5 августа 2013 Танюша, Надеюсь, что подруга также будет считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Леночка, поздравляю!!! Великолепная сирень! Паспарту очень интересное и необычное. Уверена, подруга будет в восторге от такого подарка. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Как красиво! Просто шикарно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Елена, очень- очень красиво! Живой букет, аж аромат чувствуется! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Леночка, подарок царский - подруга должна быть счастлива !!!!! Кстати , у неё ведь сегодня День рождения , поздравь её от всех нас ! Здоровья ей и счастья !!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Светочка, поздравила. Она очень тронута и благодарна. А вот подарок буду вручать на следующей неделе. Сейчас она в отъезде. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Вернулась метрика из багетки. Вот что получилось - Вышивалось с удовольствием, хотя и не просто. Миниатюрные полукрестики постоянно приходилось считать и выискивать, чтобы не ошибиться. Результатом сама довольно. В оформлении ничего наворачивать не стала. veravas, Татуся, Лена1973 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Лена, даже слова подобрать не могу по скудоумию ума! Рисую смайлики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Оля, а это мой ответ Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Лен, необычная и озорная метрика получилась titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Юнона, Надюша, Алла, ваши смайлики и ваши слова поднимают настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Леночка, ты подарки как с конвейера снимаешь : один за одним !!!! Очень здоровская метрика !!! Этакая хулиганочка !!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Здорово! Что тут "наворачивать", если и так красота получилась! Сразу в голове фраза из "Снежной королевы": "Детей нужно баловать, тогда из них получаются настоящие разбойники")). titania и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Леночка, ты подарки как с конвейера снимаешь : один за одним !!!! Очень здоровская метрика !!! Этакая хулиганочка !!! Да, уж такая я... А с выбором дизайна я угадала. Племянник прислал видео: Оливка ползает по берегу моря в песочке с таким озорным выражением на мордашке. Здорово! Что тут "наворачивать", если и так красота получилась! Сразу в голове фраза из "Снежной королевы": "Детей нужно баловать, тогда из них получаются настоящие разбойники")). Танюш, Шварц, как всегда, прав. А вообще, чтоб человек не был занудой, в нем должен сидеть маленький чертенок. ирония, Ofelia и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Лен, какой неожиданный сюжет для метрики. Замечательно получилось! Оформление очень солнечное! П.С. Как же все-таки классно на равномерочке вышивка смотрится, в который раз убеждаюсь и любуюсь. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мне безумно нравится эта метрика!Лена ,ты сделала удачный выбор! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Леночка, Галинка, Лена, я очень люблю равномерку. И смотрится здорово и вышивать приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Лариса, спасибо за похвалу моей ковбоеечке. У Вас милые работы. Особенно лодочки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение