31 июля 2025 Жар птица Морские истории готов ! Акула, белуха и чудесный маяк! cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2025 19 минут назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Екатерина Серегина - Гранаты. В работе использованы: основа Linda 27 ct 1235/3009, 24 цвета ниток ДМС, бекстич. Размер получился примерно 15 на 24 см. Покупала все в моем любимом магазине "Радуга вышивки". Превосходное качество материалов дарит прекрасный результат! Необычный цвет для гранатов, но очень красивый! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 RTO - Хоровое пение. Дежурный процесс, вышиваю в свободную минутку. Канва Аида 14 каунта, нитки мулине ДМС, размер 40*40 см. Немного огорчает что чуть светит основа, но на этот дизайн нужно смотреть как бы издалека. Да и после стирки чуть сядет основа и крестики расправятся Забава_, natalikondr и dinakopacheva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2025 Абрисарт- Разнотравье. Размер работы 20*25 см, 33 цвета ДМС, родную канву я заменила на равномерку. Работа непростая и интересная, кроме бекстича украшается еще бисером. natalikondr, illarria и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2025 Продвижения ,, Разнотравье" и ,, Хоровое пение" illarria, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2025 крестики готовы! впереди бекстич и бисер. illarria, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 17 сентября завершена работа над проектом от Абрисарт - Разнотравье. В вышивке участвуют 35 чистых цветов+ 3 бленда, в работе нет полукреста, но много счетного бекстича, бисер и фрузелки; родную канву я заменила на Линду 27 каунта и размер получился 18*23см, вместо 20*25. Работа была непростая и интересная, а ее результатом стала прелестная толстенькая пчела! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2025 22 сентября начата работа над проектом "Гадкий утёнок" от Дименшенс. Вышивается дизайн основе с нанесённым рисунком. Пока непонятно, откуда начинается крестик, где заканчивается и из-за этого крестики получаются неаккуратные, но это если близко смотреть, а на фотографии, все выглядит более-менее прилично. В работе участвует. 25 чистых цветов и 3 бленда в три нити. Размер работы 41*20 см. Предстоит непростая, но очень интересная работа! P. S. Набор 2007 года американской комплектации и нитки были в пучках, я разобрала их с помощью приложенной таблицы и, как всегда делаю, приклеила значки на ниточный и иголочный органайзер для удобства работы. Такой способ подглядела у кого-то из вышивальных блогеров svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 13 сентября я подготовила новый процесс, который будет вышиваться в моей небольшой поездке. Риолис-Грифон. Работа выполняется на канве с нанесенным рисунком, размер 40*30, но это наверное размер основы, сам дизайн конечно же чуть меньше, 19 цветов ниток+бленды. Нитки с родных органайзеров я порезала и перемотала на пластиковый органайзер для удобства работы Betta, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 Рто - Хоровое пение и Артсоло - Олени на водопое, продвижения. svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 У меня гостит невышивун, то ли осень, то ли здоровье, то ли все вместе. Может, вдохновение завтра вернётся, а может нет. поживём увидим. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение