Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Прекрасное правило, я так считаю. Почему бы и нет? Радость новизны от свежего набора, быстрый разбор и старт - супер! А то положил к куче и теперь это опять закрома, и новый набор затеряется и станет как все

Да, Таня, вот точно! Именно такое ощущение и у меня. Вот я второй день ношусь со своими новыми наборами - начала бы любой! А, когда сложу в свою большую-пребольшую коробку, они превращаются просто в "злато", над которым чахну. Он же тоже чахнет! То есть - эдакий Гобсэк, которому эти вещи не нужны для дела, какой-то реализации, а просто - наслаждение от обладания.

По-своему это тоже не плохо, я второй день хожу счастливая, но надо же когда-то "запасы" превращать в "готовые работы"!

А я для себя еще придумала такое правило - брать в процессы еще наборы первого года хомякоза, ведь три года уже лежат и их там самое большее количество. Жалко

Да, я тоже всё планирую чередовать, но выходит не всегда удачно. Все-таки прелесть новизны...

Catopuma, Tatiana Ch., Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

Что же интересно, сделала большая? Покусала маленькую? Как они дерутся? Любопытно:blush:

К счастью, до крови они практически не кусаются! Был пока только один случай. Это ж девчонки! Говорят, пацаны устраивают более страшные разборки.

Кусают слегка за шкуру, могут тянуть зубами. Могут выдрать пучок шерсти. Толкаются лапами. Обычная забава - обхватить друг друга лапами и кататься по полу клетки. Иногда - по полочке, а потом свалиться кубарем вниз. Мы уже понавешали гамаков, чтобы они не грохнулись с большой высоты, но с маленькой полки на пол они летают частенько. Еще есть такой прикол в арсенале - раздуться, выгнуть спину горбом и наступать боком на противника. Часто еще и глаз с этой стороны закрывают. Воизбежание. ;)

Иногда встают на задние лапы и толкаются передними. Это - уже более опасная ситуация, но до укусов все-таки не доходит.

По идее, побежденная крыса должна лечь на бок или на спину и некоторое время не двигаться, признавая себя проигравшей. Но у нашего жирдяя (подпольная кличка) что-то не то с головой. Она вроде и подчинится и полежит... и тут же вскакивает и опять лезет! Вообще непонятно. Может, какой-то такой темперамент, что не может спокойно жить, без выяснения отношений. Остальные двое между собой как-то меньше сражаются. А спят - так все вместе, греют друг друга и никто никого не гоняет. Едят тоже нормально, от миски друг друга не отгоняют. Если даю вкусняшки, то, конечно, стараюсь их разогнать подальше или сразу всем вручить одинаковое, чтобы не зарились на чужое.

В общем, успокаиваю себя тем, что это у них такая зарядка. :unknw:

А с мелкой приключилось странное. Видимо, большая хотела ее перевернуть, но не рассчитала силы и просто сложила ее пополам. Получилась травма позвоночника из-за сильного сгиба (там прямо шишка была, чувствовалась рукой) и сдавление всех органов, которые потом еще и отекли. Мелочь, бедненькая, сразу отбежала и стала прятаться. Я, конечно, большую сразу отправила в клетку, а по маленькой было видно, что ей очень больно. Еле-еле дотерпели до приема ветеринара. У нее как раз был выходной. Думала, малышка не дотянет. Свозила ее к другому ветеринару, он дал обезболивающее и противовоспалительное. Потом - рентген. Честно говоря, пока добрались до врача, крысенышу было уже намного лучше. Но была запись и рентген, где все было понятно. С назначенным лечением малявка на третий день уже носилась как ни в чем не бывало. Зато из-за двух бессонных ночей, она стала очень ручной. Тем более, что ей не с кем больше общаться, вот она и общается с нами очень много.

Всё как у некоторых людей, где действуют правила примитивной группы(по понятиям:aggressive:) и как у животных, живущих в стае. Не всегда умные лидируют, чаще, большие и агрессивные. А тут еще эта малютка последней вошла в уже сложившийся коллектив

Не могу сказать, что большая прямо такая уж агрессивная. Она практически не кусается, больше "борется". Не знаю, может такой шебутной характер, что не может и дня прожить без потасовки. Просто она реально БОЛЬШАЯ! На 100 граммов больше двух "средних" и на 130- маленькой. Малышка сейчас все-таки нормально набрала. Если бы не эти драки, можно было ее с двумя средними вместе держать, у них "весовая категория" почти одинаковая.

Предлагала дочке отсадить большую отдельно. Но она категорически против. Типа, что она уже знает, как жить в коллективе и ее нельзя этого лишать...

Эх, сложно это все! Купить жирдяю еще и мальчика кастрированного? Вот будет весело, когда она решит с ним подраться! ))))

Грёза, Tata44, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, наконец-то о посылках! :dance:

Забрала все сразу и у нас получилась большая распаковка!

825766940_2020-09-2217-44-46.thumb.JPG.5f051d20cb3c6a7052c476e6be78a12a.JPG1223298019_2020-09-2217-43-40.thumb.JPG.576eec950702959ada5c3abfda829bac.JPG806923709_2020-09-2217-43-45.thumb.JPG.80a8ed8d451a06b841f7b49a8dd1025b.JPG

Мелкий крысявчик участвует в процессе! :D

Итак.

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Тане  Tari:l_daisy:

532288018_2020-09-22(tari).thumb.JPG.44f0ecd3b50dd9bf971e3c0023aa2477.JPG1238418718_2020-09-22(tari)_.thumb.JPG.70ec363f8565c5a226286966c72fbdea.JPG

Танюша, нас всех очень порадовала твоя посылочка!

С удовольствием рассмотрели твой органайзер для ниток, который теперь мой! :give_heart: Полистали журнал. Всем понравилась Морошка. Обязательно ее вышью! Как здорово, что там ключ как раз в ПНК! :good: Шоколадка и чаёк - их пришлось защищать, чтобы дожили красивыми до фотографирования. Спасибо, молочный шоколад у дочек самый любимый. Чай обязательно заварим и распробуем с чувством и толком. :jc_cupidboy:

Рамочка! Танюша, она как раз такая, какая нужна! Уж прямо зачесались руки начать процесс, для которого она предназначена. Ой, как же удержаться и не наделать шесть стартов вместо трех! ))))

Спасибо за теплые пожелания. Открытка с котиком очень милая, обязательно ее сохраню! :wub:

Два.

1850093138_2020-09-22()200))).thumb.JPG.4c2c50578e3199c2f0d1c18be751de58.JPG

Три кусочка ткани, которые оказались у меня благодаря расхомячке одной рукодельницы!

1238839164_2020-09-2220-26-13.thumb.JPG.b113ab69e1d83092b51a926b41c7c95f.JPG

Замечательный серый Мурано "винтаж". Я такого раньше в руках не держала! теперь надо придумать, что бы на нем достойное вышить. :jc_cupidboy:

Три.

263901142_2020-09-22-.thumb.JPG.d1522d575a66454dbb928985e6d1f434.JPG

Это - заказ из магазина, который я сделала на сумму, подаренную коллегами с работы. Ребята, спасибо вам, если вы вдруг сюда заглянете! :l_daisy:

Забавно, что приехал он в коробке для пиццы! В смысле прочности-сохранности, это, конечно, классно. Но выглядит немного странно. Пицца, доставленная Почтой России! Тянет на мем. :mosking:

Посмотрите, какой красоты нахватала:

22560805_NovaSloboda3089.thumb.JPG.8af2bd724afb8f5e19e7fa62ea4146d9.JPG1205108054_100-212.thumb.JPG.81b733827f97b8e1fc26bbf8700717d2.JPG892632603_-48..thumb.JPG.51cec4da10376885abff58d2af862115.JPG748915651_-49..thumb.JPG.bee175e2b556ba7bf9892964fe8e5835.JPG18797191_RTOEH375.thumb.JPG.923bb4014e91a44858dd80d0710f5b7f.JPG

В наборе Нова Слобода - потрясная канва с нанесенным фоном:

163796656_2020-09-2218-06-50.thumb.JPG.5c352e27d0be9222032251e110becb6f.JPG

В общем, товарищи, я - в восторге! Сегодня опять перекладывала всё это богатство и пересматривала заново. :tender:

Поделиться сообщением

22.09.2020 в 12:48, Killwale сказал(а):

Слушай, Наталья, ты толкаешь меня на размножение!

:ph34r:

ООО, какие сокровища пришли... Мурано Сплэш - я влюблена в эту ткань! :give_heart: Да и винтаж тоже хорош!

18 минут назад, Killwale сказал(а):

22560805_NovaSloboda3089.thumb.JPG.8af2bd724afb8f5e19e7fa62ea4146d9.JPG

Кстати, очень красивая разработка, и основа у нее  - красотища... 

Да, толкаю на размножение, говоришь? :crazy:

Tata44, Killwale и Войлиса сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я очень переживала как ты после почты (физическое состояние).

Рада, что шоколадом так угодила девочкам! Надеюсь, чай по вкусу придется. У нас дикие легенды ходят, что фашисты из-за рецепта копорского чая, собсно, и захватили село в годы ВОВ:mosking:

Есть ещё крыжовник и малина из той же серии, что и морошка.

Войлиса и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие посылочку - прелесть!!! С обновками!

Белые лилии - великолепные!!! Надеюсь это будет один из стартов!!!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

А ты заметила, что на полпути он был морским котиком? ))))

Это когда без ушей? Да-да. заметила!

3 часа назад, Killwale сказал(а):

Кусают слегка за шкуру, могут тянуть зубами. Могут выдрать пучок шерсти. Толкаются лапами. Обычная забава - обхватить друг друга лапами и кататься по полу клетки. Иногда - по полочке, а потом свалиться кубарем вниз.

О, как интересно! Это почти как коты, когда не могут поделить территорию. 

А с мелкой приключилось странное. Видимо, большая хотела ее перевернуть, но не рассчитала силы и просто сложила ее пополам. Получилась травма позвоночника из-за сильного сгиба (там прямо шишка была, чувствовалась рукой) и сдавление всех органов, которые потом еще и отекли.

Обалдеть! Могло всё закончиться не очень хорошо. Может даже эта травма в дальнейшем ещё даст о себе знать. Но будем думать, что это это не ваш случай. 

Купить жирдяю еще и мальчика кастрированного? Вот будет весело, когда она решит с ним подраться! ))))

А-хаха! Тогда сразу похудеет! :good:

Забрала все сразу и у нас получилась большая распаковка!

Марина, поздравляю с посылочками! Столько красивого и приятного. Таня, Tari, молодец.  Рамочка очень понравилась. Деревянная или как? 

А малышка не такая уж и малышка, как я погляжу. :bb: 

Нова Слобода прекрасные наборчики начала выпускать на такой красивой канве! Я уже три набора разных видела в отшиве, прям загорелась тоже что-нибудь прикупить. Но попозже. А гранат ко мне тоже должен прийти! Схватила его у Чудесной иглы и прихватила ещё несколько наборчиков, как это обычно бывает...

Killwale и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько "вкусностей")))

Из заказа отдельно отмечу гранат, вот он прямо мой идеальный гранатище:wub: Наверное, как соберусь хомяка радовать, тоже его себе возьму) Но и остальные наборы классные, основа у Слободы такая интересная) Я как-то раньше с предубеждением относилась к подобным наборам, но насмотрелась тут на форуме разной красоты :biggrin:  Может, и у моих парусников не всё потеряно))) А вот такие цветные основы нормально переживают пяльца-стирку и прочие знакомства с этим суровым миром?)))

22.09.2020 в 13:13, Killwale сказал(а):

Ну, наковыряла порядка 300 крестиков, и, довольная этим фактом, отложила. :crazy:

С новым стартом, он масштабный, но кот красииивый))) Но тоже надеюсь, что Лось не окажется совсем уж заброшенным:blush:

Мышонок-ключница забавный))) И, главное, быстрый процесс и приятный результат)))

Tatiana Ch., Tata44, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

А вот такие цветные основы нормально переживают пяльца-стирку и прочие знакомства с этим суровым миром?)))

Нет, девочки писали, что стирать не советуют, если только совсем в щадящем режиме, слегка, так сказать.

Kattrielle и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, айда морошку шить?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Catopuma сказал(а):

Мурано Сплэш - я влюблена в эту ткань! :give_heart: Да и винтаж тоже хорош!

Я Мурано вообще любую люблю, а эти пятнышки как раз для дизайнов в стиле "блохастиков" ВТ, которые я нашла в журналах.

Винтаж классный. Теперь ломаю голову, что бы на нем вышить, чтобы не испортить и было в тему.

22 часа назад, Catopuma сказал(а):

Да, толкаю на размножение, говоришь? :crazy:

Аха!

Да, пока посылка ехала, я хотела начать именно эти Лилии! Так понравилось вышивать Мышонка.

А сейчас призадумалась. Стоит ли плодить много больших процессов? У меня и так их набралось - вагон!

К тому же, хочется начать несколько, но тогда это должны быть небольшие работы.

Catopuma и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tari сказал(а):

я очень переживала как ты после почты (физическое состояние)

Спасибо, Танюша! Пошли с дочкой. Нам очень повезло. Видимо, народ еще не успел после работы набежать, так что перед нами в очереди был один человек! :dance:

Радостно схватили коробки и пошли домой.

Мне уже гораздо лучше! Тем более, почти всегда болею без температуры, а самое плохое - именно от нее.

чай по вкусу придется. У нас дикие легенды ходят

Чай вчера попробовали. Вкусный! :wub: Интересная смесь запахов, давно такой не попадался.

Да уж, сомнительно, чтобы только из-за чая.... но легенды - дело такое....

Есть ещё крыжовник и малина из той же серии, что и морошка

Таня, ну ты меня без ножа режешь! Не знаю насчет крыжовника, надо смотреть картинку, а малину бы я точно вышила! тем более, я ж известный серийный маньяк. Мне только скажи, что где-то есть парный сюжет, я жеж сразу побегу смотреть! :crazy:

2 часа назад, Tari сказал(а):

Марина, айда морошку шить?

Да вот теперь и разрываюсь между нею и Грибами! :girl_sigh:

Tari и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Juliay сказал(а):

Белые лилии - великолепные!!! Надеюсь это будет один из стартов!!!

Мне они тоже очень нравятся! Посмотрим. Может быть, поставлю себе какое-то условие, после выполнения которого можно их начать.

Вот беда больших покупок - невозможно начать всё сразу! Ну, то есть, начать-то можно, но оно же будет потом лежать...

Уже не могу дождаться нового года и игры Антихомякоз, чтобы дисциплинироваться и покупать только ОДИН набор за раз! :pioneer:

Tatiana Ch., Juliay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Это почти как коты, когда не могут поделить территорию

Знаешь, смех смехом, но мы часто сравниваем крысявок с котятами. Они так же много умываются, стараются залезть повыше (если позволишь, плечом не ограничатся, полезут на голову!), постоянно балуются и вытворяют смешные штуки. Они так забавно пьют! Иногда просто лакают, а иногда загребают воду лапками и потом их облизывают - "пьют из ладошек". Или встанут лапами в воду и давай ими трясти, как коты, брызги - во все стороны! :mosking:

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Может даже эта травма в дальнейшем ещё даст о себе знать

Боюсь, что даст. У крыс в старости частая проблема - как раз с задними лапами. А тут еще и травма. Будем надеяться на лучшее, конечно, но случиться может всякое. Потому и не хочу ее снова к ним подпускать. Чтобы не доломать то, что хотя бы осталось.

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

А-хаха! Тогда сразу похудеет! :good:

Она не толстая (пока), у нее кость широкая! :biggrin:

Нет, правда, она просто большая! Если еще и разжиреет - вообще будет шарик!

Да, прикольно было бы ее свести с кем-то, кто равен по силе. Конечно, не хочу, чтобы ее искусали, просто интересно, что бы она стала делать, если бы был сильный противник.

Рамочка очень понравилась. Деревянная или как?

Да, деревянная. Она сборная из кусочков, но тот сюжет как раз такой "деревенский", что она подходит идеально!

А малышка не такая уж и малышка, как я погляжу. :bb:

Да, к счастью, подросла. Но мы ее стазу посадили на калорийный корм с кальцием, чтобы помочь организму. Очень уж маленькая она была.

Нова Слобода прекрасные наборчики начала выпускать на такой красивой канве!

Ага! Не удержалась, взяла еще один, а то его в магазинах уже мало.

А гранат ко мне тоже должен прийти! Схватила его у Чудесной иглы и прихватила ещё несколько наборчиков, как это обычно бывает...

Да-а-а-а... очень знакомо! Гранат шикарный! Я вообще не раздумывала, как над некоторыми другими (годами), сразу поняла, что вот это я точно хочу!

И вот еще один сюжет! Увидела новинки у Марьи Искусницы и всё - пропала! Раньше выходили у них круги с птицей, зайцем и лисой. Мне там очень понравилась ... трава! Особенно - одуванчики и "укроп". И вот... та-дам! Смотрите:

49817.thumb.jpg.79a43b81d9971cb8d2b4975b2672a70b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

И вот еще один сюжет! Увидела новинки у Марьи Искусницы и всё - пропала! Раньше выходили у них круги с птицей, зайцем и лисой. Мне там очень понравилась ... трава! Особенно - одуванчики и "укроп". И вот... та-дам! Смотрите:

49817.thumb.jpg.79a43b81d9971cb8d2b4975b2672a70b.jpg

Вот моя тема! Обожаю травинки и одуваны! Про кошек вообще молчу. Долго смотрела на них... 

Знаешь, смех смехом, но мы часто сравниваем крысявок с котятами. Они так же много умываются, стараются залезть повыше (если позволишь, плечом не ограничатся, полезут на голову!),

Вот я и смотрю -  то же самое! У нас же котята каждый год, так забавно за ними наблюдать!

Да, прикольно было бы ее свести с кем-то, кто равен по силе. Конечно, не хочу, чтобы ее искусали, просто интересно, что бы она стала делать, если бы был сильный противник.

Она бы и его победила! Я про кошек знаю точно, кошка старшая в доме никому не даст спуску,  будет гонять любого, хоть кота, хоть кошку. Скорее всего у крысок также.

Да, к счастью, подросла. Но мы ее стазу посадили на калорийный корм с кальцием, чтобы помочь организму. Очень уж маленькая она была.

Как хорошо! Очень всегда переживаю за самых маленьких ( у нас когда котята у кошки, всегда есть самый маленький, которого автоматически ублажаю больше других, помогаю больше, подкладываю к соску, пока они слепые,  спасаю от собратьев, когда уже подрастут и дерутся)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Из заказа отдельно отмечу гранат, вот он прямо мой идеальный гранатище:wub:

Да-да! В кои-то веки мне на ум пришли слова "вкусные цвета"! :jc_cupidboy:

Я как-то раньше с предубеждением относилась к подобным наборам

А я из-за лени такие люблю. Фон не надо вышивать. :blush:

Может, и у моих парусников не всё потеряно)))

Посмотрела на твои кораблики. ЗР ничего не шила на тонированной канве, увы, опыта нет.

Но желаю им быть вышитыми, конечно, очень красивые!

тоже надеюсь, что Лось не окажется совсем уж заброшенным:blush:

Нет, не будет. Иногда к нему прямо тянет! :tender:

Kattrielle и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот такие цветные основы нормально переживают пяльца-стирку и прочие знакомства с этим суровым миром?)))

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

девочки писали, что стирать не советуют, если только совсем в щадящем режиме, слегка, так сказать.

Пяльцы (у меня Нурге круглые) на канве вообще никаких следов не оставили. Она синтетическая. Чтобы ее помять, это прямо надо специально заморочиться.

Насчет стирки - зависит от производителя. Матренин посад и Риолис стирать нельзя. Но я всё равно стирала в прохладной воде со средством для мытья посуды. МП, конечно, потёк, но не сильно - только один цвет. Риолис отлично перенес.

А Нова Слобода пишет, что можно:

2020-09-24_192605.thumb.JPG.20d7af7e681c40322df0020976fea3f0.JPG

Tata44 и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Killwale сказал(а):

Да вот теперь и разрываюсь между нею и Грибами:girl_sigh:

Я тебя дальше буду соблазнять, ибо купила нитки (одного цвета не было, ззззараза) и планирую уже начать.

IMG_20200924_183428.thumb.jpg.6991347109c82b11d91a1ac84514a8ad.jpg

Ты только посмотри, какие цвета осенние! Сочные! И картинка небольшая.

А потом малинку бахнем, я с тобой поделюсь.

Tata44, Killwale и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вот моя тема! Обожаю травинки и одуваны! Про кошек вообще молчу. Долго смотрела на них...

Ну вот и я. Все любимые ингредиенты вместе! А там еще и Линда серая вложена, ну как тут устоять? :wub:

Похоже, это будет мой подарок на новый год.

Или за ПЯТЬ финишей, если они случатся раньше. :dance:

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

У нас же котята каждый год, так забавно за ними наблюдать!

Котята - сама милота! Но из-за аллергии пришлось заменить на крысок. Правда, они оказались очень прикольные, я ни капли не жалею, что их завела.

Только теперь синдром спасателя развивается. Как вижу объявления, где даром крыс отдают, или в зоомагазине сидит одинокая взрослая крыса - становится так жалко и хочется всех пригреть. Но квартира не резиновая, нельзя же в ней зоопарк устраивать!

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Она бы и его победила! Я про кошек знаю точно, кошка старшая в доме никому не даст спуску

:biggrin: Ну да, возможно. Самцы тоже разные бывают!

А она как раз из тех трех - самая младшая. Вот и не получается отношения наладить. Надеюсь, она подрастет, остепенится и перестанет всех задирать.

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

когда котята у кошки, всегда есть самый маленький, которого автоматически ублажаю больше других

Да, в природе такие бы не выжили. Не говоря уже о том, что наши породистые кошки и сами бы не выжили. :unknw:

Но мы есть и можем всем помочь! :friends:

Tata44 и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

Я тебя дальше буду соблазнять, ибо купила нитки (одного цвета не было, ззззараза) и планирую уже начать.

А-а-а-а... ну что ты со мной делаешь?! У меня даже есть кусочек равномерки, который, наверное, должен подойти. :jc_cupidboy:

Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tari сказал(а):

А потом малинку бахнем, я с тобой поделюсь.

Два совместника? Заманчиво!

Ты хоть картиночку покажи, не томи! :angel:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Killwale сказал(а):

У меня даже есть кусочек равномерки, который, наверное, должен подойти. :jc_cupidboy:

Что за цвет?

Малинка с морошкой офигенски должны смотреться. Крыжовник тоже неплох, но не знаю, подойдёт ли он к этой парочке.

IMG_20200924_202111.thumb.jpg.8f45d35b2a03dcbd736b59f3a002a18c.jpgIMG_20200924_202209.thumb.jpg.c9b1707ee2abb7098d00aebdb7d7b75f.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tari сказал(а):

Малинка с морошкой офигенски должны смотреться

Какая красота! :tender:Спасибо!

Мне и Крыжовник такой розовенький нравится, но он немного по стилю выбивается.

Нашла кремовый (Линда), но там 27 на 42 см. На два не хватит. :girl_sigh: Не говоря уже о трех... эх!

Пойти обычным путем - покрасить гаммовскую Линду чаем? ))) Я ее много запасла.

Поделиться сообщением

Напомни, какой тон у ткани, окрашенной чаем? Не получается заснять, чтобы цветопередача была корректной: приложила нитки к тканям. Натуральный лен, сырой лен (то есть серые оттенки) и мокрый песок (желтоватый). Вот на первых двух цвета "горят", а на втором зелёные нитки теряются.

Поделиться сообщением

У ПНК ещё есть черника, но она веточкой отрисована и смотрится с этими тремя великолепия и куцо. У меня ее нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в