Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, восхищаюсь твоей смелостью и фантазией в переделке схем по ходу пьесы, у меня, в схожей ситуации, все закончилось мусорным ведром:D. Такой же удачи и в дальнейшем преображении коняшек!

nogres, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Елена71 сказал:

Марина, восхищаюсь твоей смелостью и фантазией в переделке схем по ходу пьесы, у меня, в схожей ситуации, все закончилось мусорным ведром:D. Такой же удачи и в дальнейшем преображении коняшек!

Лена, спасибо большое! :l_daisy:

Я сначала в программе все переделываю. Шить и пороть (как делают некоторые девочки) у меня бы нервов не хватило! ))))

Если бы не стала переделывать, я, наверное, этот дизайн бы вообще не шила. Где-то на этапе дошивания шеи "девушки" поняла, что картинка с набора мне не очень нравится и надо что-то с этим делать. :blush:

Елена71, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 16:09, Killwale сказал:

Мне тоже нравится, что на органайзере много информации. Но меня в первую очередь взбесил порядок (а точнее - БЕСпорядок) навешивания нитей, а во вторую - длина этих самых нитей. Я очень часто делаю свои органайзеры или перемещаю нитки на "родных" из наборов, чтобы они подчинялись какой-то логике. Проще и логичнее всего - по цвету. Поэтому новый димовский органайзер меня расстроил. Ну нафига я буду трепать (такие длинные к тому же!!!) нитки красных-зеленых оттенков, если в данным момент вышиваю исключительно камешки и деревья коричневыми и серыми?! Я прямо была неприятно удивлена. И каждый раз разыскивать ПО НОМЕРУ(!!!) нужный цвет нити мне тоже как-то не улыбается.

Так что, результат вы видите - я все безжалостно обчекрыжила и развесила по цветам. Беру один органайзер и вышиваю логический фрагмент. Остальные нитки лежат себе в файлике, лишний раз не треплются и не пачкаются.

Извините за эмоции, но вот хотя бы по возрастанию номеров развесили бы что ли! Эх, зацепило меня прям не по-детски.

df54c7598491bac97711320a98cb0b6b.thumb.jpg.3fa2a8966a1c1ae15de82a2606fde99d.jpg   Где логика???

Раньше, когда только читала об этих органайзерах, не знала, что там за "фрухт", а теперь поняла, что пользоваться ими не буду.

Вдруг пригодится - я прямо на димовском органайзере рисую цветными ручками значки и по своей системе обозначаю крестик/полукрестик и ситуации, отличные от шитья в две нитки. В ключ смотрю только по бэку. Ну и косы плету не для красоты фото, а чтоб меньше путалось и трепалось.

Killwale и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 10:15, Killwale сказал:

А еще же у меня есть "виртуальный план" - 12 работ за год. Не то, чтобы он прямо "прибит гвоздями", но я в феврале подумала, что неплохо бы... Теперь вот пытаюсь соответствовать.

На данный момент закончено девять разных работ. Есть шансы закончить две (как раз лошадей и котенка) и еще у меня есть старый вялотекущий долгострой с напечатанным на канве рисунком. Возможно, возьму себя в руки и его тоже "добью", там меньше 1/4 осталось. Тогда и похвастаюсь! ))))

С третьей стороны, хочется что-то новое начать. Если взять небольшой процесс, то можно его за пару месяцев вышить, чтобы закончить в этом году.

Вот такие думки посещают... Посмотрим к концу года, что из этого воплотится в жизнь.

А филин? Или это про него речь?

Там же тоже немного осталось.

Я вот тоже хочу подтянуть процессы, особенно те, которые перевалили через середину или в принципе небольшие.

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Avril сказал:

Вдруг пригодится - я прямо на димовском органайзере рисую цветными ручками значки и по своей системе обозначаю крестик/полукрестик и ситуации, отличные от шитья в две нитки. В ключ смотрю только по бэку. Ну и косы плету не для красоты фото, а чтоб меньше путалось и трепалось.

Спасибо, Таня, но что-то у меня с этими органайзерами отношения не сложились. Скорее всего, буду делать по старинке; так, как мне удобно.

Только что, Avril сказал:

А филин? Или это про него речь?

Там же тоже немного осталось.

Я вот тоже хочу подтянуть процессы, особенно те, которые перевалили через середину или в принципе небольшие.

Филин - вышита 1/3, ну, может чуть больше. И беру я его не очень часто. Если получится закончить, буду очень рада.

Меня тоже периодически посещают мысли чего-нибудь "добить", но по факту вышиваю то, что "идет". :la_cheerleader:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Killwale сказал:

Спасибо, Таня, но что-то у меня с этими органайзерами отношения не сложились. Скорее всего, буду делать по старинке; так, как мне удобно.

Филин - вышита 1/3, ну, может чуть больше. И беру я его не очень часто. Если получится закончить, буду очень рада.

Меня тоже периодически посещают мысли чего-нибудь "добить", но по факту вышиваю то, что "идет". :la_cheerleader:

А я хочу что-нить грандиозное начать. Почти решила, что Афремова. Но если их будет много, то крупное уйдёт в многолетний долгострой...

nogres и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Avril сказал:

А я хочу что-нить грандиозное начать. Почти решила, что Афремова. Но если их будет много, то крупное уйдёт в многолетний долгострой...

Точно-точно! Долгострои плодить как-то не хочется...

Уже которую неделю маюсь "что начать" и пытаюсь сама себя вразумить, что начинать надо хотя бы чередуя процессы, разные по размеру. Поймала себя на том, что мылилась начать три и ВСЕ они большие! 40 и больше тысяч! :wacko: Уговорила себя "охолонуть", подумать и, лучше, закончить чего-нибудь... :D

Афремова тоже открыла (запасы и схемы), посмотрела... закрыла. А еще обнаружила, что запала на еще один дизайн по его картине - танцующая пара ЗР. Теперь еще и хомяк требует его купить, а то вдруг... )))) В общем, думаю, до конца года какого-нибудь Афремова я все-таки начну.

А ты какой хотела начать?

nogres, maui, Елена71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть Аура дождя, Романтическая и Ночная прогулки. Склоняюсь пока к Ауре, но Ночная прогулка мне кажется самой лёгкой из трёх.

Ночная - это из условно нового, там парусник.

Killwale и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аура дождя с фонариком - просто чудесная!

С зонтиком - очень милая.

Ночная прогулка (лодочки я очень люблю :wub:) на вид очень большая. Эх, не ищем мы легких путей! :victory:

В общем, жду начала. Любого! С удовольствием полюбуюсь. Что именно буду начинать я, пока непонятно. :D

Елена71, Avril и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе шила "Небо" по набору ЗР.

В Калипсо запланировала цель - добраться до линии середины дизайна (хоть одним крестиком :D). В итоге верхнюю часть зашила полностью, а внизу оставила пока огромный кусок, который надо вышить белым цветом (там порядка 800 крестиков), что-то моральных сил на него не хватило. Вышито всего примерно 1700 крестиков. :clapping:

Было        59df2da778106_19-_14_28_08_17.thumb.JPG.9794713773e1f02342632ea581782269.JPG      Стало      59df2daa8fe68_19-_16_11_10_17.thumb.JPG.1dc3e193b8221bf50be03f303df425aa.JPG

Пойду в Калипсо отчитаюсь...  

Avril, nogres, Norna003 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Шикарное небо! Сил и терпения на огромный кусок) 

Спасибо, Марина! :l_daisy: Они мне понадобятся!

Итог мне очень нравится, напрягают только светлые нитки. К сожалению, они по качеству отличаются от темных. :( Сделаю перерыв. А пока для разнообразия пошью что-нибудь другое...

nogres и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Сделаю перерыв. А пока для разнообразия пошью что-нибудь другое...

Я тоже переключаюсь на что-то другое, чтобы с новыми силами взяться за скучное) 

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже переключаюсь на что-то другое, чтобы с новыми силами взяться за скучное) 

:friends:

Я за ненасильственное к себе отношение. По крайней мере в том, что касается хобби. 

nogres, maui, Avril и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

:friends:

Я за ненасильственное к себе отношение. По крайней мере в том, что касается хобби. 

Ага, все должно быть в удовольствие :l_dance: 

Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, все должно быть в удовольствие :l_dance: 

Точно! :good:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не могу удержаться, хочу похвастать покупкой!

Мой хомяк держался целый месяц, пустила его погулять. Это первая посылка, вторая едет уже неделю, а всё еще в Новосибирске! Покажу ее позже.

59e5f3443c0db__2017-10-14.thumb.JPG.62043d69c0c64803861a59f09e1eb7b6.JPG

59e5f1728c125_-1608.thumb.JPG.f5afa660ee982d55423fa289360b488e.JPG59e5f186b73fe_-030.thumb.JPG.1d460860eacde83564518e893d86078b.JPG59e5f18b8dcb9_-030_.thumb.JPG.f65a1ae38b7144ee7334f53f1ddc2668.JPG

Панна "Взгляд сокола". Я безумный фанат Древнего Египта и всего, что с ним связано, поэтому, узнав о существовании этого набора, тут же его захотела до умопомрачения. ))) Помрачение тянулось два месяца. И вот - он у меня!!!! Открывать не стала, потому что тогда бы забросила все остальное и начала его шить! :blush: В наборе есть золотой металлик гаммовский. Должно получиться красиво, но шить, наверное, будет мучительно.

Золотое руно "Лондонский мотив". Очень люблю Лондон, Биг-Бэн, алые телефонные будки и всяческие монохромы и мулине Мадейра. Этот набор совместил всё!!! Облизываюсь давно, и вот, настал его час! На самом деле нитки более нежных, светлых тонов. Приятный бонус - в наборе образцы ниток "Сан Мигель", интересно, что за зверь такой. Попался синий меланж. :clapping:

Приятное дополнение - открытка мини-схема с подарочками.

Я очень рада этим покупкам, любовалась ими три дня и с вами тоже решила поделиться своей радостью!

Всем - хорошего дня и вышивального настроения! :l_daisy:

Avril, nataliusha, Plotva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с замечательным пополнением, хомяка надо холить и подкармливать, все таки животинка:smile:! На счет гаммовского металлика не волнуйся, шьется нормально, только небольшими нитями. Сейчас начала тоже Панну, заплела косы, оказывается, как удобно нити вытаскивать, ничего не путается и так все эстетично, глаз радуется, где ты раньше была:good:? В наборе нитки Гамма, но они по ощущениям толще, тех что я в мотке беру и меньше путаются, или мне так кажется? Жду отчета о второй посылке и новых продвижений в вышивках! Удачи!

sette venerdi и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Классные наборчики) 

Марина,у нас что-то с почтой в городе, значительно укоротился рабочий день, появился перерыв на обед и выходные дни ( Хотела девочке конфетку отправить и никак не могу попасть в часы работы, была на 4 почтах и везде объявления о новом режиме работы. Уволились все что ли? Не понятно.... 

ОльгаТольна, Norna003 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Елена71 сказал:

Марина, поздравляю с замечательным пополнением, хомяка надо холить и подкармливать, все таки животинка:smile:! На счет гаммовского металлика не волнуйся, шьется нормально, только небольшими нитями. Сейчас начала тоже Панну, заплела косы, оказывается, как удобно нити вытаскивать, ничего не путается и так все эстетично, глаз радуется, где ты раньше была:good:? В наборе нитки Гамма, но они по ощущениям толще, тех что я в мотке беру и меньше путаются, или мне так кажется? Жду отчета о второй посылке и новых продвижений в вышивках! Удачи!

Лена, спасибо! :l_daisy:

Да вот, по всяким разным обстоятельствам решила хомяка на диету посадить, но совсем от покупок отказаться не получается! :blush: К тому же, такой тяжелый месяц на работе выдался, впору взвыть. Решила все-таки сделать себе приятное.

Рада, что тебе пригодилось! Я сама косы плету не так уж давно, раньше много шила подборами и нитки развешивала прямо целым мотком и отрезала по необходимости кусочки нужной длины. А сейчас начала подряд несколько наборов и пришлось решать вопрос с болтающимися нитками. :D

По поводу отличий ниток в наборах от продаваемых в розницу - тоже с этим сталкивалась. Летом надкусила набор от "МП-студия", так там черные нитки чуть ли не вдвое толще, чем обычно (ПНК), я очень удивилась. И нитки DMC в наборе Кастом Крафтс отличаются от РТО и других наших производителей! Мадейра в старом наборе ЗР и новая в мотках - земля и небо! В общем, что-то они там мутят...

Елена71, nogres, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с роскошным пополнением! Сокол великолепен, впервые вижу такой дизайн, но оооочень красиво!  И алая будка на фоне серо - туманного Лондона смотрится очень стильно! 

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, nogres сказал:

Поздравляю! Классные наборчики) 

Марина,у нас что-то с почтой в городе, значительно укоротился рабочий день, появился перерыв на обед и выходные дни ( Хотела девочке конфетку отправить и никак не могу попасть в часы работы, была на 4 почтах и везде объявления о новом режиме работы. Уволились все что ли? Не понятно.... 

Спасибо, Мариша! :give_rose:

У нас один почтальон на полставки, извещения могут добраться до ящика через месяц! :wacko: Причем - повтороное! Хорошо хоть деньги за хранение не берут! :D Хотя нет, неправильно говорю. Я просто обычно хожу на почту регулярно и проверяю, не пришло ли чего, почтальон за мной ваще не успевает! ))))

Насколько я знаю, обычным работникам платят мало и народ там не держится. Может, в этом причина. У нас на отделении висит расписание, но в субботу оно может вообще не работать. Без объявления войны. Про праздничные дни я вообще не говорю.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Марина, с роскошным пополнением! Сокол великолепен, впервые вижу такой дизайн, но оооочень красиво!  И алая будка на фоне серо - туманного Лондона смотрится очень стильно! 

Спасибо, Олечка! :la_cheerleader:

Правда, у сокола второй лапы почти не видно, надо на схему глянуть, есть ли она вообще?! :girl_pinkglassesf: Придется дорисовать, наверное.

А эти лондонские будки - просто мой фетиш :D, особенно на сером фоне. Захомячила анкоровские схемы, а тут вдруг эта подвернулась. Тут мне композиция гораздо больше нравится!

Теперь один вопрос - как удержаться и не начать всё сразу. Похоже, пора с покупками завязывать! Ведь всё, что уже лежит в закромах я тоже хочу вышить!!!

Елена71, sette venerdi, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Killwale сказал:

Теперь один вопрос - как удержаться и не начать всё сразу. Похоже, пора с покупками завязывать! Ведь всё, что уже лежит в закромах я тоже хочу вышить!!!

У меня этот вопрос тоже очень остро стоит. За этот год стойко сокращала запасы и новых наборов не покупала, но меня засыпало подарками, так что не уверена, что баланс наборов по итогам года меня порадует. Планирую со следующего года записаться тут на форуме в антихомякозную игру, там все строго, но справедливо. :dh:

Елена71 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

У меня этот вопрос тоже очень остро стоит. За этот год стойко сокращала запасы и новых наборов не покупала, но меня засыпало подарками, так что не уверена, что баланс наборов по итогам года меня порадует. Планирую со следующего года записаться тут на форуме в антихомякозную игру, там все строго, но справедливо. :dh:

Моё "закончить хотя бы 12 работ в год", даже если будет выполнено, очень нескоро спасет меня от завала в закромах! ))))) Это мне надо на 10 лет глаза заклеить и не видеть никаких новых наборов и схем. Но на вышивальном форуме это ведь НЕВОЗМОЖНО! К тому же, я уже список желаний так набила, что он буквально лопается! Надо срочно всё развидеть! :D

Пока пытаюсь сама себя уговорить, чтобы хоть не хапать все понравившееся, которого с каждым днем все больше!

Не знаю, поможет ли мне подобная игра, т.к. я практически никогда не покупаю один набор за раз. Это, получается, только после окончания 4 работ можно будет два новых набора купить?! Хомяк сразу в унынии. :girl_cray:

Пока что пытаюсь его отвлечь покупкой мебели и организацией (наконец-то!) своего вышивального уголка.

maui, Елена71, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в