16 сентября 2019 Ну и, конечно, удержаться было невозможно. Начала новый процесс! Жар-Птица, Р-418 Очаровательный, милейший горшочек с суккулентами Буду шить только одну сторону на Лукане 32с. Производитель очень щедрый, положил много ниток. И Ира очень экономно вышивала, так что, кажется, мне ниток вполне хватит. Ура! Egelia, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Марина,с подарочками. Удовольствия в новом процессе ! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 @Аринесса Танюша, спасибо! Я еще до встречи с девочками решила, что начну один из наборов, который подарят. А, когда их увидела, никак не могла решить, какой же взять. Руки-то тянутся ко всему сразу! ))) Пошла по простому пути - сначала вышить самое маленькое. Тем более, что в этом месяце у меня не было маленького процесса первого числа. Как раз подумаю, что бы еще начать, хотя в планах уже есть три набора (других). Аринесса , irisheckin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 57 минут назад, Killwale сказал(а): На выходных встречались с девочками-вышивальщицами из нашего города. И посмотрите, сколько у меня подарков!!! @курочка, Чудесные подарки! Особенно лилии замечательны. Классно, когда есть с кем встретиться. А ты Марину - курочку не можешь как-то (может, обманным путём) выманить на сайт? Или надо именно в Ставрополь приехать?))) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 @irisheckin Приезжай, будем рады! Спасибо, мне лилии очень нравятся! Бью себя по рукам, чтобы не начать все эти наборы сразу. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 14 минут назад, Killwale сказал(а): Приезжай, будем рады! Спасибо))) Далековато. Давайте лучше сбежимся в Марининой любимой Чамьюве Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Чамьюве А туда - близко! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 8 минут назад, Killwale сказал(а): А туда - близко! Привезут-увезут. Ещё и дешевле обойдётся пребывание. И море же... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ой, я все пропустила. Марина, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе всё самое прекрасное и удивительное, что только можно представить) и то, что нельзя представить - тоже желаю) Подарки за замечательные! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): И море же.. Да-а-а... у нас моря нет @almmatea Мария, большое спасибо! Мне очень приятно! almmatea и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 16.09.2019 в 12:17, Killwale сказал(а): И посмотрите, сколько у меня подарков!!! Какие душевные подарки))) Суккуленты милые, такой позитивный горшочек))) МП студия да, не сильно жадничает с нитками, у меня где-то чууууть-чуть меньше половины остаётся. А ты ведь ещё каунт уменьшаешь, так что на одну сторону точно хватит :-) 16.09.2019 в 13:06, Killwale сказал(а): Как раз подумаю, что бы еще начать Оставлю голос за Хлопок Очень понравилась Гортензия, такие в ней классные цвета) Одновременно вроде бы и яркие, и оставляющие впечатление лёгкости-акварельности) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какие душевные подарки))) А то! Балдею! Спасибо, Катюша! Да, обычно у МП-Студии и Жар-Птицы остатки большие. Единственное пока что исключение - Гортензия. Там светло-зеленого не хватило. Наверное перепутали оттенки с бежевым, т.к. его осталось целых четыре пасмы! 18 часов назад, Kattrielle сказал(а): Оставлю голос за Хлопок Пока что разрываюсь, и хлопок отличный, и котик милый, а лилии, так вообще! Почему-то тащусь от их сочетания белого/кремового, зеленого и синего. Это не считая того, что мечтаю начать два процесса, один из которых куплен ужасно давно. Подобрала (кажется) для него хороший вариант основы и теперь не терпится начать. В Гортензии заменила канву на равномерку 27 каунта и полукреста не много. Но мне она тоже кажется прозрачно-легкой. Tata44, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Хочу объявить очередной "челлендж" или новые правила для себя, если быть проще. С сентября собираюсь всерьез заняться сокращением числа текущих процессов. Мой девиз "Из двух в один!". Следуя этому правилу, "Цветное настроение" (это так суккуленты называются, оказывается) начала после окончания Домика на дереве (Панна) и Гортензии (Жар-Птица). Следующий старт будет после окончания Хризантем (монохром из журнала ВК) и этих самых суккулентов. Надеюсь, что их я вышью быстро. Моя цель - до конца года добиться цифры 15 в текущих процессах. Если будет меньше, то это вообще рекорд! nogres, TheSunniestDay, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 часа назад, Killwale сказал(а): Моя цель - до конца года добиться цифры 15 в текущих процессах. Если будет меньше, то это вообще рекорд! Марина ,вперед к победе ,мы с тобой . Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 @Аринесса Спасибо, Таня! Благодаря вашей поддержке, думаю, мне будет гораздо легче справиться. Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Марина, замечательные подарки. И выбор нового процесса хорош - не так там много вышивать и достаточно просто, но закрома уменьшатся, и на другие процессы времени хватит. nogres, Killwale, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И выбор нового процесса хорош Ага! Решила схитрить. ))) Хотя, на самом деле, просто не определилась с большим процессом. Вышью пока что маленький. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Как-то внезапно закончились два процесса! Хризантема: Суккуленты от Жар-Птицы: Рамочку пока только приложила. На ней нет никаких креплений, надо теперь придумать, как это все зафиксировать. Ура, теперь можно что-нибудь еще начать! Хозяйка смешных зверей, Muskat, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Мариша, привет! 34 минуты назад, Killwale сказал(а): Какие милейшие суккуленты! Основа тут очень мне понравилась, я поняла, что лукан, а цвет какой? 37 минут назад, Killwale сказал(а): Рамочку пока только приложила. На ней нет никаких креплений, надо теперь придумать, как это все зафиксировать. Рамочка классно сюда вписалась. Я тоже на эти рамочки сто раз засматривалась, да так и не поняла, как её применить. Расскажи потом как у тебя получилось. 40 минут назад, Killwale сказал(а): Хризантемка просто чудо! Такие цвета красивунные, розовые оттенки с серыми так здорово смотрятся! 16.09.2019 в 10:17, Killwale сказал(а): На выходных встречались с девочками-вышивальщицами из нашего города. И посмотрите, сколько у меня подарков!!! Поздравляю, подарки отменные! Как я тебя понимаю: удержаться просто невозможно! 19.09.2019 в 09:15, Killwale сказал(а): Моя цель - до конца года добиться цифры 15 в текущих процессах. Если будет меньше, то это вообще рекорд! Марина, ты настоящий спортсмен! Поставила цель - добивайся! Поддерживаю! Но разве у тебя столько много процессов? больше 15-ти? 19.09.2019 в 09:15, Killwale сказал(а): Мой девиз "Из двух в один!". Ну мы теперь за тобой наблюдаем, смотри! 19.09.2019 в 09:08, Killwale сказал(а): Пока что разрываюсь, и хлопок отличный, и котик милый, а лилии, так вообще! Почему-то тащусь от их сочетания белого/кремового, зеленого и синего. Лилии - огонь! Я за лилии! Но хлопок ты быстрее вышьешь, Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): я поняла, что лукан, а цвет какой? Привет, Марина! У Лукана только один цвет и один каунт. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я тоже на эти рамочки сто раз засматривалась, да так и не поняла, как её применить. Когда я покупала, нигде не было написано, что она без крепления. ))) Думаю, что можно все друг к другу приклеить, но тогда это будет неразборная конструкция. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Хризантемка просто чудо! Мне она понравилась еще в журнале, а уж живьем - просто слов нет! У меня даже есть рамка для нее, то есть - две! ))) Я планирую со временем вышить пару (правда, совсем другой производитель и дизайнер ) в тех же цветах. Пока немного переделываю схему. 1 час назад, Tata44 сказал(а): удержаться просто невозможно Да-а-а... Все эти богатства чреваты... исполнением. Теперь же надо все это вышить! Плюс 200 наборов/подборов в закромах. Так что, до бедного Лося очередь никак не доходит. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Но разве у тебя столько много процессов? больше 15-ти? 17, плюс 4 отложенных начатыша, где вышито совсем-совсем мало. Но я пока их не считаю. Более-менее активных процессов - 17. Один здесь не показываю, не уверена, что буду его дошивать, хотя там процентов 70 готово. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну мы теперь за тобой наблюдаем, смотри! Постараюсь соответствовать! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Я за лилии! Но хлопок ты быстрее вышьешь, Пока что разрываюсь. А вообще, после окончания этих двух работ я хотела начать кое-что совсем другое! Жду ткань... Kattrielle, Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 часа назад, Killwale сказал(а): У Лукана только один цвет и один каунт. Спасибо, буду знать! 4 часа назад, Killwale сказал(а): Думаю, что можно все друг к другу приклеить, но тогда это будет неразборная конструкция. Ну а что, это вариант! 5 часов назад, Killwale сказал(а): Мне она понравилась еще в журнале, а уж живьем - просто слов нет! У меня даже есть рамка для нее, то есть - две! ))) Я планирую со временем вышить пару (правда, совсем другой производитель и дизайнер ) в тех же цветах. Пока немного переделываю схему. Пару обязательно шей, тем более рамки есть, ты готовые покупала? Беленькие наверное? Ты ещё и схемы переделывать умеешь? в РМ? 5 часов назад, Killwale сказал(а): Плюс 200 наборов/подборов в закромах. Так что, до бедного Лося очередь никак не доходит. Ох, как хочется всё вышить, но это же нереально. Хорошо, когда с дочкой можно схемами-наборами поделиться. А если сын... Как мне жалко Лося. Ну да ладно, подумаешь, годик подождёт 5 часов назад, Killwale сказал(а): Пока что разрываюсь. А вообще, после окончания этих двух работ я хотела начать кое-что совсем другое! Жду ткань... О! Интрига! Обожаю интриги! Что же это будет? (чешу репу) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну а что, это вариант! Думаю над ним. С одной стороны - вроде жалко рамку "портить", с другой - ничего мне не помешает купить еще, они вполне бюджетные. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): рамки есть, ты готовые покупала? Беленькие наверное? Ты ещё и схемы переделывать умеешь? в РМ? Да, покупала в Леруа, но цвет ты не угадала. Наоборот - черные лаковые тонкие, в которых часто японские картины выставляют в музеях. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ох, как хочется всё вышить, но это же нереально. Хорошо, когда с дочкой можно схемами-наборами поделиться. А если сын... Как мне жалко Лося. Ну да ладно, подумаешь, годик подождёт Хочется! Регулярно предаюсь мечтам/размышлениям на тему, получится или нет. Дочка есть, даже две, но вышивают мало. Не очень их это занятие прикалывает. Лося буду, наверное, периодически брать, но таких скоростей, как в теме КК, конечно, не будет. Там люди, как я вижу, регулярно сидят с одной работой, а у меня так не получается. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): О! Интрига! Обожаю интриги! Что же это будет? (чешу репу) Маленькая подсказка. Набор в Закромах с меткой "Монохром". И он НЕ из новых, скорее, наоборот... Угадаешь? Tata44, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 12 часов назад, Killwale сказал(а): Да, покупала в Леруа, но цвет ты не угадала. Наоборот - черные лаковые тонкие, в которых часто японские картины выставляют в музеях. А ну да, для японских конечно чёрные рамки! Семён Семёныч! (с) 12 часов назад, Killwale сказал(а): Дочка есть, даже две, но вышивают мало. Не очень их это занятие прикалывает. Понятное дело, у молодых сейчас как? У них куча дел, на вышивку и времени нет: надо весь интернет прошерстить, всё посмотреть кто что выложил, всё откомментировать. У меня племянница в 20 лет родила (замуж вышла), а воспитывать ребёнка привезла сюда, к родителям и бабушке и с дедушкой, которым уже по 75 лет, кот.живут в одной квартире, потому что она не успевает. И вот бабушка с дедушкой мне рассказывают: "Она же целыми днями в телефоне! Конечно с ребёнком она ничего не успевает делать!" В итоге ребёнок говорить начал и первое слово у него "Баба"! 12 часов назад, Killwale сказал(а): Лося буду, наверное, периодически брать, но таких скоростей, как в теме КК, конечно, не будет. Там люди, как я вижу, регулярно сидят с одной работой, а у меня так не получается. Ну главное, что шить будешь, а там как получится. А у девочек в теме КК действительно по одной вышивке в работе. 12 часов назад, Killwale сказал(а): Маленькая подсказка. Набор в Закромах с меткой "Монохром". И он НЕ из новых, скорее, наоборот... Угадаешь? Ой, боюсь, что не угадаю. Но очень хотелось бы видеть Овеновский "Закат" и "Старый дом" от ЧМ Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Семён Семёныч! (с) 11 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня племянница в 20 лет родила (замуж вышла), а воспитывать ребёнка привезла сюда, к родителям и бабушке и с дедушкой, которым уже по 75 лет, кот.живут в одной квартире, потому что она не успевает Да они сами еще дети! Не понимают, что ребенок - это большая ответственность и его "обратно не засунешь" и "в магазин" не сдашь. Увы! Все-таки думаю, решение о рождении ребенка должно быть сознательным, а у нас в основном все случайно получается. 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну главное, что шить будешь, а там как получится. А у девочек в теме КК действительно по одной вышивке в работе. Буду обязательно! Сейчас хочу небольшие работы подсократить, а с нового года, как возьмусь! ))) 11 часов назад, Tata44 сказал(а): очень хотелось бы видеть Овеновский "Закат" и "Старый дом" от ЧМ Не угадала. Но, думаю, скоро увидишь его здесь. Тряпочки уже ко мне едут! Останется только выбрать, на какой из них шить. Старый дом мне очень нравится и он небольшой... надо об этом подумать... Вот так и появляются внезапные процессы! 24.09.2019 в 21:37, Tata44 сказал(а): Ты ещё и схемы переделывать умеешь? в РМ? В прошлый раз забыла ответить. Да, люблю РМ! Перенабираю цветные схемы, т.к. мне больше нравится вышивать по черно-белым. Я их зачеркиваю и режу. Иногда переделываю для себя, если что-то в дизайне не нравится. Muskat, Kattrielle, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 13 часов назад, Killwale сказал(а): Не угадала. Но, думаю, скоро увидишь его здесь. Тряпочки уже ко мне едут! Останется только выбрать, на какой из них шить. Старый дом мне очень нравится и он небольшой... надо об этом подумать... Вот так и появляются внезапные процессы! Ну я так и думала, что не угадаю. Тогда, наверное Херитаж с лошадьми? Эх, внезапные процессы у нас почти все! Только мы выстроим очередь из своих закромов, как тут же появляются внезапные процессы. Но если вовремя отвлечься от этой мысли, то и не будет внезапных! Исключением конечно, я считаю, будут сезонные процессы. Тут уж как повеет весной, например, или осенью трудно удержаться. 13 часов назад, Killwale сказал(а): Да, люблю РМ! Перенабираю цветные схемы, т.к. мне больше нравится вышивать по черно-белым. Я их зачеркиваю и режу. Иногда переделываю для себя, если что-то в дизайне не нравится. Это здорово! Я не умею. Даже не пробовала перенабирать или менять что-то. 13 часов назад, Killwale сказал(а): Буду обязательно! Сейчас хочу небольшие работы подсократить, а с нового года, как возьмусь! ))) Прекрасная идея! Маленькие быстро закончишь, и закрома уменьшаться! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение