Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот принимайте мой волшебный коттеджик в оформлении.post-3729-1337620020_thumb.jpg

Сегодня отнесла и вручила. Работа очень понравилась и заказчице и другим моим коллегам. Я довольна.

Лена, превосходно! Очень нежно, воздушно, трогательно... понимаю, как понравилась картина одариваемой!

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечки, Лена, спасибо за добрые слова! А моя коллега еще и уточнила, куда его лучше повесить по фэншую. Ну и мне приятно, что угодила.

Поделиться сообщением

Вот он мой готовый подарочек - post-3729-1340035503_thumb.jpg

Ох, и намучилась я с оформлением. Вроде проговорили, определились, сам хозяин был. Я не очень была довольна, но доверилась ему, поскольку он художник. В пятницу прихожу забирать и чуть в обморок не падаю. Паспарту нет, между багетом и вышивкой торчит белая полоса. Устроила хороший скандальчик, приемщица отбивается, я у вас не принимала. В общем в субботу забрала переделанную. Принесла домой, новый шок - по углам в багете железки торчат. Но уже переделывать было некогда. Муж осторожно вбил их внутрь, вроде не видно. Но все-таки оформлением не совсем довольна, не совсем то, что хотела.

Правда, юбилярша была в восторге, демонстрировала подарок всем гостям. У меня отлегло от души. И вообще погуляли мы здорово...

чеба, fikus-1, Птица и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот он мой готовый подарочек - post-3729-1340035503_thumb.jpg

Ох, и намучилась я с оформлением. Вроде проговорили, определились, сам хозяин был. Я не очень была довольна, но доверилась ему, поскольку он художник. В пятницу прихожу забирать и чуть в обморок не падаю. Паспарту нет, между багетом и вышивкой торчит белая полоса. Устроила хороший скандальчик, приемщица отбивается, я у вас не принимала. В общем в субботу забрала переделанную. Принесла домой, новый шок - по углам в багете железки торчат. Но уже переделывать было некогда. Муж осторожно вбил их внутрь, вроде не видно. Но все-таки оформлением не совсем довольна, не совсем то, что хотела.

Правда, юбилярша была в восторге, демонстрировала подарок всем гостям. У меня отлегло от души. И вообще погуляли мы здорово...

Елен, как здорово, что доработал муж без повреждений. Но обидно, блин! За свои деньги, причем обычно немалые еще и напортачили так. ((( Вот и заказывай после этого! Особенно обидно, когда под дату торопишься.

Но бОльшее счастье, насколько твоя работа оценена! Наверное, это главное! :good:

titania и zanoza81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, несмотря на все мытарства, получилось просто замечательно! Нисколько не удивлена, что юбилярша так радовалась и гордилась! Ты большая молодец!

Поделиться сообщением

Согласна!!!

вышивка просто супер!!!

Поделиться сообщением

Еленочка, через тернии к звездам! но выглядит роскошно!good2.gif

Поделиться сообщением

Картина очень красивая, оформление необычное.

Мне вот тоже скоро из багетки картинки забирать,- никогда не знаешь, к сожалению, что получится там у них...

Поделиться сообщением

оформление очень красивое, хорошо что удалсь исправить все недочеты и самое главное, что подарок понравился!

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо!Ваша оценка для меня самая главная.

Елен, как здорово, что доработал муж без повреждений. Но обидно, блин! За свои деньги, причем обычно немалые еще и напортачили так. ((( Вот и заказывай после этого! Особенно обидно, когда под дату торопишься.

Но бОльшее счастье, насколько твоя работа оценена! Наверное, это главное! :good:

Ирочка, не говори! Я все эти дни на нерве была. Окончательно успокоилась только, когда вручила и поняла, что труды даром не пропали. А багетку, видимо, придется менять. Хотя нет уверенности, что в другом месте будет лучше.

Картина очень красивая, оформление необычное.

Мне вот тоже скоро из багетки картинки забирать,- никогда не знаешь, к сожалению, что получится там у них...

Да, Оленька, багетка - это вечный триллер. Счастье, когда он с хорошим концом.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еленочка, поздравляю! Подарок получился роскошным! И так приятно, что оценили по достоинству! А багетка это как "закон бутерброда". Вот когда отдаешь туда подарки, обязательно "фокусы" получаются :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Леночка - оформление получилось очень красивое! :girl_in_love:

А вот эти багетки - :girl_devil: ! Ох, как я тебя понимаю!!! :girl_sigh:

Но самое главное, что все обошлось и именинница осталась довольна! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красивый подарок. А с багетными - тут прямо вопиющее безобразие, что даже без паспарту сделали вопреки заказу.

А неожиданности случаются, как назло, когда времени исправить порой не остается.

Мой Дракон... такое простое оформление выбрали. А увидела оформленным - аж дух перехватило: изображение сильно смещено к правому краю, слева поле осталось значительно больше, чем нужно. Хорошо хоть дракон в эту сторону смотрит, а не наоборот (наоборот вообще было бы неприемлемо). А ведь мне надо было проложить ниточку - контур, самой наметить желаемые поля. Но я не подумала, доверилась. Ну, проглотила молча, потому что в целом мастерская мне ОЧЕНЬ нравится, досадная случайность какая-то вышла.

Поделиться сообщением

Еленочка, поздравляю! Подарок получился роскошным! И так приятно, что оценили по достоинству! А багетка это как "закон бутерброда". Вот когда отдаешь туда подарки, обязательно "фокусы" получаются :girl_sigh:

Валюша, точно подмечено. Себе делаешь, никаких проблем. Делаешь в подарок, обязательно "закон подлости" срабатывает.

Леночка - оформление получилось очень красивое! :girl_in_love:

А вот эти багетки - :girl_devil: ! Ох, как я тебя понимаю!!! :girl_sigh:

Но самое главное, что все обошлось и именинница осталась довольна! Молодец! :l_daisy:

Танюша, спасибо! Действительно, как груз с души свалился.

Очень красивый подарок. А с багетными - тут прямо вопиющее безобразие, что даже без паспарту сделали вопреки заказу.

А неожиданности случаются, как назло, когда времени исправить порой не остается.

Мой Дракон... такое простое оформление выбрали. А увидела оформленным - аж дух перехватило: изображение сильно смещено к правому краю, слева поле осталось значительно больше, чем нужно. Хорошо хоть дракон в эту сторону смотрит, а не наоборот (наоборот вообще было бы неприемлемо). А ведь мне надо было проложить ниточку - контур, самой наметить желаемые поля. Но я не подумала, доверилась. Ну, проглотила молча, потому что в целом мастерская мне ОЧЕНЬ нравится, досадная случайность какая-то вышла.

Ирина, абсолютно верно. И что самое обидное, что в моей багетке работают талантливые люди. Я знаю, как отлично они умеют делать. А тут такая халтура, иначе не скажешь.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с оформлением! Очень хорошо, что подарок пришелся по душе))) это самое главное))).

А о недобросовестных багетчиках всегда обидно читать(((. Кругом хапуги наплодились, лишь бы денюжек с людей содрать побольше. И чем именитей и понтовее мастерская тем хуже косяки в оформлении... Сама с этим столкнулась несколько раз. Очень рада, что супруг помог))). Главное не расстраивайся. Результат хороший и именинница осталась довольна

Поделиться сообщением

Машенька, спасибо! Багетка - для нас всех больной вопрос и абсолютная лотерея.

Поделиться сообщением

Леночка, не расстраивайся))) работа прекрасная, оформлена и подарена в срок, и очень понравилась))) еще бы, такое исполнение) для меня в этой ситуации главное, что подарок вызвал восторг и гордость))) а про багетки уже набита оскомина, найти достойную - проблема из проблем(((

Поделиться сообщением

Вот уж точно. Прошло время, и думаю, надо бы поменять, но будет ли там лучше?... Здесь натягивают хорошо, канву не портят, оформление подбирают со вкусом. Просто надо их жестко контролировать.

Поделиться сообщением

Леночка, я со своими проблемами чуть не пропустила твой очередной шедевр! Душевно, со вкусом! А багетка - действительно лотерея. Поменять?! Я вот много лет в одной и той же оформляю работы, бывают и у них огрехи, а менять боюсь. Потому что тут знают мою руку и вкус...

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!Вот и я побушевала и успокоилась. Во всяком случае знаю, что, если что-то не так, переделают как надо. Да и 10% скидку терять не хочется.

Поделиться сообщением

titania, Елена, очень красивое оформление! Очень приятно, что подарок пришёлся к душе!

Поделиться сообщением

Красивые работы! :give_rose:

А с багеткой,с первой работой я тоже намаялась,но всё зкончилось хорошо :rolleyes:

Творческих Вам успехов! :give_rose:

Поделиться сообщением

Катюша, приятно, что заглянули в мой выставочный зал и спасибо за добрые пожелания!

Поделиться сообщением

Работа замечательная! И самое главное понравилась одариваемой! Ещё ты не понравилась , такая красота! :good:

Поделиться сообщением

Кристина, приятно, когда хвалит профессионал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в