Опубликовано: 31 июля 2017 Внимание! Стартует игра "Мини-сюрприз ко Дню Вышивальщиц"! Пожалуйста, перед тем, как записаться в игру, внимательно прочтите этот пост. Правила немного изменились! Кто может участвовать? Условия те же, что и для других сюрпризных игр. В игре могут принять участие пользователи форума, которые а) обитают на форуме более трёх месяцев, т.е. зарегистрированы до 01.05.2017г. б) имеют 200 и более сообщений в) наличие вышитых работ, представленных на форуме, тоже обязательно. Правила игры: Участники должны подготовить для обмена рукоделку на заданную тематику, дополнить её всякими приятностями (об этом чуть ниже). В назначенный день, после подтверждения своей готовности к игре, все участники получат от меня в личку письмо с адресом того, кому они будут отправлять свой сюрприз. Важно! Теперь, чтобы подтвердить участие в игре, вы должны прислать в личку координатору игры, то есть мне, фото вашего уже готового к отправке сюрприза. Если вы по какой-то причине этого не сделаете, то не сможете участвовать в обмене подарочками. Жеребьёвка адресов будет проводиться только между полностью подготовленными к игре участниками! Никто из участников до последнего момента не знает, от кого придёт посылочка, и что в ней будет. Когда сюрприз будет отправлен, участник должен сообщить мне в личку номер посылки. После этого начнётся самое интересное: ожидание, волнение и получение сюрпризов! Все участники, получившие сюрпризы, делятся своей радостью и фотографиями содержимого посылочки здесь, в этой теме, чтоб мы могли порадоваться все вместе. Хочу обратить ваше особое внимание на то, что отчёт о получении сюрприза и его фото должны быть выложены получателем своевременно (в теч. 3-х суток с момента получения посылки на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчёт, обязательно сообщите об этом координатору игры! Люди, которые делали подарки, ждут отчётов с нетерпением, неоправданная задержка отчёта обижает их и расценивается, как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт чётко, т.к. его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. Из чего будет состоять сюрприз? 1. Вышитая рукоделка (завершённая, оформленная и соответствующая теме игры). 2. Сладкий гостинец. 3. Небольшой подарочек ДЛЯ рукоделия (ниточки, канва, бобинки, шармики, пуговки, вообщем, любая мелочь, которая может пригодиться для рукоделия). Убедительная просьба к участникам: не покупайте дорогих подарков, не ставьте друг друга в неловкое положение! Это мини-сюрприз! 4. Небольшой тематический сувенир ИЛИ сувенирчик из вашего города (магнитик, брелочек, открытка и т.п.). Этот пункт не обязателен, он на усмотрение дарителя. Важно! В этой игре все дополнения к сюрпризу будут собираться тематически, именно под сам сюрприз, а не под конкретного получателя! Это будет сюрприз от начала и до конца для каждого! Тематика вышивки: в этот раз у нас будет два варианта на выбор (или/или) 1. Вы вышиваете сюжет на вышивальную тему и оформляете как душе угодно. По сюжету вышивки должно быть понятно, что это подарок именно для вышивальщицы. 2. Вы вышиваете всё, что угодно (бабочек, рыбок, птичек и т.д.), но оформить нужно так, чтоб при взгляде на рукоделку было сразу понятно, что она предназначена именно вышивальщице, а не бухгалтеру/инженеру/учителю... В данном случае оформление будет служить нужным акцентом на тему праздника. Время подготовки к игре-до 20-го октября. 21-22-го октября все участники, подтвердившие свою готовность к игре, получат от меня в личном сообщении адрес своего получателя. В течение следующей недели, т.е. до 29-го октября, нужно будет отправить посылку и скинуть мне её номер. Ну, а после того, как все посылочки будут получены, распакованы и обнародованы, все участники игры смогут посмотреть видео-ролик о том, как проводилась жеребьёвка. Список участников формируется в первом сообщении этой темы. Для того, чтоб записаться в игру, скажите "участвую", и я внесу вас в списочек. Если по ходу игры возникают какие-то вопросы/идеи/предложения, то спрашиваем/обсуждаем/советуемся. Приходите! Будет весело и интересно! Список участников 1. Евгения Чичкова 2. Cvett 3. ksen40 4. Aleksacha 5. dolli7 6. filkowa 7. KoViVi 8. soln33 9. Чертенок 10. Любушка1985 Евгения Чичкова, sette venerdi, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Я первая запишусь! Участвую. Марабелька, yuss, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 А можно пример привести рукоделок, которые для этого минисюра подойдут? Что-то я после Сюрприза в своих способностях сомневаюсь. yuss, soln33, Г@лина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Я записываюсь! Хотя прочитав темы немного затрудняюсь в оформлении именно для вышивальщицы. Г@лина, Евгения Чичкова, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 16 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Я первая запишусь! Участвую. Я в тебе не сомневалась! 13 минуты назад, ksen40 сказал: А можно пример привести рукоделок, которые для этого минисюра подойдут? Что-то я после Сюрприза в своих способностях сомневаюсь. Не надо сравнивать эти игры! В мини-сюрах масштаб гораздо меньше. В данном случае подойдут рукоделки, которые 100% пригодятся вышивальщице: игольницы различных форм и размеров, маячки для ножниц, всевозможные чехольчики для наших рукодельных инструментов и т.д. и т.п... Не надо сомневаццо надо творить и вытворять Г@лина, soln33, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Участвую yuss, Cvett, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Можно я тоже попробую поучаствовать? Cvett, Марабелька, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, Aleksacha сказал: Можно я тоже попробую поучаствовать? Конечно! Добро пожаловать в компанию! Если это первое участие в подобной игре, то рекомендую побродить по разделу мини-игр, почитать и посмотреть "как это было". Наверняка найдутся идейки для вдохновения! А если что-то непонятно, то мне можно задать любой вопрос. yuss, Aleksacha , soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Я тоже, после участия в сюрпризе чувствую себя рукокрюкой. Пока подучусь шить рукоделки и понаблюдаю за вами в первых рядах партера. Евгения Чичкова, Г@лина, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Марабелька, Мариш, я как получивая сюр от тебя, с уверенностью заявляю, ты на себя НАГОВАРИВАЕШЬ!!!!! Да как можно быть " рукокрюкой" и сотворить такую!!!! красоту! В общем, не выдумывай!!!! Г@лина, yuss, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 13 часа назад, Марабелька сказал: Я тоже, после участия в сюрпризе чувствую себя рукокрюкой. Пока подучусь шить рукоделки и понаблюдаю за вами в первых рядах партера. абсолютно не согласна, поэтому не спасибкаю я была бы счастлива получить такой органайзер! Уверена, что и с минисюром ты справишься на отлично! Марабелька, Г@лина, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 40 минут назад, bukina88 сказал: Марабелька, Мариш, я как получивая сюр от тебя, с уверенностью заявляю, ты на себя НАГОВАРИВАЕШЬ!!!!! Да как можно быть " рукокрюкой" и сотворить такую!!!! красоту! В общем, не выдумывай!!!! 25 минут назад, ksen40 сказал: абсолютно не согласна, поэтому не спасибкаю я была бы счастлива получить такой органайзер! Уверена, что и с минисюром ты справишься на отлично! Подстрекательницы считаете надо участвовать? Если честно, просто опыта в рукоделии маловато, фантазия богатая а воплощать в жизнь задумки не всегда получается. Спасибо девочки за поддержку. В сюре были профессионалы-есть к чему стремиться! Г@лина, bukina88, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 минут назад, Марабелька сказал: Подстрекательницы считаете надо участвовать? Конечно!!!!! Я тоже хочу, но у меня совсем со временем бяда-бяда!! Ксен40, Марабелька, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 А можно меня "на карандашик" записать, есть задумка, есть желание, но со временем боюсь проблемы будут) Г@лина, Ксен40, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки, это МИНИ сюрприз, в запасе три месяца, даже больше! Здесь не надо сумки-подухи шить, успеете! yuss, Ксен40, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 18 минут назад, yuss сказал: А можно меня "на карандашик" записать, есть задумка, есть желание, но со временем боюсь проблемы будут) Записала Девочки! Те, кто сомневается, что успеют/не успеют, смогут/не смогут, вы можете потихонечку готовиться и без записи. Если чувствуете, что успеваете, можете придти записаться в любой момент. Принимать в игру буду вплоть до середины октября. Времени-вагон! soln33, Марабелька, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 18 минут назад, Юла сказал: Девочки! Те, кто сомневается, что успеют/не успеют, смогут/не смогут, вы можете потихонечку готовиться и без записи. Если чувствуете, что успеваете, можете придти записаться в любой момент. Принимать в игру буду вплоть до середины октября. Времени-вагон! ой, если так, то вообще все отлично! Ксен40, Юла, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 18 часов назад, Юла сказал: Конечно! Добро пожаловать в компанию! Если это первое участие в подобной игре, то рекомендую побродить по разделу мини-игр, почитать и посмотреть "как это было". Наверняка найдутся идейки для вдохновения! А если что-то непонятно, то мне можно задать любой вопрос. Юля, спасибо большое я уже давненько по играм -сюрпризами гуляю. Очень захотелось себя попробовать. В большой сюрприз идти побоялась сразу решила с маленького начать.. Надеюсь успею все сделать. yuss, Cvett, Г@лина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 часов назад, Aleksacha сказал: Юля, спасибо большое я уже давненько по играм -сюрпризами гуляю. Очень захотелось себя попробовать. В большой сюрприз идти побоялась сразу решила с маленького начать.. Надеюсь успею все сделать. Полностью согласна с Александрой! У меня правда с середины августа по начало октября запара начинается на работе. Но у меня даже есть уже подходящая схемка и идея! Прям как чувствовала Возьмете? Юла, yuss, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 irinka-mandarinka, Ирина, записала yuss, Aleksacha , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Ойй,я тоже хочу! возьмите меня на карандашик... пойду пока идею вынашивать... Cvett, sette venerdi, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 И я решилась всё-таки поучаствовать Несмотря на то, что руки растут не из того места, откуда нужно, надеюсь, что мини-сюрприз всё же осилю Юла, Г@лина, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 KoViVi, Виктория, soln33, Галина, записала KoViVi, soln33, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Тоже хочу поучаствовать. Идея есть, попробую в кустах к сроку уложиться, так что пока на карандашик меня Юла, soln33, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Очень хочу поучавствовать, но что-то совсем не поняла тематику Т.е. либо вышивку с вышивальным сюжетом либо прикладную рукоделку, но с назначением в вышивальность? Юла, Ксен40, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение