22 января 2024 Продвижения в работе над дизайном Надежды Казариной - Котофеечки. Верхняя половина работы вышивается полукрестом, поэтому справилась быстро. Внизу справа посложнее будет, там у барышни красивая оранжевая шаль, но и цвета там повеселее, не только оттенки синего Bogdan, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 На данный момент работа над дизайном завершена, это фото для истории Bogdan, Забава_, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 20 января завершена работа на дизайном от Радуги бисера - Благополучие и изобилие размером 37×26 см. В комплектации набора: основа с полноцветным рисунком, чешский бисер (ровные и качественные бусины, не толкаются), игла, нитка очень хорошего качества, не путается и не рвётся. На отдельном листе продублирована схема и ключ, что очень удобно, т.к. 14 и 16 значок очень похожи и приходилось обращаться либо к обложке, либо к бумажной схеме, но если понять логику работы, то ничего сложного в ней нет. Процесс был начат 5 апреля 2023 года и вышивался в выходные дни; запланирована работа была на год, но завершилась раньше, т.к. шьется оооочень легко и с большим удовольствием! Поначалу меня испугала полная зашивка, но так бодро у меня пошёл процесс, что я просто использовала его как медитацию. Невероятно красивые получились карпы, все разные! Один красивее другого! Часть работы, изображающая воду вобще получилась как будто бы объёмной. Ниток ушла вся катушка, бисера хватило, даже чуток осталось! svetlana62, Елизарочка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 В работе закрыт третий угол. Какой красивый получился у барышни платок! Хоть дизайн и называется "Котофеечки", я их называю -влюблённые коты. Очень милый и уютный дизайн! svetlana62, Забава_ и Елизарочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Очень симпатичный дизайн! Осталось совсем немного и можно будет любоваться готовой работой. И канва, как мне кажется, удачно подобрана. svetlana62 и Татьяна Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 21 января из глубины шкафа на свет был извлечён прекрасный недошитый дизайн Ксении Вознесенской ,,Львиная семья". В недалёком 2020 процесс был отложен, в 21 году я дошила львёнка (показать конечно же забыла) и убрала на хранение. Что меня тогда напугало?! Шить на льне показалось сложным, размер дизайна 30×40 показался оооочень большим и ещё я не очень качественно распечатала схему. Но в работе над этим дизайном нет ничего сложного, он стал процессом выходного дня, хоть медленно, но процесс будет двигаться. Ещё я зачем-то металась по ткани, вышивая то там то тут, теперь нужно планомерно зашить все пустые пространства. Bogdan, svetlana62, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 закончила крестики, приступаю к бекстичу Забава_, svetlana62, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 https://dzen.ru/id/622b155aa5f35939eff15918 веду канал на Дзене ! подписывайтесь ! вместе интереснее ! взаимная подписка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 2 февраля завершена работа над дизайном Надежды Казариной - Котофеечки. 76×108 крестиков, 35 чистых цветов+6 блендов из них, основа - Lugana 3835/589 Navy Blue(темно-синяя) 25 каунта. Размер работы в сантиметрах 14,5×20.7 см. Влюблённые коты, котофеич и котофеишна, синие коты- такие эпитеты я придумала для них в процессе работы! Очень милый и уютный дизайн получился! Вышился легко,на одном дыхании! Работу немного повело, но это не страшно. Когда-то давно я увидела иллюстрации с синим котами на просторах интернета и...влюбилась! У меня даже есть подушка с такой же как вышивка картинкой в технике гобелен. Автор вселенной - Рина Зенюк. В её вселенной коты и котята живут полной жизнью: поют, танцую, ходят на свидания, проводят время друг с другом и с детьми! Пусть также весело и активно проводим время и мы! svetlana62, Забава_, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 С завершением. Классная работа - яркая и позитивная. Осталось только оформить. А там и львиная семья (тоже ведь семейство кошачьих) подтянется. Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 В работе сейчас находятся два наборчика Жар птицы "Крылатые друзья" и "Суккуленты". Готов первый суккулент. Елизарочка, Bogdan и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 Недавно на просторах интернета мои вышивки "Снежный ангел" и "Семья" по схемам Екатерины Серёгиной, встретились с автором. Екатерина предложила мне поучаствовать в конкурсе работ января. "Снежный ангел" победил в конкурсе работ января 2024. В качестве приза за победу я выбрала схему "Гранаты". Работа над дизайнами Екатерины доставляет всегда огромное удовольствие. Спасибо ! Охотница, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 М.П. Студия - Черная смородина. Работать с мелкой канвой сложновато, но я потихоньку "распробую", получается восхитительно ! Забава_, Охотница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Второй суккулент из набора Жар птица "Веселые друзья" svetlana62, Забава_, Елизарочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2024 Охотница, 19199707770, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Продвижение на 3 марта 2024 года, процесс вышивается в выходные дни, когда вышивке можно уделить чуть больше времени. Я поняла, почему металась по ткани - сначала я вышиваю некий "каркас" крестиками, которых больше по цвету, а затем заполняю пустые пространства. С процессом вроде удалось подружится, он двигается хоть и медленее, чем хотелось бы! Bogdan, Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 В наборе Жар-птицы "Весёлые друзья" готов ещё один суккулент Забава_, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 4 марта завершена работа над процессом МП Студия "Чёрная смородина". Как оказалось вышивать на жёсткой канве мелкого каунта довольно сложно, особенно с непривычки. Пока я распробовала процесс он закончился, но из этой серии у меня есть ещё два набора. Почему-то не хватило ниток седьмого цвета, но я нашла их в другом наборе (наверное я расходовала их не экономно). Работа получилась изумительная ! Словно нарисованная кистью на холсте, а какая чудесная изящная надпись ! svetlana62, Охотница, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Алина Игнатьева ,,Мумий-троль. Найди свой маяк". Очень яркие и в то же время нежные цвета, работа будет непростая, но интересная. Забава_ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Готов четвёртый суккулент из набора Жар-птицы "Веселые друзья. Суккуленты" svetlana62, Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 Жар птица - Суккуленты. Вышивка на пластиковой канве, размер 6×9 см, задник закрыт фетром. svetlana62, Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Продвигается мой чудесный многоцветный Мумий Тролль, с процессом мне вроде удалось подружиться. Единственное неудобство - большое количество значков, но и к этому я привыкла. Это первая моя работа когда я вышиваю картинку внутри контура. И мне она нравится всё больше и больше с каждым крестиком. Bogdan, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2024 Шикарную новинку презентовал "Совинный лес" на осенней формуле рукоделия 2023 года и она почти сразу покорила моё сердце. Я сомневалась между ним и "Лунным оленем", но поскольку я мать дракона, симпатии к этому дизайну перевесили. Набор материалов и саму схему я заказывала на сайте производителя. Получилось это сделать не сразу, видимо в тот момент спрос был очень большой. Размер работы 188*445 крестиков, основа - Zweigart Belfast, 32ct, цвет платина / Platinum (3609/770) размером 29,5*70,5 см, данное великолепие вышивается всего 4 цветами ниток ручного окрашивания. Работа над дизайном была начата 27 марта 2024 года и рассчитана примерно на год, потому что вышивка большая, но не сложная; ниточки чудесные с кайфовыми переходами. Вышиваю и смакую, главное ниточку сильно длинную не делать, путается ! Решила показывать работу не глаженной, т.к. переживаю что могу запарить грязь или пыль, а мнётся ткань очень легко. Забава_, Bogdan и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Не знаю какую придумать подпись, но если вышивать регулярно, то работа продвигается. Сложно, но идёт. И результат неизменно радует! Охотница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Лев стал похож на индейца, но я обозначила верхний край работы. Теперь понятно сколько ещё шить и далеко ли до финиша. Неблизко, однако. Охотница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение