22 сентября 2022 пусть немного запоздалые, но совершенно искренние поздравления сДнем Рождения! Самое главное- здоровья. и мира. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2022 Олечка, спасибо большое. Пожелания очень актуальны. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Огромный привет всем заглянувшим. Ой, совсем я расслабилась-разленилась. Ну всё ж таки собралась с духом и решилась немного фоточек покидать. И так, начнём с финиша, Первое сентября от Риолис. Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Настроение от Марьи Искусницы. Было: стало: Обжора от Кристины Бельковой. Было: Огоньки. Физалис от Сделай своими руками. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2022 Ну и десерт куда ж без него. Авторские схемы: И наборчики: На этом все вышивальные новости. Всем желаю здоровья, спокойствия и конечно же мирного неба. Путешественница, Гало4ка, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Всем огромный зимний привет. Решила фоточек показать, немного. Обжора от Кристины Бельковой. Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Настроение от Марьи Искусницы. Было: Опять влезла в СО. Вкусный, сладкий и без калорий. Конфетки от Натальи Кузнецовой. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Leutnant Ripley, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 И немного вкусностей. Схемы: И наборчики: На этом все вышивальные новости. Leutnant Ripley, Фро-J, Елизарочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Оля, привет! Здорово, что ты появилась. Волк классный! Каждый раз, как его вижу (хоть вышивку, хоть просто картинку), тянет пересмотреть мульт. До чего харизматичный персонаж. Конфетки очень симпатичные, сразу столько украшений на елку ! Пополняшки – супер! Мухоморчики такие смешные! Не пропадай ! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Жень, спасибки. Да, волк, он такой. Люблю очень этого волка и мульт тоже. А на счёт не пропадать, тут не знаю даже. То здоровья нет, то настроение ниже плинтуса. Но вышивку все равно не бросаю, хоть медленно, но вышиваю, люблю я это дело. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 ура!!! отчетики. очень приятно, что проявляешься. волк-это преелсть. бутылки-хороши. очень нравится эта серия. конфетки- чудо! и пополняшки замечательные. а я этого лукаса не успела прихватить во время скидок )))). значит буду ждать отшива. а осень я шью Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 22 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): то настроение ниже плинтуса. Вот к нам и забегай – будем выковыривать его из-под плинтуса . Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 56 минут назад, Гало4ка сказал(а): ура!!! отчетики. очень приятно, что проявляешься. волк-это преелсть. бутылки-хороши. очень нравится эта серия. конфетки- чудо! и пополняшки замечательные. а я этого лукаса не успела прихватить во время скидок )))). значит буду ждать отшива. а осень я шью Олечка, спасибо. ЛукаС, ага, мне запал прям, да и цена вкусная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 19 минут назад, Фро-J сказал(а): Вот к нам и забегай – будем выковыривать его из-под плинтуса . обязательно забегу к тебе вечерком. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 28 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): обязательно забегу к тебе вечерком. Забегай, всегда рада пообщаться. А еще завтра-послезавтра у меня новенький отчет намечается . Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2022 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Забегай, всегда рада пообщаться. А еще завтра-послезавтра у меня новенький отчет намечается . Прям заинтриговала. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 написала отчёт, откопала кучу фоток и ткнула не туды, всё пропало, психанула, занавес. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Эт, конечно, грустно... Но, Оль, может, чайку успокоительного и повторить . Очень хочется посмотреть, чего ты натворила за столько времени . Ольга Костромина и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 22 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): написала отчёт, откопала кучу фоток и ткнула не туды, всё пропало, психанула, занавес. У меня такое тоже пару раз было. Теперь, наученная горьким опытом сначала текст в Word набираю, копирую нужные участки и вставляю на форум. По ходу действия фоточки вставляю в нужную часть текста. Когда пишешь большое сообщение, а оно - бац и пропадает - правда очень обидно! Nadinka-Blondinka, Leutnant Ripley, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 4 часа назад, Фро-J сказал(а): Эт, конечно, грустно... Но, Оль, может, чайку успокоительного и повторить . Очень хочется посмотреть, чего ты натворила за столько времени . Женёк, спасибки за чаёк. На самом деле не так и много натворилось, но хотелось фоточек накидать и... Повторить, даже не знаю, честно и не хотца уже. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 3 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): У меня такое тоже пару раз было. Теперь, наученная горьким опытом сначала текст в Word набираю, копирую нужные участки и вставляю на форум. По ходу действия фоточки вставляю в нужную часть текста. Когда пишешь большое сообщение, а оно - бац и пропадает - правда очень обидно! Алёна, блин, где ты раньше была. А так можно было, да? Вот я тёмная. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 27.03.2023 в 17:56, Ольга Костромина сказал(а): Алёна, блин, где ты раньше была. Тексты в Word набирала . 27.03.2023 в 17:56, Ольга Костромина сказал(а): А так можно было, да? Так даже нужно с целью предотвращения травмирования нервной системы . 27.03.2023 в 17:56, Ольга Костромина сказал(а): Вот я тёмная. Все приходит с печальным опытом. Бери способ на вооружение. Ждем повторения отчета ! Ольга Костромина и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 55 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Тексты в Word набирала . 57 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Все приходит с печальным опытом. Бери способ на вооружение. Ждем повторения отчета ! Уже взяла на ум. Уболтали, ща попробую повторить. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 10 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Уболтали, ща попробую повторить. Ждем Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Попытка #2. Спасибо всем, кто пожалел и поддержал. Всем заглянувшим огромный весенний привет. И всё-таки разделю отчёт на части. И так, начнём с продвижений начатых процессов. Настроение от Марьи Искусницы. Здесь финишная прямая. Ну как бы да, пора уже, 6-й годик пошёл процессу. Было: стало: Конфетки от Натальи Кузнецовой. Было: стало: (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём пока оформлю полностью). Путешественница, kolpluna, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Т.к. шить одни бутылки мне стало скучно, на меня напал размножун. Зимние просторы от МП Студия (Жар-птица). (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Любимый чай от Сделай своими руками. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Яблочный спас от Юлии Леоновой. И вот так ожили листочки с бэком. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Путешественница, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Ну и совсем немного вкусностей. На этом все вышивальные новости. Всем добра, здоровья и чистого, ясного неба над головой. Путешественница, Забава_, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение