9 ноября 2017 Девочки,я переживаю!!!! о моей посылочке 3 дня на сайте почты никаких обновлений! Что мне делать нужно,я с почтой недавно только начала "сотрудничать"… Norna003, Aleksacha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 KoViVi, Виктория, не переживай. Такое бывает если они на сортировке завалены посылками или просто не выгрузили информацию в интернет. Но если хочешь, можешь поинтересоваться судьбой посылки по горячей линии или задать вопрос в приложении их. Мне всегда быстро отвечают. KoViVi, filkowa и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 18 минут назад, Aleksacha сказал: KoViVi, Виктория, не переживай. Такое бывает если они на сортировке завалены посылками или просто не выгрузили информацию в интернет. Но если хочешь, можешь поинтересоваться судьбой посылки по горячей линии или задать вопрос в приложении их. Мне всегда быстро отвечают. Aleksacha , Саша,спасибо! я подожду до вечера ещё и буду если что звонить! моя,получается,уезжала не последняя,а прибудет замыкающей... Aleksacha , soln33 и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Девочки,я переживаю!!!! о моей посылочке 3 дня на сайте почты никаких обновлений! Что мне делать нужно,я с почтой недавно только начала "сотрудничать"… Не переживай. У меня, например почта, после сортировки опаздывает на примерно на 4 дня, плюс даже если я приду с номером трека который указывает, что посылка в отделении , не факт что мне её дадут, т.к. "ей не присвоено место". Уже не раз былои это узнаешь, когда в очереди минут так 40 простою. Для себя решила ходить только с квитанцией. Aleksacha , KoViVi, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 6 минут назад, Cvett сказал: Не переживай. У меня, например почта, после сортировки опаздывает на примерно на 4 дня, плюс даже если я приду с номером трека который указывает, что посылка в отделении , не факт что мне её дадут, т.к. "ей не присвоено место". Уже не раз былои это узнаешь, когда в очереди минут так 40 простою. Для себя решила ходить только с квитанцией. Тогда остается только ждать квитанцию ) KoViVi, filkowa , Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 35 минут назад, Cvett сказал: Не переживай. У меня, например почта, после сортировки опаздывает на примерно на 4 дня, плюс даже если я приду с номером трека который указывает, что посылка в отделении , не факт что мне её дадут, т.к. "ей не присвоено место". Уже не раз былои это узнаешь, когда в очереди минут так 40 простою. Для себя решила ходить только с квитанцией. Даааа))))я тут начиталась уже постов о том,какое же наша почта чудо чудное! мне кстати в дверь воткнули извещение о посылки Гали,которую я уже 4 дня как получила!! мы уже с девочками все вкусняшки умяли,а почта очнулась! B.unny, filkowa , Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 29 минут назад, B.unny сказал: Тогда остается только ждать квитанцию ) финишная прямая затягивается! ждём! Aleksacha , Cvett, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, поздравляю вас с Днём вышивальщиц! Здоровья, вдохновения и полёта фантазии! soln33, Марабелька, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 минут назад, filkowa сказал: Девочки, поздравляю вас с Днём вышивальщиц! Здоровья, вдохновения и полёта фантазии! Спасибо большое!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! как выразился утром мой муж, поздравляя меня:«Ни узелка,ни петельки!»я ещё добавлю от себя: «Ни кривой бисеринки!» С праздником,дорогие мои!!! arefka, belyasik, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: Ни узелка,ни петельки!» Хорошее пожелание-не убавить, не прибавить! Марабелька, Aleksacha , Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 34 минуты назад, filkowa сказал: Хорошее пожелание-не убавить, не прибавить! А то! это ж как-никак муж вышивальщицы со стажем сказал! filkowa , Aleksacha , Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, с праздником!!!! Было очень приятно дарить и получать подарки!!! Ксен40, Марабелька, filkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Всех с нашим "профессиональным" праздником filkowa , Марабелька, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Сегодня случился великий скандал! Взорвался мой муж: «Боже, как я устал! По дому разбросаны нитки твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот бред!» Ах, как бы хотелось ему возразить: -Любимый, без вышивки мне не прожить! Ах, как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую душу, потребность творить! Ах, как бы хотелось... с Небес-под откос Встаю и иду. Вынимать пылесос. С праздником, девочки! Ксен40, filkowa , letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ну, что там? Последний сюр ещё не доехал до хозяйки? KoViVi, Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 5 минут назад, filkowa сказал: Ну, что там? Последний сюр ещё не доехал до хозяйки? filkowa , Оля,я уж вся испереживалась! информация о посылке с 6.11. не обновляется,со стадии "покинуло сортировку" в городе получательницы... у меня подозрение,что просто отделение не ставит отметку о прибытии! я таким же макарои сейчас ходила свою посылку получать с заказами - как увидела,что сортировку в городе прошло - помчалась и всё получила!))) Aleksacha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Виктория, у меня крайний срок следующая пятница, до этого не стоит волноваться. Отделение закрывалось на неделю, а т.к. посылки приходили у них отставание именно на неделю. Всё будет в порядке, если в пятницу не придет, то пойду на почту разбираться. Я уверена она летит ко мне на всех парах и старается доставиться . Она уже на финишной прямой, еще чуть-чуть... Aleksacha , Ксен40, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Cvett, Светлана,спасибо, набираюсь спокойствия и релаксирую! я думаю,что она уже на месте, ждёт на почте,сиротинушка сибирская,притомилась в ожидании хозяйки! P.S. ко мне лучше на "ты" и Вика,если не против! Aleksacha , Ксен40, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, KoViVi сказал: "покинуло сортировку" в городе получательницы А , тогда точно лежит на почте. Вика, а ты откуда, в профиле не нашла ничего. Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 25 минут назад, filkowa сказал: А , тогда точно лежит на почте. Вика, а ты откуда, в профиле не нашла ничего. Ну,вообще я с Алтайского края,но уже второй год живём в Кемеровской области, г.Юрга можно сказать,на перекрёстке 3 "дорог": Кемерово/Новосибирск/Томск! P.S. а дома у меня живёт куколка из Хакасии в народном костюме! и чай Сагаан-Дайля периодически в чайничке настаивается! красиииииво у вас там! soln33, filkowa , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: Ну,вообще я с Алтайского края,но уже второй год живём в Кемеровской области Соседки! Ксен40 и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 7 минут назад, filkowa сказал: Соседки! здорово!! Я бы сказала,что уже снегом заметенные соседки! у нас тут метель вчера была,что дом напротив не видно! filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ура!Ура!Ура! Получилась!!!! Сегодня получила посылочку-сюрприз от Виктории (KoViVi). Я бы присвоила этому сюрпризу девиз "Сюрприз сюрпризный"! Представьте: открываете посылочку и видите очаровательную малышку , рядом с ней конфетки и чай, когда я вынула ее, оказалась что это железная коробочка, открыла эту коробочку а внутри ножнички, мулине и еще одна коробочка, открыла я следующую коробочку, а внутри еще один сюрприз бисер и магнит! После фотосессии сюрприза, решила магнит сразу пристроить на холодильник. Обратная сторона показалась какой-то нестандартной и вот у меня на руках очередной сюрприз! Еще одно совпадение. Этим летом увлеклась зеленым чаем со вкусом молока, так называемые Улуны. Вика угадала на 100%! Положила в посылочку именно зеленый чай со вкусом молока! Вика, зря переживала. У тебя получился шикарный, продуманный до мелочей и по цветовой гамме, собранный с заботой сюрприз! Спасибо! Мне очень понравился я в восторге! Жилейка, Аленка-2, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Какой подарок классный! Действительно, Вика ты зря переживала. Все очень нужное, красивое, аккуратное! KoViVi, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ура! Все сюрпризы получены! Какая обширная у нас география! В течение двух недель мы любовались отчетами!!! Все просто замечательные и такие разные!!! Спасибо, девочки, за игру!!! B.unny, Cvett, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение