Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Мини-сюрприз ко Дню Вышивальщиц-2017

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2017 в 18:31, KoViVi сказал:

Я уже начинаю мандражировать,что с началом учебного года стала ничего не успевать!:blink::krank:

Вот и я тоже самое! А главное после работы, всех манипуляций с ребенком в школу, на музыкалку, в бассейн и уроков - вдохновение отказывает. :cray:Дала себе зарок на следующей недели сесть за рукоделки сюрпризные

Ксен40, KoViVi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Вот и я тоже самое! А главное после работы, всех манипуляций с ребенком в школу, на музыкалку, в бассейн и уроков - вдохновение отказывает. :cray:Дала себе зарок на следующей недели сесть за рукоделки сюрпризные

Ну,у нас примерно по той же программе: садик-танцы-дом (готовка+уборка+стирка)-принятие ванны-"баю-баюшки-баю...":krank: и здравствуй,новый день!:victory: мысли по сюрпризу есть,а руки не доходят!))))загрузила себе в сумку материалы для рукоделки,буду мастерить,ожидая дочку на танцах!:jc_hulahoop-girl: иначе никак!))))

Тамилла, irinka-mandarinka, soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как дела? Как идёт подготовка?

Напоминаю, осталось 2 недели :rolleyes:  Уже не терпится посмотреть, кто что натворил и вытворил :jc_cupidboy:

filkowa , soln33, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юла сказал:

Напоминаю, осталось 2 недели :rolleyes:  Уже не терпится посмотреть, кто что натворил и вытворил :jc_cupidboy:

4 минуты назад, Cvett сказал:

Я творю.:paint3: Ещё немного и приступлю к сборке. :la_rubik:

И я творюююю!:girl_crazy: постараюсь успеть,чтоб никого не подвести!)))) Были обстоятельства,не позволяющие приступить к работе,поэтому сейчас принимаю экстренные творческие меры!:connie_finishline:

Aleksacha , Cvett, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне осталось дошить 5-ю часть и оформлять. Очень надеюсь, что успею. Все процессы отправила в отпуск, занимаюсь только минисюром. 

Aleksacha , KoViVi, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я давно и вышила, и собрала. Вот теперь сижу и думаю: если так быстро справилась, может, мой сюрприз получился слишком мини?

Опыта участия в подобных играх никакого, волнуюсь ужасно! :blush:

Aleksacha , KoViVi, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

А я давно и вышила, и собрала. Вот теперь сижу и думаю: если так быстро справилась, может, мой сюрприз получился слишком мини?

Опыта участия в подобных играх никакого, волнуюсь ужасно! :blush:

Я такая же. Очень надеюсь, что все сделала как надо. По нескольку раз пересмотрела прошлые сюрпризы.

Юла, KoViVi, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я всё вышиваю и вышиваю, но смотрю и тоже думаю какая- то крахотулька получается.....

Ксен40, Юла, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Юла сказал:

ко мне приехали все материалы, щас я выдохну на работе и примусь за дело))

filkowa , Aleksacha , Cvett и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не волнуйтесь! Нам всем всегда кажется, что "мало" :D. Знаю по себе: начав собирать сюр, трудно остановиться :D хочется положить и то, и это...а вот без этого вообще никак... :D  Уверена, что у всех всё будет прекрасно! Кто сомневается, кидайте мне в личку фотки, я подскажу/посоветую и успокою :D 

soln33, Cvett, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я к сожалению по личным обстоятельствам выбываю из игры:cray: но с удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами

Aleksacha , filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Девчонки, я к сожалению по личным обстоятельствам выбываю из игры:cray: но с удовольствием буду наблюдать за вашими сюрпризами

Хнык :(

Aleksacha , filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-участницы! У меня для вас новость! К моему большому сожалению, я не смогу дальше вести эту игру. Меня заменит Лена-B.unny.  Те, кто отчитался мне в личку, не волнуйтесь, Лена это увидит. Остальные будут отчитываться уже новому координатору.

Cvett, Ксен40, Г@лина и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Cvett сказал:

Я закончила :la_cheerleader:! Осталось сделать фотографию и отправить Лене-B.unny.

Уложилась раньше срока ))

Ксен40, Cvett, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.10.2017 в 15:17, B.unny сказал:

Лена, попыталась отправить сообщение с фотографиями. Но Вы не можете получать сообщения. Как тогда отправить их?

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2017 в 12:50, Cvett сказал:

Лена, попыталась отправить сообщение с фотографиями. Но Вы не можете получать сообщения. Как тогда отправить их?

Извините, был переполнен ящик. Почистила его и могу снова получать сообщения.

filkowa , Aleksacha , Cvett и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы! 

Времени на подготовку осталось всего пара дней. Пока 4 человека подтвердили свое участие и выслали фото подготовленных сюрпризов.

Очень надеюсь, что и остальные участницы успеют подготовиться в срок.

Aleksacha , Ксен40, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя рукоделка почти готова. Хотела в выходной последние оформительские штрихи доделать. По вечерам после работы урывками как-то плохо получается))):)

soln33, Cvett, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, B.unny сказал:

Дорогие участницы! 

Времени на подготовку осталось всего пара дней. Пока 4 человека подтвердили свое участие и выслали фото подготовленных сюрпризов.

Очень надеюсь, что и остальные участницы успеют подготовиться в срок.

У меня всё готово и даже запечатлено:l_photo: не могу пока по тех.причинам отправить фото, дочка приболела,до компа не дойти!…:blink: постараюсь вечером!))

filkowa , B.unny, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в