19 апреля 2020 15.04.2020 в 08:30, Tata44 сказал(а): Тебе Кристина не магнитик закрасила Спасибо, Мариша, написала. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Мое продвижение и новый старт. ЛонгДог, Пилигрим: Стартанула Зимних кардиналов от Дим Мулине - оригинальное, остатки от наборов, схема - честно стырена в интернете, основа - Мурано голубой в белых "брызгах". Kattrielle, Tari, Светлановна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 19 часов назад, Killwale сказал(а): Мое продвижение и новый старт. ЛонгДог, Пилигрим: Ну что, уже интересно! А что ж дальше-то будет! Какие ты ещё цвета припасла для этого дизайна - в ожидании! 19 часов назад, Killwale сказал(а): Стартанула Зимних кардиналов от Дим Мулине - оригинальное, остатки от наборов, схема - честно стырена в интернете, основа - Мурано голубой в белых "брызгах". Основа чудесная! Очень здорово будет! Сосны в снегу не оставляют меня равнодушной никогда! Наверное это из детства. В Казахстане (в детстве) никаких лесов не видела, кроме сосновых. Marti, Tari и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Какие душевные наборы Марина! Очень эффектно синие тона на белом. А уж кардиналы, нельзя не любить этих красавцев Tari, Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 13.04.2020 в 16:52, Killwale сказал(а): А вчера вот прямо вштырило. Незапланированный старт. ЛонгДог. Пилигрим И куда меня несет? Он ведь огромный! ...а ромашки меньше? Мне они представлялись тоже ощутимо большими))) Внушительный семплер))) Я в рамках апрельских начинаний тоже захватила масштабный дизайн, даже ещё больше по числу крестиков интересно, на сколько лет мне его хватит))) 19.04.2020 в 18:16, Killwale сказал(а): Птички тоже позитивные очень))) Вроде и зимние, а очень сочные цветовые сочетания))) nata2017, Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Tata44, Marti, Kattrielle Большое спасибо, девочки, за ваши комментарии! 20.04.2020 в 12:41, Tata44 сказал(а): Какие ты ещё цвета припасла для этого дизайна - в ожидании! Мариша, подбираю цвета по ходу дела. Сначала взяла 7 или 8 оттенков, теперь еще роюсь в запасах ниток. Так что, до самого конца сэмплера будет интрига и сюрпризы! 20.04.2020 в 12:41, Tata44 сказал(а): В Казахстане (в детстве) никаких лесов не видела, кроме сосновых Я детство провела в местности, где вообще нет деревьев. Тем не менее, почему-то сосны люблю больше всего! 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): ...а ромашки меньше? Ромашки меньше по крестикам. Но там - полная зашивка и много цветов. Да, наверное, по трудоемкости Ромашки даже сложнее. 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): интересно, на сколько лет мне его хватит))) Да, нахапались! Ну то же, будем теперь ковырять лет пять! Зато разнообразие! И... в следующем году у меня опять будет Месяц стартов! 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вроде и зимние, а очень сочные цветовые сочетания))) Очень красивые зеленые цвета здесь! И то, как сочетаются нитки с основой, и сам процесс - я просто пищу от удовольствия! И, мне кажется, тут очень реалистично передан объем. Лежат пяльцы на столе, а мне кажется, эти ветки прямо выгибаются, и видно, что одна ближе, а вторая - дальше. 20.04.2020 в 14:16, Marti сказал(а): нельзя не любить этих красавцев Да! Жалко, они у нас не водятся. Снегири тоже где-то далеко. За всю жизнь только однажды видела живых в зоомагазине. Эх! Остаются только картинки. Tata44, Kattrielle и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Частичный отчет за прошлую неделю. Продвинула кардиналов от Дим. Было: Стало: Вышила с нуля маленький процесс Теремок от Созвездия Потом почему-то засела за Ромашки, хотя планировала продолжать месяц стартов. Пожалуй, еще немного пошью их сегодня и тогда отчитаюсь. maui, Tari, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 21 час назад, Killwale сказал(а): Потом почему-то засела за Ромашки, хотя планировала продолжать месяц стартов. Когда много процессов, есть простор для выбора))) Хотя у меня как-то плохо выходит чередовать, как оказалось))) В день 1-2 и по составу почти не меняются) 21 час назад, Killwale сказал(а): Теремок от Созвездия Какой празднично-пряничный домик))) 23.04.2020 в 12:52, Killwale сказал(а): Да! Жалко, они у нас не водятся. Снегири тоже где-то далеко. За всю жизнь только однажды видела живых в зоомагазине. Эх! Остаются только картинки. Зато у вас тепло))) У нас эти яркие пухляши водятся, но посреди каменных джунглей с ними тоже непросто повстречаться))) Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 11:57, Killwale сказал(а): Частичный отчет за прошлую неделю. Продвинула кардиналов от Дим. Было: Стало: Вышила с нуля маленький процесс Теремок от Созвездия Потом почему-то засела за Ромашки, хотя планировала продолжать месяц стартов. Пожалуй, еще немного пошью их сегодня и тогда отчитаюсь. Я от синего домика без ума! Ну что за прелесть! А другие домики у Созвездия бывают? И где ты их брала? Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 29.04.2020 в 12:57, Kattrielle сказал(а): Когда много процессов, есть простор для выбора))) Хотя у меня как-то плохо выходит чередовать, как оказалось))) В день 1-2 и по составу почти не меняются) И не говори! Надо этот простор теперь сокращать. Ромашки, почти подсознательно, беру раз в месяц. Наверное потому, что разрешила себе в сентябре-октябре начать новый большой процесс, такой же "мозгодельный", но только после их завершения. Наверное, ползу к финишу таким образом. За 4 месяца можно осилить, я думаю. Зато у тебя получается подолгу шить один процесс! Завидую. 29.04.2020 в 12:57, Kattrielle сказал(а): Зато у вас тепло))) Иногда даже слишком. Обещают жаркое лето. Уже расстраиваюсь заранее. 29.04.2020 в 12:57, Kattrielle сказал(а): У нас эти яркие пухляши водятся, но посреди каменных джунглей с ними тоже непросто повстречаться))) Тоже в зоомагазине. Kattrielle, Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А другие домики у Созвездия бывают? И где ты их брала? У них есть еще один домик на деревяшке. Но он какой-то совсем пряничный - розовый. Есть еще разнообразные игрушки бисером на ткани с полной и неполной зашивкой. В обзем, есть из чего выбрать. Брала в Wildberries. Была хорошая скидка. Мне еще очень Шишка нравится, но в магазине ее нет. Еще у них чудесная серия про крысок. Или, про одну и ту же крыску. Купила пока один набор (тот, что был в наличии) и увидела, что есть еще 5! Думаю теперь... Дочка тоже хочет вышить. Так что, один мне, а другой (возможно будет) - ей. maui, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 А, да! Чуть не забыла! Продвижение по Ромашкам. Было: Стало: Новые старты Ёлочка от Волшебной страны Белые цветы "Vervaco" Аринесса , Светлановна, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Вышила один цветочек из дизайна Vervaco: Апрель закончился, а старты продолжаются! Захотелось вышить вот такой маленький примитивчик: Соскучилась по пластиковой канве и меланжевым ниткам. Сразу же и финишировала: Теоретически это - ассизи. Просто на пластиковой канве не хотела оставлять просветы. Значит, в будущем вышью еще и оборотную сторону, уже в одном цвете и по всем правилам. И... вспомнила о дизайне, который стартовала в прошлом Месяце стартов (2019). Зов лося. Кастом Крафтс. Было: Стало: Планирую май сделать месяцем продвижений и думаю, как бы это сделать повеселее. Скоро расскажу, что из этого выйдет. А пока - всё наше крысиное семейство в сборе: Tatiana Ch., Tata44, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 30.04.2020 в 13:57, Killwale сказал(а): Еще у них чудесная серия про крысок. Понятно, Марина! Любительнице крысок трудно пройти мимо этого. 7 минут назад, Killwale сказал(а): А пока - всё наше крысиное семейство в сборе: Чудесные, забавные, Из пакета прям пюре едят? Неужели там всё натуральное? 30.04.2020 в 14:02, Killwale сказал(а): Продвижение по Ромашкам. Как хорошо, что ты ромашки стала двигать Обожаю их! 16 минут назад, Killwale сказал(а): Вышила один цветочек из дизайна Vervaco: С началом Вервако! Основа очень хороша! 18 минут назад, Killwale сказал(а): Теоретически это - ассизи. Просто на пластиковой канве не хотела оставлять просветы. Значит, в будущем вышью еще и оборотную сторону, уже в одном цвете и по всем правилам. Как интересно. Ассизская вышивка. 20 минут назад, Killwale сказал(а): Зов лося. Кастом Крафтс. Было: Стало: Ну наконец-то! Почему же ты про него забыла? Это же такой яркий сюжет! Такой зовущий! Эта синева просто бьёт фонтаном! Ждем продолжения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Из пакета прям пюре едят? Неужели там всё натуральное? Ветеринар посоветовала давать витамины. Приходится толочь таблетку в ступке и с чем-нибудь смешивать. Детское питание для этого лучше всего подходит. На фото дочка решила проверить, понравится ли им такое пюре. Как видишь, оно имело успех! Вообще детское пюре рекомендуют давать и опытные крысоводы. В нем нет соли и очень мало сахара. На счет натуральности - не поручусь, но яблочное и морковное пюре там точно есть. А это - то, что надо! Ну и мясное пюре легче дать (опять же, с таблеткой), чем самим возиться и отдельно им готовить. Так-то даем, конечно, свежие овощи и фрукты, а как же! 38 минут назад, Tata44 сказал(а): Обожаю их! Спасибо, Мариша! Я тоже их обожаю. Но опять бессовестно размножилась, а значит, времени на них будет меньше. :( 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Почему же ты про него забыла? Не забыла. Просто его нужно организовать по правилам многоцветного (для каждого цвета - своя иголка), а у меня только 50 иголок и они все заняты в Ромашках! То есть, комфортную работу смогу себе обеспечить после их окончания. Хотя, кого я обманываю? Я ж собралась другой многоцветный дизайн начать! Ну, тогда надо еще пару пачек иголок купить! Tata44, Tari, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 Эх, что-то подзабросила я свою тему... Исправляюсь. В апреле на меня напал жуткий приступ хомякоза. Проштрафилась в игре, т.к. нахватала много всякого-разного. Хвастаюсь: Три наборчика от Волшебной страны. Все-таки я не устояла. Очень хотела именно эту открытку со шмелями на чертополохе и она мне попалась! Ёлочку уже начала и показала. Заготовки от Дивной вишни схватила, т.к. нашла вот такие чудесные схемы со спящими мышами: Немного переделаю цвета мышек, чтобы это были портреты наших крысок! Еще один магазин предложил очень хорошую скидку на эти наборы, и я не смогла удержаться! Тем более, что влюбилась в них с первого взгляда и всё равно собиралась в этом году покупать: А еще вот, чудесные часы с кукушкой от Жар-Птицы. Стиманком повеяло! Тыковка и Крыска получили цветные основы: А еще, я у себя в доме обнаружила еще одного Хомяка. Дочка попросила... много наборов! Вот это всё её: "Виновником" овощной серии послужила вот эта картинка: Правда, пчелку с клевером и новогоднюю мышь на шарике она уже вышила. Постираю и скоро покажу. Сейчас выбирает, что из овощей начнет. Так что, надеюсь, это будут не просто хомячьи запасы, а новые процессы! Светлановна, almmatea, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 7 минут назад, Killwale сказал(а): В апреле на меня напал жуткий приступ хомякоза. Проштрафилась в игре А еще, я у себя в доме обнаружила еще одного Хомяка. Дочка попросила... много наборов! Да уж. Много-много всего у тебя теперь, Марина. Зато, пусть даже и многовато, но они небольшие и быстро отошьются. А с дочкой с хомяком бороться будет труднее. Зато весело теперь будет идти эта борьба, а там, гляди, и твои закрома дочка со временем почистит. Killwale, almmatea и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Тыковка и Крыска получили цветные основы: Да уж! Кто-то разгулялся ни на шутку! Но хоть небольших наборчиков вы накупили, Марина! Очень понравились эти основы. 3 часа назад, Killwale сказал(а): Вот это всё её: Шмелик просто очаровал!!! Это и понятно. А вот овощная серия удивила! Обычно девочки выбирают что-то романтичное, Париж там, парочек и всякое такое. Но огурец в банке всё объясняет, конечно. Так пусть дочь свой профиль здесь на форуме заводит. 3 часа назад, Killwale сказал(а): Еще один магазин предложил очень хорошую скидку на эти наборы, и я не смогла удержаться! Тем более, что влюбилась в них с первого взгляда Так ты напиши, что за магазин, может и мне туда надо!!! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): пусть даже и многовато, но они небольшие и быстро отошьются Да, стараюсь все-таки очень большие наборы больше не покупать. Пытаюсь сохранить равновесие между покупаемым и вышитым. Надо же хоть как-то сокращаться. 5 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): а там, гляди, и твои закрома дочка со временем почистит Посматривает уже. Буду рада этому. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень понравились эти основы. Да, на цветных основах эти дизайны будут выглядеть интереснее, а то как-то пустоваты. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Обычно девочки выбирают что-то романтичное У них к романтике относится только анимэ. Дочка рисует схемы, но пока еще ничего из них не вышивала. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): пусть дочь свой профиль здесь на форуме заводит Я ей уже предлагала. Не хочет. У нее много общения в других местах, на форум не хватает времени и желания. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): что за магазин Как ни странно, - Wildberries. У них рандомно появляются скидки, только успевай! На эти наборы цена была на 200 рублей ниже, чем в любом из известных мне магазинов, даже с учетом их скидок. К тому же - бесплатная доставка и пункт выдачи в соседнем подъезде! Мы там уже и корм для крыс покупали, и книги (серия, которую я уже давно ловлю, тоже была по минимальной виденной цене) и даже чайник взамен сломанного. И привозят довольно быстро. Один из наборов с машинками приехал на следующий вечер после заказа. не знаю, где они его взяли. Да, и первые два набора Волшебной страны там же купила. almmatea, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Оторвавшись по полной в апреле, когда можно было начинать всё и сразу, в мае я решила заняться продолжением процессов, которые уже давно не брала в руки. Подсмотрела на канале Лили "Сплошные крестики" (YouTube) игру "Процессный бой" и тоже решила попробовать. Выбрала шесть процессов, которые по разным причинам застряли, и составила вот такую табличку: С 3 мая стартовала и до 15го кидала кубик и выполняла задания. Выполнила ровно половину (18), вышив больше 4 тысяч крестиков: На всех процессах появилось продвижение, чему я очень обрадовалась. С другой стороны, поняла, что не очень мне нравится, когда что-то вынуждает меня вышивать процесс. Когда не я сама делаю этот выбор. Решила пока переключиться на другой дизайн и продумать правила немного другой игры. Вышиваю ромашки и обдумываю задания для вышивальщицы. Придумала уже сто. 96 из них - это блоки по 32 одинаковых задания с разным количеством крестиков. Вспомнила всё, что смогла - цвета ниток, сюжеты процессов, типы и цвета основ... Три задания особенные: начать новый процесс, завершить процесс и продвинуть самый нелюбимый процесс. Одно задание придумать не смогла, поэтому взяла фразу из анекдота: "Ты такая умная, придумай что-нибудь сама". )))) Когда надоедят ромашки, постараюсь продолжить Процессный бой. А, когда его завершу, отчитаюсь, и начну играть в задания. А еще надеюсь, что в июне получится хоть что-то завершить. Ксен40, maui, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Что-то сложно как-то.Я бы после такого челленджа совсем бы вышивку забросила. Единственное, на что я решилась, так это на игру по борьбе с долгостроями. Killwale, Tata44 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 2 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Единственное, на что я решилась, так это на игру по борьбе с долгостроями Захотелось какого-то разнообразия, вот и примеряю на себя разное. А после игры в долгострой, давно, на другом форуме, забросила вышивку на четыре года! Вот такие мы все разные! Tatiana Ch., Ксен40, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Марина, здорово придумано оригинально и с фантазией. Раз душа требует, надо выполнять. А там уже, как опыт покажет Killwale, Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Ой, а я не люблю никаких заданий.Какие-то рамки и сроки меня страшно напрягают, как человек ответственный, я стараюсь всё выполнить, и моя нервная система дает сбой. Но вот если эти задания придумала ты сама себе... может это и осуществимо... Действительно оригинально. И интересно, что у тебя получится. Tatiana Ch., Killwale, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Марина, очень интересная идея с заданиями, у тебя столько классных процессов, что должно получиться красочно и азартно! Tata44, Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение