Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Мини-сюрприз ко Дню Вышивальщиц-2017

Рекомендованные сообщения

B.unny, я ещё не писала отзыв на этот набор, могу сказать, что пришлось брать ДМС из запасов, чтобы работа совпала с картинкой, то что предложил производитель по цветам, было бы очень бледной копией обложки

soln33, yuss, filkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, dolli7 сказал:

B.unny, я ещё не писала отзыв на этот набор, могу сказать, что пришлось брать ДМС из запасов, чтобы работа совпала с картинкой, то что предложил производитель по цветам, было бы очень бледной копией обложки

Да ты что (( вот это разочарование. А ведь набор совсем недешевый

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня, а у меня... Подарок от Ольги - filkowa , шок это по-нашему... Других слов нет, не минисюр, а сюрпризище (все помнят как орет Нагиев в рекламе?)))) 

Прихожу на почту, а мне выдают коробку, почти на 3 кг))) к сожалению не пришлось потрошить на почте, а то домой бы я не донесла) вытащила оттуда пакет, уложила в рюкзак и поковыляла домой)

IMG_20171107_174708.jpgIMG_20171107_174717.jpgIMG_20171107_174743.jpg

А дома меня ждал большой сюрприз в виде шкатулки для рукоделия, приличного размера и милого вышитого дизайна...

IMG_20171107_182130.jpgIMG_20171107_182157.jpg

В шкатулке было много вкусностей и полезностей: игольница  в стиле блекворк, набор игл, бобины, резак для ниток и маркер. А так же магнитик, фиточай и сладости.

IMG_20171107_182030.jpgIMG_20171107_182401.jpgIMG_20171107_182414.jpgIMG_20171107_182418.jpgIMG_20171107_182429.jpgIMG_20171107_182507.jpg

Первый раз в минисюре получаю такой большой подарок, Оля, я в шоке, такой огромный труд.... Огромное спасибо, щас я отойду от шока и ещё что-нибудь напишу)

IMG_20171107_182516.jpg

Сорри, за качество фоток, но искусственный свет никак не дает сфоткать красиво(( ну и фотограф из меня так себе))

Любушка1985, Ксен40, Г@лина и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Невероятный подарок для мини-сюра. Лена, тебе очень повезло!

Когда Ольга мне выслала фото готового подарка, я даже не знала, что ответить: ведь подарок прекрасный, но для мини обмена он сложный и в плане исполнения, и в плане оформления. 

Оля, могу сказать точно - вам без всякого стеснения можно участвовать в больших обменных сюрпризах, которые проходят на форуме. 

Любушка1985, Тамилла, letka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Поздравляю с получением такого сюрпризища! Все просто ооочень классное! :good:

filkowa , подарок вы просто шикарный подготовили! :):clapping:

Тамилла, Ксен40, filkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, что подарок супер! Оля, я так поняла, что это первая твоя игра на этом форуме(не считая робина). Поздравляю с прекрасным дебютом! :clapping::clapping::clapping:

А Лену - с прекрасным подарком! 

dolli7, filkowa , soln33 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

B.unny, А у нас сколько подарков ещё не доехало? 

Два подарка еще не получены. Один прибыл и скоро попадет к получательнице. Другой еще в пути, но уже в нужном городе.

Aleksacha , Cvett, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с чудесным подарком! :clapping: 

Ольга, пора менять «весовую категорию» и перебираться в тему с «большими» сюрпризами! :l_daisy:

Тамилла, Aleksacha , dolli7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, dolli7 сказал:

Оля, я в шоке, такой огромный труд.... Огромное спасибо, щас я отойду от шока и ещё что-нибудь напишу)

Я уж хотела идти спать, заглянула напоследок, а тут мою посылочку получили! НАКОНЕЦ-ТО! Извелась я вся с субботы! Очень рада, что всё добралось в целости и сохранности! И что сюрприз понравился! Волновалась ещё и потому, что Лена-очень опытная вышивальщица, боялась показаться простушкой. Спасибо за отзыв!

8 часов назад, ksen40 сказал:

Оля, я так поняла, что это первая твоя игра на этом форуме(не считая робина). Поздравляю с прекрасным дебютом! 

Спасибо, Оксаночка! Ты права, это первая моя игра, поэтому волновалась сильно!

Девочки, спасибо за Ваши оценки моего сюра!

А завтра я побегу на почту за подарочком и , судя по треку, он из Королёва от Саши. 

soln33, B.unny, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, soln33 сказал:

перебираться в тему с «большими» сюрпризами! :l_daisy:

Спасибо, Галя. Но у меня с фантазией совсем плохо, а там девочки творят чудеса!

soln33, Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вернулась с почты! Сначала мою посылочку не могли найти и, только благодаря тому, что там работает моя одноклассница, её вырвали из цепких рук почтальона. 

Девочки, это не минисюр, это СЮРПРИЗИШЕ!!!

САША!!! Куда столько!!! Чего здесь только нет! Но давайте по порядку. 

В почтовом пакете лежала запечатанная коробка и 2 пачки вкуснейших вафель image.thumb.jpeg.2369270d862211b1322a5249936d395b.jpegКоробка была крепко заклеена скотчем, чтобы я подольше помучилась, открывая её. Распечатав , я увидела кучу сокровищ, которые я вытаскивала попискивая и повизгивая! image.thumb.jpeg.9f40130f48c590a6fc93b723a0769cbf.jpeg Вкусняшки image.thumb.jpeg.e65b0c4bd6b17ed2018630ef443ddc66.jpeg , блокнотик для улыбки и набор ярлычков image.thumb.jpeg.831c5a097cdc6b99aa81c6833d317255.jpeg , три! наборчика для вышивания и почтовая карточка со схемой image.thumb.jpeg.faff91f1515cc96eecedf672bcbcc10e.jpeg , красивейшие канва и тряпочки, мулине металлизированные, нитковдеватель и цветочки для украшения image.thumb.jpeg.44cd5e66ff607bd4741e9ae64d463ccf.jpeg и главное сокровище-ПИНКИП из ленточек image.thumb.jpeg.dd305ed56585d176f11120928dcb1540.jpeg. Какая красота и прелесть! Весь сюрприз кое-как вошёл в кадр image.thumb.jpeg.b1db2c7af8774591ed9194cb569f8b96.jpeg! Саша, спасибище, ты чудо:give_heart::l_daisy:

irinka-mandarinka, Фро-J, soln33 и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

filkowa , Ольга, очень рада что все понравилось :) Я уж вся извертелась... посылка долго ехала.

Пинкип я задумывала как игольницу. Надеюсь будет полезна!

filkowa , Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, dolli7 сказал:

IMG_20171107_182516.jpg

:swoon::swoon::swoon: а мне хочется не Нагиева процитировать,а Зверева: "Звезда в шоке!…":swoon::swoon::swoon: вот это МИНИ(!!!!) сюрприз!!:good2: даже слов не могу подобрать!…… восхитительно! 

dolli7, поздравляю с получением 3 кг рукодельного счастья!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: мечтаю о такой шкатулке,но наши багетки не умеют такое творить!:girl_haha:

filkowa , браво!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: присоединяюсь к мнению,что Вам пора в полномасштабном сюрпризе участвовать!главное - записаться,а там и от волнения фантазия включится!:jc_cupidgirl:

belyasik, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, filkowa сказал:

Весь сюрприз кое-как вошёл в кадр image.thumb.jpeg.b1db2c7af8774591ed9194cb569f8b96.jpeg! Саша, спасибище, ты чудо:give_heart::l_daisy:

filkowa , с получением своего подарочка!!!!почти синхронно с Вашим сюрпризом!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Действительно - сюрпризище!!Сколько красивых полезностей!:l_teddy: а пинкип-игольница обворожительный!:jc_cupidgirl:

Aleksacha , браво!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ксен40, Aleksacha , filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush:девочки, насмотревшись вашей красоты,я теперь переживать начала!:en: мне теперь кажется,что мой подарочек не понравится никому.. :sorry: по неопытности видимо слишком серьёзно восприняла слово "мини"... мне кажется у меня такой скромный сюрпризик где-то едет...:blush: 

А вы просто умнички,прям налюбоваться не могу!:jc_cupidgirl: и черпаю для себя много нового для рукоделок и игр!!))))

filkowa и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Оля, поздравляю с подарками!

Оля, Александра,  классные подарки! Оля, это реально мега-мини-сюрприз! Блэкворк меня очаровал! Шкатулка чудесная!

Тамилла, filkowa , Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, KoViVi сказал:

:blush:девочки, насмотревшись вашей красоты,я теперь переживать начала!:en: мне теперь кажется,что мой подарочек не понравится никому.. :sorry: по неопытности видимо слишком серьёзно восприняла слово "мини"... мне кажется у меня такой скромный сюрпризик где-то едет...:blush: 

А вы просто умнички,прям налюбоваться не могу!:jc_cupidgirl: и черпаю для себя много нового для рукоделок и игр!!))))

Да ну что ты! У тебя очень хороший подарок. Он полностью отвечает формату игры. Я бы была рада получить такой подарок. И твоя получательница будет довольна, я уверена.

Aleksacha , Ксен40, Г@лина и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашиным пинкипом я долго любовалась, когда получила предварительное фото сюрприза. Очень нравится вышивка лентами! Она такая яркая и объемная!

dolli7, Тамилла, soln33 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksacha сказал:

Пинкип я задумывала как игольницу. Надеюсь будет полезна!

Ещё раз спасибо! Игольница обязательно пригодится! Жаль, что не умею шить, но что нибудь придумаю с тканями. Если я правильно поняла, одна из них равномерка, на ней обязательно что-нибудь вышью, а две для шитья?

1 час назад, KoViVi сказал:

кажется,что мой подарочек не понравится никому.

Вика, не выдумывай, не может рукодельный подарок не понравится! Это же всё ручками сделано! И, пожалуйста, на "ты". У нас тоже всего одна багетка делает шкатулки и , как только я увидела это, сразу захотелось кому-то сделать такой подарок. Обязательно буду использовать этот приём для подарков родным и близким. 

B.unny, Тамилла, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Да ну что ты! У тебя очень хороший подарок. Он полностью отвечает формату игры. Я бы была рада получить такой подарок. И твоя получательница будет довольна, я уверена.

13 минуты назад, filkowa сказал:

Ещё раз спасибо! Игольница обязательно пригодится! Жаль, что не умею шить, но что нибудь придумаю с тканями. Если я правильно поняла, одна из них равномерка, на ней обязательно что-нибудь вышью, а две для шитья?

Вика, не выдумывай, не может рукодельный подарок не понравится! Это же всё ручками сделано! И, пожалуйста, на "ты". У нас тоже всего одна багетка делает шкатулки и , как только я увидела это, сразу захотелось кому-то сделать такой подарок. Обязательно буду использовать этот приём для подарков родным и близким. 

B.unny, filkowa , дорогие, спасибо большое за тёплые слова!!!:jc_cupidgirl::l_teddy: буду надеяться,что справилась всё-таки!:blush:

filkowa , хорошо, будем на "ты" с радостью!:friends:насчёт шкатулочки - отличная идея,думаю такой подарок порадует не только вышивальщицу (мы-то конечно такую вещицу для рукоделия приспособим), но и просто любого,ведь сколько можно придумать способов применения такой полезной и оооооочень душевной прелести!!!!:give_heart:

soln33, filkowa , Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла, одна из них равномерка, на ней обязательно что-нибудь вышью, а две для шитья?

Ольга, да, одна ткань, это небольшой отрезок льна.

А две для чего-нибудь еще. Мне нравится такие ткани использовать для шитья подушек :) или вот приспособила к вышивке лентами. 

Вика, не выдумывай, не может рукодельный подарок не понравится! Это же всё ручками сделано!

Вот с языка сняла.

Как может не понравится подарок сделанный с любовью ;).

filkowa , yuss, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksacha сказал:

Вот с языка сняла.

Как может не понравится подарок сделанный с любовью ;).

Aleksacha , спасибо!!:give_heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy: начинаю успокаиваться!:la_cheerleader:

Aleksacha , Ксен40, Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с получением замечательного подарка! :la_cheerleader:Александра, пинкип - «упасть и не встать»!  Чудо чудесное!:clapping:

B.unny, Aleksacha , filkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в