Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка! Мне очень понравилось оформление смородины и Павла! Какие красивые багеты! А фото в Галерею нижнее надо бы, на мой взгляд.

titania и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, ну очень удачное оформление и в том и в другом случае. :l_daisy:

Смородинка, вроде, достаточно простой дизайн, но есть в нем изюминка.

Павлин-мавлин красавец, что тут еще скажешь. И рама хороша, и паспарту в цвет колонн подчеркивает яркость птицы и растительности вокруг. А фотография мне вторая больше нравится, первая будто засвечена.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!!!

Смородинке очень идет густо-зеленый багет, она в нем такой "благородной" ягодкой стала.

Павлуша шикарен... ммм... красавЕц!

Я за второе фото, хорошо видно фактурность багета и птичка во всей красе :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с прекрасным оформлением! :give_heart: Смородина-очень противоречивая работа в оформлении.Редко вижу хорошо оформленную.Твоя-великолепна!!!!

Павлин -царь птица!Красиво получилось.В галерею я бы нижнее фото поставила,на тёмном фоне.

Поделиться сообщением

Леночка ! Какие замечательные работы ! :give_heart: Павлин - вне конкуренции ! А смородинка так и просится на зубок ! Оформления - :clapping: Второе фото , на мой взгляд, удачнее :good:

Поделиться сообщением

Ой,Лена,сколько красоты я увидела!Сияние безумно красивое получилось!Картина действительно сияет!и Павел,музейный экспонат!Очень достойно оформлен!Нижнее фото повыразительнее.Смородинка очень душевная!

Поделиться сообщением

Как красиво оформлены работы! :good: Смородинка такая богатая в этом багете! А павлин, как будто из античности пришел! :girl_in_love: Здорово! Класс! И я за второе фото! :good2:

Поделиться сообщением

Какие красивые работы! Оформились просто замечательно! Павлин - моя большая любовь, он бесподобен!

Поделиться сообщением

Леночка, павлин просто шикарен! Смородинка - хороша!

Я тоже за второе фото.

Поделиться сообщением

Лена, работы просто восхитительно оформлены!!! У Смородинки очень красивый зеленый багет, такой глубокий цвет :good: Вот вроде бы незатейливый дизайн, а как хорошо смотрится. Павлин предстал во всей красе, рама и паспарту прекрасно подчеркивают яркие краски работы, не перетягивая внимание на себя. :good2: Одним словом, очень-очень красиво, хотя при твоем безупречном вкусе, по-другому быть и не могло :clapping:

P.S. На мой взгляд, в Галерею поместить лучше второе фото :wink:

Поделиться сообщением

Леночка. какая красотища!!!Сомородинка такая вкусная !!!!!!

Павлуша ну просто король в таком обрамлении! ШЕДЕВР!!

Поделиться сообщением

Чудесные оформления! :rolleyes:

Поделиться сообщением

очень красиво получилось!

и я за второе фото!

Поделиться сообщением

Леночка, с оформлением!

красиво получилось, особенно павлин понравился!

Я тоже за второе фото, вышивка смотрится более объемной и выразительной

Поделиться сообщением

Милые девочки, я всем-всем благодарна за столь щедрые оценки Смородинки и Павлина.

491346912.gif

Со Смородинкой как-то в раз с приемщицей определились с оформлением. Даже варианты не смотрели. Я сразу влюбилась в этот багет.

А С Павлушей помучились выбирая. Рада, что конечный результат пришелся вам по душе.

И спасибо большущее, что развеяли мои сомнения по поводу фотографии для галереи. Я тоже склонялась ко второму варианту, там краски более реальные. Но как всегда, когда долго смотришь, начинаешь колебаться.

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Павлину идет именно этот багет - выглядит очень богато. Здорово :good:

Поделиться сообщением

Вероника,

Поделиться сообщением

Павлин - я даже не знаю, как выразить восхищение! Благородная рама, очень выгодно подчеркивает картину и гармонирует с общим стилем рисунка. Но до чего ж хороша вышивка!!! animashki-82.gif

У смородинки интересный багет, такой цвет необычный, так классно смотритсяblestiashka-304.gif!

Поделиться сообщением

Елена, замечательно оформились работы! Смородинка чудесная! Ну а павлин - диво-дивное, шикарная птица и оформление ему под стать :clapping: :clapping: :clapping: .

Поделиться сообщением

Лена с удачным тебя оформлением. Смородина - очень аппетитно смотрится, ну а наш Павлуша вне конкуренции, в таком багете еще больше распустил свой хвост.

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с оформленными работами. Пусть и поздновато,но мой голос за фото №2 - отлично видна объемность работы и другие прелести труда.

Поделиться сообщением

Какая красота! Смородинка в оформлении заиграла, набрала красок - прелесть.

Павлуша выше всяких похвал. Голосую за 2 фото, на первой, скорее всего из-за вспышки, багет "забледнился", не показал себя во всей красе.

Поделиться сообщением

И я за второе фото! А работы очень красивые!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Лен, смородинка шикарная в этом багете получилась! Такая сочная!

А павлуша лучше на второй фотке - согласна с девочками.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Сразу две замечательные работы в чудесном оформлении. Простая душевная смородинка. Темно-зеленый багет ей очень к лицу. И царственная шикарная птица. Очень красиво!

408725504.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в