1 ноября 2017 23 часа назад, soln33 сказал: Девочки, пришла делиться восторгами вот они, сокровища soln33, ваааауууу, это действительно сокровища!!!!!!! какой классный коврик!!!!! я их теперь тоже такой хочу!!!! а то после моего вышивания на диване бывает остаются следы... в виде обрезочков, пронесенных мимо мини-урночки в вышивальном забвении! так что возьму себе на заметку! ksen40, Оксаночка - умничка!!!! Настоящая выдумщица и очень душевная рукодельница!!! Твой сюрприз очень теплый и видно,что сделан с душой!!! Поздравляю,девочки!!!!! Ксен40, soln33, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 10 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, спасибо! Ножнички, и правда, имеют такую особенность, как куда-нибудь прятаться))) Я стала во время работы раскладывать рядом с собой какую-нибудь тканевую салфетку, чтобы на нее складывать и ножнички, и обрезки ниточек. Получается, что и ножнички на месте, и ниточки с ткани не слетают. Вот и возникла идея взять фетр за основу, а дальше поэтапно все само вот так сложилось Ну вот сразу чувствуется,что настоящая хозяюшка!!!!!! всё на своём месте должно быть! А в ножнички я влюбилась!!! soln33, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Первый подарок получен! Так здорово, и очень оригинально пидумано! Поздравляю! Чудесный подарок! KoViVi, Ксен40 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Девочки,доброе утро!!!!! Я такая счастливая сегодня!!!!!))))) Серебро в забеге на почту получает команда меня и моей замечательной феи - Галечки soln33!!!! второй отчёт о сюрпризе будет мой! сейчас фотосессию проведу,как солнышко встанет!! бежала на почту прям к открытию! Галечка,спасибо большое!!!!! сюрприз прям попал в точку,он поразил моё сердце! Чуть позже отчёт с фото!готовим пока чай/кофе,дорогие!!! yuss, letka, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 KoViVi, как здорово!!! Ждём отчёта с нетерпением! soln33, Cvett, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Приветик! Мне только что позвонили с почты! После работы побегу за посылочкой! filkowa , soln33, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 5 минут назад, ksen40 сказал: Приветик! Мне только что позвонили с почты! После работы побегу за посылочкой! Ничего себе у вас сервис! Даже звонят. KoViVi, filkowa , Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 7 часов назад, KoViVi сказал: Девочки,доброе утро!!!!! Я такая счастливая сегодня!!!!!))))) Серебро в забеге на почту получает команда меня и моей замечательной феи - Галечки soln33!!!! второй отчёт о сюрпризе будет мой! сейчас фотосессию проведу,как солнышко встанет!! бежала на почту прям к открытию! Галечка,спасибо большое!!!!! сюрприз прям попал в точку,он поразил моё сердце! Чуть позже отчёт с фото!готовим пока чай/кофе,дорогие!!! Вика, я так волновалась, так волновалась, рада, что мой сюрприз тебе понравился Ксен40, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Девочки, я получила сегодня подарок и просто в восторге от каждой детальки что там была Света, Cvett, я ведь правильно поняла что подарок от тебя? Спасибо тебе огромное! Все такое нужное, красивое и полезное! Скорее, пока одна дома оказалась (а бывает это редко) сделала фото. А то сладости точно не дожили бы до фотосессии! В общем это общий вид подарка! очень милый щенок на схеме от Панны мне очень понравился! Отдельно сделала фото сладостей и каталогов, в которых оказалось много полезных мастер классов. Пока не успела все подробно изучить, но некоторые уже хочется попробовать Руки зачесались все отложить, что есть и начать. Ещё была такая коробочка. Я не сразу поняла что это, но потом решила что это такой вариант крепления крючка на стену без сверления и порчи обоев. Поправьте меня, если ошиблась! Для меня это просто мега актуально и полезно, так как часть картин (которые полегче) мне пришлось повесить просто на силовые кнопки. Так же сразу заметила 2 очень красивых магнитика, спасибо большое! И оказывается они такие мощные!!! Один уже украшает текущий процесс. Кроме всего прочего у меня теперь есть 4 катушки красивых металлизированных ниток , такие я ещё не видела и не пробовала ими шить. Но сейчас как раз шанс представился! Обязательно попробую их в работе. Так же обязательно пригодиться в работе органайзеры для мулине и бобинки. Их точно никогда не бывает много. Ещё в подарке была вот такая штучка.. вот ее к сожалению так и не смогла идентифицировать. Подскажите что это? И конечно очень понравились красивые ножницы и красивая декоративная ленточка Ну и самое вкусное, рукоделку оставила напоследок.. хотите верьте, хотите нет, но я буквально несколько недель назад планировала что после окончания подготовки ко всем играм обязательно куплю себе красивые ножнички (до этого пользовалась обычными маникюрными) и вышью такой чехольчик им с маячком. Даже отобрала несколько схемок в интернете. И тут моя мечта приехала ко мне сама! Вот это называется передача мыслей на расстоянии! Вот и замечательный рукодельный подарок! Он такой аккуратненький!Заглядение!! Это я уже примерила новый домик для моих ножничек! В общем, я в восторге от супер нужных и красивых подарков, отличной рукоделки и игры в целом! Спасибо Огромное! Мне все очень-очень понравились! dolli7, nogres, Norna003 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Привет всем ещё раз!!! Простите,что пришлось подождать, были неотложные домашне-детские дела!! А вот, собственно, и мой отчётик!!! Моей феей, как я уже писала оказалась Галина soln33 из славной Московской области!!)))) И вот какую же супер-пупер-мега-красоту она мне прислала.... Распаковав в 6 рук с дочками почтовый пакет мы обнаружили такую, источающую даже в закрытом состоянии невероятно вкуснющие ароматы, коробочку: мммммм))))уже вкусненько!)))) иииииии та-дам!!! Открываем: АААААА!!!! И это всё мне???? Первым делом прочитала душевную записку: Спасибо, Галечка!!! Буду стараться, чтобы все твои пожелания обязательно сбывались!!! И вот что мы с моими помощницами нашли в этом сундучке с сокровищами: Общий вид))))) Всё так подобрано замечательно и со вкусом!!! И самое главное, что мне это действительно всё пригодится!!!! И бобиночки, и чудесная канва ванильно-розового цвета, и ленточки!!!!!))))) И теперь самое главное!... то, что сразило меня наповал... это РУКОДЕЛОЛЧКА!!!!!! Нет - РУКОДЕЛИЧИЩЕ!!!!!!! Боже, как всё элегантно и красиво, а как аккуратно сделано!!! я так не умею... в общем вот: это просто МЕЧТААААА.... даже жалко использовать по назначению... наверное, такие милашности станут только украшением моего вышивального места, на которые я буду любоваться, занимаясь любимым хобби!!! Галенька, спасибо большое за такой чудесный сюрприз!!! Хожу весь день и улыбаюсь сама с собой!!! Мне всё очень-очень понравилось!!! Мне очень-очень радостно, что мне так повезло с феей!!!!!!УрААААААА!!!!!! Аленка-2, yuss, Евгения Чичкова и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 час назад, soln33 сказал: Вика, я так волновалась, так волновалась, рада, что мой сюрприз тебе понравился Волнения были совершенно напрасны!!!! Такая красота не могла мне не понравиться!!!! попадание точно в цель!!!! СПАСИБООООООООО такое же огромное как расстояние между нашими городами!!! soln33, irinka-mandarinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Aleksacha , Сашенька!!!! Поздравляю с получением своего сюрпризика!!!! Здорово, что сегодня я не одна такая прыгающая до потолка от радости!!! Света постаралась на славу!!Сколько красивостей и нужностей!!! belyasik, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: Здорово, что сегодня я не одна такая прыгающая до потолка от радости!!! Вот точно описала эмоции! Спасибо. Виктория, тебя тоже с подарочком все такое красивущее.. KoViVi, Ксен40, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Поздравляю, девочки, с получением подарков! Спасибо Свете и Гале за чудесные рукоделки, которыми мы смогли полюбоваться в фото отчетах. soln33, Aleksacha , Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Саша и Вика! Присоединяюсь к поздравлениям! Подарки чудесные и очень нужные! 3 часа назад, B.unny сказал: Ничего себе у вас сервис! Даже звонят. Так живём на отшибе Ей проще позвонить, чем добежать до нас))) А мне тут и робины, и заказы, и подарки идут!!! Загоняю ж почтальона! soln33, Aleksacha , yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 17 минут назад, Aleksacha сказал: Вот точно описала эмоции! Спасибо. Виктория, тебя тоже с подарочком все такое красивущее.. Спасибо,Сашуль!!! хожу весь день периодически перебираю свою коробочку! filkowa , soln33 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 14 минуты назад, B.unny сказал: Поздравляю, девочки, с получением подарков! Спасибо Свете и Гале за чудесные рукоделки, которыми мы смогли полюбоваться в фото отчетах. B.unny, спасибо,наш весёлый штурман!!!! у тебя лёгкая рука на жребий!))) прям звёзды сошлись! Ксен40, Aleksacha , B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 4 минуты назад, ksen40 сказал: Саша и Вика! Присоединяюсь к поздравлениям! Подарки чудесные и очень нужные! Спасиииииибо,Оксана! 4 минуты назад, ksen40 сказал: Так живём на отшибе Ей проще позвонить, чем добежать до нас))) А мне тут и робины, и заказы, и подарки идут!!! Загоняю ж почтальона! Вот это я понимаю - забота о клиентах! filkowa , Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 6 минут назад, KoViVi сказал: B.unny, спасибо,наш весёлый штурман!!!! у тебя лёгкая рука на жребий!))) прям звёзды сошлись! Я очень рада, что так вышло. Девочки все постарались и подарки получились милые и душевные. Aleksacha , KoViVi, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Только что, B.unny сказал: Я очень рада, что так вышло. Но девочки все постарались и подарки получились милые и душевные. Это точно! разглядываю каждый сюрприз с радостью! Какие же все рукодельницы!!! и что самое интересное у каждой своя идея и задумка! всем мастерицам ура-ура-ура!!!! Ксен40, soln33, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Девочки, поздравляю с прекрасными подарками! Все такое суперское! Рада за вас! Скрытый текст Галя soln33, а ты случайно не в Кантате работаешь? Ксен40, Cvett, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 шикарные подарки - поздравляю с получением! Aleksacha , soln33, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Очень симпатичные и нужные подарочки-сюрпризы, с нетерпением жду следующих сюрпризов! Александра, я очень рада, что всё понравилось! Магнитики я делала сама, отдельно на Алиэкспресс заказала магниты и кабашоны. Крючочки для картин неодинаковой формы и они для разного веса картин. Можно найти в интернете описание на сколько килограмм рассчитан крючок. Проверено - картины держатся хорошо, практически не видно отверстий если надо перевесить. Загадочная вещь - это автоматический нитевдеватель нитку можно вдевать двумя способами. filkowa , irinka-mandarinka, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Поздравляю, девочки! Какие душевные подарочки вы получили! Прекрасно понимаю ваши эмоции, так приятно получать подарок от единомышленниц! Ксен40, KoViVi, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Cvett, спасибо С крючками значит поняла правильно. А нитковдеватель этот такая нужная вещь.. особенно если вышивать вечером и плохо видно куда надо вставлять нитку мега полезная штучка! soln33, Cvett, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение