22 апреля 2019 И еще хочу отчитаться о покупках за апрель. Покупала в разных местах понемногу и вот что получилось: Давно сохну по всяким деревяшкам. В прошлом году наткнулась на наборы РТО с приклеенными деревянными котами (на заднем плане - примитивные цветы) и решила сотворить что-то подобное. Синяя канва и равномерка у меня есть. Цветы найду в интернете, вся проблема была в деревянных кошках. Шарилась по разным сайтам и все не могла найти подходящих по виду или по цене. А тут, совершенно неожиданно, в поисках пялец Нурге (да, осознала, что одних больших мне все-таки мало) наткнулась на отличный сайт, буквально заваленный всякими чудеснейшими деревяшечками! Самое интересное, что наборы котиков продавались под одним лотом. Я подумала. что некоторых возьму одинаковых и покрашу одних - в белый, других - в черный цвет. Представьте мою радость, когда посылка приехала, и оказалось, что в упаковках разные котики! Только два повторяются. Лошади - для "фермерского" или ковбойского сэмплера. Над ним пока раздумываю. Лошадь сначала хотела вышить, но теперь думаю, что деревянная тоже будет классно смотреться. Осталось скомпоновать элементы. Пластиковая канва и заготовки для брошек (есть идея по объемной вышивке, только не знала, куда ее "присобачить"). И ... самое вкуснейшее из вкусного!!! Эксклюзивная равномерка в "брызгах" и "волнах". Схемы и материалы есть. И что-то из наборов обязательно переместится на эту равномерку. Как же удержаться и еще не поначинать? Пожалуй, дошью парочку наборов из "Месяца стартов" и опять пущусь в размножение! TheSunniestDay, Елена71, Norna003 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 12 часов назад, Killwale сказал(а): наткнулась на отличный сайт, буквально заваленный всякими чудеснейшими деревяшечками! А можно адрес этого сайта? Как раз недавно сорвалась покупка деревяшек из-за неожиданно дорогой доставки. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 @Ориса Вот: https://mirhobby24.ru/catalog/dekorirovanie/zagotovki_i_osnovy/derevyannye_zagotovki/ Катя, доставка там СДЭК. Для нашего региона цена очень приятная - 220 рублей. А пяльца вообще по смешной цене получились, нигде такой не видела. maui и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Марина ,спасибо. Посмотрю. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Марина, сколько красоты! Котейки оооочень милые и харАктерные - и вышитый, и деревянная стая) Интересно посмотреть, как они у тебя будут использованы. Лось от Кастом Крафт выглядит очень величественным. Приятной работы над ним! ОльгаТольна, nata2017, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 5 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Котейки оооочень милые и харАктерные Спасибо, Лена! Да, у меня уже руки чешутся что-нибудь с этими деревяшками начать, пока бью по рукам. Хочу все-таки пару процессов завершить. Лось обалденный, но такой большой! Буду его ковырять долго-долго. Пушистая, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Элвис в ванной прекрасен!))) Панновский "домик на дереве" я летом вышивала, схема тоже бесила (впрочем, у Дима сейчас еще хуже схема, мне кажется), но результат очень понравился. На деревяшки у тебя наполеоновские планы, конечно) интересно, что получится. Так занимательно наблюдать за всеобщим апрельским размножением) столько наборов и разработок интересных увидела держите меня семеро. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 22 часа назад, almmatea сказал(а): столько наборов и разработок интересных увидела держите меня семеро И не говори! Только участие в Непокупайке меня и сдерживает. Хотя, добавляю выборочно в список желаний. С другой стороны, у кого-то увидела в закромах цифру 60, и подумала, как же это прекрасно! (И как же долго мне до нее ползти! ) Для Домика я нашла перенабор в интернете. А это значит, что дальше буду шить комфортно и шансы на завершение у этого набора повышаются. Элвис как-то быстро закончился. Думаю над следующим сюжетом от Вервако, т.к. там отличные схемы! Ну и монохромы я люблю. nata2017, Norna003, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Рыбы Ланарт Наконец-то я их дошила!!! Успела вовремя - до начала недовольных вопросов учителя "Ну когда же?" :) Было: Стало: УРА!!! nata2017, Kattrielle, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 НЕ ДЛЯ Гаечки!!! В понедельник начала последний сюжет Месяца стартов. Это Хризантема из журнала Вышиваю крестиком Мулине Мадейра по ключу, равномерка Jazlynn 28с, белоснежная. Вышила пока что один маленький бледно-розовый бутон по центру. Сочетание цветов очень нравится! И -вот: первая бутылочка из шести готова! Пластиковая канва мне понравилась. Единственное - трудно прокалывать уже вышитые места, когда вышиваешь бэк (тоже в две нити). Проколола палец и решила пока отдохнуть. Kattrielle, Norna003, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 1 час назад, Killwale сказал(а): И не говори! Только участие в Непокупайке меня и сдерживает. Хотя, добавляю выборочно в список желаний. С другой стороны, у кого-то увидела в закромах цифру 60, и подумала, как же это прекрасно! (И как же долго мне до нее ползти! Мне уже ничто не сдерживает, к сожалению, и процесс пошел... даже перевыпуска не дождалась. Эх, не буду о грустном. Домик быстро вышивается. Это если вдруг захочется финиша. Впрочем, на этот случай у тебя еще и бутылочки есть) Вот за что люблю пластик, так это за миниатюрность - раз-два - и результат. Поздравляю, нет, ПОЗДРАВЛЯЮ с рыбами! ))) Недавно в "закромах" такие наборы показывали, сразу о тебе вспомнила. Да, цвета в хризантеме приятные. А бутылочка симпатичная, хотя и травмоопасная) Всё, ушла не думать о том, что я почему-то еще ни одного набора Вервако не вышила, а там прекрасные схемы)) nata2017 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 12:12, almmatea сказал(а): процесс пошел... даже перевыпуска не дождалась Да, трудно удержаться. Я тебя понимаю. Пластик - просто песня. У меня есть куча схем из интернета, которые я хотела вышить и не знала, как применить. Но теперь мне на помощь пришла пластиковая канва! Буду понемногу вышивать и складывать в коробочку. Оправдание - это елочные игрушки! )))) Хотя, вовсе не факт, что они когда-то на елке окажутся. К домику вернусь попозже. Сейчас соскучилась по розе с тюльпаном от Дим. Ковыряю его понемногу в промежутках между другими работами и так ни разу и не отчиталась. Оригинальные наборы Вервако, наверное, дорогие. Поэтому я изначально нацелилась на перенаборы и пучок ниток. Тем более, цветов мало, на нитках не разоришься. nata2017, Norna003, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 У меня готов еще один котик из журнала Punto Croche. Это был спецвыпуск с кошками. Мэйн-кун Мулине Гамма, равномерка Лукан 32с Такая милая недовольная мордочка! Мой "челлендж" "1е число - новый процесс" приносит свои плоды. Очень приятно отвлечься на что-то маленькое и с новыми силами вернуться к большим и/или сложным работам. nata2017, Kattrielle, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 1 минуту назад, Killwale сказал(а): У меня готов еще один котик Марина Killwale, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 01.05.2019 в 12:12, almmatea сказал(а): Поздравляю, нет, ПОЗДРАВЛЯЮ с рыбами! ))) Мария, большое спасибо! Это прямо камень с души свалился. Хотя Рыбы шли легче других. Постараюсь больше на такое не подписываться! almmatea, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 3 часа назад, Killwale сказал(а): Такая милая недовольная мордочка! Котейка замечательный) Killwale, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Марина,рыбки получились классные))) 6 часов назад, Killwale сказал(а): Ммм,какой он важный Killwale, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Что вышила за эту неделю. Хризантема Было: Стало: Тюльпановая драма Было: Стало: Любушка1985, maui, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 01.05.2019 в 11:08, Killwale сказал(а): У хризантемы такие приятные цвета ниток ммм 03.05.2019 в 11:06, Killwale сказал(а): Какая прелесть! Ему только короны и не хватает, чтобы точно ни у кого не возникло сомнений в его королевской родословной) nata2017, ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Эх, подзапустила я свои отчеты! Исправляюсь. Мережка, Сахар Было: Стало: Сэмплер Было: Стало: Чикаго Было: Стало: Это фото не для гаечки! Ксен40, Catopuma, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 7 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Ему только короны и не хватает, чтобы точно ни у кого не возникло сомнений в его королевской родословной) Да уж! Как посмели промедлить и не выполнить желание его высочества?! Типическое выражение лица множества кошек. Впрочем, даже тогда, кто все сделано вовремя и так, как они любят. ))) TheSunniestDay, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Только что, Killwale сказал(а): Какой же красочный процесс)))С продвижениями,с.мпдер красивый получается)))) Ксен40, TheSunniestDay, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Марина, сахарок расцветился новыми красками, этакий процесс - солнышко, сияет сам по себе Сэмплер нереально крут, уже охвачена горизонталь, осталось дорастить доверху! Мой любимчик - бычок, такой энергичный, еще и с буковками Чикаго с продвижением! Killwale, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Спасибо, девочки! Да, процесс очень яркий. Иногда даже слишком. Не смогла за один прием осилить свою норму, откладывала его. Зато за два захода получилось 1500+, а не тысяча, как я собиралась. Стараюсь себя настроить, что надо его почаще двигать и завершать, но пока не особо получается. @maui Оля, мне бык тоже очень нравится. Собираю все подряд схемы с коровами, телятами и быками, почему-то я к ним особенно неравнодушна. А второй мой любимчик тут - кашалот, глотающий людей! Жаль, лошади на этом семплере нет - был бы полный комплект любимчиков. Чикаго - это то еще занятие (родной братец КК). Нашила больше 1000 крестиков, но пока даже неясно, что изображена лужа с отражениями. Но почему-то затягивает. Буду и дальше шить такие процессы. Тем более, что уже понакупила. nata2017, Ксен40 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Чикаго - это то еще занятие (родной братец КК). Нашила больше 1000 крестиков, но пока даже неясно, что изображена лужа с отражениями. Но почему-то затягивает. Буду и дальше шить такие процессы. Тем более, что уже понакупила. Получится очень красиво! В обычных процессах вышьешь какой-то фрагмент, любуешься и радуешься, рассматривая получившееся. А такие "замороченные" процессы радуют с математической и целеполагательной точки зрения: вышил 100 крестиков - кайф, вышил 500 - вообще красава. А вот результат виден только в конце Killwale, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение