Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Мини-сюрприз ко Дню Вышивальщиц-2017

Рекомендованные сообщения

Я отправила Лене фоточки, только что-то ответа нет. 

Aleksacha и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, filkowa сказал:

Не волнуйтесь, Лена сразу не отвечает, но ответит обязательно! 

filkowa , Aleksacha и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, filkowa сказал:

12 минуты назад, Cvett сказал:

Не волнуйтесь, Лена сразу не отвечает, но ответит обязательно! 

filkowa , Ольга,не переживайте!))) Как сможет - сразу ответит!))) Я уже получила одобрение о своём сюрпризе,теперь сижу вся в предвкушении адреса!:jc_cupidgirl: интересно, куда же полетит мой подарочек,в какой уголок нашей Родины!:jc_cupidgirl:

Aleksacha , filkowa и Cvett сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, фото отправить не смогу, а значит и поучаствовать:sorry:.

Займу местечко среди наблюдателей и буду с нетерпением ждать показа ваших сюрпризов.

Lakis, irinka-mandarinka, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Я, к сожалению, фото отправить не смогу, а значит и поучаствовать:sorry:.

:sorry2: ой, а дело только в отправке фото иди с сюрпризом не успели??… я сама тютелька-в тютельку управилась.. может,если дело в технических причинах (невозможности именно фото отправить),то Вам навстречу пойдут???:blush: очень хочется побольше участников,а значит и побольше полюбоваться прекрасными подарочками... жалко,когда выбывают рукодельницы из игры..:sorry2:

filkowa , Cvett, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вы фото рукоделки отправляете или всего сюрприза целиком? Я не могу определиться с подарком, пока не увижу профиль и пожелания одариваемой. :blush:

irinka-mandarinka, Aleksacha , filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 в 01:55, Юла сказал:

Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого!

Я и фото рукоделки и сюрприз.

filkowa , KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, KoViVi сказал:

:sorry2: ой, а дело только в отправке фото иди с сюрпризом не успели??… 

Вика, меня можно и нужно на "ты":wink:

Не могу справиться с самым последним нюансом оформления. Никак не получается. Видимо, Муза рукоделия (если такая есть) меня покинула:(

Lakis, KoViVi, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ksen40 сказал:

Девочки, а вы фото рукоделки отправляете или всего сюрприза целиком? Я не могу определиться с подарком, пока не увижу профиль и пожелания одариваемой. :blush:

Оксана, в правилах написано,что надо целиком фото!)))и рукоделки,и вкусняшки)))) я думаю,если захочется ещё что-то конкретно доложить в посылочку под одариваемую,то это уже бонус и не возбраняется!)))

Я послала фото полностью,но,возможно что ещё что-то добавлю,когда узнаю свою получательницу!)))

Ксен40, Aleksacha , irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Вика, меня можно и нужно на "ты":wink:

Не могу справиться с самым последним нюансом оформления. Никак не получается. Видимо, Муза рукоделия (если такая есть) меня покинула:(

Ясненько!))) Меня тоже нужно на "ты", очень приятно!:friends:

Жалко,конечно...:sorry2: ну, может она,эта строптивая муза ещё прилетит и успеет заскочить в уходящий вагон мини-сюрприза!))) :connie_finishline: я так поняла,что ещё не все отчитались...)))

irinka-mandarinka, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я тоже еще не на 100% готова, но на 100% уверена, что к моменту отправки справлюсь! 

Каюсь, но у меня сейчас та же проблема, что у Гали. :blush: Но я не хочу отступать. Не в первый раз участвую в игре, понимаю всю ответственность... Знаю, что обязательно  приходит такой момент, когда всё становится на свои места и за полчаса-час вдруг всё готово!

filkowa , KoViVi, Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 

Все фото получила. Спасибо большое! Я на выходных в отъезде и интернет тут бывает редко. Поэтому, пожалуйста, не переживайте, что отвечаю с задержкой. 

Розыгрыш адресов будет 24го. В этот же день вы узнаете свою получательницу. И до конца следующей недели (до 29 октября) мы будем отправлять подарочки друг другу.

А потом начнется самое интересное - получение подарков, отчеты и много положительных эмоций )))

irinka-mandarinka, soln33, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участницы! 

Проверьте, пожалуйста, у всех ли есть адреса ваших получательниц.

Напомню, что надо очень постараться и отправить свой подарок до конца этой недели, чтобы все получили сюрпризы к празднику.

Кстати, вот интересно:  отмечаете ли вы обычно день вышивальщицы? И если да, то как именно. Поделитесь своими необычными историями  ))) 

Cvett, Любушка1985, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Дорогие участницы! 

надо очень постараться и отправить свой подарок до конца этой недели, чтобы все получили сюрпризы к празднику.

:girl_witch: уже расчехляю метлу!:girl_witch:

1 минуту назад, B.unny сказал:

Кстати, вот интересно:  отмечаете ли вы обычно день вышивальщицы? И если да, то как именно. Поделитесь своими необычными историями  ))) 

:blush: если честно,я до регистрации на форуме и не знала,что у нас есть СВОЙ ДЕНЬ!:give_heart: теперь будет красный день календаря!:la_cheerleader::l_martini:

filkowa , soln33, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Я, честно говоря, никак не отмечаю. Вообще к любым праздникам (в т.ч. к «красным дням календаря») отношусь спокойно. Настоящее ощущение праздника посещает меня три раза в год - в новогоднюю ночь и в дни рождения детей :rolleyes: Наверное, что-то не так со мной :blush:

Cvett, Veta, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я делаю покупки в этот день. Многие магазины дают скидки и обязательно что-то вышиваю и обдумываю вышивальные планы ))

filkowa , KoViVi, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.unny сказал:

Я делаю покупки в этот день. Многие магазины дают скидки и обязательно что-то вышиваю и обдумываю вышивальные планы ))

Ну вот:cray:, хомяк опять зашевелился, и правда, грядет море скидок!:preved:

KoViVi, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не отмечаю, как-то не с кем)

Но очень рада, что есть такой праздник! Муж подшучивает: мол, проставляйся! Он поддерживает моё увлечение. Так что куплю в этот день большую вкусняшку типа торт и вышивать в этот день буду с особым удовольствием!

filkowa , KoViVi, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А когда у нас точно этот праздник проходит? Каждый раз дату забываю. 

В прошлом году и закупилась со скидками основательно. А в этом году уже успела своего хомяка на диету посадить. Ибо нечего ему разгульный образ жизни вести:l_martini::girl_sigh:

B.unny, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

А когда у нас точно этот праздник проходит

10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы. 

Cvett, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, filkowa сказал:

10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы. 

Благодарю!:wub:

KoViVi и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я в сюрпризе не участвую,но за игрой слежу :wink: и праздник отмечаю.мне повезло с семьей мужа.сестра его шьет и немного вышивает,племянница рукоделит все подряд,бабушка вяжет.мы обмениваемся к празднику подарками.или мастерим что -нибудь,или наборчик небольшой,или полезность какую-нибудь.и винца можем выпить ,если время есть,

soln33, letka, KoViVi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в