21 апреля 2021 Месяц стартов Раз! Будь светом миру. Дим 65157. Подбор из ниток Дим - остатков от других наборов и, специально купленного для этого, набора-донора с павлином: Совпало шесть цветов ниток! Канву 14с взяла из набора с девочкой. Два!! Рыба-кит, набор Кларт Заменила канву на 18ю дизайнерскую от МП-Студии. Три!!! Портрет лошади по буклету: Sporting masters ltd. "Horse head cameo" № 3. Red paint Схема найдена в интернете, буклеты выходили в США в 90х годах. Случайно встретила на просторах сети один из них. Были еще вот такие. Теперь мечтаю найти хотя бы два из них - с соловой и гнедой лошадью. У них даже рамочка в виде подковы выпускалась специально, она есть в ключе к схеме! И там два цвета крейника. Наверное, про любовь к пегим лошадям я уже не раз говорила, ну вот, скажу еще. Не смогла удержаться, начала прямо на следующий день, как ее нашла! Канва Гамма 16с, серо-коричневая, мулине DMC и Гамма из запасов. Четыре!!!! Очередной псевдо-Милл-Хилл. Тыква Вот по такой картинке: Мулине ПНК, коричневая пластиковая канва, бисер из запасов. Докупила два цвета, которых дома мало, всё остальное нашлось. Какая же прелесть получается! Пять!!!!! Текила, набор Сделано с любовью Заменила канву с 14й на 16й, которую покрасила зеленым чаем. Обожаю синие бутылки, это - мой личный бзик. Собираю коллекцию настоящих и вышиваемых. К тому же, было интересно попробовать нового производителя. Приятно удивила длина ниток (они длинные!) и две схемы - с бэком и без него. Браво! Начала сразу же, как только принесла с почты и покрасила канву. ))) almmatea, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Марина, очень классные старты! Лошадка просто супер, и дизайн необычный, и масть Бутылочка яркая, экзотичная, с прикольным названием, да еще и схема с отдельным бэком, думаю, процесс будет приятным Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 57 минут назад, Killwale сказал(а): Девочки, добавьте, пожалуйста, фото этой вазы в закрытую гаечку с такой же вазой мультиколором: Она вышита по той же схеме в технике ассизи, приклею ее на обратную сторону. Добавила!) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 1 час назад, Killwale сказал(а): Я, наверное, больше люблю много всяких предметов и животных, и несимметричные сюжеты. Предпочитаю винегрет. Да, я про себя тоже поняла, что больше люблю дизайны с отдельными деталями) 55 минут назад, Killwale сказал(а): Мария, увидела девушку стартованную. Эх, сейчас бы по пляжу прогуляться... Девушка со скрипом идет (как раз в тему отдельных деталей), шью-шью, а результата нет, какая-то она очень большая)) вот сэмплер от BR - другое дело, букву вышил и уже видно, уже приятно)) 59 минут назад, Killwale сказал(а): А котика лесного так и не получается двигать? Что с ним не так? Котик начал продвигаться, голова полностью готова, хорошенький получается, чертяка)) 1 час назад, Killwale сказал(а): Если бы оставить только раздачу заданий - было бы идеально. Но тогда потеряется элемент соревнования, если он был кому-то интересен. ))) Меня, например, соревновательный элемент не волнует, спокойно без него обойдусь) Завершение работы - вот главная награда)) 22 минуты назад, Killwale сказал(а): Теперь мечтаю найти хотя бы два из них - с соловой и гнедой лошадью. У них даже рамочка в виде подковы выпускалась специально, она есть в ключе к схеме! Прелесть какая!! И лошадки, и рамки для них Наверное, бешеных денег сейчас будут стоить, если вообще их возможно найти 24 минуты назад, Killwale сказал(а): Пять!!!!! Ого сколько)) Пусть вышиваются с удовольствием!!)) Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Покупки, подарки и обмены По правилам антихомякоза мои покупки теперь сильно ограничены. Приходится выбирать! Сложилось удачное сочетание материалов на Мире вышивки и я закупилась (набор Палитры - это обмен, просто получила всё на почте в один день, так и сфотографировала ): Набор с Текилой уже показала. Я его сразу же и начала. Не люблю шить темным цветом на белом. поэтому поменяла каунт и цвет канвы. Вот очередной эксперимент по покраске (Гамма 16с, молочная + зеленый чай): Замечательную новую канву от МП-Студии купила для бесплатной схемы с вороном от Лёвы Летовой: как думаете. подойдет? Не знаю, как это считать по правилам антихомякоза, т.к. схема бесплатная, а нитки возьму из закромов. Но, на всякий случай, у меня уже есть один финиш в запасе. А в эту чудесную банку собираюсь поместить забавного клартовского кита! Кстати, в схему внесла изменения. Вместо собора у меня там будет маяк. За последнее время провернула два замечательных обмена! Спасибо, девочки! Получила такие наборы: Правда, феечку тут же раздербанила на канву и нитки. Очень любопытно было посмотреть, что там за канва, а вышью я на ней какой-то другой сюжет. Амстердам от Палитры давно хотела. Правда, он преподнес сюрприз: оказывается, это - не сепия. В наборе есть розовые и светло-фиолетовые нитки! Так что, средний домик обещает быть веселеньким! Как же удержаться и не начать всё сразу?! И еще - получила замечательную посылочку от Tari. Огромное спасибо, Танечка!!! На фото опять другой набор затесался, почта так удачно привозила по две посылки. С удовольствием полистала журнал. Как же давно я их не покупала! Прямо, ностальгия какая-то... Понравилось несколько сюжетов помимо Крыжовника, ради которого это всё. Прикольные морские обитатели, но как-то пустовато. Подумаю о них. Чудесные мини-пейзажики. А еще - милейший бубенчик (да, я их тоже собираю, очень интересно слушать разные звуки таких малявок) и кусочек голубой канвы, которому я обязательно найду применение! И вот такие чудесные остаточки - Ульи от Риолиса! Прелесть и милота!!! Надо до конца месяца еще что-то закончить, иначе нарвусь на штраф. И еще скоро добавлю к нему финиш Тыквы пипа Милл-Хилл. Ну, или использую один из бонусов... хотя их тратить жалко. Даёшь финиш!!! ))) Tari, Tata44, Kattrielle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 Марина с продвижениями тебя! Ну и конечно с новыми начинаниями. Не захотела идти в тему апрельских стартов? Если бы не твоя игра, отнимающая кучу времени... Ну да ладно, мы и здесь понаблюдаем твои апрельские старты. Их как всегда не мало! 3 часа назад, Killwale сказал(а): как думаете. подойдет? Думаю пойдет! Очень даже. смело можно начинать. 3 часа назад, Killwale сказал(а): Заменила канву на 18ю дизайнерскую от МП-Студии. И здесь канва понравилась, идеально вписалась! А я думала для банки только фрукты-ягоды подходят, а тут, оказывается вон какая широта мысли! 3 часа назад, Killwale сказал(а): За последнее время провернула два замечательных обмена! Спасибо, девочки Что, тоже начнешь? Вот тут тебя понимаю... 3 часа назад, Killwale сказал(а): Прикольные морские обитатели, но как-то пустовато. Подумаю о них. Чудесные мини-пейзажики. Мне тоже такие понравились. И не видела их раньше: не избито! 3 часа назад, Killwale сказал(а): Раз! Сколько у тебя всего начато! Можно запутаться Если я не ошибаюсь - 29 начатышей! Заканчивай тыкву! там совсем немного осталось, и будет финиш! Killwale и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 21.04.2021 в 11:44, maui сказал(а): Марина, очень классные старты! Лошадка просто супер, и дизайн необычный, и масть Бутылочка яркая, экзотичная, с прикольным названием, да еще и схема с отдельным бэком, думаю, процесс будет приятным Олечка, большое спасибо! Пока что переключилась на друге процессы, но уже соскучилась по своим начатышам. Единственно, для Текилы пришлось делать копию схемы, т.к. бумага (хорошая!) глянцевая. Отмечать на ней невозможно. Но теперь-то дело точно пойдет! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 21.04.2021 в 11:49, almmatea сказал(а): шью-шью, а результата нет Ты на себя наговариваешь! Я же видела, какие у тебя классные продвижения. 21.04.2021 в 11:49, almmatea сказал(а): хорошенький получается, чертяка) Рада, что ты к нему вернулась. Надеюсь, скоро финиширует. 21.04.2021 в 11:49, almmatea сказал(а): Меня, например, соревновательный элемент не волнует, спокойно без него обойдусь) Завершение работы - вот главная награда)) Мария, летом будем обсуждать. Возможно, что соревновательный формат поменяется. 21.04.2021 в 11:49, almmatea сказал(а): Прелесть какая!! И лошадки, и рамки для них Наверное, бешеных денег сейчас будут стоить, если вообще их возможно найти Даже не представляю. Хотя, на ИБэе можно много чего найти, может и есть. Цены наверняка будут кусаться. 21.04.2021 в 11:49, almmatea сказал(а): Пусть вышиваются с удовольствием!!)) Спасибо! По стартам - всё очень понравилось, проблем быть не должно. Одна только незадача - море начатышей. Tari, Tata44, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 21.04.2021 в 16:03, Tata44 сказал(а): Не захотела идти в тему апрельских стартов? Спасибо, Марина! Не хочу портить им статистику (в очередной раз). Почему-то многие начатые процессы не особо хотят продолжаться. Так что, буду буксовать тут. ))) 21.04.2021 в 16:03, Tata44 сказал(а): смело можно начинать Очень бы хотелось, но вовремя опомнилась и остановилась. Думаю, столько начатышей уже достаточно. Теперь бы побороться за финиши. 21.04.2021 в 16:03, Tata44 сказал(а): А я думала для банки только фрукты-ягоды подходят Мне показалось, что такой забавный сюжет заслуживает небанального оформления. 21.04.2021 в 16:03, Tata44 сказал(а): Что, тоже начнешь? Вот тут тебя понимаю... Не-е-ет! ))) С трудом удержалась. Хотелось бы еще парочки финишей. 21.04.2021 в 16:03, Tata44 сказал(а): И не видела их раньше: не избито! Да. Мне похоже, этот журнал в сети не попадался. Очено приятно делать открытия! 21.04.2021 в 16:03, Tata44 сказал(а): Сколько у тебя всего начато! Можно запутаться Если я не ошибаюсь - 29 начатышей! Заканчивай тыкву! там совсем немного осталось, и будет финиш! Да, не говори, Мариша. Пошла вразнос. Сейчас покажу финиши. Рада, что они все-таки есть! Путаюсь регулярно... Приходится ходить в Закрома и список Процессов. Tari, almmatea и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Начну с финишей Ну, вообще не сюрприз, дошила Тыкву: Было: Стало: И Водосборы: Было: Стало: Продвижения Филин Ланарт Было: Стало: Пиратский корабль Было: Стало: Catopuma, Tatiana Ch., Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 4 часа назад, Killwale сказал(а): Ты на себя наговариваешь! Я же видела, какие у тебя классные продвижения. Спасибо) Голову было интересно вышивать, вот она и вышилась быстро, а сейчас опять ступор, там фон полукрестом в одну нить начался, брр)) 4 часа назад, Killwale сказал(а): Надеюсь, скоро финиширует. Он бы и финишировал, очень приятная работа, но у меня такая же проблема, как у тебя, вот эта 4 часа назад, Killwale сказал(а): Одна только незадача - море начатышей. А тут еще у Совиного леса новый совместник, невозможно удержаться... Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 6 часов назад, almmatea сказал(а): Голову было интересно вышивать, вот она и вышилась быстро, а сейчас опять ступор, там фон полукрестом в одну нить начался, брр) Очень хорошо тебя понимаю. Поэтому стараюсь вышивать "вкусное" вперемежку с "невкусным", иначе вообще бы ничего не закончила. В последнее время внимание постоянно рассеивается, хочется чего-то новенького. Вот старенькое и страдает. А фон, да еще и в одну нить - это вообще зло! Почему-то ужасно не люблю вышивать в одну нить. 6 часов назад, almmatea сказал(а): у Совиного леса новый совместник Да, вчера смотрела ролик Оли Хоббиарт, она тоже держалась до последнего, но не устояла. Алиса - ну что тут скажешь?! Tata44, almmatea, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Ух-ты! Два финиша! Чудесно! Продвижения существенные! И это радует! Возможно скоро финиширует и пиратский корабль. А там и ещё какой-нибудь процессик подтянется к финишу! almmatea и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 21.04.2021 в 12:11, Killwale сказал(а): Взять! Там очень хорошая схема и классный подбор цветов. Именно в этих сериях, за всю Жар-Птицу не поручусь. Всё же перевесил другой набор, тоже, правда, от МП Студии, но на пластике Мне тоже у этой фирмы пока что нравится подбор цветов (в уже вышитых и только осваиваемых дизайнах). Схеме --- в части её отображения --- я дифирамбы петь не готова Но уже попривыкла... А этих малышей всё же держу в уме, как маленькие пялечки освободятся))) 21.04.2021 в 12:51, Killwale сказал(а): Было: Стало: Добралась до правого нижнего угла! Ура-ура, процесс движется Апрельские старты разнообразны и красивые все))) 21.04.2021 в 13:21, Killwale сказал(а): Рыба-кит, набор Кларт Заменила канву на 18ю дизайнерскую от МП-Студии. Основа классно подходит к этому сказочному сюжету)))) 21.04.2021 в 13:52, Killwale сказал(а): как думаете. подойдет? Мне кажется, если честно, что ворон будет сливаться Хотя если получается его не впритык к фиолетовым разводам разместить... 04.05.2021 в 13:39, Killwale сказал(а): Начну с финишей Ну, вообще не сюрприз, дошила Тыкву: И Водосборы: Сразу 2 финиша))) Поздравляю! И водосборы надолго не забуксовали) ...Да и корабль тоже стремится к скорейшему завершению))) Желаю ему не сдаться на этом пути)))) Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 05.05.2021 в 19:10, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Два финиша! Чудесно! Продвижения существенные! И это радует! Возможно скоро финиширует и пиратский корабль. А там и ещё какой-нибудь процессик подтянется к финишу! Спасибо, Марина! Да, Пиратский корабль - первый по плану для завершения. Тем более, что я вдруг стартовала два внеплановых процесса и мне срочно нужно два финиша, чтобы получить хотя бы один штраф, а не два. Наиболее близок к финишу "Свет побережья" с фонариком и ракушками, но я все также боюсь его блэкворка. Посмотрим, может, соберусь с духом и сделаю. Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Схеме --- в части её отображения --- я дифирамбы петь не готова И не говори! Честно говоря, так и не могу понять, зачем ее делать серой?! Ну, можно же просто ч\б напечатать, в чем смысл? 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): А этих малышей всё же держу в уме, как маленькие пялечки освободятся))) Вышиваются очень легко, думаю не пожалеешь, если возьмешься. 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Апрельские старты разнообразны и красивые все))) Спасибо, Катюша! С трудом отрывалась от них, чтобы перейти к чему-то новому. Вот такой образ вышивки для меня самый лучший - вроде и сделала уже свой план (1000 крестиков), но откладываю "на подъеме", а не потому, что процесс надоел. Тогда и возвращаюсь к нему с удовольствием. Тревожит только одно - постоянно хочу начинать новое. Но решила особо с собой не бороться. Хочу - начинаю. Может, ощущение "подкрадывающегося песца" так действует. Очень сильное чувство, что ничего не надо откладывать на завтра. 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Мне кажется, если честно, что ворон будет сливаться Дизайнер рекомендует темно-синюю или черную канву. С синей он бы тоже сливался. Посмотрю, как будет схема располагаться, возможно как-то бэком обведу. Мне кажется, эта основа как раз придаст дополнительной мистики сюжету. У на груди, кстати. тоже какое-то созвездие по-моему. 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): И водосборы надолго не забуксовали) Да, удачный дизайн. Я его мысленно разбила на четыре части, и вышивала практически так, как задумала - по 600-1000 крестиков за "подход". Самое комфортное количество для меня. Tata44 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Хочу тут разместить мою эпопею с покраской канвы и ниток. "Не было заботы...", как говорится. )))) В этом году почему-то купила не наклейки, а краску для яиц. Мы- семейка "аметистов" (С), никак этот праздник не отмечаем, просто дочкам нравится повозиться с наклейками и съесть вкусный кулич. В упаковке оказалось пять цветов, в том числе - оранжевый и красный. И вот, на какой-то стадии покраски яиц, я вдруг вспомнила, что у меня есть схема дизайна, который надо вышивать на тонированной канве. И я уже решила, что никогда его не вышью, т.к. "настоящая" тонированная канва довольно дорогая, под заказ - вообще заоблачная и вот... А тут - осталось очень много краски и я подумала, почему бы не попробовать. Основной тон должен быть оранжевым, а "блики" - красными или розовыми. Сначала я красила этот кусок (и последующие) постепенно - сначала первым цветом, потом - вторым. Мокрое: Высохло: Но, т.к. красители пищевые, они очень слабые и очень легко смываются. В итоге полученный довольно яркий оранжевый оттенок практически смылся, хотя я канву предварительно высушила. С красным цветом: Мокрое: Сухое: После третьей покраски-мойки-сушки я осмелела и память подкинула воспоминание... В этой серии у фирмы есть несколько дизайнов и второй я хотела бы вышить даже больше, но там нужна сине-бирюзовая или сине-зеленая тонированная канва, которой я вообще в продаже не встречала. В общем, я набралась храбрости и заварила еще два пакетика с краской! ))) Мокрое: Сухое: Второй эксперимент понравился мне больше, хотя в синей краске оказались какие-то малиновые или сиреневые гранулы (они были сразу в пакете). Не знаю, возможно для усиления цвета. В итоге моя тряпочка оказалась сине-зелено-сиреневой. Но сюжет там фантазийный, я решила, что и такая канва пойдет. Вы не представляете моего разочарования, когда я стала складывать уже высушенную ткань и обнаружила, что она дико перекошена! Даже зачем-то срезана кромка. При выравнивании по рядам с одной стороны пришлось срезать аж три сантиметра! Вот, для сравнения положила один на другой. Видно, насколько розовый кусок ровнее и больше. Конечно, такой кусок мне уже категорически не подходил (размер работ 22х32, а канва в идеале - 30х40). Тем более, что я вижу эти сюжеты парными. Пришлось идти в магазин за новым куском канвы и начинать все сначала. При полоскании почему-то сильнее смывался зеленый цвет, так что, уже устав мучить ткань, я просто покрасила разведенной зеленой краской и оставила сохнуть без полоскания. Потом прогладила утюгом и вот, что получилось. Мокрое: Сухое: Уже купила полностью нитки для первого (на розовом куске) и подобрала один моток для второго дизайна. Думаю, что завтра смогу показать первые крестики и раскрыть "тайну", что за дизайны я имела в виду. Между делом покрасила канву, которую вытащила из набора "Текила" в чистый красный цвет, без оранжевого. По-моему, тоже неплохо получилось. Мокрая: Сухая (с лица и оборотная): Параллельно решила попробовать покрасить пару мотков ненужных ниток. Стало интересно, получится ли добиться эффекта тонирования. Ну, в чем-то это удалось. Правда, цвет после полоскания очень слабый, прямо оттенок. А я-то мечтала о большем! Голубой цвет (мулине ПНК современное) красила зеленым и синим, малиновый (очень старый моток, был с розовой бумажкой, без номера) - красным и синим. Вот итог: Мне кажется, вполне подойдет для какого-то примитива как раз на "неудачном" обрезанном куске. И ткань, и нитки покрашены одинаковыми красками, думаю, будут хорошо сочетаться. Скрытый текст Почему-то не убираются лишние картинки Если что это - лицо и изнанка, те же два куска ткани. Дикая белочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Еще, наконец-то, собралась с духом и разобралась, как красиво оформить дизайны в рамки Щепки! Для себя пришла к выводу, что нужно сначала приметать канву к нижней детали, вставив прямоугольник для "окошка" под канву. Только потом можно обрезать лишнюю ткань и пришить сверху верхнюю деталь. Почему-то из описания к рамке это не особо очевидно. Теперь я собой очень довольна и у меня есть две оформленные работы: Аринесса , Kattrielle, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Мариночка!!! Как заиграли оформленные работы! Любовалась долго и с удовольствием. Молодец, что решилась оформить! Красота же! Мне кажется, при необходимости можно попробовать закрепить краску уксусом или квасцами, чтобы цвет меньше выстирывался. Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Таня, спасибо большое! Согласна. Я предполагала, что эти рамки - удачное дополнение к работам, но, все равно, получился приятный сюрприз. 1 час назад, Tari сказал(а): можно попробовать закрепить краску уксусом Спасибо за совет! Проблема в том, что в краску по рецепту и так добавляется уксус. И прополоскала в воде с уксусом. Увы, краски катастрофически утекают! Поэтому просто буду аккуратно вышивать и больше мочить не буду. Tata44 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 "Хорошо" так - приходить по два раза в месяц. Можно много всего показать. Обещанное "завтра" наступило сегодня. Постараюсь больше ничего не обещать. Как только скажешь что-нибудь, тут же наваливаются отвлекающие события! Итак. Начну со стартов. Поскольку куска ткани у меня теперь два (на самом деле - четыре, но те два оставлю про запас), то и начать я захотела сразу два дизайна. На каждом вышила около 1000 крестиков. Mermaid Cove, BT XE1 Для меня это просто Русалка. Обожаю морскую тематику! Жаль, на фото не удается толком предать оттенки ткани. Она все-таки более синяя в жизни, чем тут получается. Очень нравится крабик, дельфин и черепаха! Ну и русалка, конечно! Это само собой! Очень рада, что не испугалась и теперь у меня будут вышиты эти милейшие дизайны! Pumpkin House, BT XE4 А этот я зову Ведьмой. Какие прелестные крыса с котом! Если бы не они, вышивать бы не стала. Хотя, скелетик и тыква- прикольные. И домики я люблю вышивать. Но, все равно, крыса с котом - изюминка этого сюжета. Насчет этих работ сложился своеобразный челлендж. Решила всегда брать их вместе и на каждом вышивать одинаковое количество пасм. Одной пасмы хватает примерно на 330-350 крестиков. Для начала вышила на каждом по 3 пасмы (18 ниток). В работе использованы: канва Гамма 16с светло-желтая (окрашена вручную), мулине Гамма. Схемы найдены в интернете. Было: Стало: Был еще один небольшой старт. Но я не знаю, на сколько затянется над ним работа. Пока не хочу плодить "гаечки". Возможно, выложу сразу весь процесс, если работа пойдет. Войлиса, Ксен40, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Продвижения и финиш. С него и начну! Наконец-то завершила свой многострадальный Пиратский корабль! Было: Стало: Девочки, вы не представляете, как я рада! Я уже было совсем его похоронила и не верила, что когда-нибудь завершу. И вот, он готов!!! Продвижения Ангел ЗР Было: Стало: Добралась до левого края первого листа схемы. Ура! Душевный покой от Амишоп Было: Стало: Благодаря игре наконец-то взяла в руки и его. Вечно на него времени не хватает, хотя схема очень простая. Мне нравится сюжет, но выбранные цвета придают ему какую-то излишнюю веселость. Недавно наткнулась в сети на фото оригинала, и... там цвета такие же яркие и позитивные! А я почему-то была уверена, что он более мрачный и это китайцы его излишне засветлили. Ну что ж, буду вышивать, что есть. Тем более, что все комплектующие - просто супер! Блин, продвинула Филина, но не сфотографировала его! Ну, значит, в следующий раз... Tatiana Ch., Lakis, Войлиса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): каждом вышила около 1000 крестиков. Mermaid Cove, BT XE1 Для меня это просто Русалка. Божечки, какая прелестьа этот набор ещё выпускают или это уже раритет? Отличные начинания в общем и целом!! С окончанием пиратского корабля! И с отличными продвижениями Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): а этот набор ещё выпускают или это уже раритет? Ириша, не знаю, обрадую или огорчу, но ДА! Спасибо! Я сама очень рада и стартам и финишу. Май выдался интересным! Catopuma и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 3 часа назад, Killwale сказал(а): Mermaid Cove, BT XE1 Для меня это просто Русалка. 3 часа назад, Killwale сказал(а): Pumpkin House, BT XE4 А этот я зову Ведьмой. Какие классные)) И да, с завершением кораблика!) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение