Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Мини-сюрприз ко Дню Вышивальщиц-2017

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, filkowa сказал:

Поздравляю, девочки! Какие душевные подарочки вы получили! Прекрасно понимаю ваши эмоции, так приятно получать подарок от единомышленниц! 

Спасибо,filkowa, это действительно не передаваемые ощущения!!!!:tender: я после своего боевого крещения в Лавке желаний поняла, что такие игры это прекрасная возможность развивать именно творческую составляющую своего любимого занятия!!!! Ведь,собирая подарочек,включаешь фантазию,стараешься очень!!!причём даже дарить мне больше нравится,когда видишь отчёт о своём сюрпризике,который проделал путь по стране и порадовал кого-то!!!:wub:

Aleksacha , aleksaA, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, подзарядила планшет и сделала фото своего подарочка! Не знаю почему, но я на 99.9 была уверена, что получу сюрприз от Любы-Любушки1985:pig_ball:

А вот и он! 59fb5629effeb_IMG_20171102_2017442.thumb.jpg.73d9ab0de4d4555cf57a05b1ff8d50a3.jpg59fb56408d247_IMG_20171102_2017112.thumb.jpg.2a8c3384c10c48c2f7bb0c9fd6b92fe9.jpg!!!!!! Вот такая ювелирная работа!!!!! И идеально сочетается с моим покрывалом! :lol:

Люба, спасибо огромное! Очень красивый комплект! Такие милые вещицы просто необходимы нам, рукодельницам! Отрезик цветной канвы - очень пригодится для рукоделок! И бобинки я люблю именно картонные, на них мне нравится шерстяные моточки перематывать! Вкусняшек великое множество! А на блюдечке- шоколадный чупа-чупс. Он, к сожалению, не пережил путешествия))) Зато уже кушается с вечерним чаем) 

59fb564909ed2_IMG_20171102_2016362.thumb.jpg.2baf08dd90a7384e3495ff9b990e34c8.jpg

Девочки, я очень рада, что участвую в этой игре! Эмоции зашкаливают! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Ну и с нетерпением жду, как и вы, следующих отчетов!!!

nogres, dolli7, Cvett и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, огромное спасибо за тёплый отзыв! Старалась, чтобы сюрприз получился девчачье-розовым и вкусно пахнущим. Надеюсь, задуманное  получилось :blush:

Кстати, пуговичка на игольнице - с историей. Мне ее прислала в «Лавке желаний» Маша glumaza.

Хотелось добавить что-то специально для деток, но, к сожалению, ничего не знала ни об их поле, ни о возрасте, ни о вкусах-пристрастиях, поэтому ограничилась «петушками». Их мой сынуля обожает :rolleyes:

Александра, Оксана! Поздравляю с замечательными сюрпризами! Каждая полученная посылочка - волшебная! Так приятно фотографии рассматривать :l_daisy:

И да, я тоже с нетерпением жду новых отчетов :party:

yuss, KoViVi, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я рада, что мой сюрприз понравился! original.gifЯ решила, что бискорню и маячок для ножниц точно пригодится. 

Расскажу по секрету, что он немного попутешествовал по Калуге и заставил меня поволноваться. Он после сортировки был отправлен на неверный индекс и информация по нему в системе денек не обновлялась, я успела испугаться, что он потерян. Но слава богу, вчера вечером я увидела, что посылка на месте и готова к выдаче. 

Aleksacha , soln33, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я сейчас по треку посмотрела путь посылочки: :blink::blink::blink:Столько пунктов прошла! Возможно, так случилось, потому что в нашем отделении был ремонт. А 017- это соседнее, из которого мне пришлось свой подарок отправлять. Сегодня наше отделение заработало! Все волнения позади, подарочек на месте! Ура! Разложила вокруг себя всю красоту-вкусноту и, довольная, сижу Робин вышиваю!

Тамилла, KoViVi, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с чудесным подарком! Такая красота должна вдохновлять на творчество! Ювелирная работа! 

KoViVi, soln33, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с подарочками! А мой подарок всё гуляет по сортировкам, хоть бы всё дошло в целости и сохранности. 

KoViVi, Cvett, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksen40 сказал:

59fb564909ed2_IMG_20171102_2016362.thumb.jpg.2baf08dd90a7384e3495ff9b990e34c8.jpg

Девочки, я очень рада, что участвую в этой игре! Эмоции зашкаливают! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

ksen40, Оксаночка!!! Поздравляю с тем,что и до тебя добрался замечательный сюрприз!!! Прям подаркопад получился!!:jc_cupidgirl::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Любушка1985, сюрприз просто обалденный!!:good2: какое всё аккуратненькое и красивенькое!:jc_cupidgirl: прям мммммм!!!:l_teddy:

Любушка1985, Ксен40, IDEN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, soln33 сказал:

Виктория, огромное спасибо за тёплый отзыв! Старалась, чтобы сюрприз получился девчачье-розовым и вкусно пахнущим. Надеюсь, задуманное  получилось :blush:

Кстати, пуговичка на игольнице - с историей. Мне ее прислала в «Лавке желаний» Маша glumaza.

Хотелось добавить что-то специально для деток, но, к сожалению, ничего не знала ни об их поле, ни о возрасте, ни о вкусах-пристрастиях, поэтому ограничилась «петушками». Их мой сынуля обожает :rolleyes:

Отзыв получился тёплым,потому что полностью передаёт мои эмоции от полученного сюрприза!!!!:l_teddy::jc_cupidgirl:я такая радая!!!!:jc_cupidgirl:

Я пуговичку сразу заприметила - завитушки моя тайная страсть:heart:- поэтому и сделала отдельное фото,чтоб показать во всей красе!:l_photo::give_heart: как приятно,что у меня теперь есть ещё и частичка от подарочка из ещё одного города!!!:jc_cupidgirl:

Насчёт деток - отдельное спасибо!!!:give_heart:очень приятно!:l_teddy: мы как раз дома сейчас на больничном - так что посылочка ждалась с особенным нетерпением!:la_cheerleader: и с вкусняшками - тоже угадала на все 100%!! Петушки наша слабость!))) Старшая дочка сказала,что эти петушки гораздо вкуснее,чем у нас продаются!:good2: А младшенькой оооочень ирис шоколадный понравился,хотя она та ещё привереда!!:girl_smile:К слову,пока делала общее фото, с двух сторон тянулись ручки за вкусняхами!:crazy::girl_haha:

Немножко скажу о детках: у меня 2 доченьки - старшей почти 6,5, а младшей 2,5!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Софья и Елизавета!))))) 

soln33, irinka-mandarinka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, filkowa сказал:

Оксана, поздравляю с подарочками! А мой подарок всё гуляет по сортировкам, хоть бы всё дошло в целости и сохранности. 

И у меня такая же история!:blink: уже третий день информация не обновляется с сортировки!<_< ну,это в порядке вещей!Вот что значит суровая Сибирь!:russian_ru::laugh1:

filkowa , Cvett, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с сюрпризами! Такая ювелирная работа везде в рукоделках, такие интересные идеи! Красота!

KoViVi, soln33, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ё-ёй, мой сюрприз наконец то добрался до почты получательницы! Сердце забилось сильнее! Очень волнуюсь!

soln33, Aleksacha , KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, filkowa сказал:

Ой-ё-ёй, мой сюрприз наконец то добрался до почты получательницы! Сердце забилось сильнее! Очень волнуюсь!

Такой волнительный момент! 

Ксен40, filkowa , Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, filkowa сказал:

Скоро-скоро ещё один повод полюбоваться красотой в теме будет!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

А мой подарочек после праздников 100% доедет до хозяюшки своей,уже покинул сортировку соседней "станции"!!:connie_finishline::dance: начинаю пить валерианку!...:blush::give_heart:

soln33, Aleksacha , Cvett и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в ящике обнаружила извещение - завтра с утра поскачу забирать!!!!! Вся в предвкушении.

Ксен40, irinka-mandarinka, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Любушка1985 сказал:

Сегодня в ящике обнаружила извещение - завтра с утра поскачу забирать!!!!! Вся в предвкушении.

И мы тоже!!!:crazy::crazy::crazy:

soln33, Cvett, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, filkowa сказал:

Получательница проинформирована ))

Cvett, filkowa , Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, B.unny сказал:

Получательница проинформирована ))

Оперативно работаем!:good2::la_cheerleader:

filkowa , soln33 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!!! ВАУ!!! ОГО-ГО!!!  И все прочие восторженные междометия! Я наконец-то добралась до ноута и готова отчитаться. Моей волшебной феей оказалась Елена dolli7. Леночка, спасибо тебе огромное, ты угадала все мои самые-самые желанные вещи. image?id=836700186384&t=41&plc=WEB&tkn=*XThg6aiOjj-XMhorF1Y58blj_p4

Моей радости не было предела.hello_html_m70e601a8.jpg Посылку вскрыла на первом же светофоре под не одобрительные взгляды мужа. Сейчас расскажу обо всем подробнее. 

Общий вид подарка:IMG_3145.thumb.JPG.7a8634934402490deaa279dad67bcf0e.JPG

Редкой красоты шовчиковая игольница, ее наверное можно использовать как коврик для бисераIMG_3146.thumb.JPG.603f34f4f17d93bf915bf43475ee2ed1.JPG

А еще можно сделать петельку и повесить на елочку как игрушку.

Ниточки ДМС мультиколор: IMG_3147.thumb.JPG.9c40063c724d53d0952e32750f6f84f1.JPG. Ножницы с маячком-висюлькой:IMG_3148.thumb.JPG.c54a312a1f3e05f85a9b83066d2b75f2.JPG

Открытки-схемки:IMG_3149.thumb.JPG.82279468f228a106a232e5b0b85a2fdd.JPG. Магнитные держатели для схем и иголок:IMG_3151.thumb.JPG.9dfe4dbefc038c76b2797294da6b20c7.JPG

И сладкая вкусняшка:IMG_3153.thumb.JPG.822542a259e0c6e0a99a19a916cd48ec.JPG.

Ножницы и магнитики уже взяла в обиход и с новыми силами и очень-очень восторженная продолжаю колдовать над новогодним мини-сюром. 

irinka-mandarinka, Moshika, lamina-65 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Любушка1985 сказал:

Общий вид подарка:IMG_3145.thumb.JPG.7a8634934402490deaa279dad67bcf0e.JPG

Любушка1985, урааааа!!!!поздравляю с осчастливливанием ещё одной нашей получательницы!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: сюрприз отменный получился!!!!!:give_heart: такой сердечковый и сердечный!!!!:heart::good2::heart:

Елена dolli7, оооочень замечательный сюрпризик,браво!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

55 минут назад, Любушка1985 сказал:

Посылку вскрыла на первом же светофоре под не одобрительные взгляды мужа.

:rofl::rofl::rofl: дооооолго ухахатывалась над этим!))):declare::rofl:

P.S. 

56 минут назад, Любушка1985 сказал:

И сладкая вкусняшка:IMG_3153.thumb.JPG.822542a259e0c6e0a99a19a916cd48ec.JPG

Моя любимая шоколадка!:give_heart:ммммммм!!!:heart::l_coffee:

Ксен40, Aleksacha , Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, какая красота! Поздравляю с подарочком!

Елена, изысканный подарок!

soln33, Тамилла, dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коврик, полученный в подарок от Оксаны ksen40, в действии :rolleyes:

14E6B889-BDD1-446E-A544-FE5A5FCAD824.thumb.jpeg.0cacd23a6b51c81801468c6c8e7f06ab.jpeg

Очень удобный девайс, как показала  практика :good2: Всё, что нужно, под рукой, в зоне досягаемости. И не теряется.

Пикусёнок, Cvett, B.unny и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, soln33 сказал:

Коврик, полученный в подарок от Оксаны ksen40, в действии :rolleyes:

14E6B889-BDD1-446E-A544-FE5A5FCAD824.thumb.jpeg.0cacd23a6b51c81801468c6c8e7f06ab.jpeg

Очень удобный девайс, как показала  практика :good2: Всё, что нужно, под рукой, в зоне досягаемости. И не теряется.

:good::good::good:Спасибо, Галя!!!

Cvett, Тамилла, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любушка1985, рада, что все нравится))) у нас же день вышивальщицы и очень хотелось сделать полезную штучку))) пользуйся на здоровье!

p.s. мой подарок ждет меня с субботы на почте, но поскольку были праздники, забрать я его смогу в лучшем случае сегодня вечером))

Любушка1985, soln33, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне нравится этот шовчиковый чехольчик для ножниц. И набор этот держу в своих хочушках. 

Благодаря нашей игре полюбовалась на живой отшив. 

KoViVi, Тамилла, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в