29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 18:31, KoViVi сказал: Я уже начинаю мандражировать,что с началом учебного года стала ничего не успевать! Вот и я тоже самое! А главное после работы, всех манипуляций с ребенком в школу, на музыкалку, в бассейн и уроков - вдохновение отказывает. Дала себе зарок на следующей недели сесть за рукоделки сюрпризные Юла, KoViVi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 26.09.2017 в 23:58, Юла сказал: Друх Родственная душа! filkowa , Aleksacha и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Вот и я тоже самое! А главное после работы, всех манипуляций с ребенком в школу, на музыкалку, в бассейн и уроков - вдохновение отказывает. Дала себе зарок на следующей недели сесть за рукоделки сюрпризные Ну,у нас примерно по той же программе: садик-танцы-дом (готовка+уборка+стирка)-принятие ванны-"баю-баюшки-баю..." и здравствуй,новый день! мысли по сюрпризу есть,а руки не доходят!))))загрузила себе в сумку материалы для рукоделки,буду мастерить,ожидая дочку на танцах! иначе никак!)))) soln33, irinka-mandarinka, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, как дела? Как идёт подготовка? Напоминаю, осталось 2 недели Уже не терпится посмотреть, кто что натворил и вытворил filkowa , Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Я творю. Ещё немного и приступлю к сборке. Юла, lamina-65, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 16 минут назад, Юла сказал: Девочки, как дела? Как идёт подготовка? Напоминаю, осталось 2 недели Уже не терпится посмотреть, кто что натворил и вытворил 4 минуты назад, Cvett сказал: Я творю. Ещё немного и приступлю к сборке. И я творюююю! постараюсь успеть,чтоб никого не подвести!)))) Были обстоятельства,не позволяющие приступить к работе,поэтому сейчас принимаю экстренные творческие меры! Юла, Cvett, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Мне осталось дошить 5-ю часть и оформлять. Очень надеюсь, что успею. Все процессы отправила в отпуск, занимаюсь только минисюром. Ксен40, Юла, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Я застряла на сборке на финишной прямой. Если всё-таки справлюсь за это время, то я в ваших рядах. Cvett, Юла, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 А я давно и вышила, и собрала. Вот теперь сижу и думаю: если так быстро справилась, может, мой сюрприз получился слишком мини? Опыта участия в подобных играх никакого, волнуюсь ужасно! Aleksacha , Ксен40, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, soln33 сказал: А я давно и вышила, и собрала. Вот теперь сижу и думаю: если так быстро справилась, может, мой сюрприз получился слишком мини? Опыта участия в подобных играх никакого, волнуюсь ужасно! Я такая же. Очень надеюсь, что все сделала как надо. По нескольку раз пересмотрела прошлые сюрпризы. filkowa , KoViVi, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 И я всё вышиваю и вышиваю, но смотрю и тоже думаю какая- то крахотулька получается..... Ксен40, Юла, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 7 часов назад, Юла сказал: Девочки, как дела? Как идёт подготовка? Напоминаю, осталось 2 недели Уже не терпится посмотреть, кто что натворил и вытворил ко мне приехали все материалы, щас я выдохну на работе и примусь за дело)) Ксен40, Aleksacha , Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Девочки, не волнуйтесь! Нам всем всегда кажется, что "мало" . Знаю по себе: начав собирать сюр, трудно остановиться хочется положить и то, и это...а вот без этого вообще никак... Уверена, что у всех всё будет прекрасно! Кто сомневается, кидайте мне в личку фотки, я подскажу/посоветую и успокою soln33, irinka-mandarinka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Я в процессе. К 20 должна успеть))) KoViVi, filkowa , Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Девчонки, я к сожалению по личным обстоятельствам выбываю из игры но с удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами Aleksacha , Ксен40, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Девчонки, я к сожалению по личным обстоятельствам выбываю из игры но с удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами Хнык filkowa , KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки-участницы! У меня для вас новость! К моему большому сожалению, я не смогу дальше вести эту игру. Меня заменит Лена-B.unny. Те, кто отчитался мне в личку, не волнуйтесь, Лена это увидит. Остальные будут отчитываться уже новому координатору. Ксен40, irinka-mandarinka, filkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Я закончила ! Осталось сделать фотографию и отправить Лене-B.unny. B.unny, KoViVi, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 4 часа назад, Cvett сказал: Я закончила ! Осталось сделать фотографию и отправить Лене-B.unny. Уложилась раньше срока )) Ксен40, Aleksacha , filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Я тоже готова и уже отчиталась. KoViVi, Aleksacha , B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 12.10.2017 в 15:17, B.unny сказал: Лена, попыталась отправить сообщение с фотографиями. Но Вы не можете получать сообщения. Как тогда отправить их? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В 14.10.2017 в 12:50, Cvett сказал: Лена, попыталась отправить сообщение с фотографиями. Но Вы не можете получать сообщения. Как тогда отправить их? Извините, был переполнен ящик. Почистила его и могу снова получать сообщения. soln33, filkowa , irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Дорогие участницы! Времени на подготовку осталось всего пара дней. Пока 4 человека подтвердили свое участие и выслали фото подготовленных сюрпризов. Очень надеюсь, что и остальные участницы успеют подготовиться в срок. filkowa , Ксен40, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Моя рукоделка почти готова. Хотела в выходной последние оформительские штрихи доделать. По вечерам после работы урывками как-то плохо получается))) Aleksacha , KoViVi, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 59 минут назад, B.unny сказал: Дорогие участницы! Времени на подготовку осталось всего пара дней. Пока 4 человека подтвердили свое участие и выслали фото подготовленных сюрпризов. Очень надеюсь, что и остальные участницы успеют подготовиться в срок. У меня всё готово и даже запечатлено не могу пока по тех.причинам отправить фото, дочка приболела,до компа не дойти!… постараюсь вечером!)) irinka-mandarinka, filkowa , B.unny и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение