9 сентября 2010 Поздравляю с такой чудесной работой!!! Очень-очень-очень красиво!!! СУПЕР titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Ну вот получила свой букет из багетки. Работают они действительно быстро, с клиентом готовы возиться сколько надо, да и цены вполне приемлемые, а у меня там еще 10% скидка. теперь только любоваться!!! молодчиа!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Замечательное оформление, так гармонично подходит паспарту, и багет, при том, что достаточно богат, не оттягивает внимание от самой картины! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Очень красиво получилось. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот получила свой букет из багетки. Работают они действительно быстро, с клиентом готовы возиться сколько надо, да и цены вполне приемлемые, а у меня там еще 10% скидка. Очень красивая работа, а оформление вообще нет слов!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 все такое нежное, остается только любоваться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 какая красота! так заиграл букет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот получила свой букет из багетки. Работают они действительно быстро, с клиентом готовы возиться сколько надо, да и цены вполне приемлемые, а у меня там еще 10% скидка. Ну это просто восхитительно! Насколько изменяется оформленная работа! Букет стал таким торжественным! Достойный подарок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 Ну вот получила свой букет из багетки. Работают они действительно быстро, с клиентом готовы возиться сколько надо, да и цены вполне приемлемые, а у меня там еще 10% скидка. Букет прекрасный и оформление красивое. Работа просто СУПЕР!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 все такое нежное, остается только любоваться Действительно любуюсь. Первый раз жаба проснулась. Всегда с удовольствием дарю свои работы, а тут стало жалко. Что ж, буду чаще навещать свою дочку (падчерица - слово какое-то противное) и любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Букет красивый,оформление нежное,очень украшает вышивку! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Очень гармоничное оформление! Просто здорово! Поздравляю от души!!!Красиво, нежно, чисто!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Девочки, всем-всем-всем спасибо за ваши лестные отзывы. Завтра буду дарить. Надеюсь, нашей Алене тоже понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Ну вот, подарок сделан. Именинница в восторге. Всем хвастает. А мне бальзам на сердце, хочется и дальше вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Ну вот, подарок сделан. Именинница в восторге. Всем хвастает. А мне бальзам на сердце, хочется и дальше вышивать. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 красивые маки. у меня такие тоже уже на очереди стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Ну вот получила свой букет из багетки. Работают они действительно быстро, с клиентом готовы возиться сколько надо, да и цены вполне приемлемые, а у меня там еще 10% скидка. Красиво, слов нет!!! Такое оформление суперское! Вышивка прямо светится! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Какие интересные и красивые работы. И разнообразные. Очень понравились колокольчики и золотая маска. Маки вообще вне конкуренции и оформлены прекрасно. Так держать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Ну вот, маки прибыли из багетки. Готовы к дарению. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 Очаровательные маки!! Оформленные - прямо заиграли!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2010 жаба моя меня бы задушила, такая красота titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Я думаю,одариваемые очень хорошие люди, раз такая красота им достается titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Оля, мне очень понравились все ваши работы, Вроде несложные работы, а в оформлении просто сияют. Красота!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 какой интересный багет! действительно, заиграла картинка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2010 Я думаю,одариваемые очень хорошие люди, раз такая красота им достается Да, они мне не только коллеги, но и друзья, и они, действительно, очень хорошие люди. Мы все очень переживаем, что кафедру расформировали и что мы не вместе. И вообще, я скорее всего и стала педагогом потому, что очень люблю отдавать и видеть радость на лицах. У меня сейчас "В контакте" в друзьях очень много моих бывших студентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение