2 января 2021 30.12.2020 в 12:26, Tata44 сказал(а): Как обманули! Хорошо, что ты умеешь перенабрть, а то совсем обидно! И хорошо, что запас ниток имеется! Ну, не то, чтобы прям обманули. К счастью, нитки сразу было видно и понятно, что ими ничего не вышьешь. А вот канва удивила. Да, запас ниток - это наше всё! Буквально на днях занималась подборами и очень была рада, кога половина цветов оказалась в запасах! 30.12.2020 в 12:26, Tata44 сказал(а): подкиньте имен для ласкового мальчика, второму я уже имя Тайфун дала Марина, полезла смотреть и узнала, что Тайфун - это китайское имя! Что-то никогда об этом не задумывалась. Означает "мощный". Есть имя для "брата" - Танзин (или Тэнзин) - "тихий". Вот еще какие показались интересными: Табуро, Тануя, Таноши, Тацуро, Тихиро, Тоёки, Томоко, Тооши, Тори, Тэнси (Тэнсин), Таруки (Тэруки). Надеюсь, что-нибудь понравится. Здоровья и благополучия котейкам! Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Тимофей мне нравится Из Тимофея такое нежное и теплое "Тимоша" или шустрое проказливое "Тимка" получается. Tata44 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 30.12.2020 в 12:44, Сэйко сказал(а): Тимофей де Шаруа Стало интересно, что за сочетание такое. И вот что нашла: "Шаруа — категория зависимых скотоводов (кедей) и земледельцев (жатаки) в казахском феодальном обществе". maui, Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Пришла с продвижением и новым стартом! Пошила еще свои Водосборы. Было: Стало: Новенький процесс с пылу-с жару. Вчера настрочила 612 крестиков! Мой щенок. Есть такая подушка у Панны, но это - просто перенабор, найденный в интернете. Ключ был в нитках Гамма, но они не все оказались в наличии в магазине, а начать ужасно не терпелось. Поэтому пришлось покопать запасы ниток и внести некоторые изменения в ключ. Канва - дизайнерская 18 каунта от МП-Студии. Tata44, Войлиса, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Немного о празднике и планах на 2021 год. Наш офис в последние дни прошлого года: Почти дозрел лимон! Он обычный, съедобный, так что, вполне может в новом году оказаться в чае. Дома: Подарки на НГ: Это нам директор выдал премию по итогам года, решила применить на что-то полезное и долгоиграющее. Еще сделала заказ в Фее. Там будут три набора из фруктовой серии для дочки, канва для Кота на санках, одна схема и два набора - для меня. А с 1 января я вступила в две игры сразу: Антихомякоз и Непокупайка, так что покупок будет гораздо, ГОРАЗДО меньше! (в скобках замечу, что перед всеми этими покупками, половину премии отправила на погашение кредита) Кроме того, решила еще сама для себя организовать игры, или ротацию, если хотите. Игра 1. Месяц продвижений. Не факт, конечно, что именно месяц она займет. Даже, скорее - наоборот, месяца два - минимум. Подготовила список всех своих процессов, порезала его в лапшу и подготовила "волшебную шкатулочку": Помимо заданий игры "100500 заданий", которую я бросать не собираюсь, буду брать по одному листочку (надеюсь - в неделю) и вышивать на выпавшем процессе 300 крестиков. Там получилось два пустых листочка, решила внести элемент неожиданности. Добавила еще два задания: "вышить 500 крестиков на любом процессе" и "начать новый процесс". Таким образом, надеюсь за пару-тройку месяцев немного продвинуть ВСЕ свои процессы. Если повезет, что-то захочется (и сможется) финишировать. Если этот формат "зайдет", попробую повторить все во втором полугодии. Распечатала уже два одинаковых списка. Третий не стала. Думаю, через 6-8 месяцев состав процессов может поменяться. Игра 2. Старт-СЮРПРИЗ. Подсмотрела идею игры у Лили "Сплошные крестики". Суть игры в том, что каждый следующий старт берется не из головы, а по определенному плану. Например, у нее игра называется "Сюрприз". Первый начатый набор должен называться или иметь в рисунке дизайна что-то на букву С. Например, какой-нибудь "Снежный день". Второй, соответственно - "Южный вечер" ))) или там есть юла и тому подобное. Но, когда я заценила эту идею и решила применить ее на себя, один из стартов уже был начат и точно было известно, что будет вторым. Так получилось, что это - "Водосборы и бабочки" и "Мой щенок". Перед нами с дочкой встала сложная задача - придумать слово, начинающееся на ВМ и, чтобы буквы в нем не повторялись дважды. В итоге мозгового штурма мы выродили "вмятину"! Потом она еще помогла мне собрать все запасы в таблицу, по которой будет легко ориентироваться для выбора. Хорошенько пролистав все свои схемы, я радостно вспомнила, что уже года три собираюсь начать примитивные яблочки из журнала: Пока что остановилась на трех процессах, остальные - под вопросом: Наверное, тоже попробую провернуть этот вариант дважды, если не надоест. В общем, надеюсь на очень веселую и захватывающую вышивальную историю в начавшемся году. mag, Дикая белочка, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 2 часа назад, Killwale сказал(а): Марина, полезла смотреть и узнала, что Тайфун - это китайское имя! Что-то никогда об этом не задумывалась. Означает "мощный". Есть имя для "брата" - Танзин (или Тэнзин) - "тихий". Вот еще какие показались интересными: Табуро, Тануя, Таноши, Тацуро, Тихиро, Тоёки, Томоко, Тооши, Тори, Тэнси (Тэнсин), Таруки (Тэруки). Надеюсь, что-нибудь понравится. Здоровья и благополучия котейкам! Спасибо, Марина! Мне все понравились! Второй брат и правда тихий Какой красивый у вас офис, такой цивилизованный мир. У нас совсем колхоз! С покупочками тебя! Антихомякоз пусть поможет! Наверное туда надо идти с твёрдыми намерениями, иначе ничего не получится. У меня за год бывает 2 - 3 покупки наборчиков или схем, что равно отшитым работам, или чуть превышает их. Сколько у тебя игр! Как тебя на всё хватает? Может надо было закончить одну, потом начать другую? А игра Сюрприз очень понравилась Marti, Tari, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Какие интересные игры ты себе "замутила" Буду с интересом наблюдать, может и сама поразвлекаюсь))) Войлиса, Аринесса и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 02.01.2021 в 20:26, Tata44 сказал(а): Второй брат и правда тихий Милота! 02.01.2021 в 20:26, Tata44 сказал(а): Какой красивый у вас офис, такой цивилизованный мир Спасибо! Офису - вот только что два года исполнилось. Он, почти целиком, - детище директора и его супруги, которые оба там работают. Все эти цветы (даже пальму!) она сама вырастила дома. 02.01.2021 в 20:26, Tata44 сказал(а): С покупочками тебя! Антихомякоз пусть поможет! Наверное туда надо идти с твёрдыми намерениями, иначе ничего не получится. Спасибо! Да, Марина, намерение есть и очень надеюсь, что строгие рамки мне помогут держаться. Завидую белой завистью всем, кто может спокойно покупать только нужное и не вестись на распродажи и прочее. Что интересно, когда была в Непокупайке - держалась нормально. Так уж сильно на покупки не тянуло и ажиотажа тоже не было. Как только вышла из игры - сразу отправилась за покупками! Тут точно напрашивается аналогия с диетами (люди обычно срываются и заново "нажирают" потерянные килограммы) и правильным питанием, когда разумно и рационально подходят и постепенно перестраивают свое потребление. Надеюсь когда-нибудь достичь такого равновесия. Побуду пару-тройку лет в Антихомякозе, может и поможет. Цитата У меня за год бывает 2 - 3 покупки наборчиков или схем, что равно отшитым работам, или чуть превышает их. Я в прошлом году 17 закончила. Из них - 2 больших, которые, правда, шились не один год. Много средних и маленьких. Покупаю тоже примерно так - 10% больших, а маленьких и средних примерно поровну. Просто - вдвое больше, чем вышила! Надеюсь в будущем это исправить. 02.01.2021 в 20:26, Tata44 сказал(а): Сколько у тебя игр! Как тебя на всё хватает? Наверное, мне просто скучно вышивать что-то одно, хочется какого-то элемента неожиданности. В последнее время как раз на всё и перестало хватать, увы. Больше времени уделяю играм - и как участник, и как ведущая. А вот времени на хождение по форуму стало катастрофически не хватать. Даже до своей темы раз в неделю добираюсь. Что-то еще читать просто не успеваю. Цитата Может надо было закончить одну, потом начать другую? Форумные игры закончить не могу, я их веду. Но и сами игры нравятся, интересно быть и участницей тоже. Свои игры завела на полгода, а то и на весь год, так что, думаю, напрягать не будут. Может, даже, наоборот, появится какой-то азарт, чтобы успевать всё. Tari, Войлиса, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 04.01.2021 в 21:28, Catopuma сказал(а): Какие интересные игры ты себе "замутила" Буду с интересом наблюдать, может и сама поразвлекаюсь))) Спасибо! Надеюсь, получится совмещать всё это. Tata44, Catopuma и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Ух какие интересные игровые начинания))) Месяц продвижений слушается не сильно напрягающим, надеюсь, опыт выйдет удачным :-) Я так жду волшебной синевы и психоделики Церкви в Овере Хотя у тебя много интересных процессов) 08.01.2021 в 00:08, Killwale сказал(а): Я в прошлом году 17 закончила. Из них - 2 больших, которые, правда, шились не один год. Много средних и маленьких. 17 финишей --- здорово)) И позавершать тоже удалось, не только начинать Кстати о начинаниях) В списке игр не упоминались апрельские старты, ты их просто не упомянула как "не новые" или пока что не планируешь участвовать?) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 12.01.2021 в 17:29, Kattrielle сказал(а): Ух какие интересные игровые начинания))) Месяц продвижений Спасибо! Да, хотела каждую неделю брать одну бумажку на продвижение, но прошлая неделя закончилась каким-то бедламом, три дня вообще не вышивала. Может, на этих выходных приступлю. Надо подумать над своим вышивальным графиком (какие страшные слова! я ж ведь почти никогда и почти ничего не планирую в вышивке! ). Пока что думаю так: со вторника по субботу вышивать задания по игре. а в воскресенье и понедельник заниматься Месяцем продвижений. Но по сути, конечно, ничего так гладко не будет. Как обычно - то густо, то - пусто. Могу подсесть на какой-то один процесс и всю неделю им заниматься. Честно говоря, люблю такие моменты. Если уж процесс "пошел", то надо этим пользоваться. Поэтому - никаких жестких рамок, в 90% случаев - всё по настроению. 12.01.2021 в 17:29, Kattrielle сказал(а): Я так жду волшебной синевы и психоделики Церкви в Овере Очень много там синевы! Хотя, схема хорошо проработана и процесс мне нравится, не говоря уже о картинке. Но всегда тянет еще что-то другое, не могу на нем надолго останавливаться. Одно обещаю твердо - если в игре выпадет синий цвет, возьму, конечно, его! 12.01.2021 в 17:29, Kattrielle сказал(а): И позавершать тоже удалось, не только начинать Да, я очень рада хоть каким-то финишам. Думала, их будет меньше. Хотя, там много малявок. Мечтаю в этом году завершить хотя бы три долгостроя, которые уже в печенках сидят, но не знаю, как мотивировать себя за них взяться. 12.01.2021 в 17:29, Kattrielle сказал(а): В списке игр не упоминались апрельские старты, ты их просто не упомянула как "не новые" или пока что не планируешь участвовать? Честно говоря, меня почему-то напрягает, что мои работы там висят и "портят статистику". Конечно, не одна я там такая, но всё же. Пока что вообще не думала об апреле. Начинания, конечно, какие-то будут. Наверное, даже поучаствую. Но, возможно, в этом году запланирую на апрель только маленькие процессы, чтобы завершить их до конца года. Наконец-то у меня там появится запись о том, что "все апрельские старты завершены"! Tari, maui, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Что-то никак до отчетов не доберусь! Эх, пора! Старты. Яблочный урожай. Схема из журнала, перенабор найден в сети. Мулине Гамма, самоподбор. Основа - Аида Гамма, серо-коричневая. ЛонгДог "Кроссворд". Схема найдена в интернете, канва из Сундука сокровищ, окрашенная вручную, мулине Гамма. Месяц продвижений. Первым в игре выпал "Александровский сад". Добавила порядка 700 крестиков. Было: Стало: Продвижения. Тюльпановая драма. Было: Стало: Ваниль и корица. Было: Стало: Филин Ланарт. Было: Стало: irinka-mandarinka, Светлановна, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Покупки. Заказ оформлен и оплачен перед НГ, просто долго ехал, а потом всё никак не могла собраться о нем написать. Вот, что приехало: Каталог наборов Чудесной иглы - сам по себе подарок. Очень люблю листать и рассматривать картинки. Сделала открытие, что некоторые наборы, оказывается, являются частью серий. Три симпатичных наборчика с фруктами для дочки: Схема "Персик" - портрет чудесного котейки. Захотела заценить, что за схемы создает интернет-магазин "Фея". Голубая канва для мережкинского кота на санках. И два набора для меня. Пряный уголок очаровал скопищем посуды и какой-то деревенской атмосферой. Тост с яичницей - яркое море позитива и хорошего настроения! Кроме этого, за январь купила конверты, в которых собираюсь систематизировать остатки ниток по производителям. Сейчас у меня их шесть и конвертов в магазине было ровно шесть! И мулине для нового ЛонгДога. Сейчас еще схожу, всё добавлю в "мешочек". Войлиса, Tari, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 11 часов назад, Killwale сказал(а): Что-то никак до отчетов не доберусь! Эх, пора! Конечно пора! Вон сколько накопилось! А яблочки, оказывается, очень хороши в отшиве! Тюльпановую драму ждала. Красивые оттеночки, неужели не хочется закончить? Филин прям пушистый получается! Супер! Кроссворд - очень классная основа. Но мне было бы скучно шить одним цветом. С покупочками тебя! Всё-таки кухонная тема в вашем семействе преобладает! lefkorosida, Tari, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 14.01.2021 в 09:55, Killwale сказал(а): Да, я очень рада хоть каким-то финишам. Думала, их будет меньше. Хотя, там много малявок. Мечтаю в этом году завершить хотя бы три долгостроя, которые уже в печенках сидят, но не знаю, как мотивировать себя за них взяться. Ну, может, месяц продвижений немного поспособствует :-) Как, кстати, первые ощущения от этого начинания? 14.01.2021 в 09:55, Killwale сказал(а): Пока что вообще не думала об апреле. Начинания, конечно, какие-то будут. Наверное, даже поучаствую. Но, возможно, в этом году запланирую на апрель только маленькие процессы, чтобы завершить их до конца года. Вот я пока что примерно так же думаю))) А то атмосфера участия весьма приятная, но я немного скучала по спонтанному выбору нового процесса по итогу завершения предыдущего)) 28.01.2021 в 22:01, Killwale сказал(а): Яблочный урожай. Схема из журнала, перенабор найден в сети. Мулине Гамма, самоподбор. Основа - Аида Гамма, серо-коричневая. У яблока готово уже довольно много))) А второе яблоко, с оленем, планируется? Или только домик? :-) Сэмплер необычный))) Но большой... Продвижения по процессам весьма заметные))) 28.01.2021 в 22:16, Killwale сказал(а): Три симпатичных наборчика с фруктами для дочки: Ой Как это я пропустила яблоко со сливой, когда смотрела на эти миниатюрки от Студии? Точно от ещё одного заказа не отвертеться теперь Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 @Killwale Марина, у тебя, наверное, столько красоты за 2 месяца накопилось? Tari, Killwale и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 1 час назад, Kattrielle сказал(а): @Killwale Марина, у тебя, наверное, столько красоты за 2 месяца накопилось? Да, Катюша, кое-что вышила, кое-что продвинула. Простите, девочки, за то, что забросила тему. Навалилось всякой всячины, руки не доходили. Постараюсь сегодня Вам ответить и сделать много отчетов. Всем хорошего дня! Tatiana Ch., Catopuma, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 5 минут назад, Killwale сказал(а): сделать много отчетов. Мммм, интересно! Killwale и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 О, и ты, Брут! Марина за два месяца отчётов не делала, знакомо - я на выходных заставила себя собрать всех гусей вышитые процессы и выложить, получилось эпично: три старта, один финиш и 11 продвижений скромно так Tatiana Ch., Kattrielle, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): три старта, один финиш и 11 продвижений скромно так Наташа, это реально эпично! Как жаль, что совсем нет времени заходить в ваши темы. Хорошо хоть в игре многих вижу. Catopuma и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Начну с финишей Как-то легко и быстро вышилась "Ваниль и корица". Было: Стало: Теперь на очереди будет вот такой дизайн с Мохито: Половина ниток из набора совпадает (рамка и фон). Остальное подберу в мулине Гамма. Надеюсь, всё найдётся в запасах. Старт+финиш Тыква от Жар-Птицы Заменила основу из набора на канву с принтом от МП-Студии 18 каунта. Очень нравится проработка этих маленьких дизайнов! Просто потрясающе, как из небольшого количества цветов получается такая красота! В запасах у меня остались Гранат и Баклажан. Думаю, новые старты тоже не за горами. Желудь. Навеяно ... Увидела фото вот такого набора от Милл-Хилл: Схема очень простая, нарисовала ее в РМ. Мулине ПНК и бисер - из запасов. Канва пластиковая, коричневая. Поняла, как соскучилась по Милл-Хиллу. Набрала схему другого дизайна, уже подобрала нитки. Нужно докупить два цвета бисера и можно начинать. Хотя, бисер я все равно пришиваю в последнюю очередь. Как только в игре выпадет задание на пластиковую канву, сразу же стартую. almmatea, Аринесса , maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Продвижения Из-за того, что все процессы участвуют в игре, продвижения не всегда заметные. Поэтому жду 3-4 заданий, чтобы было, что показать. Правда, иногда бывает и так, чно не хочется выпускать процесс из рук. Тогда вышиваю свою обычную тысячу или чуть больше. В любом случае - продвигаются почти все процессы, что меня чрезвычайно радует! Кроссворд, ЛонгДог Было: Стало: Пилигрим, ЛонгДог Было: Стало: Кошки, Марья Искусница Было: Стало: Яблочный урожай, из журнала Было: Стало: Это - финиш 1 дизайна из 4х, прошу пока "гаечку" не зеленить. Церковь в Овере, Куадрос Было: Стало: Швейная машинка, Стимпанк, Яна Минасян Было: Стало: Пиратский корабль, Риолис Было: Стало: Неожиданно рванул кораблик! Хоть я уже поти решила, что дошивать его не буду. И вот, пожалуйста, такое продвижение! Ангел, Золотое руно Было: Стало: Луна над лесом, ССР Было: Стало: Водосбор и бабочка, Китай Было: Стало: В сети нашла фото набора, откуда была взята схема: Хотя, вовсе не факт, что это китайская или корейская разработка. Может быть, "честно стырено" у какого-нибудь EMS. lvvoron, Ксен40, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Ну у тебя тоже эпично все)) когда все вместе смотрится шикарно) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 29.01.2021 в 07:24, Tata44 сказал(а): А яблочки, оказывается, очень хороши в отшиве! Марина, мне они тоже очень нравятся. Правда цвета ниток я подобрала на глаз. И заменила основной цветё Это должен был быть темно-зеленый, а я взяла темно-коричневый. Видела отшив в сети, мне их подбор ниток не особо понравился. 29.01.2021 в 07:24, Tata44 сказал(а): Тюльпановую драму ждала. Красивые оттеночки, неужели не хочется закончить? Хочется. Но тогда у меня не будет этого чудесного процесса! Можно сказать, сама себе не даю его много вышивать, чтобы растянуть удовольствие. 29.01.2021 в 07:24, Tata44 сказал(а): Кроссворд - очень классная основа. Но мне было бы скучно шить одним цветом. Спасибо! В Сундуке сокровищ реально встречаются сокровища! Канва немного рыхловата, но какой цвет! Я не смогла устоять. 29.01.2021 в 07:24, Tata44 сказал(а): Филин прям пушистый получается! Супер! Да, он прямо какой-то объемный, хотя еще толком ничего не понятно. Цвета ниток отлично подобраны! С ним - та же история, что с Тюльпаном - прямо не хочется из рук выпускать, но я себя заставляю. Надо же когда-то и другое шить! Есть старты, которым больше двух лет. Ну куда это годится! 29.01.2021 в 07:24, Tata44 сказал(а): кухонная тема в вашем семействе преобладает! Просто мы всяких животных раньше нахапали. Котики, крысочки были в первую очередь. Теперь вот до овощей/фруктов и посуды добрались! mag, Tari и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 01.02.2021 в 12:01, Kattrielle сказал(а): Ну, может, месяц продвижений немного поспособствует :-) Как, кстати, первые ощущения от этого начинания? Как оказалось, с месяцем продвижений всё плохо. Вытянула вторую бумажку и на ней застряла. Уже после этого успела хорошо продвинуть Пиратский корабль, на которого вообще всякую надежду потеряла, закончила относительно новую Ваниль и корицу, а тот, выпавший "фант" так и не взяла. Всё-то мне кажется, что там с нитками какой-то косяк. Но, все-таки, надеюсь, что захочется его взять, тогда и проверю свои ощущения. Возможно, в этот раз всё будет хорошо. И, кстати, в этом году участия в Месяце стартов на форуме принимать не буду. Из прошлогодних только один. Порчу там статистику. 01.02.2021 в 12:01, Kattrielle сказал(а): я немного скучала по спонтанному выбору нового процесса по итогу завершения предыдущего)) Меня тоже эта идея манит! Но, завершая что-то, я же столько себе начинаний нафантазирую, что никакой спонтанности не получается. Иногда бывает, что хватаю свежую покупку и быстро ее начинаю. Но сейчас постоянно себя грызу за то, что наплодила кучу процессов. Вроде бы надо как-то заканчивать, чтобы общее число сократить. А, значит, начинать хотя бы после двух финишей. В общем, повторяется ежегодная песня после того, как осенью "поначинала". 01.02.2021 в 12:01, Kattrielle сказал(а): А второе яблоко, с оленем, планируется? Или только домик? :-) Сэмплер необычный))) Но большой... Да, обязательно планируются все четыре. А еще у меня есть ещё две схемы примитивов с яблоками и их я тоже хочу вышить. Правда. пока не определилась с цветовым решением. Но тут точно - сначала ЭТИ закончу. 01.02.2021 в 12:01, Kattrielle сказал(а): Как это я пропустила яблоко со сливой, когда смотрела на эти миниатюрки от Студии? Точно от ещё одного заказа не отвертеться теперь Вот так и подпитываем хомякоз друг у друга! Но результаты такие классные получаются, что руки сами тянутся! Вроде и не дорогие наборы, и маленькие, на 2-3 дня. Ну чего там? И вот - все овощи и половина фруктов уже у нас дома! Правда, сама я планирую вышить еще два дизайна. Остальное - дочке. Tata44, mag, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение