8 августа 2017 46 минут назад, Znichka_ilicha сказал: Очень хочу поучавствовать, но что-то совсем не поняла тематику Т.е. либо вышивку с вышивальным сюжетом либо прикладную рукоделку, но с назначением в вышивальность? Таня, ты всё правильно поняла. Записать тебя? yuss и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Спасибо, Юлечка, но пока нет. Я запишусь, когда буду готова. Г@лина, Юла, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки, я с вами. Запишите меня тоже. Ксен40, Cvett, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Любушка1985, Люба, записала Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Думала я, думала и решилась тоже записаться! Уж минисюрприз-то я потяну. Cvett, soln33, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 filkowa , Ольга, записала filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Привет всем! чувствую,как ко мне уже где-то на "подлете" муза! есть пара идей,как получу материалы - окончательно определюсь с рукоделкой! урррряяяяя!!! Ксен40, Aleksacha , Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 А я уже начала "рукоделить" Ксен40, Cvett, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 А я готовлюсь к отпуску. Возьму с собой. Разметку канвы сделала. Идея сюрприза уже сформировалась. soln33, filkowa , Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Дерзайте, девчата! Всем ровных крестиков! Евгения Чичкова, Aleksacha , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Я пока только "макет" нарисовала) Подбираю материалы) Евгения Чичкова, Cvett, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Юла, я дозрела, запиши меня, пожалуйста Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Девочки, у меня рукоделка готова. Хотела спросить, остальное наполнение я выбираю под получателя или просто собираю посылочку из рукодельных нужностей/наборчика? И надо ли кому-то сбрасывать фото готовой рукоделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 8 минут назад, Aleksacha сказал: Хотела спросить, остальное наполнение я выбираю под получателя или просто собираю посылочку из рукодельных нужностей/наборчика? И надо ли кому-то сбрасывать фото готовой рукоделки? Нашла сама ответ в правилах Только подскажите, фото всего сюрприза отправляю ведущему или только рукоделки? Спасибо. Юла и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Нашла сама ответ в правилах Только подскажите, фото всего сюрприза отправляю ведущему или только рукоделки? Спасибо. Фото всего собранного сюрприза.) Юла, Aleksacha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Евгения Чичкова, спасибо. Тогда надеюсь отчитаться после формулы рукоделия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 41 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Фото всего собранного сюрприза.) Женя, спасибо! Девочки, у кого сюры собраны, можете скидывать мне в личку фото. KoViVi, Aleksacha , filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Юля, вычеркни меня, пожалуйста, по семейным обстоятельствам нет никакой возможности участвовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 yuss, Юля, вычеркиваю yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 мне еще не все материалы приехали, а кто-то уже готов) вот это скорость Ксен40, KoViVi, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я ещё в процессе подготовки. Ксен40, Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я тоже в процессе, раньше 20го не отчитаюсь))) filkowa , Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Я уже начинаю мандражировать,что с началом учебного года стала ничего не успевать! Юла, filkowa и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Я уже начинаю мандражировать,что с началом учебного года стала ничего не успевать! Друх filkowa , Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение