20 мая 2013 Леночка! Мне очень понравилось оформление смородины и Павла! Какие красивые багеты! А фото в Галерею нижнее надо бы, на мой взгляд. titania и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Елена, ну очень удачное оформление и в том и в другом случае. Смородинка, вроде, достаточно простой дизайн, но есть в нем изюминка. Павлин-мавлин красавец, что тут еще скажешь. И рама хороша, и паспарту в цвет колонн подчеркивает яркость птицы и растительности вокруг. А фотография мне вторая больше нравится, первая будто засвечена. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Лена, поздравляю!!! Смородинке очень идет густо-зеленый багет, она в нем такой "благородной" ягодкой стала. Павлуша шикарен... ммм... красавЕц! Я за второе фото, хорошо видно фактурность багета и птичка во всей красе titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Поздравляю с прекрасным оформлением! Смородина-очень противоречивая работа в оформлении.Редко вижу хорошо оформленную.Твоя-великолепна!!!! Павлин -царь птица!Красиво получилось.В галерею я бы нижнее фото поставила,на тёмном фоне. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Леночка ! Какие замечательные работы ! Павлин - вне конкуренции ! А смородинка так и просится на зубок ! Оформления - Второе фото , на мой взгляд, удачнее titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Ой,Лена,сколько красоты я увидела!Сияние безумно красивое получилось!Картина действительно сияет!и Павел,музейный экспонат!Очень достойно оформлен!Нижнее фото повыразительнее.Смородинка очень душевная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Как красиво оформлены работы! Смородинка такая богатая в этом багете! А павлин, как будто из античности пришел! Здорово! Класс! И я за второе фото! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Какие красивые работы! Оформились просто замечательно! Павлин - моя большая любовь, он бесподобен! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Леночка, павлин просто шикарен! Смородинка - хороша! Я тоже за второе фото. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Лена, работы просто восхитительно оформлены!!! У Смородинки очень красивый зеленый багет, такой глубокий цвет Вот вроде бы незатейливый дизайн, а как хорошо смотрится. Павлин предстал во всей красе, рама и паспарту прекрасно подчеркивают яркие краски работы, не перетягивая внимание на себя. Одним словом, очень-очень красиво, хотя при твоем безупречном вкусе, по-другому быть и не могло P.S. На мой взгляд, в Галерею поместить лучше второе фото titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Леночка. какая красотища!!!Сомородинка такая вкусная !!!!!! Павлуша ну просто король в таком обрамлении! ШЕДЕВР!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 очень красиво получилось! и я за второе фото! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Леночка, с оформлением! красиво получилось, особенно павлин понравился! Я тоже за второе фото, вышивка смотрится более объемной и выразительной titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Милые девочки, я всем-всем благодарна за столь щедрые оценки Смородинки и Павлина. Со Смородинкой как-то в раз с приемщицей определились с оформлением. Даже варианты не смотрели. Я сразу влюбилась в этот багет. А С Павлушей помучились выбирая. Рада, что конечный результат пришелся вам по душе. И спасибо большущее, что развеяли мои сомнения по поводу фотографии для галереи. Я тоже склонялась ко второму варианту, там краски более реальные. Но как всегда, когда долго смотришь, начинаешь колебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Очень красивые работы! Павлину идет именно этот багет - выглядит очень богато. Здорово titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Павлин - я даже не знаю, как выразить восхищение! Благородная рама, очень выгодно подчеркивает картину и гармонирует с общим стилем рисунка. Но до чего ж хороша вышивка!!! У смородинки интересный багет, такой цвет необычный, так классно смотрится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Елена, замечательно оформились работы! Смородинка чудесная! Ну а павлин - диво-дивное, шикарная птица и оформление ему под стать . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Лена с удачным тебя оформлением. Смородина - очень аппетитно смотрится, ну а наш Павлуша вне конкуренции, в таком багете еще больше распустил свой хвост. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Лена,поздравляю с оформленными работами. Пусть и поздновато,но мой голос за фото №2 - отлично видна объемность работы и другие прелести труда. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Какая красота! Смородинка в оформлении заиграла, набрала красок - прелесть. Павлуша выше всяких похвал. Голосую за 2 фото, на первой, скорее всего из-за вспышки, багет "забледнился", не показал себя во всей красе. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 И я за второе фото! А работы очень красивые!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Лен, смородинка шикарная в этом багете получилась! Такая сочная! А павлуша лучше на второй фотке - согласна с девочками. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Леночка, поздравляю! Сразу две замечательные работы в чудесном оформлении. Простая душевная смородинка. Темно-зеленый багет ей очень к лицу. И царственная шикарная птица. Очень красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение