18 ноября 2018 Спасибо за идею! К счастью, мне ее нужно будет только представить, а не воплощать. Нарисую, как я это представляю и адью! Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Продвижения по Церкви в Овере Было: Стало: maui, Ксен40, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 На прошлой неделе шила Чикаго! Как же мне нравится этот дизайн!!! Самое интересное, что никак не могла оторваться от этой мешанины и в итоге добралась аж до левого верхнего угла! Смешно выглядит, но мне очень интересно было увидеть первый небоскреб в тумане. Я считаю, что он великолепен! Было: Стало: Мешанина поближе: Настолько сомневалась в цветах неба, что пошла поискать обложку набора. Norna003, nata2017, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Эх, давненко я не отчитывалась о покупках! )))) Здесь то, чем затарилась за сентябрь-ноябрь. Радует, что объемы существенно уменьшились. Наборы - результат Черной пятницы. Рукоделов рулит!!! Ксен40, TheSunniestDay, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Марина, окошко в Чикаго поражает разнообразием цветов, очень красочно! С покупочками! Ксен40 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 1 час назад, maui сказал: ... окошко в Чикаго поражает разнообразием цветов, очень красочно! Спасибо, Оля! И это при том, что там дождь и туман! Всё прямо как у нас за окном. Ксен40 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 На этой неделе шила два процесса. Немного продвинулась, но рада и этому, т.к. оба идут у меня не очень легко. Котик от Буциллы Было: Стало: Четвертькрестики меня просто убивают! Зато по ним легко бэк делать, - понятно, куда надо двигаться. До и После: И Свет побережья Добавила две ракушки и морскую звезду. Очень нравится, как смотрится белый цвет на этой ткани, но сам процесс идет тяжело. Поэтом добавилось только около 1000 крестиков. Было: Стало: maui, almmatea, Norna003 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мои продвижения за прошлую неделю. Элвис Было: Стало: Водолей Было: Стало: На этой неделе ковыряю многолетний долгострой, который в Процессах не показываю. Вот: Подсолнухи. Остались бабочки и два нижних листа с побегами. Задумалась о том, чтобы избавиться от подобной канвы фирмы Матренин посад. Китайцы пришли со своими точными схемами на канве и мир стал другим. sette venerdi, nata2017, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Марина, четвертькрестики на Аиде - жесть, держись! Но какой милый силуэт ушка и бабочки прорисовывается Ракушечки получаются такими нежными и хрупкими, прелесть У Элвиса впереди самое интересное, а у Водолея наоборот Терпения с подсолнухами! Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 19.12.2018 в 09:48, maui сказал: Марина, четвертькрестики на Аиде - жесть, держись! Но какой милый силуэт ушка и бабочки прорисовывается Ракушечки получаются такими нежными и хрупкими, прелесть У Элвиса впереди самое интересное, а у Водолея наоборот Терпения с подсолнухами! Оля, спасибо! Да, ракушки очень красивые выходят по контрасту, но сама ткань мне не нравится. Проверено - Белфаст не для меня! (по-моему, это он ) Хорошо, что маленький кусок. Осталась от него половина и я знаю, что на ней вышью. Там, кажется, в крестиках меньше, но много бэка. Цветочки и веточки от Буциллы - жесть. И их еще много. Очень долго на них настраиваюсь, несмотря на всю милоту будущего котика. Водолея надеялась дочке сплавить, чтобы она шила то, что проще. У нее Рыбы - там вообще конь не валялся. Может, их возьму. Или сначала добью всего Водолея, чтобы не переживать - будет хоть один готовый сюжет. Пока не решила. Элвис шьется как песня. Сама не заметила, как все это получилось. Монохромы - моя большая любовь! Подсолнухи вчера шила под страшные рассказики (аудио). Хорошо пошло. Если видео включаю, то постоянно отвлекаюсь, а тут как-то прямо р-р-раз... и готов один из листиков. Или, может, соскучилась по крестикам из-за вынужденного простоя. Два дня отмывали новый офис после ремонта. Мы туда должны будем в понедельник переехать. Вечером было только одно желание - лечь. Руки так болели, что иголку бы не смогла держать. Надеюсь, другая смена там все домоет и мне больше не придется. nata2017, Ксен40, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 12 минуты назад, Killwale сказал: ва дня отмывали новый офис после ремонта. Мы туда должны будем в понедельник переехать. Вечером было только одно желание - лечь. Руки так болели, что иголку бы не смогла держать. Надеюсь, другая смена там все домоет и мне больше не придется. Береги руки, это наше все! Бэк на Белфасте тебя порадует, может, и переменишь свое мнение. Флорариум красииивый 14 минуты назад, Killwale сказал: Элвис шьется как песня Положение обязывает sette venerdi, Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 35 минут назад, maui сказал: Бэк на Белфасте тебя порадует, может, и переменишь свое мнение. Флорариум красииивый Да, уверена, что бэк на нем будет легче делать, чем на аиде. А Флорариум будет светиться! Элвис -да, точно! maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Марина, привет! Четвертькрестики на канве !!! И в таком количестве!!! Монохромный процесс очень интересный! Сама только однажды монохром шила, очень понравилось! С удовольствием послежу за твоим! Killwale и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 09:38, ksen40 сказал: Четвертькрестики на канве !!! И в таком количестве!!! Монохромный процесс очень интересный! Сама только однажды монохром шила, очень понравилось! С удовольствием послежу за твоим! Привет, Оксана! Спасибо! Да, что-то я не оценила сразу весь масштаб бедствия. Теперь вот приходится как-то выплывать. Я очень люблю монохромы, но в последнее время что-то мало к ним обращалась. Думаю, что теперь в процессах постоянно будет один из них. Буду рада твоим посещениям! Вообще, руки опять тянутся к Элвису, но надо закончить два долгостроя. На Подсолнухах вышила всю зелень! Сегодня принялась за бабочек. Надеюсь за пару дней его закончить! Ура! И есть еще один такой же старичок, которому никак ума не дам. Там осталось немного, к тому же, я с ним вписалась в планы в игре "Времена года". Обязательно надо дошить до нового года. Так что, эту неделю посвящу долгостроям. nogres, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 У меня тоже многочисленная незавершёнка Действительно, участие в играх очень стимулирует её продвижение. Обязательно буду и в следующем году играть в планировании и долгостроях! А монохром тоже бы с удовольствием пошила, но пока отправила хомяка в длительный отпуск, а в закромах ничего монохромного нет nogres, nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 13 часа назад, ksen40 сказал: пока отправила хомяка в длительный отпуск Участвуешь в "антихомякозе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 минуты назад, Killwale сказал: Участвуешь в "антихомякозе"? уже вылетела на полгода. Я вроде научилась воздерживаться от покупок, но участие в играх подразумевает обмен подарками в виде наборов. Так что свои пополнения я отшивать не успеваю Наверное, в 19м году буду наблюдателем и уделять побольше внимания своим накопленным богатствам Killwale и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: Я вроде научилась воздерживаться от покупок А мы как раз мутим новую игру в теме антихомякоза. Скоро разместим правила. Заглядывай. ))) nogres и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 24 минуты назад, Killwale сказал: А мы как раз мутим новую игру в теме антихомякоза. Скоро разместим правила. Заглядывай. ))) Заманчиво! Но не нашла, где вы это мутите. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 6 минут назад, ksen40 сказал: не нашла, где вы это мутите В течение дня отправлю нынешнему координатору окончательный вариант правил. Если у нее будет возможность, завтра с утра могут уже появиться. Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Котик от Буциллы - настоящая цветотерапия - любо-дорого посмотреть! Я люблю вышивать такие яркие сюжеты! Killwale, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Killwale сказал: В течение дня отправлю нынешнему координатору окончательный вариант правил. Если у нее будет возможность, завтра с утра могут уже появиться. Надо будет обязательно заглянуть. Участвовать не буду - покупки у меня однозначно будут (и наверняка не все будут оправданы). Но сама за собой следить постараюсь. Killwale и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 3 часа назад, Killwale сказал: В течение дня отправлю нынешнему координатору окончательный вариант правил. Если у нее будет возможность, завтра с утра могут уже появиться. О-о! Жду с нетерпением! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Котик от Буциллы - настоящая цветотерапия - любо-дорого посмотреть! Я люблю вышивать такие яркие сюжеты! О да! Если б еще не четвертинки, я бы давно уже его вышила. Котейко меня покорил! Яркие сюжеты я тоже люблю. Постоянно тянет на что-то желтое, красное или бирюзовое. Наверное из-за этого расплодилась так, что теперь приходится настраиваться на "год завершений". nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 58 минут назад, Ориса сказал: Надо будет обязательно заглянуть. Участвовать не буду - покупки у меня однозначно будут (и наверняка не все будут оправданы). Но сама за собой следить постараюсь. Когда новая игра стартует, напишу здесь и в теме "Хомякоз". Вот я и проследила. Я за эти два года так затарилась, что испугалась. Пугает количество и траты. Поэтому и объявляю мораторий на покупки. Ориса и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение