Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 августа 2026 года началась работа над  дизайном по авторской разработке Любови Водениковой "Снежное чаепитие". 
Размер 169х123 крестика, 34 цвета +25 блендов, нитки DMC, основа Britney 28 каунта, цвет тёмно-синий. 
Очень милый дизайн. Понравился он мне, потому что созвучен с регионом, в котором я живу. Народы, населяющие Крайний Север нашей страны, живут в гармонии с природой.

20260822_225825.jpg

Поделиться сообщением

100 работ ! Artsolo - Олени на водопое это сотая работа. Вышивать я начала 26 мая 2016 года после операции по восстановлению зрения, до этого у меня были разные другие хобби - оригами, канзаши (цветы из атласных лент), декупаж и даже вязание, но вышивка крестиком оказалось самым долгим и хотелось бы чтобы продолжалось как можно дольше.

Итак, размер картины 28 на 37 см., 134*181 бисеринку, основа- габардин на флизелине с полноцветным рисунком, чешский бисер 17 цветов. Вот с цветами бисера получилась загадочная история, покупала я материалы в местном магазине, там работает очень хорошая женщина с богатым опытом подбора бисера, но вместо бисера 46095 мне продали 48095 и олени получились немного не такого цвета как задумывал автор, но с другой стороны, у каждого бисера есть доп. обозначения "непрозрачный", "блестящий" и т.д., а у бисера под названием "светло-коричневый" нет доп. обозначения. Может быть автор оставил так для проявления свободы творчества вышивальщицы ?! На этот вопрос нет ответа, но мне олени в таком исполнении нравятся даже больше. Единственное, что смущает, у оленя что с правой стороны, сливается ухо и глаз, но от бисерной картины никто не ждет сильно детализации и если смотреть на картину чуток издалека, то все нормально.

В общем противоречий много, но наслаждаться результатом они мне не мешают, работа была начата два года назад и почему-то шла тяжело и вот наконец закончена ! 

20260823_211833.jpg

20260823_211901.jpg

20260823_211907.jpg

20260823_211919.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в