7 сентября 2013 Елена, смотрела Ваши работы, читала тему... Так и крутилась в голове мысль насчет поразительной скорости вышивания. Потом увидела под аватаркой надпись "иголка с моторчиком" - В ТОЧКУ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Танюша, спасибо за комплимент. Я на пенсии, внуки далеко, так что свободного времени прилично. Но на форуме есть девочки намного скоростнее меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Замечательная метрика получилась!!!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 titania! Снова огромный перерыв у меня оказался на счет посещения Вашей темки,и снова здесь очень и очень много появилось новой красоты. И так,обо всем и понемногу: Розы очень красивые получились ,а заюшки в гамаке - это вообще отпадная работа, такая красотища! Несравненный весенний коттедж, очень красивое оформление - шедевр одним словом! Как я давно засматриваюсь на наборчик посуды на кружевной скатерти, а тут он в полной красе, снова начинаю задумываться, чтобы и себе такой же вышить! Красиво очень. А подушечка с котейкой милая и очень нежная получилась, лапочка такая этот котик! Боже, какой обалденный зимний пейзаж, шик и восторг! Смородинку просто хочется сорвать и скушать - живая и натуральная получилась. Павлин сам по себе шикарен, но в таком роскошном оформлении он просто вдвойне красавец, чудесная, нет ПРЕВОСХОДНАЯ работа! Сирень так просто живая, и оформление изумительное! Красота! А девочка-ковбойка получилась такая задорная и шкодная, ну,просто глаз не оторвать! А что касается того, что Вы бываете рядом с Полтавой или в самом городе, то у меня есть предложение - в Ваш очередной приезд в наши места встретиться. Буду очень рада встрече и общению. О подробностях давайте пообщаемся в личных сообщениях. Очень надеюсь на встречу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Люда, сколько приятных слов! Спасибо огромнейшее! Я очень рада буду встрече. Может быть даже следующим летом удастся вырваться к сестренкам. Зависит от финансов. Одна из моих двоюродных сестренок живет в Бочановке, это рядом с музеем Макаренко и совсем близко от Полтавы. Так что, когда приезжаю, каждый день бываю в Полтаве. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Леночка, потрясающе! Павлин так красиво оформлен, подушка замечательная. Я еще подушки не вышивала, даже не представляю себе как это делается)))) Одним словом, умничка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 Оксана, подушки от Vervaco - самая настоящая отдыхалочка: рисунок на страмине четкий, схема не нужна, клеточки большие, нитки не путаются. Вышивай, не пожалеешь. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Ну вот, принимайте моих Журавликов. Еле сфотографировала. Стекло с черной канвой как зеркало. С грехом пополам нашла более менее пригодный ракурс. Хотя мой цветастый халат все равно немного просвечивает. ss-kostenko, veravas, _Katrin_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Красиво как оформились. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Очень подходящий багет. Оформление получилось такое интересное!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Леночка, замечательная картина получилась! Журавлики как живые !!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Анюта, Леночка, Вера Васильевна, Светланка, спасибо за одобрение. Первый раз шла в багетку вообще не представляя, как оформить. Единственное знала, что паспарту будет лишним. И вот повезло - приемщица сразу же предложила этот багет, который идеально сочетался с боковым узором вышивки. Правда, мы еще кучу вариантов перебрали, но вернулись все-таки к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Еленочка, мне очень нравится!!! Шикарные журавли получились! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Леночка, поздравляю с супер-удачным оформлением! я бы тоже голову поломала! вы нашли самый удачный вариант, мне кажется, его лаконичность так хорошо поддерживает боковой орнамент и вообще всю картинку... молодчина! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, журавли - шикарны! Вот просто нет слов, как нравится это оформление! Поздравляю, замечательная работа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Валечка, Славушка, Танюша, Юлечка, как вы умеете поднять настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, журавли чудо! Поздравляю с законченной картиной1 Оформление очень органичное получилось. Я присмотрелась ближе - очень аккуратно вышит металлик. Я еще не пробовала, но слышала отзывы, что с ним трудно справляться. А у тебя крестик в крестик titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Оксана, ну не такие уж они идеальные. А вышивалась эта золотая полоска, действительно, тяжко. Сложно такую толстую многослойную нить уложить ровненько. А еще и перекручивается и в узлы завязывается. А вот на цветастом узоре и на луне мулине с добавленной тоненькой ниточкой металика вышивалось как песня. ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Леночка - очень красивая работа у тебя получилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Леночка,поздравляю!ЗдОрово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ах, какая красота получилась! Очень удачно оформились журавлики! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Лена,журавлики восхитительно смотрятся в "одежке"!)))) Просто шикарная работа!Поздравляю!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение