Опубликовано: 23 июля 2017 Всем большой привет! На форуме я зарегистрировалась не так давно. И вот решила здесь собирать фото процессов своих работ. На данный момент у меня начато 7 работ. Но в настоящее время 6 из них находятся в отпуске, а усиленно отшивается одна, у которой уже виден финиш. 25.01.2017 г 26.01.2017 г 27.01.2017 г 29.01.2017 г 03.02.2017 г 13.02.2017 г 17.02.2017 г 24.02.2017 г 03.03.2017 г 10.03.2017 г 17.03.2017 24.03.2017 07.04.2017 г 16.04.2017 г 30.04.2017 г 07.05.2017 г 26.05.2017 г 24.06.2017 г Буду рада всем, заглянувшим. Nadinka-Blondinka, Mona_Lisza, Тамилла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Ольга, с открытием темы!!! И процесс такой замечательный!!! МП студия сейчас много красивых наборов выпускает, мне еще очень понравился "Первое причастие", который сейчас к выпуску готовится. А к этому парный "Пасхальный кролик"- нет в планах? И совет- фото вставлять лучше без пробелов, друг за другом, иначе в столбик на телефоне, например, их очень сложно смотреть. Sky026, bieloczka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ольга, с открытием темы!!! И процесс такой замечательный!!! Надежда, спасибо большое. 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А к этому парный "Пасхальный кролик"- нет в планах? Надя, нееет, Боже упаси. С МП Студия я в завязке. Этот набор выиграла ВК, как тестовый отшив. Мало того, что добила длина нарезки ниток, так ещё не хватило 9!!! цветов. За 7 лет вышивания, такой "эксклюзив" у меня впервые. Поэтому в моём ЧС за 7 лет вышивания Матрёнин Посад и теперь МП Студия. 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: И совет- фото вставлять лучше без пробелов, друг за другом, иначе в столбик на телефоне, например, их очень сложно смотреть. Спасибо зо совет, не знала такого, я ж тут совсем новичок. ОльгаТольна, Sky026, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Привет. С открытием!!! Очень классный процесс, прям зимнее настроение с нотками озорства. Очень круто. Интересно посмотреть на остальные работы. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 38 минут назад, Mona_Lisza сказал: Привет. С открытием!!! Очень классный процесс, прям зимнее настроение с нотками озорства. Очень круто. Интересно посмотреть на остальные работы. Екатерина, спасибочки. Постараюсь в ближайшее время фото загрузить остальных работ, которые в процессе. И готовых работ добавить, а то только 3 работы добавила. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 А ещё у меня следующие начатые процессы: lisaushka, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, сколько чудесных процессов!!!! Один одного лучше!!!! И вкусняшки мои любимые!!!! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько чудесных процессов!!!! Один одного лучше!!!! И вкусняшки мои любимые!!!! Надя, спасибки. Ещё бы где время взять и пару ручек. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Моя Масленица растёт. 21.07.2017 г 25.07.2017 г А вот так оживилось личико. lisaushka, Фро-J, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 13 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Моя Масленица растёт. 21.07.2017 г 25.07.2017 г А вот так оживилось личико. Как красиво получается!!! Я теперь тоже хочу такой наборчик А вам совсем чуть-чуть осталось. Ждемс финал. lisaushka, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 23 минуты назад, Mona_Lisza сказал: Как красиво получается!!! Я теперь тоже хочу такой наборчик А вам совсем чуть-чуть осталось. Ждемс финал. Катя, спасибочки большое. Сама жду финала. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Движется к финишу моя Масленица. 06.08.2017 г Sky026, Nadinka-Blondinka, snowflake и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Здорово!!! Скоро готовую работу увидим!!! Это, наверное, первый отшив на форуме! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Здорово!!! Скоро готовую работу увидим!!! Это, наверное, первый отшив на форуме! Спасибки, Надюш. На форуме ага, первенец это. ОльгаТольна, Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Очень красивая работа. Девчушка такая симпатичная с вкуснющими баранками. Ждем готовую работу. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 7 минут назад, ЮшИрина сказал: Очень красивая работа. Девчушка такая симпатичная с вкуснющими баранками. Ждем готовую работу. Ирина, спасибочки. Сама жду не дождусь финиша. Sky026, ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Тук, тук, можно в гости? Оля, здравствуйте, с открытием темы! Очень много интересных работ . 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Движется к финишу моя Масленица. 06.08.2017 г Масленица от МП конечно выглядит замечательно, но . Сейчас вышиваю Медовую фею. Нитки не очень хорошо себя ведут, многие перетераются, да и нарезка оставляет желать лучшего))) ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 32 минуты назад, Veta сказал: Тук, тук, можно в гости? Оля, здравствуйте, с открытием темы! Очень много интересных работ . Масленица от МП конечно выглядит замечательно, но . Сейчас вышиваю Медовую фею. Нитки не очень хорошо себя ведут, многие перетераются, да и нарезка оставляет желать лучшего))) Светочка, конечно заходи в гости. Давай на "ты". Ой, Света, не говори. Это мне так первый раз в жизни "повезло". Это я ВК выиграла тестовый отшив. Уже и сама не рада такому "счастью". Мало того, что ниток не хватило больше половины цветов. А нарезка это ж ваще кошмар просто. В общем жду не дождусь финиша. И больше с МП Студия я не играю. Sky026, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 И наконец-то ура . Закончились все крестики и полукрестики. Остался бэк, много бэка. Пока бэкаю платочек, потом бабуля с блинами, мальчонка и много-много баранок. 20.08.2017 г snowflake, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Ольга, какой классный сюжет и какая красота получается! Я не очень в теме, а тестовый отшив случайно не делается именно для того, чтобы понять, хватает ли ниточек и нет ли ошибок в схеме? Или предполагается, что все уже проверено производителем и должно быть хорошо? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 17 минут назад, snowflake сказал: Ольга, какой классный сюжет и какая красота получается! Я не очень в теме, а тестовый отшив случайно не делается именно для того, чтобы понять, хватает ли ниточек и нет ли ошибок в схеме? Или предполагается, что все уже проверено производителем и должно быть хорошо? Света, спасибо большое. Я тоже так понимаю про тестовый отшив. Но в моём понятии, сначала нужно провести тестовый отшив, а уже потом пускать в продажу. Ну у МП Студии видимо свои понятия. Лично мне не хватило половины цветов, а ведь кто-то и купил за свои кровные такой набор. В итоге мне производитель прислал вторую целую планшетку ниток. Это после того, когда я через день начали писать что у меня закончился то один цвет, то другой. ОльгаТольна, Sky026, Светлановна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Тук-тук! Очень понравился отшив "масленицы". С удовольствием просмотрела весь процесс Давно этот сюжет у меня в претенденты на покупку вместе с "пасхальным кроликом". И "гадание на Ивана Купалу" ещё попался. Нитки у МП студии да, коротковаты, но для меня сейчас это один из фаворитов. Много наборов припасено и несколько отшито. Всегда ниток с лихвой было. Хорошо, что производитель исправил свой косяк и прислал нитки. За это респект им Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 30 minutes ago, Ольга Костромина said: Я тоже так понимаю про тестовый отшив. Но в моём понятии, сначала нужно провести тестовый отшив, а уже потом пускать в продажу. Ольга, так вы же и писали про тестовый отшив? On 23.07.2017 at 11:03 AM, Ольга Костромина said: Этот набор выиграла ВК, как тестовый отшив. Или я не так поняла? Я запуталась Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Тук-тук! Очень понравился отшив "масленицы". С удовольствием просмотрела весь процесс Давно этот сюжет у меня в претенденты на покупку вместе с "пасхальным кроликом". И "гадание на Ивана Купалу" ещё попался. Нитки у МП студии да, коротковаты, но для меня сейчас это один из фаворитов. Много наборов припасено и несколько отшито. Всегда ниток с лихвой было. Хорошо, что производитель исправил свой косяк и прислал нитки. За это респект им Спасибо большое. Но у меня сложилось такое мнение, что ниточки Гамма и канва 18 каунта несовместимы из-за сильной крутки нитки. Лично против 18 каунта ничего против не имею. Но это чисто моё мнение. Sky026, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 6 минут назад, snowflake сказал: Ольга, так вы же и писали про тестовый отшив? Или я не так поняла? Я запуталась Света, да всё верно. Этот набор я выиграла ВК, как тестовый отшив. Но когда был розыгрыш тестового отшива, набор уже вовсю продавался в розницу. Вот чего я никак не могу понять. Какой смысл проводить тестовый отшив, если набор уже в продаже. Sky026, snowflake и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение