17 февраля На прошлой неделе закрыла контур ангела, чтобы понимать объем работы И еще не много фото процесса Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Завершена работа над грандиозным проектом "Звёздный дракон" от Совиного леса. Размер дизайна 29 на 70 см. Брала я эту работу 2 раза в неделю, всего процесс занял 10 месяцев. Вышивается это великолепие четырьмя цветами ниток ручного окрашивания. Все материалы по ключу. Работа оставила самые положительные впечатления! svetlana62, Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Искусство маленьких шагов или история о вышивке ангела любви. Данная работа не сложная, но очень трудоемкая. Сочетание ниток мулине, металлизированных ниток и бисера с черно-белой схемой приводит к тому, что процесс двигается, но медленнее, чем хотелось бы. Здесь самое главное планомерно идти к цели и не останавливаться. Забава_, relax_cross_stitch и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля Татьяна,поздравляю с завершением Звёздного дракона.Работа прекрасная! 11 часов назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Какая интересная работа.Буквально утром задумалась о том,что хочется пошить бисер,и тут ваша чудесная работа.Очень красиво. Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Работа была начата еще в прошлом году, н из-за сложности идет медленно: частая смена нити, узкокрестики, крестики в одну нить, но в первой половине года планируется к завершению. Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Технически финиш состоялся 26 февраля, потом мне не хватило бисера для вышивки нимба и мне пришлось его почти неделю ждать (хорошо что на любимом маркетплейсе, есть все что хочешь), а потом я долго думала как получше сфотографировать и унесла в багетку, теперь жду оформления. svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Решила выделить время и закончить "Люсик и гусик" svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Ангел Любви Lavender&Lace - грандиозный финиш февраля. 26 февраля был завершён грандиозный проект, начатый в 2022 году, 3 месяца работы (не подряд), попытки подружиться с металликом и крейником. Сначала я 10 дней ждала бисер, которого мне не хватило, потом я 2 недели ждала, когда придёт в багетку нужный багет и вот ! Готов прекрасный ангел. Эмоции от работы хватит на целый роман ! Но все они исключительно положительные, очень трудоёмкая, большая и красивая работа получилась! Материалы покупала в магазине "Шелковая нить" пять лет назад. svetlana62, Забава_ и Fiona2025 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта АртСоло-Олени на водопое. За март удалось вышить меньше, чем планировала. Значит будет чем заняться летом svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 15 часов назад, Татьяна Прекрасная сказал(а): Ангел Любви Lavender&Lace - грандиозный финиш февраля. 26 февраля был завершён грандиозный проект, начатый в 2022 году, 3 месяца работы (не подряд), попытки подружиться с металликом и крейником. Сначала я 10 дней ждала бисер, которого мне не хватило, потом я 2 недели ждала, когда придёт в багетку нужный багет и вот ! Готов прекрасный ангел. Эмоции от работы хватит на целый роман ! Но все они исключительно положительные, очень трудоёмкая, большая и красивая работа получилась! Материалы покупала в магазине "Шелковая нить" пять лет назад. Здравствуйте, Татьяна. Какая потрясающая картина! Можно разглядывать часами. Какое надо терпение, чтобы такую внушительную работу проделать! Восхищаюсь! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Виктория Ивченко & Мир вышивки "Люсик и гусик": 62*99 крестиков, 35 цветов + бленды из них, крест/полукрест в разное сложение, узкоркестики, 3/4 креста, счетный и дробный бекстич и все это на равномерке. Работа была сложная, но вышилась быстро и результат неизменно прекрасен ! Получилась замечательная озорная компания друзей. Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Возобновилась, началась или продолжается работа над проектом "Свадебный вальс" от Чудесной иглы. Закрыт левый нижний угол, вышивается не сложно, но вышивать в три нити немного утомительно хоть бы и один только цвет svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Продвигается работа "Свадебный вальс" от Чудесной иглы. Готова левая часть работы. Смотрю на нее и душу охватывает совершенно детский восторг, как же чудесно получается! Впереди ждет очень интересный участок работы- второй лебедь с поднятыми крыльями. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Несколько лет назад я вышивала дизайн Екатерины Серегиной "Снежный ангел". Эта вышивка победила в конкурсе работ января 24 года в группе автора вк. Данная схема "Гранаты" приз за победу в конкурсе. Сочные, но не яркие цвета. Вышивается легко и с удовольствием! svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Продолжается работа над дизайном "Свадебный вальс" от Чудесной иглы. Вышивать белым цветом в 3 нити немного утомительно, но лебеди получаются как живые. Немного запуталась под крыльями большого лебедя, а потом сообразила, что это нижнее крыло. Получается восхитительно: живо и объёмно. svetlana62, Сибирская Кошка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Закончен большой лебедь. Работа шла почему то тяжело, или устала уже от процесса или мешанина крестиков под крылом лебедя сбивала с толку. Остался цветок справа и трава слева вверху. На горизонте маячит финиш работы, начатой больше года назад! Сибирская Кошка, relax_cross_stitch, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 25 мая закончена работа над дизайном "Свадебный вальс" от Чудесной иглы. Размер дизайна 30*40 см, в работе участвуют: канва Аида серо- голубая 14 каунта, 24 чистых цвета +5 блендов из них, белый крест и полукрест шьётся в три нити. Процесс почему то шел тяжело, но результат неизменно великолепный. Лебеди получились словно живые! Они как будто и правда кружатся в свадебном танце ! svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 25 мая начат работа над проектом "Синицы и сирень" от Дименшенс. В работе участвуют: канва 14 каунта, цвет Ivory, 30 чистых цветов+3 бленда. Размер работы 30*40 см. Начинаю всегда с центра, т.к. шью без разметки. Значки на планшетку и органайзер расклеены, канва обмётана, схема склеена. Вперёд за красотой! P.S. Этот набор мне подарила в 2022 году сестра на день рождения и работа над ним планировалась в 23 году, но жизнь внесла свои коррективы и я наконец-то то добралась до него только сейчас ! Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Продвижения. "Синицы и сирень" и "Гранаты" svetlana62 и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Из набора Жар птица "Морская история" готов маяк, остаются белый и черный дельфины. Забава_, svetlana62 и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Продвижения ,,Олени на водопое,, svetlana62, Забава_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 28 июля стартовали проекты Абрисарт "Разнотравье" и Овен "Мандарин" svetlana62, cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Проекты по авторской схеме Екатерины Серегиной и Жарптица подходят к концу cozy_stitch, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Проект Дименшенс - Синицы и сирень пока поставлен на паузу. С большим проектами наметилась какая-то нехорошая тенденция- начинаю и не могу вышить сразу, наверное пугает размер. Но это совсем не страшно, все вышьется! Но позже! Забава_, cozy_stitch и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Екатерина Серегина - Гранаты. В работе использованы: основа Linda 27 ct 1235/3009, 24 цвета ниток ДМС, бекстич. Размер получился примерно 15 на 24 см. Покупала все в моем любимом магазине "Радуга вышивки". Превосходное качество материалов дарит прекрасный результат! cozy_stitch, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение