой яркий!! Браво!!!! Пополняшечки такие разнообразные!!! Хомяка на диету!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в игрушках! На бычка всё не налюбуюсь… Какой он очаровашка! Я своего дошила. С бисером он… просто – моя прелесть…

Пополняшки – супер! Игрушечная тема не отпускает… :friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, коровка прехорошенькая!!!! Так шустренько ты ее отшила!!! Очень жду завершения и оформления!!!! Шарик с пингвинчиком такой яркий!! Браво!!!! Пополняшечки такие разнообразные!!! Хомяка на диету!!!!!

Оль, спасибки. :l_daisy:

Ой, хомяк этот, боль моя. :ireful3:

Поделиться сообщением

Оля,приветик!:l_daisy: У тебя, как всегда. куча игрушек! Бычка вышивай,он хорошенький такой!:heart: Меня тоже тянет все время то на игрушки, то старые процессы закончить, то новое что то начать. Весна в голове!!:l_sunny: Схемы авторские-это хорошо! И где ты их только откапываешь?:on_the_quiet2: Я думала, большинство дизайнеров знаю, а к тебе захожу, все сразу хочу!:prankster2: Спасибо за вдохновение!:girl_pinkglassesf:

Ольга Костромина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в