14 сентября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: У меня тоже лежит два забросыша, начатых и брошенных полтора года назад))) Хоть в долгострои с ними записывайся, чтоб хоть 300 крестиков в неделю отшивать))) О, коллега Тоже два забросыша. Чехол для ножниц от Фаби Рейли, начинала в подарок, не успела, подарила другое, а этот процесс лежит. А второй игрушки от дим подбором. Вышивала и столько в жизни негатива случилось, что теперь даже боюсь к ним возвращаться, лежат, не знаю, что с ними делать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, Millanka сказал: А моему хомяку нынче не повезло. Пошла с мужем в Леонардо, в итоге вышла оттуда с пакетиком бисера и маркером для канвы. А ручки так тянулись к новогоднему шарика от Жар-птицы. Но муж напомнил об имеющихся дома запасах, пришлось шарик обратно вешать. В итоге "психнула", составила план что после чего вышивать буду и купила нитки для бисера. Буду вытаскивать " из запросов Родины" бисереые розы от Паутинки. И поняла, что срочно надо дошивать фруктовые миниатюрки ибо после них ботанику запланировала. Вот какой замечательный муж. Иногда хомяка, на самом деле надо приструнивать. А мой муж, создавал видимость любви и заботы, и поэтому всегда говорил : нравится?- покупай. ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Обязательно покажи, это мы любим( посмотреть). Да, чёрный цвет универсален, не зря, он и есть смешение всех цветов... Жёлтый на белом, просто жёлтый . Жёлтый на чёрном это солнце и свет... Но не печалься, дошей свою вторую панельку, и пусть они будут тебя радовать и такие , какие они есть. А я её уже дошила. Мне для серии третьей не хватает, никак её не начну. Уже второй год в планы ставлю и всё никак руки не дойдут. У меня даже однажды идея была: поначинать все процессы, которые давно по ежегодным планам кочуют и потихоньку вышивать. Всё ж таки на шаг ближе к готовой работе, чем просто проект в планах. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 минуты назад, Оксана.П. сказал: Вот какой замечательный муж. Иногда хомяка, на самом деле надо приструнивать. А мой муж, создавал видимость любви и заботы, и поэтому всегда говорил : нравится?- покупай. Вот только я так хотела попробовать вышивка на пластиковой канве. Эх, ладно, какие наши годы А у мужа корыстный интерес: он кораблик ждёт. А кораблик я после Водолейки планирую вышивать, так что чем быстрее с текущими процессами разберусь, тем быстрее кораблик начнётся. Куда уж тут новые запасы? ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: Милан, если тяготит, не жалей, режь! Избавляй подсознание от негатива. Лет семь назад я вышивала одну работу, она мне безумно нравилась, но в тот период в дом "пришло зло") и я связала его с этой вышивкой.. Пока не порезала и не избавилась от почти готовой работы, как только я её брала в руки, начиналась полоса негатива. -- Если ты сильнее и сможешь перестроить свой мозг на позитив, мужественно жму руку)) ----- Увидела про панельки, показывай две, начинай показ третьей на форуме, мы поддержим)) или сделай третью на чёрном, будет висеть посредине и радовать тебя)) Не тяготит, просто эта вышивка сейчас лежит без дела. Браться за неё точно не буду. Подумаю потом, что с ней делать. Пока лежит, есть не просит. А мозг на позитив перестраивать надо, а то ж я теперь Дим боюсь подбором вышивать. Третью панельке тоже на белом шить, она с краю висеть будет, т.к. две предыдущие разные по высоте, если бы не этот момент, то я бы на двух и остановилась. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 23 часа назад, Millanka сказал: Буду вытаскивать " из запросов Родины" бисереые розы от Паутинки. Ура! У тебя отлично получаются бисерные работы! ТО есть крестики ничуть не хуже, но именно благодаря твоим голубкам я влюбилась в бисер! 23 часа назад, Millanka сказал: И поняла, что срочно надо дошивать фруктовые миниатюрки ибо после них ботанику запланировала. Очень - очень одобряю! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 5 часов назад, maui сказал: Ура! У тебя отлично получаются бисерные работы! ТО есть крестики ничуть не хуже, но именно благодаря твоим голубкам я влюбилась в бисер! Как мне приятно. Не зря значит всё про них расписывала. 5 часов назад, maui сказал: Очень - очень одобряю! Вот только засада не внезапно организовалась: пока у родителей с малым гостим, муж дома обои обдирает. Так что ещё 10 дней вышиваю, а потом вечерами обои клеить. Ну зато больше шансов, что к Новому году зал отремонтируем. И, можно будет сказать, что основная стадия ремонта закончена. ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ну а теперь потихоньку начну показывать свои готовые работы. Самая любимая на настоящий момент работа "Мирные силуэты" от Дим. Работа очень сдержанная, но мне нравится больше вышитых впоследствии "многоцветок", да и оформление, как мне кажется, удалось подобрать очень подходящее . ОльгаТольна, Liss132, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 7 часов назад, Millanka сказал: Мне нравится оформление. Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Ремонт это хорошо. Особенно когда есть кому делать. Можно сказать маленькое новоселье Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Обычно Дим славится своим небом, но в "силуэтах" я в восторге от воды) Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 В 15.09.2017 в 19:44, Millanka сказал: пока у родителей с малым гостим, муж дома обои обдирает. Так что ещё 10 дней вышиваю, а потом вечерами обои клеить. Ну зато больше шансов, что к Новому году зал отремонтируем. Тут сплошные плюсы! Во-первых, еще 10 вышивальных дней в запасе. Во-вторых, тебе предстоит не просто оьбои клеить, а готовить полигон для развески вышивок (чем не мотиватор, а?). Так что к НГ и обои поклеются, и вышивки развешаются, и вообще красота будет! В 15.09.2017 в 19:44, Millanka сказал: можно будет сказать, что основная стадия ремонта закончена. А это вообще здорово! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 часов назад, Оксана.П. сказал: Мне нравится оформление. Оформлением этим горжусь. Очень удачно удалось подобрать, ну и бюджетно что немало важно. Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 19 часов назад, Оксана.П. сказал: Ремонт это хорошо. Особенно когда есть кому делать. Можно сказать маленькое новоселье Мы полтора года назад въехали в эту квартиру. Думала, что основной ремонт завершим к прошлому Новому году, но похоже что к этому скорее всего управимся. У меня на тему ремонта целая серия постов в блоге есть. Оксана.П. и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 18 часов назад, Мальва20 сказал: Обычно Дим славится своим небом, но в "силуэтах" я в восторге от воды) Ага, небо у них классное обычно. Можно сказать это их фирменная фишка. ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 4 часа назад, maui сказал: Тут сплошные плюсы! Во-первых, еще 10 вышивальных дней в запасе. Во-вторых, тебе предстоит не просто оьбои клеить, а готовить полигон для развески вышивок (чем не мотиватор, а?). Так что к НГ и обои поклеются, и вышивки развешаются, и вообще красота будет! Там по плану ещё фальшкамин предполагается, но, наверное, его отдельным заходом будем делать ибо не хочется сейчас откладывать из-за расчётов конфигурации камина. А если помечтать, то хочу камин, "шкуру" перед ним (у нас в Леруа продают такие шерстистые коврики) и поваляться на этой шкуре перед камином с бокалом вина, а за окном чтобы либо вьюга, либо снегопад крупными хлопьями. Беладонна, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 18 часов назад, Millanka сказал: хочу камин, "шкуру" перед ним (у нас в Леруа продают такие шерстистые коврики) и поваляться на этой шкуре перед камином с бокалом вина, а за окном чтобы либо вьюга, либо снегопад крупными хлопьями. ППКС! Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 18.09.2017 в 14:31, Millanka сказал: Там по плану ещё фальшкамин предполагается, но, наверное, его отдельным заходом будем делать ибо не хочется сейчас откладывать из-за расчётов конфигурации камина. А если помечтать, то хочу камин, "шкуру" перед ним (у нас в Леруа продают такие шерстистые коврики) и поваляться на этой шкуре перед камином с бокалом вина, а за окном чтобы либо вьюга, либо снегопад крупными хлопьями. РомАнтик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: РомАнтик))) Ага, надеюсь следующей зимой удастся реализовать. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, Millanka сказал: Ага, надеюсь следующей зимой удастся реализовать. Мы тоже решили фальшькамин делать. До этого ходили никак электротопку выбрать не могли. А потом муж говорит, смотри, если просто обжечь кирпичи чтоб в саже были, те, что изнутри топки и дрова сложить. И всё! один фиг электрические все нарисованные какие-то и выглядят ненатурально. Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 (изменено) В 18.09.2017 в 14:31, Millanka сказал: А если помечтать, то хочу камин, "шкуру" перед ним (у нас в Леруа продают такие шерстистые коврики) и поваляться на этой шкуре перед камином с бокалом вина, Как человек у которого был настоящий камин, могу сказать что проблем от него больше чем удовольствия. Когда он начинает дымить в комнату - это незабываемое ощущение , а еще его чистить умаешься. Но зато на Новый Год мы жарили в нем шашлык)) Изменено 20 сентября 2017 пользователем Plotva S4astlivaja, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы тоже решили фальшькамин делать. До этого ходили никак электротопку выбрать не могли. А потом муж говорит, смотри, если просто обжечь кирпичи чтоб в саже были, те, что изнутри топки и дрова сложить. И всё! один фиг электрические все нарисованные какие-то и выглядят ненатурально. Да я вот тоже окончательно образ в голове не сформирую, отчасти из-за этого и тормозим пока с камином. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 минут назад, Millanka сказал: Да я вот тоже окончательно образ в голове не сформирую, отчасти из-за этого и тормозим пока с камином. Я за идеями хожу на просторы инета))) так санузел сдизайнили и потолки в комнатах Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 48 минут назад, Plotva сказал: Как человек у которого был настоящий камин, могу сказать что проблем от него больше чем удовольствия. Когда он начинает дымить в комнату - это незабываемое ощущение , а еще его чистить умаешься. Но зато на Новый Год мы жарили в нем шашлык)) Не, я настоящий не хочу. Электрический очаг и портал из чего ещё не решила. У нас вон вообще на работе коллега как-то к новому году камин сделала полностью из гофрокартона, а в очаг в качестве имитации огня гирлянду положили. И ничего так ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я за идеями хожу на просторы инета))) так санузел сдизайнили и потолки в комнатах Да я в основном тоже. Но не всегда помогает. С дизайном штор на кухню так до сих пор и не определилась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение