10 сентября 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): . Когда-то же надо начинать общаться с людьми. То же самое. Моя дочь тоже боится людей, учителей. Мало с кем дружит в классе. Разговариваю с ней на эту тему, к психологу ходили, всё бесполезно. Я тоже застенчивая была в детстве, но у меня это всё же полегче было. Tari, Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 заглянула в тему Марины, а тут оказывается День Рожденья был. надеюсь, мои также опоздавшие поздравления принимаются) самое главное здоровья, благополучия и всего самого доброго и светлого) свои 5 копеек вставлю по поводу застенчивости) я тоже в детском и подростковом возрасте была такой же. доходило до абсурда - я боялась в маршрутке сказать водителю, что надо остановиться на следующей остановке... прошли все эти страхи по отношению к людям, когда на 5 курсе пошла работать. как раз последний курс в магистратуре юрфака, работа по специальности, хочешь-не хочешь, а с кучей людей все равно контактируешь. так что уверена, со временем все обязательно пройдет! Killwale, Tata44, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 10 часов назад, Killwale сказал(а): А вот один из моих подарков. Угощайтесь, девочки! Ух-ты! Очень круто! Я сама люблю сладкое, а от дочки, конечно, вдвойне приятно получить подарок. Тем более ей пришлось преодолеть свою застенчивость. Но в данный момент, она не могла уйти без этой коробки. Я тоже ловлю себя на мысли, что для себя не всегда стараюсь, а для других могу преодолеть свои внутренние страхи. Killwale, Tari и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 20 часов назад, Killwale сказал(а): Он самый! Чем он особенно ценен, - что дочка втихаря его купила на свои деньги. И ей даже пришлось просить продавца, чтобы он подал с полки. А они у меня жутко застенчивые и обращение к чужому человеку для них - уже подвиг! Так что, она меня растрогала этим подарком и рассказом. О, так здорово! Уметь преодолевать себя так важно, получился двойной подарок))) Ну и шоколад вкусный :-) Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Марина, с днем рождения! Крепкого здоровья, много радости и исполнения всех желаний! Tata44, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 10.09.2020 в 15:48, Грёза сказал(а): Поздравляю Лера, большое спасибо! Какой красивый букет! 10.09.2020 в 16:44, Tatiana Ch. сказал(а): Я тоже застенчивая была в детстве, но у меня это всё же полегче было Говорят, в поколениях детей с 2000 года таких всё больше. Они стали менее агрессивными, что хорошо, но при этом - менее контактными. Это, наверное, уже не здорово. Не знаю, смогут ли преодолеть. Дочка, которая пошла в колледж, выбрала профессию, связанную с работой с людьми. Ну, не знаю, как она будет справляться. 10.09.2020 в 18:16, Аментет сказал(а): надеюсь, мои также опоздавшие поздравления принимаются) Конечно! Дарья, большое спасибо за теплые слова! 10.09.2020 в 18:16, Аментет сказал(а): доходило до абсурда - я боялась в маршрутке сказать водителю, что надо остановиться на следующей остановке... У моих тоже такое было. Хорошо, что у нас конечная троллейбуса, там он сам всех выгонит! ))) 10.09.2020 в 18:16, Аментет сказал(а): работа по специальности, хочешь-не хочешь, а с кучей людей все равно контактируешь Я надеюсь, что учеба по отдельности и необходимость общения все-таки их адаптируют. Спасибо! 10.09.2020 в 18:49, Tata44 сказал(а): Я тоже ловлю себя на мысли, что для себя не всегда стараюсь, а для других могу преодолеть свои внутренние страхи. Да, интересно, что мы свои интересы можем и отодвинуть. Это прямо, "рыбный тест"! Слышала о таком? 11.09.2020 в 10:29, Kattrielle сказал(а): получился двойной подарок))) Ну и шоколад вкусный :-) Да, я очень обрадовалась! Вчера с другой дочкой были в магазине и она увидела такие же конфеты на нижней полке. Говорит: "вот куда надо было идти, чтобы никого не просить"! )))) Правда, магазин - на другом конце города. 11.09.2020 в 11:14, nata2017 сказал(а): Спасибо, Наталья, очень приятно! Войлиса, Tari, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Вчера встречалась с девочками-вышивальщицами. Славно посидели, показали свои процессы и другие сокровища, съели пиццу. Ну, конечно, меня засыпали подарками! Иришка, Марина, Людмила!!! Спасибо большое вам, девочки! Я так рада, что с вами познакомилась! Чудесные гранаты от МП-Студии! Дочка захапала всю овощную серию. Собирались и фруктами заняться, но там пока наборов мало и запали мы только на этот гранат. И вот, Людмила прямо угадала. Спасибо! Эта чудесная коробочка - не совсем сюрприз, но очень долгожданная! Иришка, спасибо! Сама бы я не знаю, когда собралась. Милые маленькие зверюшки (каждой твари по паре!), которых можно вышить нитками или бисером. Пока планирую каждую вышивать в двух вариантах. Какая же прелесть! Схемы Грибы - Алиса Окнеас Мышонок Пик - Наталья Черепанова Танюша и Мариночка, огромное вам спасибо! Грибы - это прямо давняя хочушка, очень нравится этот сюжет! Видела их отшитыми, это просто восторг!!! А мышонка увидела совсем недавно и сразу влюбилась! Ну, ничего поделать с собой не могу - мыши/крыски в этом году рулят! И, немножко того, что я подарила себе сама, но благодаря подруге, которая это профинансировала. Олечка, спасибо! Схему лошади нашла весной, когда никак не могла решиться на покупку "Вороных" от Оланты. Но, все-таки, решила их не брать. Тем более, непонятно, как их доставить. Поэтому покупка какой-то схемы с лошадью стала закономерной. По этой картине (или фото) есть набор у фирмы "Чаривна мыть", но там - бисер. А я всё таки сделала для себя вывод, что не очень-то он мне нравится. В любом случае - не в ТАКИХ количествах. Увидев эту схему, я, прямо-таки пришла в восторг! Монохром и такая реалистичность, что она обязательно должна у меня быть! В субботу пошла покупать дочке рабочую тетрадь по географии, а в том магазине как раз была распродажа старых книг. Схватила эти по очень хорошей цене. Джо Хилла очень люблю, но пока что покупала только в электронке. Теперь поняла, что хочу собрать бумажные книги. Пошла в интернет и обалдела. Эта серия (в которой вышла "Странная погода"), оказывается, жутко редкая и дорогая. В магазинах уже нет, с рук - по 1000-1200 каждая книга! Расстроилась немного. Но нашла в одном интернет-магазине две книги этого автора в другой серии (их у меня как раз нет в электронке), не с таким кусачим ценником, и заказала на остаток подарочных денег. Так что, к концу следующей недели, наверное, буду вам хвастаться теми подарками, которые куплены на подаренные деньги, и уже едут ко мне из разных магазинов! День рождения выдался очень удачным и приятным! Столько подарков, теплых слов и пожеланий я давно не получала! Tari, Грёза, Аринесса и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Марина, поздравляю тебя со всеми подарками!!! Подруги молодцы! Жаль только фоточки нет с подругами Лошадка прелесть!!! Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Марина, поздравляю тебя с подарочкоми)) Лошадь шикарнейшая Killwale, Tari и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 23 часа назад, Killwale сказал(а): Да, интересно, что мы свои интересы можем и отодвинуть. Это прямо, "рыбный тест"! Слышала о таком? Неет, а что это? Ужасно интересно. Поздравляю с подарочками! Девочки молодцы. 22 часа назад, Killwale сказал(а): И, немножко того, что я подарила себе сама, но благодаря подруге, которая это профинансировала. Олечка, спасибо! Очень красивая лошадка, белая! А чья схема? Книги печатные теперь в редкость. Все электронные читают. А мне не привыкнуть к такого рода чтению. Джо Хилла не читала, сильно страшно? Отца больше предпочитаю. Нецензурный текст пишет? Killwale, Tari и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 14.09.2020 в 11:55, Killwale сказал(а): Не знаю, смогут ли преодолеть. Дочка, которая пошла в колледж, выбрала профессию, связанную с работой с людьми. Ну, не знаю, как она будет справляться. Мариночка, хочу немного приободрить. Я смогла преодолеть застенчивость во многом благодаря работе. Это было очень сложно, не скрою. Но желание зарабатывать перевесило) Здорово, что получилось собраться вышивальным кругом! И подарки какие приятные)) Лошадка как настоящая! Кто дизайнер? Мышь-малютка прелестна! Недавно на серию этих мышек заглядывалась. Что-то я обалдела от цен на книги. Здорово, что удалось найти по хорошей цене! В общем, со всех сторон я за тебя порадовалась)) Killwale, Грёза, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 14.09.2020 в 15:26, Juliay сказал(а): Марина, поздравляю тебя со всеми подарками!!! Спасибо, Юля! Я очень рада им и благодарна всем дарителям! Фоточка есть, но не знаю, может быть они не хотят, чтобы я их выставляла. 15.09.2020 в 09:54, nata2017 сказал(а): Марина, поздравляю тебя с подарочкоми)) Спасибо, Наталья! Да, лошадь очень мне нравится! 15.09.2020 в 12:24, Tata44 сказал(а): Очень красивая лошадка, белая! А чья схема? 16.09.2020 в 09:12, Tari сказал(а): Лошадка как настоящая! Кто дизайнер? Этим и понравилась! Автор схемы - Любовь Ющук. Картинку нашла у нас на сайте, но за покупкой пришлось идти к автору в ВК. Tari, Juliay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15.09.2020 в 12:24, Tata44 сказал(а): Неет, а что это? Кажется, американцы придумали. Они любят такие прикольные тесты. У женщин и мужчин спросили, если при готовке они случайно разломали кусочек рыбы, кому они отдадут "идеальный" кусок, а какой возьмут себе. Большинство мужчин вообще не придали значения, а женщины, наоборот - стремились отдавать "красивый" кусочек мужчине или детям, а себе взять "бракованный". То есть, типа женщины готовы идти на жертвы даже в таких мелочах. 15.09.2020 в 12:24, Tata44 сказал(а): Книги печатные теперь в редкость. Все электронные читают. А мне не привыкнуть к такого рода чтению Я читаю и так, и эдак, но все-таки подержать в руках бумажную книгу - для меня особенная радость и удовольствие. 15.09.2020 в 12:24, Tata44 сказал(а): Джо Хилла не читала, сильно страшно? Отца больше предпочитаю. Нецензурный текст пишет? У него "страшность" тоже основана на психологии, как и у отца. Не так пугают призраки или эпидемия, как то, что могут сделать люди. Зачатую - близкие, о которых ты не мог такого и подумать. Очень тщательно прописаны герои и в них веришь. Одной из первых прочитала его "Коробку в форме сердца" и помню, как меня дико бесил главный герой. Но так и было задумано автором. Очень хорошо показаны мотивы и причины поведения героя, интересно следить за его действиями и к финалу его все-таки начинаешь уважать. А с "Пожарным" вообще не так дело было. Там я сразу влюбилась в героиню и очень за нее переживала всю дорогу. Ну, и истории интересные. Про нецензурщину, хотела было сказать, что ее нет. Но она есть. Просто применяется настолько в меру и к месту, что это не режет глаз/слух. Если персонаж - деревенский ублюдок, трудно от него ожидать высокого литературного стиля в речи. Кстати, доехали мои книги! Очень рада, что они у меня есть! Попутно выяснила, откуда берется дикая цифра 1300 за книгу. Оказывается, в издательстве Эксмо (знаю, что есть и у других) есть услуга "Печать по требованию". И вот она как раз стоит почти 1200: С одной стороны, порадовалась, что есть возможность "вообще". С другой, цена, конечно, пугает. Пока пошла шариться по всяким сайтам со старыми книгами и на Авито. Хотела приобрести именно этот вариант, т.к. он выходил в той же серии, что книга "Странная погода". Как ни смешно это звучит, но мне книги на полку ставить и хотелось бы, чтобы они были одинакового размера. Но, не тут-то было! Оказывается, что "Пожарный" будет по каждой стороне на полсантиметра больше нынешней серии книг и так же на полсантиметра меньше "Странной погоды"! Ну вот зачем так делать?! Сижу в грустном недоумении. Конечно, есть слабая надежда, что его решат переиздать (и я даже проголосовала на сайте за это), но когда это будет? Так что, пока ищу. Вот размеры книг: Ну почему?!?!?! Я уж молчу, что единого стиля обложек так же нет! Аленка-2, almmatea, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 16.09.2020 в 09:12, Tari сказал(а): Мариночка, хочу немного приободрить. Я смогла преодолеть застенчивость во многом благодаря работе. Это было очень сложно, не скрою. Но желание зарабатывать перевесило) Спасибо, Танюша! Очень надеюсь, что так и будет, и они найдут себя в этом мире и обществе людей. 16.09.2020 в 09:12, Tari сказал(а): Мышь-малютка прелестна! Недавно на серию этих мышек заглядывалась. Да, так удачно совпало, что мы купили крыс в Год крысы. Появилась куча дизайнов и наборов с крысками и мы с дочкой довольны до безобразия! Можно выбрать самые интересные и их вышить! 16.09.2020 в 09:12, Tari сказал(а): Что-то я обалдела от цен на книги. Здорово, что удалось найти по хорошей цене! Да, я очень рада скидкам и тому, что вовремя спохватилась. Старые вообще уже невозможно купить. От цен я тоже обалдела. Сижу вот и раздумываю, готова ли я за "Пожарного" выложить такую сумму, если не получится его найти дешевле. Очень понравилась именно эта книга (хотя, новые я еще и не читала ) и хочу все-таки ее иметь в бумажном варианте. Tata44, Tatiana Ch. и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Оказывается, что "Пожарный" будет по каждой стороне на полсантиметра больше нынешней серии книг и так же на полсантиметра меньше "Странной погоды"! Ну вот зачем так делать?! Сижу в грустном недоумении. Эксмо многие из книжных блогеров за это ругают, но отношение к выпуску серий не меняется. Я так-то и не жду, но действительно жаль, что к мнению покупателей не прислушиваются. Tata44, Killwale, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 17.09.2020 в 19:15, Войлиса сказал(а): но отношение к выпуску серий не меняется Да-а-а-а. Он у них похоже, уже в 5 сериях побывал, причем, в каждой - по две-три разные книги! Сначала вышли вот такие белые: Напечатали две книги. Потом что-то типа переиздания: Три, но продолжения не последовало. Переиздали "Рога" после выхода фильма, но, что-то эту мордочку вообще нет желания лицезреть. Да и книга в таком оформлении - одна: Вот эта - тоже одна: Размер другой, оформление и шрифт на обложке - тоже. Потом были эти черные: Тоже две. Оформление, размер шрифта - совсем другие. И вот, новые "толстенькие", пока тоже две. Остается только мечтать, что переиздадут все, но теперь уже в таком варианте. ))) И вот, на сладкое, прикольная фотка папочки с сыночком (читают книги друг друга): almmatea, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Эх, что-то давно я не отчитывалась! А, между тем, мне есть, что показать. Для начала - старто-финиш. Пытаюсь для себя ввести новое правило в вышивке - начинать один набор из каждой полученной посылки. Иначе зачем я вообще их покупаю? Из августовских покупок мне больше всего хотелось попробовать набор от фирмы Nova Sloboda, т.к. я еще ничего из нее не шила. Тем более, что в этом наборе мулине Анкор, которое, наверное, самое мое любимое! Итак, ключница "Мышонок". Набор: Процесс: Очень нравится, что в наборе было всё, чтобы собрать готовое изделие, это и подкупило. Но при сборке выяснились некоторые неприятные моменты. Во-первых, оказалось, что размер круга с дизайном на вышивке меньше, чем окошко, прорезанное производителем в "домике": И как бы я его ни тянула, как бы не примерялась, все равно оставался темный круг на границе изображения. Пришлось смириться и тупо выровнять по центру, чтобы этот круг был хотя бы равномерным. С обратной стороны приклеила ткань скотчем, т.к. в наборе ничего для этого не было, а чем-то закрепить перед пришиванием двух рамок было просто необходимо. Второе небольшое разочарование - не было вложено никакого специального крепления, а под ним авторы набор подразумевали просто дырку во втором слое фанеры: Пришлось сделать самодельную петельку из скрепки, иначе эта конструкция не выдержала бы и одного повешенного на нее ключа. И вот, готовый результат: Самое главное - что мышонок очень милый и все домашние его полюбили. Если помните, я начинала серию портретов наших любимцев на заготовках от Дивной вишни. Вышила пока только одну нашу крыску в носочке. А последней нашей крыски, самой младшей, тогда в планах не было, и основы ей не досталось. Поэтому мы решили считать, что этот мышонок - это ее портрет. Правда, она не совсем такая. На картинке - полевая мышь (вот интересно, что она делает в доме, но это - на совести дизайнеров), а у нашей окрас - как у дикой крысы. В общем - похожа. А для большего сходства часть усов сделала белыми, как у нашей малявки. Кроме того, с нашей малявкой приключилась довольно страшная история, я не хотела рассказывать, пока ситуация не прояснится. Мы пытались познакомить ее со старшими крысами, чтобы они жили вместе с большой клетке. Но наша самая большая крыса в то же время - самая глупая и она чуть не убила малявку. Сейчас всё хорошо, лечение помогло и она выздоровела. Но теперь я боюсь ее подсаживать к старшим. Неизвестно, чем это закончится, если она будет с ними постоянно. Тем более, она все-таки маленькая. Весит всего 200 граммов, тогда как наш "жирдяй" - 330! Опасное соседство. В общем, после выздоровления малышки, встал вопрос о новой клетке для нее, т.к. временная всё-таки очень маленькая. И вот, очень удачно совпали обстоятельства, и я смогла купить ей классную клетку по отличной цене на Авито. Хозяйка клетки недавно переехала из другого города со своими крысами и решила им купить огромную клетку. Эта оказалась не нужна, и я увидела объявление буквально в тот же день! В общем, мы разошлись довольные, а у малявочки теперь есть отличная клетка! Мы поставили внутрь ее домик, добавили полочку и гамачок, и теперь ей там раздолье! TheSunniestDay, Грёза, Tari и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Прошлое сообщение как-то разрослось, продолжу в новом. Еще один долгожданный старт я сделала в свой день рождения. Почему-то долго мечтала начать этот процесс, но постоянно откладывала. Может, потому, что это - еще один Кастом? Любимая игрушка Вот такой классный котяра! Kustom krafts 97493, Favorite toy (подбор) Шить буду на канве 16го каунта, которую покрасила зеленым чаем. Очень раздражает, когда светит белая канва между темными нитками, поэтому решила пойти на компромисс - вот такой бежевый цвет. В дизайне много темных оттенков, а светлые оказались почти в тон с этим цветом. Думаю, получится здорово! Ну, наковыряла порядка 300 крестиков, и, довольная этим фактом, отложила. А, да, нитки - это сборная солянка из DMC, Мадейра, Гамма, подобранная по карте цветов DMC. Это будет процесс с кучей игл, так что, вот такая организация. На прошлой неделе немного пошила ЛонгДог. Было: Стало: Такая милота! Вышивается очень легко и увлекательно! Еще для игры немного поковыряла два других процесса, но там показывать особо нечего. А еще - меня на почте ждут аж ТРИ посылки! так что, наверное, сегодня вечером похвастаюсь. almmatea, Juliay, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Это значит будет три новых процесса?)) Раз ждём три посылки Juliay, Грёза и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): значит будет три новых процесса? Хм, так... В одной - три кусочка ткани. Во второй подарок+расхомячка от одной девочки. Там точно будут нитки. Третья - наборы из интернет магазина. Ну, тут, как минимум, простор для начала двух процессов, если один собрать из содержимого двух посылок. Слушай, Наталья, ты толкаешь меня на размножение! Потому что сейчас подумала, что в одной из посылок есть рамка, которая, я точно знаю - для какого процесса. Но он еще не начат! Вот! А еще щаз открою страшную тайну... Надо купить набор в подарок одному хорошему человеку, а тут как раз магазинчик скидку прислал. Ну, конечно, и себя я не обделила! В общем, скоро еще одна посылка отправится в путь ко мне... Хомяк разбушевался! В этом году ВСЕ деньги, подаренные на ДР, ушли в наборы и такни! Пора в Непокупайку и на вышивальную диету! Tatiana Ch., Аленка-2, Войлиса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 45 минут назад, Killwale сказал(а): Хомяк разбушевался! Марина, заглянула в норку твоего хомяка.... да... запасливый чего там только нет)))) Ключница получилась хорошая, никогда не видела таких наборов, наверное есть не только мышка, а то я как-то их побаиваюсь и не очень люблю (уж извините) С началом нового процесса, отлично придумала покрасить канву, все равно ведь полностью зашьется, а так не будут темные цвета светить, здорово, возьму на заметку. Ждем посылочных хвастушек. Killwale, Аленка-2, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 7 минут назад, Juliay сказал(а): заглянула в норку твоего хомяка... Ага, пора уже его на цепь сажать и в намордник! 7 минут назад, Juliay сказал(а): никогда не видела таких наборов, наверное есть не только мышка Юля, вот тут видно остальные 3 дизайна: кролик, ежик и енотик. 9 минут назад, Juliay сказал(а): я как-то их побаиваюсь и не очень люблю (уж извините) Не за что извиниться. Я всегда относилась к ним нейтрально. Хотя, если бы мыши дома завелись - ничего хорошего. Но, когда завела дома, поняла, какие они на самом деле интересные, прикольные и забавные. А ручные - еще и очень ласковые. Так аккуратно берут еду, чтобы тебя случайно не задеть и не поранить зубами. 11 минут назад, Juliay сказал(а): С началом нового процесса Спасибо! Он долго шел к своему воплощению в реальность. В оригинальном набор канва цвета "платина". Она более серая. Но, в целом, тон примерно такой. 12 минут назад, Juliay сказал(а): Ждем посылочных хвастушек Да, надеюсь, успею отстоять очередь с 17 до 18. Аленка-2, Juliay, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 7 часов назад, Killwale сказал(а): Эх, что-то давно я не отчитывалась! А, между тем, мне есть, что Очень нравится, что в наборе было всё, чтобы И как бы я его ни тянула, как бы не примерялась, все равно оставался темный круг на границе изображения. Пришлось смириться и тупо выровнять по центру, чтобы этот круг был хотя бы И вот, готовый результат: Самое главное - что мышонок очень милый и все домашние его полюбили. Марина, какая прекрасная разработка, как мне понравилась! Очень хороший результат, а темный круг нисколько не мешает, и самодельная петелька клевая! Начинать один набор из каждой посылки - очень опасно, мне больше нравилось твое другое правило : закончить процесс - начать процесс. Про маленькую крыску: хорошо, что все закончилось благополучно! Что же интересно, сделала большая? Покусала маленькую? Как они дерутся? Любопытно 7 часов назад, Killwale сказал(а): Любимая игрушка Вот такой классный котяра! Kustom krafts 97493, Favorite toy (подбор) Еще для игры немного поковыряла два других процесса, но там показывать особо нечего. С началом Кастома! Ты все-таки начала ещё один, а я так ждала Лосика Надеюсь, ты его не бросишь! Killwale и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 часов назад, Killwale сказал(а): Пытаюсь для себя ввести новое правило в вышивке - начинать один набор из каждой полученной посылки. Иначе зачем я вообще их покупаю? Самое главное - что мышонок очень милый и все домашние его полюбили. Кроме того, с нашей малявкой приключилась довольно страшная история, я не хотела рассказывать, пока ситуация не прояснится. Мы пытались познакомить ее со старшими крысами, чтобы они жили вместе с большой клетке. Но наша самая большая крыса в то же время - самая глупая и она чуть не убила малявку. 1. Прекрасное правило, я так считаю. Почему бы и нет? Радость новизны от свежего набора, быстрый разбор и старт - супер! А то положил к куче и теперь это опять закрома, и новый набор затеряется и станет как все. А я для себя еще придумала такое правило - брать в процессы еще наборы первого года хомякоза, ведь три года уже лежат и их там самое большее количество. Жалко. 2. Вышитый мышонок в ключнице прелестный, мордочка наимилейшая, не зря его все домашние полюбили. 3. Про крысок - не дивилась. Всё как у некоторых людей, где действуют правила примитивной группы(по понятиям) и как у животных, живущих в стае. Не всегда умные лидируют, чаще, большие и агрессивные. А тут еще эта малютка последней вошла в уже сложившийся коллектив. Catopuma, Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 22 часа назад, Tata44 сказал(а): прекрасная разработка, как мне понравилась! Спасибо, Марина! Мыш - очаровательный! А ты заметила, что на полпути он был морским котиком? )))) 22 часа назад, Tata44 сказал(а): мне больше нравилось твое другое правило : закончить процесс - начать процесс Как раз сейчас этим занимаюсь. Мне тоже нравится завершать работы, но начинать, похоже, нравится больше! Чтобы не погрязнуть в куче процессов окончательно, иду на хитрость - начинаю маленький набор, который можно быстро вышить. А тут еще вспомнила про один из отложенных процессов, который надкусила два года назад и вдруг мне ужасно захотелось его продолжить! Если решусь, будет еще один "старт", хотя по факту я его начала в 2018. 22 часа назад, Tata44 сказал(а): С началом Кастома! Ты все-таки начала ещё один, а я так ждала Лосика Надеюсь, ты его не бросишь! Спасибо, Мариша! Этот кот - просто какое-то наваждение. Долго о нем мечтала, как же не начать? ))) Лося не брошу. Но ты же видишь, он и без кота двигался еле-еле. Не очень часто меня тянет на такие замороченные процессы. Tata44, Tatiana Ch., Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение