8 сентября 2020 котейка прелестный! глаза как у того филина ланартовского - смотрят прям внутрь) Killwale и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Будем о хорошем! Как котик хорошо подрос, ушко ещё одно нарисовалась - милашка такой, тискательным! А глаза и правда смотрят в душу, просят погладить. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): Поэтому только котик от Овна. Нарисовала ему ушко. Было: Стало: чудо равномерка с брызгами - это хорошо придумано) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 31.08.2020 в 13:09, Killwale сказал(а): У мамы подозревали аппендицит, забрали по скорой. Но, вроде бы, ничего не нашли. Прокапали, сделали кучу анализов и сегодня выписывают. С одной проблемой разобрались и это уже здорово! Марина, смотрите за мамой внимательно, у нас тоже свекровь забрали в больницу, вырезали "вроде аппендицит", а ей всё хуже и хуже было с каждым днем и через 10 дней вырезали желчный пузырь, только уже в областной больнице, а в нашей так ничего и не поняли. 01.09.2020 в 22:22, Killwale сказал(а): Хорошо, что аттестат, благодаря дистаниционке, получился лучше! Хорошо сдала вступительный экзамен (рисунок!). Смогла поступить на бюджет. Как хорошо, Марина, поздравляю! Выйдет их коллежда с профессией, это же здорово. 12 часов назад, Killwale сказал(а): Поэтому только котик от Овна. Нарисовала ему ушко. Было: Стало: Котенька замечательный! Чем больше смотрю, тем больше проникаюсь к нему особенной любовью... 12 часов назад, Killwale сказал(а): Ну, дык... Трое из шести именно что без вкуса/нюха. Если легкая форма, то ничего этого может не быть У меня сынок потерял и нюх и вкус, Живет один в Питере. Переживаю, ничего не понимаю. nata2017, Killwale, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 С днём рождения, Марина! Tari, Tatiana Ch., ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Марина - с Днем рождения! Killwale, Tari и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Марина, дорогая, поздравляю! Tari, Killwale, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 С Днем рождения, Марина! Войлиса, Tari и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 С Днем Рождения!!!! Женского счастья и творческих успехов!!! Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 С Днем Рождения, Мариночка! Войлиса, Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Марина, поздравляю с Днём Рождения! Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Девочки, большое вам всем спасибо за поздравления! Это очень-очень приятно! nata2017, nogres, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 08.09.2020 в 09:10, Juliay сказал(а): Такие глазки! 08.09.2020 в 09:13, nata2017 сказал(а): Хорошенький какой 08.09.2020 в 10:02, Аментет сказал(а): глаза как у того филина ланартовского - смотрят прям внутрь) 17 часов назад, Грёза сказал(а): милашка такой 16 часов назад, Catopuma сказал(а): чудо Спасибо, девочки! Да, вот эти самые глаза и подкупили. Влюбилась в него с первого взгляда! Надеюсь, получится быстро его закончить. Возможно даже оформлю. Tari, Аментет, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 16 часов назад, Catopuma сказал(а): равномерка с брызгами - это хорошо придумано) Наталья, это исключительно от лени! Ужасно неохота вышивать одиночные крестики вразброс! 17 часов назад, Грёза сказал(а): Будем о хорошем! Да, Лера! Конечно, надо стараться во всем находить положительное. Спасибо! Tari, Грёза и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 14 часов назад, Tata44 сказал(а): и через 10 дней вырезали желчный пузырь Я про желчный сразу и подумала. У нее холецистит и проблемы с печенью. Но делали УЗИ сразу, вроде бы воспаления там нет. Сказали обратиться к участковому врачу, но ее же не загонишь! Эх! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Выйдет их коллежда с профессией, это же здорово. Здорово! Может, еще и передумает в этой сфере работать, но хоть какие-то знания получит! 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Котенька замечательный! Да, милота невозможная! Дизайнеру удалось так здорово передать выражение. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): У меня сынок потерял и нюх и вкус, Живет один в Питере. Переживаю, ничего не понимаю. О! Сочувствую! Так тяжело, наверное, что не можешь быть рядом. Надеюсь, переболеет легко и без последствий! Tata44 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Марина, поздравляю с Днём Рождения! Tari, Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Марина, поздравляю с днем рождения! Пусть удача не покидает тебя!!! Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Аринесса , Tata44 Большое спасибо, девочки! Мне очень приятно! Мариша, тортик - отпад! А вот один из моих подарков. Угощайтесь, девочки! Грёза, Kattrielle, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): А вот один из моих подарков. Бельгийский шоколад?! Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 6 минут назад, Tari сказал(а): Бельгийский шоколад?! Он самый! Чем он особенно ценен, - что дочка втихаря его купила на свои деньги. И ей даже пришлось просить продавца, чтобы он подал с полки. А они у меня жутко застенчивые и обращение к чужому человеку для них - уже подвиг! Так что, она меня растрогала этим подарком и рассказом. Juliay, Tatiana Ch., Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Ого, крутецкий подарок!!! Со вкусом победы любимой дочки) Tatiana Ch., Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 2 минуты назад, Tari сказал(а): крутецкий подарок!!! Да! Она меня очень порадовала. Когда-то же надо начинать общаться с людьми. Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Я бегу поздравлять! Хоть и с опозданием! Мариночка! Поздравляю с Днём Рождения!! Желаю исполнения всех-всех твоих желаний, здоровья тебе и всем твоим близким, радости безбрежным океаном и простого человека счастья, чтобы каждый новый день дарил повод для улыбки! Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение