21 мая 2012 Елена! Надо менять обложку набора на твою картину! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Елена! Надо менять обложку набора на твою картину! Это Точно!!!!!!!!! Все так замечательно!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Как-же все-таки благородно смотрится белый багет!Леночка,в этом оформлении каартина стала шедевром!Завидую подруге!(ПО-ХОРОШЕМУ РАЗУМЕЕТСЯ) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Какая прелесть!!! теперь конкретно за павлина возьмешься? Или будет что то новенькое? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Елена, поздравляю! Достойное оформление!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Леночка, работа получилась воздушной, прозрачной. Очень красиво оформила, белый багет придает еще более нежность картине! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Леночка, какая нежная и изысканная работа получилась! я бы сильно удивилась, если бы она не понравилась! )) и исполнение, и оформление - в яблочко, правда! ))) поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Елена, отмечу и здесь - прекрасная работа, прекрасное оформление Багет подчеркнул нежность и прозрачность акварельных красок (кто бы мог подумать, что это крестики? ) и придал картине необыкновенную глубину. Мне о-оочень понравилось. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Могу только присоединиться ко всем, очень гармонично и красиво. Кто бы не обрадовался такому подарку? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 вышивка красивая и оформление очень в тему, мечта а не подарок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 великолепная работа и отличное оформление! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Просто загляденье - ваш коттеджик! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ну вот принимайте мой волшебный коттеджик в оформлении. Сегодня отнесла и вручила. Работа очень понравилась и заказчице и другим моим коллегам. Я довольна. Красота! Все, решила,как можно быстрее начину свой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Девочки, очень приятно, что разделили мои эмоции от полученного результата. Сама не ожидала, что получится так красиво. Елена, очень красивое и нежное оформление! Жаль расставаться, наверное))) Знаешь, нет. Я странный человек - люблю дарить и отдавать и видеть радость на лицах одариваемых. Наверное, потому и стала педагогом. Елена! Надо менять обложку набора на твою картину! Вера Васильевна, засмущали... Как-же все-таки благородно смотрится белый багет!Леночка,в этом оформлении каартина стала шедевром!Завидую подруге!(ПО-ХОРОШЕМУ РАЗУМЕЕТСЯ) Моя коллега хотела оформление подешевле, но я все-таки рискнула на этом вариант. И не ошиблась - она была в восторге. Какая прелесть!!! теперь конкретно за павлина возьмешься? Или будет что то новенькое? Ирочка, у меня сейчас в работе подарок на 50-летие. Даже на форум реже захожу, лихорадочно пытаюсь успеть. В процессах смотри. Красота! Все, решила,как можно быстрее начину свой! Марина, обязательно начинай. Шьется легко и увлекательно. ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Вот это красотаааа! Леночка - купила и я такой наборчик, ну совсем не так на обложке! У тебя шедевр получился! Браво твоим золотым ручкам! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Танечка, я аж вся засмущалась... А что купила - молодец! Я уже поняла, что димовские дизайны в живом виде на 200% (если не больше) смотрятся вживую лучше, чем на обложке, поэтому как бы мысленно прикидываю, что может получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Леночка ваш коттеджик просто прелесть!оформление очень гармонично! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 чудесно оформлен коттедж - поздравляю! мне очень и очень нравится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2012 Еленочка, такая нежность и акварельность! И замечательное оформление! Великолепный подарок!!!!!! В отшиве этот домик само очарование! Надеюсь желание сбудется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2012 Ну вот принимайте мой волшебный коттеджик в оформлении. Сегодня отнесла и вручила. Работа очень понравилась и заказчице и другим моим коллегам. Я довольна. Я тоже согласна с тем, что домик получился нежным и очень уютным! Леночка, у тебя золотые ручки и очень хороший вкус! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Валюша, спасибо! Мне бы тоже очень хотелось, чтоб желание сбылось. Олечка, мне очень дороги слова похвалы от такой мастерицы как ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 И такую красоту я чуть было не увидела! Замечательно оформлено! Еще бы этот домик кому-то не понравился.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 Лена, чудесно-нежное оформление. Прекрасно подходит и багет и паспарту. Очень понравилось. Молодец. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение