2 ноября 2017 26 минут назад, filkowa сказал: Поздравляю, девочки! Какие душевные подарочки вы получили! Прекрасно понимаю ваши эмоции, так приятно получать подарок от единомышленниц! Спасибо,filkowa, это действительно не передаваемые ощущения!!!! я после своего боевого крещения в Лавке желаний поняла, что такие игры это прекрасная возможность развивать именно творческую составляющую своего любимого занятия!!!! Ведь,собирая подарочек,включаешь фантазию,стараешься очень!!!причём даже дарить мне больше нравится,когда видишь отчёт о своём сюрпризике,который проделал путь по стране и порадовал кого-то!!! soln33, Г@лина, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Ну вот, подзарядила планшет и сделала фото своего подарочка! Не знаю почему, но я на 99.9 была уверена, что получу сюрприз от Любы-Любушки1985. А вот и он! !!!!!! Вот такая ювелирная работа!!!!! И идеально сочетается с моим покрывалом! Люба, спасибо огромное! Очень красивый комплект! Такие милые вещицы просто необходимы нам, рукодельницам! Отрезик цветной канвы - очень пригодится для рукоделок! И бобинки я люблю именно картонные, на них мне нравится шерстяные моточки перематывать! Вкусняшек великое множество! А на блюдечке- шоколадный чупа-чупс. Он, к сожалению, не пережил путешествия))) Зато уже кушается с вечерним чаем) Девочки, я очень рада, что участвую в этой игре! Эмоции зашкаливают! Ну и с нетерпением жду, как и вы, следующих отчетов!!! Аленка-2, Veta, belyasik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Виктория, огромное спасибо за тёплый отзыв! Старалась, чтобы сюрприз получился девчачье-розовым и вкусно пахнущим. Надеюсь, задуманное получилось Кстати, пуговичка на игольнице - с историей. Мне ее прислала в «Лавке желаний» Маша glumaza. Хотелось добавить что-то специально для деток, но, к сожалению, ничего не знала ни об их поле, ни о возрасте, ни о вкусах-пристрастиях, поэтому ограничилась «петушками». Их мой сынуля обожает Александра, Оксана! Поздравляю с замечательными сюрпризами! Каждая полученная посылочка - волшебная! Так приятно фотографии рассматривать И да, я тоже с нетерпением жду новых отчетов KoViVi, lamina-65, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оксана, я рада, что мой сюрприз понравился! Я решила, что бискорню и маячок для ножниц точно пригодится. Расскажу по секрету, что он немного попутешествовал по Калуге и заставил меня поволноваться. Он после сортировки был отправлен на неверный индекс и информация по нему в системе денек не обновлялась, я успела испугаться, что он потерян. Но слава богу, вчера вечером я увидела, что посылка на месте и готова к выдаче. Ксен40, soln33, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Люба, я сейчас по треку посмотрела путь посылочки: Столько пунктов прошла! Возможно, так случилось, потому что в нашем отделении был ремонт. А 017- это соседнее, из которого мне пришлось свой подарок отправлять. Сегодня наше отделение заработало! Все волнения позади, подарочек на месте! Ура! Разложила вокруг себя всю красоту-вкусноту и, довольная, сижу Робин вышиваю! Aleksacha , yuss, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Оксана, поздравляю с чудесным подарком! Такая красота должна вдохновлять на творчество! Ювелирная работа! Aleksacha , Любушка1985, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оксана, поздравляю с подарочками! А мой подарок всё гуляет по сортировкам, хоть бы всё дошло в целости и сохранности. Aleksacha , KoViVi, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 часов назад, ksen40 сказал: Девочки, я очень рада, что участвую в этой игре! Эмоции зашкаливают! ksen40, Оксаночка!!! Поздравляю с тем,что и до тебя добрался замечательный сюрприз!!! Прям подаркопад получился!! Любушка1985, сюрприз просто обалденный!! какое всё аккуратненькое и красивенькое! прям мммммм!!! Любушка1985, Aleksacha , IDEN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 часов назад, soln33 сказал: Виктория, огромное спасибо за тёплый отзыв! Старалась, чтобы сюрприз получился девчачье-розовым и вкусно пахнущим. Надеюсь, задуманное получилось Кстати, пуговичка на игольнице - с историей. Мне ее прислала в «Лавке желаний» Маша glumaza. Хотелось добавить что-то специально для деток, но, к сожалению, ничего не знала ни об их поле, ни о возрасте, ни о вкусах-пристрастиях, поэтому ограничилась «петушками». Их мой сынуля обожает Отзыв получился тёплым,потому что полностью передаёт мои эмоции от полученного сюрприза!!!!я такая радая!!!! Я пуговичку сразу заприметила - завитушки моя тайная страсть- поэтому и сделала отдельное фото,чтоб показать во всей красе! как приятно,что у меня теперь есть ещё и частичка от подарочка из ещё одного города!!! Насчёт деток - отдельное спасибо!!!очень приятно! мы как раз дома сейчас на больничном - так что посылочка ждалась с особенным нетерпением! и с вкусняшками - тоже угадала на все 100%!! Петушки наша слабость!))) Старшая дочка сказала,что эти петушки гораздо вкуснее,чем у нас продаются! А младшенькой оооочень ирис шоколадный понравился,хотя она та ещё привереда!!К слову,пока делала общее фото, с двух сторон тянулись ручки за вкусняхами! Немножко скажу о детках: у меня 2 доченьки - старшей почти 6,5, а младшей 2,5!!! Софья и Елизавета!))))) filkowa , Aleksacha , irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 часа назад, filkowa сказал: Оксана, поздравляю с подарочками! А мой подарок всё гуляет по сортировкам, хоть бы всё дошло в целости и сохранности. И у меня такая же история! уже третий день информация не обновляется с сортировки! ну,это в порядке вещей!Вот что значит суровая Сибирь! filkowa , Aleksacha , soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Девочки, поздравляю с сюрпризами! Такая ювелирная работа везде в рукоделках, такие интересные идеи! Красота! soln33, Ксен40, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ой-ё-ёй, мой сюрприз наконец то добрался до почты получательницы! Сердце забилось сильнее! Очень волнуюсь! Aleksacha , irinka-mandarinka, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 6 часов назад, filkowa сказал: Ой-ё-ёй, мой сюрприз наконец то добрался до почты получательницы! Сердце забилось сильнее! Очень волнуюсь! Такой волнительный момент! Cvett, KoViVi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 часов назад, filkowa сказал: Ой-ё-ёй, мой сюрприз наконец то добрался до почты получательницы! Сердце забилось сильнее! Очень волнуюсь! Скоро-скоро ещё один повод полюбоваться красотой в теме будет!!!! А мой подарочек после праздников 100% доедет до хозяюшки своей,уже покинул сортировку соседней "станции"!! начинаю пить валерианку!... soln33, Aleksacha , Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Сегодня в ящике обнаружила извещение - завтра с утра поскачу забирать!!!!! Вся в предвкушении. soln33, B.unny, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 26 минут назад, Любушка1985 сказал: Сегодня в ящике обнаружила извещение - завтра с утра поскачу забирать!!!!! Вся в предвкушении. И мы тоже!!! soln33, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 12 часа назад, filkowa сказал: Ой-ё-ёй, мой сюрприз наконец то добрался до почты получательницы! Сердце забилось сильнее! Очень волнуюсь! Получательница проинформирована )) filkowa , KoViVi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 30 минут назад, B.unny сказал: Получательница проинформирована )) Оперативно работаем! filkowa , Aleksacha и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ура-ура!!!! ВАУ!!! ОГО-ГО!!! И все прочие восторженные междометия! Я наконец-то добралась до ноута и готова отчитаться. Моей волшебной феей оказалась Елена dolli7. Леночка, спасибо тебе огромное, ты угадала все мои самые-самые желанные вещи. Моей радости не было предела. Посылку вскрыла на первом же светофоре под не одобрительные взгляды мужа. Сейчас расскажу обо всем подробнее. Общий вид подарка: Редкой красоты шовчиковая игольница, ее наверное можно использовать как коврик для бисера А еще можно сделать петельку и повесить на елочку как игрушку. Ниточки ДМС мультиколор: . Ножницы с маячком-висюлькой: Открытки-схемки:. Магнитные держатели для схем и иголок: И сладкая вкусняшка:. Ножницы и магнитики уже взяла в обиход и с новыми силами и очень-очень восторженная продолжаю колдовать над новогодним мини-сюром. yuss, Чивава, filkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 50 минут назад, Любушка1985 сказал: Общий вид подарка: Любушка1985, урааааа!!!!поздравляю с осчастливливанием ещё одной нашей получательницы!!!!! сюрприз отменный получился!!!!! такой сердечковый и сердечный!!!! Елена dolli7, оооочень замечательный сюрпризик,браво!!!! 55 минут назад, Любушка1985 сказал: Посылку вскрыла на первом же светофоре под не одобрительные взгляды мужа. дооооолго ухахатывалась над этим!))) P.S. 56 минут назад, Любушка1985 сказал: И сладкая вкусняшка: Моя любимая шоколадка!ммммммм!!! Любушка1985, IDEN, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Любушка1985, какая красота! Поздравляю с подарочком! Елена, изысканный подарок! Ксен40, Любушка1985, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Коврик, полученный в подарок от Оксаны ksen40, в действии Очень удобный девайс, как показала практика Всё, что нужно, под рукой, в зоне досягаемости. И не теряется. ГАЛИНА_С, Тамилла, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, soln33 сказал: Коврик, полученный в подарок от Оксаны ksen40, в действии Очень удобный девайс, как показала практика Всё, что нужно, под рукой, в зоне досягаемости. И не теряется. Спасибо, Галя!!! soln33, KoViVi, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Любушка1985, рада, что все нравится))) у нас же день вышивальщицы и очень хотелось сделать полезную штучку))) пользуйся на здоровье! p.s. мой подарок ждет меня с субботы на почте, но поскольку были праздники, забрать я его смогу в лучшем случае сегодня вечером)) Aleksacha , Ксен40, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Очень мне нравится этот шовчиковый чехольчик для ножниц. И набор этот держу в своих хочушках. Благодаря нашей игре полюбовалась на живой отшив. Тамилла, Ксен40, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение