22 мая 2013 Леночка, прекрасное оформление, от всей души поздравляю) очень красиво и идеально подходит обоим работам))) МОЛОДЕЦ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Девчата, так приятно читать ваши отзывы. Сама довольна оформлением. Жду не дождусь, когда муж забьет гвоздики и повесит работы на место. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Леночка, заглянула в галерею, а там такая красотища! повторюсь, конечно, девочки уже все восторги тут высказали, но и промолчать не могу! оформление на самом деле выше всяких похвал! светлый кружевной багет так вписался в такую же легкую *завитушную* красоту картины - слов нет! ))) и смородинка хороша! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Леночка, работа получилась шедевральная, павлин потрясающей красоты, а оформление просто роскошное titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Мне обе работы очень понравились - смородинка очень удачно оформилась, уже не такой простой смотрится, а даже благородной (я уж не говорю, что вкууусной). А павлин - нет слов, чудесная картина и очень гармоничное оформление - получился шедевр! Очень здорово у тебя получается оформлять работы! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 И я! И я присоединяюсь к похвальбе!!! Елен, ну настолько шикарно оформлено, не передать словами! картины получились на славу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 ну я как всегда,к шапошному разбору .Лена,какая красота получилась!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мне обе работы очень понравились - смородинка очень удачно оформилась, уже не такой простой смотрится, а даже благородной (я уж не говорю, что вкууусной). А павлин - нет слов, чудесная картина и очень гармоничное оформление - получился шедевр! Очень здорово у тебя получается оформлять работы! Наташа, мне просто повезло с багеткой (хоть я и ворчу на нее порой). И я! И я присоединяюсь к похвальбе!!! Елен, ну настолько шикарно оформлено, не передать словами! картины получились на славу. Ирочка, очень рада тебе. Спасибо за похвалу Здоровья тебе! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 ну я как всегда,к шапошному разбору .Лена,какая красота получилась!!! Юлечка, я всегда тебе очень рада. Спасибо за приятные слова! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ну вот принимайте мою оформленную Сирень. Размерчик получился - ого-го! Выбрала фотку, где более-менее виден рисунок на паспарту. Всем довольна - и процесс интересный, и ниток с избытком, и результат, радующий глаз. Надеюсь, подруга оценит. У нее 8 августа день рождения. Птица, mrn1970, Maury и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Вот как я удачно зашла!!! КРА-СО-ТА!!!!! Как приятно дарить и получать в подарок такую картину!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Оленька, спасибо! Это точно, вовремя ты заглянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Очень красивая картина! Найди пятилепестковый цветок- и загадай желание) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ну вот принимайте мою оформленную Сирень. Размерчик получился - ого-го! Выбрала фотку, где более-менее виден рисунок на паспарту. Всем довольна - и процесс интересный, и ниток с избытком, и результат, радующий глаз. Надеюсь, подруга оценит. У нее 8 августа день рождения. Лен, я аж рот открыла- какое удачное оформление, это ж надо так подобрать. Рисунок на паспарту и багете реально перекликается с нежными цветами сирени.. Я в восторге.. радуюсь за тебя и подругу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Лена,какая сирень шикарная,багет красивый очень - шикарный подарок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Оооооо,королевская сирень в шикарном оформлении! Подарок просто превзойдет все ожидания! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Елена, присоединяюсь ко всему сказанному! Шикарная работа, королевский подарок!!! Очень удачное оформление!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Юнона, Юленька, Леночка, Алла, дорогие мои девочки, это вам alla_lad79 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Очень красиво получилось! Вот уж на что я равнодушна к изображениям сирени, но у тебя, Елена, получился шедевр! Очень удачное оформление! Красота! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Елена, оформление твоей сирени выше всех похвал, как повезло твоей подруге иметь тебя в подругах. Подарок, всем подаркам ПОДАРОК. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ленааааа!Вот это подарок!Пожалуйста сфотай лицо подруги,когда дарить будешь,очень хочется посмотреть! Очень красиво!Молодец!Прямо хоть беги,свой набор вскрывай! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Подарок будет королевский! оформление - очень органично! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Дикая белочка, ГАЛИНА_С, Helga5437, OlgaKo, девчата, Вы меня засмущали. Просто, отличный дизайн и хорошая багетка. Ленааааа!Вот это подарок!Пожалуйста сфотай лицо подруги,когда дарить будешь,очень хочется посмотреть! Очень красиво!Молодец!Прямо хоть беги,свой набор вскрывай! Галочка, придется сфотать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение