18 октября 2017 Я в пятницу забираю с багетки и отчитаюсь. Aleksacha , KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Я отправила Лене фоточки, только что-то ответа нет. Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 3 минуты назад, filkowa сказал: Я отправила Лене фоточки, только что-то ответа нет. Не волнуйтесь, Лена сразу не отвечает, но ответит обязательно! Aleksacha , KoViVi и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 17 минут назад, filkowa сказал: Я отправила Лене фоточки, только что-то ответа нет. 12 минуты назад, Cvett сказал: Не волнуйтесь, Лена сразу не отвечает, но ответит обязательно! filkowa , Ольга,не переживайте!))) Как сможет - сразу ответит!))) Я уже получила одобрение о своём сюрпризе,теперь сижу вся в предвкушении адреса! интересно, куда же полетит мой подарочек,в какой уголок нашей Родины! Cvett, Aleksacha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Я, к сожалению, фото отправить не смогу, а значит и поучаствовать. Займу местечко среди наблюдателей и буду с нетерпением ждать показа ваших сюрпризов. Aleksacha , irinka-mandarinka, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, Чертенок сказал: Я, к сожалению, фото отправить не смогу, а значит и поучаствовать. ой, а дело только в отправке фото иди с сюрпризом не успели??… я сама тютелька-в тютельку управилась.. может,если дело в технических причинах (невозможности именно фото отправить),то Вам навстречу пойдут??? очень хочется побольше участников,а значит и побольше полюбоваться прекрасными подарочками... жалко,когда выбывают рукодельницы из игры.. Cvett, irinka-mandarinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девочки, а вы фото рукоделки отправляете или всего сюрприза целиком? Я не могу определиться с подарком, пока не увижу профиль и пожелания одариваемой. irinka-mandarinka, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 01.08.2017 в 01:55, Юла сказал: Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Я и фото рукоделки и сюрприз. KoViVi, Ксен40, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 40 минут назад, KoViVi сказал: ой, а дело только в отправке фото иди с сюрпризом не успели??… Вика, меня можно и нужно на "ты" Не могу справиться с самым последним нюансом оформления. Никак не получается. Видимо, Муза рукоделия (если такая есть) меня покинула. Lakis, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 14 минуты назад, ksen40 сказал: Девочки, а вы фото рукоделки отправляете или всего сюрприза целиком? Я не могу определиться с подарком, пока не увижу профиль и пожелания одариваемой. Оксана, в правилах написано,что надо целиком фото!)))и рукоделки,и вкусняшки)))) я думаю,если захочется ещё что-то конкретно доложить в посылочку под одариваемую,то это уже бонус и не возбраняется!))) Я послала фото полностью,но,возможно что ещё что-то добавлю,когда узнаю свою получательницу!))) Aleksacha , filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 1 минуту назад, Чертенок сказал: Вика, меня можно и нужно на "ты" Не могу справиться с самым последним нюансом оформления. Никак не получается. Видимо, Муза рукоделия (если такая есть) меня покинула. Ясненько!))) Меня тоже нужно на "ты", очень приятно! Жалко,конечно... ну, может она,эта строптивая муза ещё прилетит и успеет заскочить в уходящий вагон мини-сюрприза!))) я так поняла,что ещё не все отчитались...))) irinka-mandarinka, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Ну, я тоже еще не на 100% готова, но на 100% уверена, что к моменту отправки справлюсь! Каюсь, но у меня сейчас та же проблема, что у Гали. Но я не хочу отступать. Не в первый раз участвую в игре, понимаю всю ответственность... Знаю, что обязательно приходит такой момент, когда всё становится на свои места и за полчаса-час вдруг всё готово! irinka-mandarinka, Aleksacha , filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девочки, Все фото получила. Спасибо большое! Я на выходных в отъезде и интернет тут бывает редко. Поэтому, пожалуйста, не переживайте, что отвечаю с задержкой. Розыгрыш адресов будет 24го. В этот же день вы узнаете свою получательницу. И до конца следующей недели (до 29 октября) мы будем отправлять подарочки друг другу. А потом начнется самое интересное - получение подарков, отчеты и много положительных эмоций ))) soln33, Ксен40, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Также прошу всех выслать мне свои адреса (если вы еще этого не сделали) Ксен40, soln33, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Дорогие участницы! Проверьте, пожалуйста, у всех ли есть адреса ваших получательниц. Напомню, что надо очень постараться и отправить свой подарок до конца этой недели, чтобы все получили сюрпризы к празднику. Кстати, вот интересно: отмечаете ли вы обычно день вышивальщицы? И если да, то как именно. Поделитесь своими необычными историями ))) KoViVi, filkowa , Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, B.unny сказал: Дорогие участницы! надо очень постараться и отправить свой подарок до конца этой недели, чтобы все получили сюрпризы к празднику. уже расчехляю метлу! 1 минуту назад, B.unny сказал: Кстати, вот интересно: отмечаете ли вы обычно день вышивальщицы? И если да, то как именно. Поделитесь своими необычными историями ))) если честно,я до регистрации на форуме и не знала,что у нас есть СВОЙ ДЕНЬ! теперь будет красный день календаря! soln33, irinka-mandarinka, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, B.unny сказал: Кстати, вот интересно: отмечаете ли вы обычно день вышивальщицы? И если да, то как именно. Поделитесь своими необычными историями ))) Я, честно говоря, никак не отмечаю. Вообще к любым праздникам (в т.ч. к «красным дням календаря») отношусь спокойно. Настоящее ощущение праздника посещает меня три раза в год - в новогоднюю ночь и в дни рождения детей Наверное, что-то не так со мной Ксен40, Veta, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я делаю покупки в этот день. Многие магазины дают скидки и обязательно что-то вышиваю и обдумываю вышивальные планы )) KoViVi, sunny981, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, B.unny сказал: Я делаю покупки в этот день. Многие магазины дают скидки и обязательно что-то вышиваю и обдумываю вышивальные планы )) Ну вот, хомяк опять зашевелился, и правда, грядет море скидок! KoViVi, Aleksacha , filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я не отмечаю, как-то не с кем) Но очень рада, что есть такой праздник! Муж подшучивает: мол, проставляйся! Он поддерживает моё увлечение. Так что куплю в этот день большую вкусняшку типа торт и вышивать в этот день буду с особым удовольствием! irinka-mandarinka, belyasik, filkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А когда у нас точно этот праздник проходит? Каждый раз дату забываю. В прошлом году и закупилась со скидками основательно. А в этом году уже успела своего хомяка на диету посадить. Ибо нечего ему разгульный образ жизни вести Cvett, Aleksacha , soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 26 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А когда у нас точно этот праздник проходит 10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы. soln33, Ксен40, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 10 минут назад, filkowa сказал: 10 ноября - день вышивальщиц и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы. Благодарю! filkowa и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки,я в сюрпризе не участвую,но за игрой слежу и праздник отмечаю.мне повезло с семьей мужа.сестра его шьет и немного вышивает,племянница рукоделит все подряд,бабушка вяжет.мы обмениваемся к празднику подарками.или мастерим что -нибудь,или наборчик небольшой,или полезность какую-нибудь.и винца можем выпить ,если время есть, B.unny, letka, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Свой сюрприз отправила, волнуюсь ужасно filkowa , KoViVi, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение