Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 апреля завершена работа над непростым но интересным проектом от дизайнера Алины Игнатьевой-Найди свой маяк. Основа - Linda 27 ct., слоновая кость, 55 чистых цветов ниток Дмс и 20 блендов из них. Размер дизайна 121×133 крестика.
Нежные цвета и чудесные переходы подарили моей коллекции вышитых работ этого славного мумий-тролля. 
Нади свой маяк- фраза, которая обладает особенным смыслом. В поисках своего пути и себя каждый из нас проходит сквозь бури и ненастье, но обязательно находит свои свет и путь.

20240418_200224.jpg20240421_125955.jpg

Bogdan, Охотница, Забава_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 апреля начата работа над большим и очень красивым проектом Чудесной иглы - Свадебный вальс. Размер дизайна 41×31 см., основа серая Аида 14 каунта, 24 чистых цвета + 6 блендов из них. Белый цвет вышивается в 3 нити, остальные в две нити. Благодаря этому, а также сочетанию полукреста в разное сложение нитей, лебёдушки получаются живыми и объёмными.

45861_87.jpg

20240421_130143.jpg

Охотница, svetlana62, Bogdan и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила сделать май месяцем заброшенного процесса. 7 мая в работе был закрыт третий угол. Продвигаются шикарные львы !

20240508_212149.jpg

svetlana62, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мой любимый момент в вышивке, когда потихоньку начинают "уходить" цвета. А если присмотреться, недалеко можно увидеть финиш.

20240513_211533.jpg

Охотница и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готово! У стрекозы решила сделать полукрест на крыльях в разные стороны смотрится замечательно, как живая.

20240508_143832.jpg20240511_132234.jpg20240513_140156.jpg

Поделиться сообщением

Дизайн "Крылатые друзья" готов! Чудесные, очень реалистичные и яркие насекомые составили компанию авокадикам и суккулентам.

20240514_085208.jpg

Забава_ и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так выглядит готовая коллекция дизайнов на пластике. Долго думала как удобнее хранить (в коробке не хотелось), где-то увидела, что можно разместить дизайн на магнитной доске. получилось замечательно!

Долго думала как закрепить фетр на пластике, приклеивать клеем мне не нравится. Нашла вариант шов "через край". Получается очень трудоёмко, но аккуратно и почти не видно с лицевой стороны.

20240514_085314.jpg20240514_085332.jpg20240514_085338.jpg20240514_085343.jpg

Забава_ и Охотница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крестики и полукрестики готовы. Остался бекстич, длинные линии изображающие усы и шерсинки на ушах. Сделаю небольшой перерыв и закончу!

20240514_222709.jpg

svetlana62, Охотница и Елизарочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 мая был начат дизайн ArtSolo-Олени на водопое. Размер работы 134*181 бисеринку, 28*37,5 см., основа- габардин на флизелине с полноцветным рисунком, чешский бисер 17 цветов. Работа заняла место львиной семьи и становится процессом выходного дня.

20240528_233332.jpg

svetlana62, Охотница и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Проект от Чудесной иглы - Свадебный вальс поставлен на паузу и скорее всего продолжится в следующем году, пока меня пугает размер и обилие крестиков белым цветов в три нити

20240528_233131.jpg

Охотница, svetlana62 и Забава_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текущий процесс от Надежды Нагорной - Заяц. Размер дизайна в крестиках 119*148, основа Linda 27 ct., цвета слоновая кость, 25 чистых цветов + 6 блендов из них. Сразу не обратила внимание, что в этом чудесном зайчике помимо счетного бекстича, есть и дробный, но ничего, справлюсь !

20240528_232838.jpg

Охотница и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

История длинной почти в 8 лет!

26 мая 2016 года я начала вышивать и в сентябре увидела дизайн Ксении Вознесенской - Львиная семья. У меня тогда не было соцсетей, но понимая какой чудесный мир творчества они открывают, я зарегистрировалась вконтакте и приобрела схему. Через два года были приобретены нитки DMC  и основа по ключу Cashel Vintage Mocco 3289/3009 28 каунта, еще я распечатала схему (как потом оказалось не очень качественно) и весь этот комплект пролежал еще 2 года. Зимой 2020 года я начала вышивать эту работу и застопорилась - размер большой, лён сложная ткань, 3/4 делать показалось очень сложным. Проект был заморожен на неопределенный срок.

2024 год я определила для себя как год работы над начатышами и самыми давно лежащими в запасах наборами и 21 января я возобновила работу над львами, но по выходным дням. А в конце апреля, когда на горизонте замаячил финиш, случилось невероятное! Меня стало тянуть к этому процессу с невероятной силой, от вышивки было не оттянуть за уши! И за 2 недели работы была вышита, на бекстич ушло 2 дня. 

26 мая случился грандиозный финиш работы, которая пролежала начатая 4 года !

20240529_091736.jpg

svetlana62, Охотница, Забава_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Татьяна Прекрасная сказал(а):

грандиозный финиш

Поздравляю от души! Работа очень тёплая, действительно семейная )

svetlana62 и Татьяна Прекрасная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный набор для защиты вышивки. Приобретала на всем надоевшем маркетплейсе в мастерской рукоделия Enyusha. С первого раза заказать не успела, разбирают очень быстро. Зато теперь у меня есть такая восхитительная красота! С очень милыми кактусикам! 

20240608_233853.jpg20240608_233835.jpg20240608_233916.jpg20240608_233820.jpg

Забава_, snowflake и Елизарочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку продвигается работа над проектом ,,Звёздный дракон,, от Совинного леса. Натянуть бы чуть плотнее ткань, но лён ткань нежная, переживаю, что могу повредить. Получаются очень нежные переходы, ниточки суховаты и немного путаются, но я уже приспосбилась- нитки нарезала длинной примерно метр, и не путается и переходы на своих местах.

20240709_144700.jpg

20240709_144726.jpg

Охотница, Забава_ и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заяц от Надежды Нагорной должен был вышиваться в июне, но меня скосил невышивун. Работа вроде не сложная, но сочетание полукреста и креста в 1 и 2 нити, три четверти креста и несчетного бекстича немного утомляет, но ничего! Тем интереснее работа.

20240709_144345.jpg

Забава_, snowflake и Елизарочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула познакомиться:-)

Множество прекрасных работ. Особенно ДИМ.

Поздравляю с финалом Львов.

И спасибо за рассказ о родовом доме на фоне ДИМовских перелетных птиц!

Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Много раз я пыталась сфотографировать при искусственном освещении работу, так чтобы было видно белое на белом, но почти ничего не получилось. Очень тяжело идет работа. Оказывается тяжело мне дается сочетание полукрестиков и крестиков в одну и две нити, но наверное стоит научиться внимательно изучать дизайн перед покупкой. Еще мне не хватило ниток 989 цвета, буду думать как быть, но склоняюсь к тому чтобы купить а не заменять.

20240812_232128.jpg

Забава_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна Прекрасная, Таня, таки да! Белое на белом особая песня что для процесса вышивки, что потом для фото! Но получилось красиво!

Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончен первый логический участок работы над дизайном ,,Звёздный дракон" от Совинного леса. Процесс доставляет огромное удовольствие, получается своеобразная медитация.

20240817_220721.jpg

Поделиться сообщением

Надежда Брижак - Будь собой. Замечательная схема в которой  используются не только нитки DMC, но и Анкор.Очень долго схема лежала в запасах, нарезку ниток и ткань я купила в любимом магазине ,,Радуга вышивки,, а нитки Анкор в магазине Леонардо (специально ждала отпуск и возможность поехать в другой город). Как хорошо, что все получилось так, как было запланировано! 

20240830_220400.jpg

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 сентября я стряхнула пыль с рамы, сняла чехол и миру открылись первые несколько десятков крестиков, сделанные  в 2022 году. "Ангел любви" Lavender & Lace. Процесс обещает быть непростым и очень интересным (материалы по ключу):  Лён Permin, Kreinik и DMC металлик, как много они говорят понимающему человеку, но мы пока привыкаем друг к другу. Если не смогу осилить все проект одним набегом, разделю на этапы. Время покажет 

20240910_230221.jpg

Забава_, Охотница и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в