9 сентября 2019 Марина, с Днем Рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Марина, с днём рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Марина, с днём рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Марина, с днем рождения!!!! Удачи, здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Алёна, Марина, Елена, Надежда, Большое-пребольшое спасибо Вам, девочки! @Сэйко Оля, отличное настроение УЖЕ! Спасибо!!! 1 час назад, irisheckin сказал(а): А-а-а, Ирочка, спасибо огромное! Море!!!! Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Мариша - будь счастлива и любима! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 56 минут назад, Татуся сказал(а): Танюша, большое спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Мариночка, поздравляю! Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наталья, Катя, Оксана, спасибо! Какой у меня сегодня замечательный день! Ксен40 и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 С Днем Рождения, Мариночка! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Марина, с Днем рождения!!! Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Марина, поздравляю с Днём Рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Марина, с Днём рождения! Творческих успехов и вдохновения. Солнечного настроения и счастья. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, Марина, Катя, Таня и Таня! Большое вам спасибо, девочки! Очень приятно! Kattrielle, Tatiana Ch. и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Марина, с Днем Рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 @maui Олечка, спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Марина,поздравляю с Днем Рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 @Аринесса Таня, спасибо! Какой шикарный букет! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Маришка! С днем рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 @lamina-65 Спасибо, Света! Очень трогательно! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 На выходных встречались с девочками-вышивальщицами из нашего города. И посмотрите, сколько у меня подарков!!! @курочка, @Norna003, @kupavka Девочки, огромное спасибо!!! Вы настоящие феи и "сбывательницы мечт"! У меня прибавилось три желанных набора! Очаровательный "читатель" газет - рыжий пушистик, от которого я просто таю! Шикарные лилии (лотосы?), которые так и сверкают в солнечных лучах! Милейший осенний букет из мягкого хлопка и сладкой черники! А еще - остаточки от набора с суккулентами, которые я тоже обожаю! Очень милая и полезная папка с котиками, в которую я положу процесс … с котиком! Пушистый блокнот с медведем, мягкий и теплый, в который буду записывать что-то очень теплое и положительное! Современная и лаконичная подставка для смартфона из бамбука! Пахнет настоящим деревом и очень приятная наощупь! Обязательно будет использоваться по назначению, так как у меня ее до сих пор не было. И, конечно же, сладкое: вкуснейшие конфетки с пожеланиями и много фруктов. Еле-еле дотащила все это богатство до дома. А еще увидела вчера вот такую красоту: декоративная рябина с цветами и ягодами на одной ветке. Какая прелесть! nogres, Tata44, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение