Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Елена71 сказал:

Марина, с хорошим продвижением в твоем любимом процессе! Брусчатка и травка очень реалистичны! Твои новинки впечатляют одинаково пристальным и завораживающим взглядом, аж до мурашек на коже. Очень интересно написала о своем отношении к религии, спасибо за откровенность. Я тоже далека от церковно-ритуально-обрядовой темы, но иконы люблю в плане художественного и рукотворного произведения.

Елена, большое спасибо! :l_daisy: Очень нравится его шить! Все-таки Дим - это моя большая любовь!

Ты прямо мои мысли читаешь! Еще во время заказа, положив их рядом в корзину, поняла, что эти два набора меня цепляют именно взглядом - живым и притягательным. У леопарда, кстати, не чувствуется в нем угрозы. Скорее - ленивое сытое любопытство. :D Очень люблю больших кошек, но выбираю сюжеты, где они максимально дружелюбные.

Да, мне еще нравится дизайн со старой иконой от Теи Гувернер (кажется), именно как произведение искусства с какой-то своей историей. Еще архитектуру всяческую люблю, в том числе - храмы разных конфессий. Сколько в них вложено мастерства, труда и знаний! Люблю рассматривать и вышью что-нибудь, наверняка.

14 часа назад, Елена71 сказал:

разработка Ольги Сотниковой "Мадонна с младенцем"152187-c1ea9-22463648-m750x740.thumb.jpg.379caf0c050ae461f27e024fa7ac04a9.jpg

Дизайны по картинам Леонардо тоже очень люблю, никак не могу выбрать, что вышить. Этот очень нравится! Жаль, что нет фото готовой работы.

14 часа назад, Елена71 сказал:

Могу сказать только за себя, что я, по признанию мамы, была с рождения спокойная и самозанятая личность, не доставляющая окружающим хлопот, такой и осталась:smile:.

))) Я тоже была такая! Мама очень сильно удивлялась, что это за детей нам "выдали"; ее внучки (мои дочери) были совершенно не такие, как я - шебутные и любопытные, да еще и две! :D

Елена71, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего тебе! 6d02b2a92492f403a265dae21e19f0ce.thumb.jpg.9a1c4bf4ce0151e7656160ea50a93bb3.jpg

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

fee414568e8b.thumb.gif.7163ad16963b4f80620ac50491839f08.gif

Всего-всего-всего самого хорошего и побооооооооольше!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Днем рождения :give_rose:Желаю тебе здоровья, счастья и  радости от любимого хобби, оставайся всегда с таким же блеском в глазах и с желанием объять необъятное:l_sunny: ( такой я тебя представляю себе:girl_hide:). Кстати, может я одна не знаю, что означает твой ник?

1471700426_3.thumb.jpg.a66a0a945c17f58f3a89ed20b9467384.jpg

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, Hortensia, nogres, Nadinka-Blondinka, Norna003, Татуся, Елена71, marvlase

Огромное вам спасибо, девочки за поздравления и теплые слова! Очень рада быть в вашей компании!!! :l_daisy:

Здоровья вам, хорошего настроения и, конечно, вдохновения и творческих удач!!!

Дочки меня поздравили рисунками. Обе увлекаются аниме, поэтому вот такие картины я получила в подарок:

59b62c478afc1_2017-09-09.thumb.JPG.55f6964e87e8c68d853d268c371bb195.JPG59b62c4a47c1e_2017-09-09.thumb.JPG.6ead47dea397902cd81987d2d7e5ff78.JPG

А еще так удачно вышел фильм "Оно" по одной из любимых книг моего любимого писателя - Стивена Кинга. Сходили с удовольствием. Получился еще один подарок.

maui, Naduh, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 23:36, Елена71 сказал:

с желанием объять необъятное:l_sunny: ( такой я тебя представляю себе:girl_hide:).

Кстати, может я одна не знаю, что означает твой ник?

Елена, мне очень приятно и знаешь, ты права! До сих пор (в очередные 25 :D) мне спокойно не сидится и постоянно хочется узнавать что-то новое, учиться новому. Я, как в детском журнале времен социализма - "Хочу все знать!" ))))

Мой ник - это сборная солянка из американского названия косатки - моего любимого животного из кита-убийцы (killer whale) . Латинское название - orcinus orca, не некоторых форумах я была Orca. :D Я вообще очень люблю все, что связано с морем, разную морскую живность - акул, дельфинов и китов. Но косатки почему-то - самые любимые.

Вот они, красавцы:

08.thumb.jpg.e945388cd59ef37a6620cdd71fc9e5d0.jpgAP353516852502.thumb.jpg.b4f527e040cb0eec8d8513ca940ba778.jpgorca-whale-captive-iStock_000011611562-1-1220x813.thumb.jpg.ceda56bf18b04ef47af647caf8aa32e4.jpg

nogres, ОльгаТольна, Norna003 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 в 13:46, Killwale сказал:

))) Я тоже была такая! Мама очень сильно удивлялась, что это за детей нам "выдали"; ее внучки (мои дочери) были совершенно не такие, как я - шебутные и любопытные, да еще и две! :D

И у нас дочка - огонь, шустрая и очень активная, а мы с мужем оба в детстве были спокойные и самозанимаемые. Причём огонь она со времён пузожительства.

И мама моя тоже удивляется, хотя внучка прямо по активности ее копия :) 

А у тебя близняшки?

И с опозданием поздравляю С Днём Рождения! Крепкого здоровья всей семье, а тебе вдохновения и возможностей для новых творческих свершений! :pig_ball:

ОльгаТольна, nogres и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

И мама моя тоже удивляется, хотя внучка прямо по активности ее копия :) 

А у тебя близняшки?

Таня, большое спасибо! :l_daisy:

)))) Ну, себя-то в детстве наши мамы не помнят, им же не приходилось с собой возиться! ))))

Да, гетерозиготные. :friends: И совершенно разные не только внешне, но и по характеру. 

marvlase, yuss, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Killwale сказал:

Таня, большое спасибо! :l_daisy:

)))) Ну, себя-то в детстве наши мамы не помнят, им же не приходилось с собой возиться! ))))

Да, гетерозиготные. :friends: И совершенно разные не только внешне, но и по характеру. 

А одна поспокойнее? Или обе шустрые?

Будь у меня близняшки обе как моя доча, я б наверное с ума сошла :loll:

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас-то обе спокойные стали. Буйные были лет до пяти. Одна, действительно, была поспокойнее, зато вторая давала жару за троих! Например, перед дневным сном она практически обязательно должна была прокричаться минут пять. Не помогало НИЧЕГО! Ни ручки, ни еда, ни игры, ни развлекалочки... В конце концов я просто с этим смирилась, оказалось, что если просто катить ее дальше в коляске (желательно по разбитой мостовой :D), то она успокаивается и засыпает гораздо быстрее, чем когда я пытаюсь как-то "логически" ее успокоить песенками и ручками. ))) Но это - пока были по размерам коляски. Когда пошли в садик, другой прикол появился - почти ежедневные скандалы по пути из садика. Три дня из пяти я стабильно несла визжащего и выкручивающегося ребенка подмышкой, лишь бы быстрее оказаться дома!  Сейчас, конечно, смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. Хорошо хоть вторая, видя такое, спокойно шла рядом!

Хм, да, весело было... :wacko:

А нынче это две большие барышни и на любой мой аргумент у них есть десять против! Даже не знаю, тащить подмышкой было проще! ))))

Но это так, эпизоды. Конечно, они славные, замечательные, умненькие и прикольные! И, конечно, - самые любимые на свете!!! :give_heart:  Я счастлива, что они у меня есть!

yuss, nogres, Avril и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но, кстати, у близнецов есть несомненный плюс - периодически они друг друга развлекают! А если ребенок один, развлекать его нужно всем остальным членам семьи. Так, что в этом мне повезло.

yuss, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал:

Но, кстати, у близнецов есть несомненный плюс - периодически они друг друга развлекают! А если ребенок один, развлекать его нужно всем остальным членам семьи. Так, что в этом мне повезло.

У меня коллега так с женой погодок рожали, чтобы происходила аннигиляция одного на другого :D когда я в декрет уходила у них было две пары парней...

А сколько сейчас твоим дочкам?

nogres, Killwale, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Avril сказал:

аннигиляция

Насмешила! Аннигиляция! :D Как бы не так, разрушения-то удваиваются! )))))

А 4 пацана в доме - практически равно взрыву небольшой бомбы! :wacko:

Девчатам уже почти 14!

ОльгаТольна, Елена71, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати о бомбах.

Вчера у нас в городе телефонные "террористы" навели шухеру.

За день поступили звонки о якобы заминированных 42 зданиях и учреждениях!

Нас в 10 часов выгнали с работы на три часа. Потом выяснилось, что так же "гуляли" толпы народа, выключаю городскую администрацию, Думу, три школы, еще пару вузов и общежитий, автостанции и торговые центры. В общем-то мы сразу подумали, что это хулиганство, но полиция в любом случае должна отреагировать, вот она и реагировала целый день!

Вот и здесь еще, что-то картинки не хотят вставляться.

Написано, что еще несколько городов вчера так же развлекались...

marvlase, yuss, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Avril сказал:

А дочки вышивкой не увлекаются ещё?

Вышивают периодически, но "младшей" (условно, т.к. разница у них - 15 минут )))) быстрее надоедает. Частенько дошиваю, чтобы не валялось. В вышитых работах у меня по ссылке "Вышиваем с дочками" выложены готовые, а в процессах - Зимний волк от Дим, несчетный крест. Старшая потихоньку ковыряет... :D

Avril, maui, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще приятным хочу с вами поделиться.

Вчера увидела на проспекте новую скульптурную группу.

59b7ab3fed250_2017-09-1117-49-39.thumb.JPG.832b4965b3bbd6c7fb616ac3574956b2.JPG

Коробейник эдакий с хлебушком, недалеко от рынка.  :D

Дочкам, конечно, понравились котик с собачкой. Думаю, на выходных мы их навестим.

maui, Елена71, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, девочки близняшки:tender:, а у меня двое мужиков и с мужем трое. В перспективе на внучку надеюсь, даже подсознательно собираю схемы с сюжетами девчушек.

yuss, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в