Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Мини-сюрприз ко Дню Вышивальщиц-2017

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, soln33 сказал:

Девочки, пришла делиться восторгами :la_cheerleader:вот они, сокровища :rolleyes:

05E41DE2-4DCE-46C9-BF51-0BCC03ADAA33.thumb.jpeg.eb8ece3533237a7e85c3c2bdab83d8d2.jpeg

soln33, ваааауууу, это действительно сокровища!!!!!!!:l_teddy: какой классный коврик!!!!!:good2: я их теперь тоже такой хочу!!!!:heart: а то после моего вышивания на диване бывает остаются следы...:en::girl_haha: в виде обрезочков, пронесенных мимо мини-урночки в вышивальном забвении!:girl_haha:  так что возьму себе на заметку!:declare:

ksen40, Оксаночка - умничка!!!! Настоящая выдумщица и очень душевная рукодельница!!! Твой сюрприз очень теплый и видно,что сделан с душой!!!:give_heart:

Поздравляю,девочки!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

soln33, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ksen40 сказал:

Девочки, спасибо! Ножнички, и правда, имеют такую особенность, как куда-нибудь прятаться))) Я стала во время работы раскладывать рядом с собой какую-нибудь тканевую салфетку, чтобы на нее складывать и ножнички, и обрезки ниточек. Получается, что и ножнички на месте, и ниточки с ткани не слетают. Вот и возникла идея взять фетр за основу, а дальше поэтапно все само вот так сложилось:D

Ну вот сразу чувствуется,что настоящая хозяюшка!!!!!!:good2::give_heart: всё на своём месте должно быть!:declare:

А в ножнички я влюбилась!!!:jc_cupidgirl: 

Cvett, soln33, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый подарок получен! Так здорово, и очень оригинально пидумано!

Поздравляю! Чудесный подарок!

KoViVi, Ксен40 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,доброе утро!!!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Я такая счастливая сегодня!!!!!))))) Серебро в забеге на почту получает команда меня и моей замечательной феи - Галечки soln33!!!!:friends: второй отчёт о сюрпризе будет мой!:la_cheerleader: сейчас фотосессию проведу,как солнышко встанет!!:l_photo: бежала на почту прям к открытию!:connie_finishline::girl_haha:

Галечка,спасибо большое!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: сюрприз прям попал в точку,он поразил моё сердце!:jc_cupidgirl:

Чуть позже отчёт с фото!:heart:готовим пока чай/кофе,дорогие!!! :l_coffee: :l_coffee::l_coffee::l_coffee:

nogres, B.unny, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksen40 сказал:

Приветик! Мне только что позвонили с почты! После работы побегу за посылочкой!

Ничего себе у вас сервис! Даже звонят.

filkowa , Aleksacha , KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KoViVi сказал:

Девочки,доброе утро!!!!!:l_sunny::l_sunny::l_sunny:

Я такая счастливая сегодня!!!!!))))) Серебро в забеге на почту получает команда меня и моей замечательной феи - Галечки soln33!!!!:friends: второй отчёт о сюрпризе будет мой!:la_cheerleader: сейчас фотосессию проведу,как солнышко встанет!!:l_photo: бежала на почту прям к открытию!:connie_finishline::girl_haha:

Галечка,спасибо большое!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: сюрприз прям попал в точку,он поразил моё сердце!:jc_cupidgirl:

Чуть позже отчёт с фото!:heart:готовим пока чай/кофе,дорогие!!! :l_coffee: :l_coffee::l_coffee::l_coffee:

Вика, я так волновалась, так волновалась, рада, что мой сюрприз тебе понравился :friends:

KoViVi, Ксен40, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила сегодня подарок и просто в восторге от каждой детальки что там была :)

Света, Cvett, я ведь правильно поняла что подарок от тебя? Спасибо тебе огромное! Все такое нужное, красивое и полезное!
Скорее, пока одна дома оказалась (а бывает это редко) сделала фото. А то сладости точно не дожили бы до фотосессии! 
В общем это общий вид подарка!

IMG_20171102_115030.thumb.jpg.b7553065388444820ca9aca2311e1edd.jpg очень милый щенок на схеме от Панны мне очень понравился!

Отдельно сделала фото сладостей и каталогов, в которых оказалось много полезных мастер классов. Пока не успела все подробно изучить, но некоторые уже хочется попробовать :) Руки зачесались все отложить, что есть и начать.

IMG_20171102_115257.thumb.jpg.f14e612c923672c5dafc9cb109ef8d7b.jpg 

Ещё была такая коробочка. IMG_20171102_115134.thumb.jpg.6021cba938b773beeabdafcdaebfb81f.jpgЯ не сразу поняла что это, но потом решила что это такой вариант крепления крючка на стену без сверления и порчи обоев. Поправьте меня, если ошиблась! Для меня это просто мега актуально и полезно, так как часть картин (которые полегче) мне пришлось повесить просто на силовые кнопки.

Так же сразу заметила 2 очень красивых магнитика, спасибо большое! И оказывается они такие мощные!!! Один уже украшает текущий процесс. IMG_20171102_115123.thumb.jpg.0c82f6c30a40ccde8b633dcc12efa4a2.jpg
Кроме всего прочего у меня теперь есть 4 катушки красивых металлизированных ниток , такие я ещё не видела и не пробовала ими шить. Но сейчас как раз шанс представился! Обязательно попробую их в работе.IMG_20171102_115234.thumb.jpg.da02ac02ab92eea90297686783a3aea4.jpg
 Так же обязательно пригодиться в работе органайзеры для мулине и бобинки. Их точно никогда не бывает много.

Ещё в подарке была вот такая штучка.. IMG_20171102_115104_1.thumb.jpg.c1ff4902dc35d1e7bd5e366c487c6a73.jpgвот ее к сожалению так и не смогла идентифицировать. Подскажите что это? 

И конечно очень понравились красивые ножницы :) IMG_20171102_115146.thumb.jpg.e4715f146ea3412ed292aa8194706904.jpg и красивая декоративная ленточка IMG_20171102_115215.thumb.jpg.12d7c0c1eedccfac97f7b23332b09e79.jpg

Ну и самое вкусное, рукоделку оставила напоследок.. хотите верьте, хотите нет, но я буквально несколько недель назад планировала что после окончания подготовки ко всем играм обязательно куплю себе красивые ножнички (до этого пользовалась обычными маникюрными) и вышью такой чехольчик им с маячком. Даже отобрала несколько схемок в интернете. И тут моя мечта приехала ко мне сама! Вот это называется передача мыслей на расстоянии! Вот и замечательный рукодельный подарок! Он такой аккуратненький!Заглядение!! IMG_20171102_115350.thumb.jpg.0ca00c9b58863b9e2f3d45451ea677ee.jpgIMG_20171102_124316.thumb.jpg.b678aaefefe454a3d253a3af19ccfa7c.jpg  Это я уже примерила новый домик для моих ножничек! 

В общем, я в восторге от супер нужных и красивых подарков, отличной рукоделки и игры в целом! Спасибо Огромное! Мне все очень-очень понравились! :give_heart::good:

sunny981, irinka-mandarinka, PrimaN и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем ещё раз!!! Простите,что пришлось подождать, были неотложные домашне-детские дела!!:jc_parents-boy:

А вот, собственно, и мой отчётик!!!:declare:

Моей феей, как я уже писала оказалась Галина soln33 из славной Московской области!!)))) И вот какую же супер-пупер-мега-красоту она мне прислала.... Распаковав в 6 рук с дочками почтовый пакет мы обнаружили такую, источающую даже в закрытом состоянии невероятно вкуснющие ароматы, коробочку:

IMG_1540.thumb.JPG.97500465f08ff51be98487320add67ea.JPG мммммм))))уже вкусненько!)))) иииииии та-дам!!! Открываем:

IMG_1541.thumb.JPG.f2345be515e1b22714fb17ff35672501.JPG АААААА!!!! И это всё мне????:la_cheerleader:

Первым делом прочитала душевную записку:

IMG_1548.thumb.JPG.567976fcde7727cad959ef8e9e1e4b77.JPG Спасибо, Галечка!!!:l_daisy: Буду стараться, чтобы все твои пожелания обязательно сбывались!!!:l_teddy:

И вот что мы с моими помощницами нашли в этом сундучке с сокровищами:

IMG_1547.thumb.JPG.c810eef666706f6eef4d65cebe5a8aa0.JPG Общий вид)))))

Всё так подобрано замечательно и со вкусом!!! И самое главное, что мне это действительно всё пригодится!!!! И бобиночки, и чудесная канва ванильно-розового цвета, и ленточки!!!!!)))))

И теперь самое главное!... то, что сразило меня наповал... это РУКОДЕЛОЛЧКА!!!!!! Нет  - РУКОДЕЛИЧИЩЕ!!!!!!! Боже, как всё элегантно и красиво, а как аккуратно сделано!!!:jc_cupidgirl: я так не умею... в общем вот:

IMG_1553.thumb.JPG.7ab0b0e4246cc2528b1547a13e303a68.JPGIMG_1556.thumb.JPG.e861a8af5025121577c44d2aab56d0df.JPG это просто МЕЧТААААА....:jc_cupidgirl: даже жалко использовать по назначению... наверное, такие милашности станут только украшением моего вышивального места, на которые я буду любоваться, занимаясь любимым хобби!!!:jc_cupidgirl:

Галенька, спасибо большое за такой чудесный сюрприз!!! Хожу весь день и улыбаюсь сама с собой!!! :jc_cupidgirl: Мне всё очень-очень понравилось!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне очень-очень радостно, что мне так повезло с феей!!!!!!УрААААААА!!!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Cvett, sette venerdi, Veta и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Вика, я так волновалась, так волновалась, рада, что мой сюрприз тебе понравился :friends:

Волнения были совершенно напрасны!!!!:l_teddy: Такая красота не могла мне не понравиться!!!!:heart: попадание точно в цель!!!!:jc_cupidgirl: СПАСИБООООООООО  такое же огромное как расстояние между нашими городами!!!:sun_bespectacled::heart::heart::heart:

filkowa , Aleksacha , soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha , Сашенька!!!! Поздравляю с получением своего сюрпризика!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: Здорово, что сегодня я не одна такая прыгающая до потолка от радости!!!:friends:

Света постаралась на славу!!Сколько красивостей и нужностей!!!:jc_cupidgirl::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

belyasik, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoViVi сказал:

Здорово, что сегодня я не одна такая прыгающая до потолка от радости!!!:friends:

Вот точно описала эмоции! Спасибо.

Виктория, тебя тоже с подарочком :) все такое красивущее.. 

KoViVi, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, девочки, с получением подарков! Спасибо Свете и Гале за чудесные рукоделки, которыми мы смогли полюбоваться в фото отчетах.

Ксен40, Cvett, soln33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша и Вика! Присоединяюсь к поздравлениям! Подарки чудесные и очень нужные! 

3 часа назад, B.unny сказал:

Ничего себе у вас сервис! Даже звонят.

Так живём на отшибе :lol: Ей проще позвонить, чем добежать до нас))) А мне тут и робины, и заказы, и подарки идут!!! Загоняю ж почтальона! :lol:

filkowa , Aleksacha , KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aleksacha сказал:

Вот точно описала эмоции! Спасибо.

Виктория, тебя тоже с подарочком :) все такое красивущее.. 

Спасибо,Сашуль!!!:l_daisy: хожу весь день периодически перебираю свою коробочку!:jc_cupidgirl::girl_haha:

Aleksacha , soln33 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.unny сказал:

Поздравляю, девочки, с получением подарков! Спасибо Свете и Гале за чудесные рукоделки, которыми мы смогли полюбоваться в фото отчетах.

B.unny, спасибо,наш весёлый штурман!!!!:l_daisy: у тебя лёгкая рука на жребий!))):l_teddy: прям звёзды сошлись!:good2:

filkowa , Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen40 сказал:

Саша и Вика! Присоединяюсь к поздравлениям! Подарки чудесные и очень нужные! 

Спасиииииибо,Оксана!:l_teddy::l_daisy:

4 минуты назад, ksen40 сказал:

Так живём на отшибе :lol: Ей проще позвонить, чем добежать до нас))) А мне тут и робины, и заказы, и подарки идут!!! Загоняю ж почтальона! :lol:

Вот это я понимаю - забота о клиентах!:good2::girl_haha:

Ксен40, Aleksacha и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, KoViVi сказал:

B.unny, спасибо,наш весёлый штурман!!!!:l_daisy: у тебя лёгкая рука на жребий!))):l_teddy: прям звёзды сошлись!:good2:

Я очень рада, что так вышло. Девочки все постарались и подарки получились милые и душевные.

KoViVi, filkowa , Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, B.unny сказал:

Я очень рада, что так вышло. Но девочки все постарались и подарки получились милые и душевные.

Это точно!:la_cheerleader: разглядываю каждый сюрприз с радостью! Какие же все рукодельницы!!! :heart::good2::heart: и что самое интересное у каждой своя идея и задумка!:good2: всем мастерицам ура-ура-ура!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: 

Ксен40, Aleksacha , soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с прекрасными подарками! Все такое суперское! Рада за вас!

Скрытый текст

Галя soln33, а ты случайно не в Кантате работаешь?:blush:

Cvett, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичные и нужные подарочки-сюрпризы, с нетерпением жду следующих сюрпризов:jc_cupidgirl:

Александра, я очень рада, что всё понравилось!:la_cheerleader:

Магнитики я делала сама, отдельно на Алиэкспресс заказала магниты и кабашоны.

Крючочки для картин неодинаковой формы и они для разного веса картин. Можно найти в интернете описание на сколько килограмм рассчитан крючок. Проверено - картины держатся хорошо, практически не видно отверстий если надо перевесить.

Загадочная вещь - это автоматический нитевдеватель HTB1__h3LXXXXXbcXVXXq6xXFXXX9.thumb.jpg.775fce0974b5a00fa8a4948e78b77bf4.jpg  HTB1OtRWLXXXXXaZaXXXq6xXFXXXW.thumb.jpg.c444bec7c95b5417bebafc34fca1b64d.jpg  нитку можно вдевать двумя способами. 

B.unny, filkowa , KoViVi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, девочки! Какие душевные подарочки вы получили! Прекрасно понимаю ваши эмоции, так приятно получать подарок от единомышленниц! 

KoViVi, soln33, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Cvett, спасибо :)

С крючками значит поняла правильно.

А нитковдеватель этот такая нужная вещь.. особенно если вышивать вечером и плохо видно куда надо вставлять нитку :) мега полезная штучка!

Ксен40, KoViVi, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в