Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень нравится оформление птичек и Воспоминания о путешествии! Про приметы вдохновляюще получилось, аж самой захотелось что-то на примету вышить))

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Оксана.П. сказал:

Бабочка и домик чудесные. Почти идеальный у меня вызывает недоверие, потому что я свою норму выполнила да и годы не те. А вот волк чем-то меня смущает. Какой-то он, не знаю какой. Вроде и неплохой, очень даже неплохой. Может потому что неоформлен?

В общем ждем продолжения. Вот жеж сила воли, все фиксировать, а потом всю эту фиксацию еще и сохранить.

Так у меня на ноутбуке в папочка вышивка под каждый процесс отдельная папка, куда фотографии процессов и скидываю. Плюс дублируется это же на Яндекс фото. За 6 лет уже привыкла.

maui, ОльгаТольна и Оксана.П. сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Мальва20 сказал:

Очень нравится оформление птичек и Воспоминания о путешествии! Про приметы вдохновляюще получилось, аж самой захотелось что-то на примету вышить))

А я теперь хочу что-нибудь на морскую тематику вышить. Правда мне нравится семплер от Дим, но он вроде уже как снят с производства, а подбором шить не буду. Надо, наверное, маяк какой-то присмотреть.

Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Millanka сказал:

А я теперь хочу что-нибудь на морскую тематику вышить. Правда мне нравится семплер от Дим, но он вроде уже как снят с производства, а подбором шить не буду. Надо, наверное, маяк какой-то присмотреть.

А какой сэмплер?

Поделиться сообщением

59 минут назад, Мальва20 сказал:

А какой сэмплер?

О, круто. Полезла сейчас картинку искать, а он оказывается ещё продаётся, и стоит даже не как крыло от самолёта. От этот https://www.stitch.su/dimensions/13696

ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал:

О, круто. Полезла сейчас картинку искать, а он оказывается ещё продаётся, и стоит даже не как крыло от самолёта. От этот https://www.stitch.su/dimensions/13696

Очень симпатичный, я как-то не видела его раньше. И ракушки, и пейзаж, и даже маяк есть) Красиво...

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.10.2017 в 21:24, Мальва20 сказал:

Очень симпатичный, я как-то не видела его раньше. И ракушки, и пейзаж, и даже маяк есть) Красиво...

Ага, дело за малым - вышить половину свих закромов, чтобы можно было новыми наборчиками закупаться.

maui, ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милана, как приятно еще раз полюбоваться на красоту! А вот синичек вижу впервые, очень милые!:wub:

Millanka, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Милана, как приятно еще раз полюбоваться на красоту! А вот синичек вижу впервые, очень милые!:wub:

Да я их давно вышивала, на форуме только готовую работу показывала.

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички мне тоже очень понравились, может быть приближение зимы так влияет!)) :loll:

Домик волшебный! 

Засмотрелась на твою лошадку, как она мне нравится, надеюсь, что и ее тоже как нибудь вышью!)

Другие работы чудесные!:give_rose:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Синички мне тоже очень понравились, может быть приближение зимы так влияет!)) :loll:

Домик волшебный! 

Засмотрелась на твою лошадку, как она мне нравится, надеюсь, что и ее тоже как нибудь вышью!)

Другие работы чудесные!:give_rose:

У нас тогда помню целый совместник по отшиву этой лошадки организовался. Вот правда скольким она работу помогла найти - не помню, но вроде, действительно, волшебной оказалась.

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, пора отчитываться. Активно вышивала Грибное лукошко, вышивала-вышивала и почти довышивала.

БылоDSC00317.thumb.JPG.4a3fd3b7be080d9a5aa68716995de76b.JPG Стало: DSC00379_1.thumb.jpg.5efd439558a1b4cf75ada66950fc9ceb.jpg

Работы осталось на два-три вечера.  Но... устала, слишком рано "второе дыхание" включилось, дюже большой кусок вышить под это дело пришлось. Так что повышиваю пока пару дней другие процессы, а потом уже закончу грибы.

Мальва20, Графиня, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Millanka сказал:

Я так понимаю, пора отчитываться. Активно вышивала Грибное лукошко, вышивала-вышивала и почти довышивала.

БылоDSC00317.thumb.JPG.4a3fd3b7be080d9a5aa68716995de76b.JPG Стало: DSC00379_1.thumb.jpg.5efd439558a1b4cf75ada66950fc9ceb.jpg

Работы осталось на два-три вечера.  Но... устала, слишком рано "второе дыхание" включилось, дюже большой кусок вышить под это дело пришлось. Так что повышиваю пока пару дней другие процессы, а потом уже закончу грибы.

Очень красиво смотрятся эти сиреневые цветочки, да еще и с бэком, и травинка так шаловливо выглядывает из корзинки! )

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Очень красиво смотрятся эти сиреневые цветочки, да еще и с бэком, и травинка так шаловливо выглядывает из корзинки! )

Спасибо! Бэк, на удивление, легко пошёл, думала сложнее будет. Но всё же хорошо, что сразу его делала.

Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не вынесла душа поэта! Принимайте новый процесс. Садовые розы от Паутинки. 17 цветов бисера, размер 28,5х36 см., заливка неполная.

Будетfc47e79dc5f968e19d948e5f7aa5538b.thumb.jpg.fecea4efc106ea49104873a9772d09ab.jpg Подготовка20171016_115801.thumb.jpg.22d9bcbe4ad40d0e3d98431db6ce3ee6.jpg

Больше всего не люблю долгой подготовки к процессу. А тут надо было от рамы прошлую работу отпороть, эту пришить, фрр. Но все позади, можно наслаждаться первыми бисеринками. А заодно и грибочки дошить.

ОльгаТольна, maui, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Мальва20 сказал:

Очень нежная новая работа! Но, похоже, зашивки там прилично...

Ага, шить не перешить. Тем более её то точно вышивать только вечером, когда малыш спит. С нитками ещё можно извернуться и днём чуток вышить, а вот с бисером - неё.

ОльгаТольна, Мальва20 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Millanka сказал:

Эх, не вынесла душа поэта! Принимайте новый процесс. Садовые розы от Паутинки. 17 цветов бисера, размер 28,5х36 см., заливка неполная.

Будетfc47e79dc5f968e19d948e5f7aa5538b.thumb.jpg.fecea4efc106ea49104873a9772d09ab.jpg Подготовка20171016_115801.thumb.jpg.22d9bcbe4ad40d0e3d98431db6ce3ee6.jpg

Больше всего не люблю долгой подготовки к процессу. А тут надо было от рамы прошлую работу отпороть, эту пришить, фрр. Но все позади, можно наслаждаться первыми бисеринками. А заодно и грибочки дошить.

Мила, вот согласна с тобой - тоже ненавижу подготовку долгую... Поэтому не обметываю края у канвы, рама лежит распакованная и упакованная - потому что пришивать процесс надо, пользуюсь снапами, расчерчивать канву не люблю, а уж нитки разбирать - вообще атас! Набор шикарный!!!! Какие цвета!!!!! У меня в закромах только один набор Паутинки, но руки не доходят вышить.. Пиши впечатления о наборчике!!!!

ОльгаТольна, Millanka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Millanka сказал:

Какая нежная картина будет!!!!!!

Как основа на прокол, не пробовала? Бывает настолько плотная, что десяток иголок сломаешь пока вышьешь...

грибочки ждем позеленёные))))

Millanka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

Мила, уррррааа! С началом бисерного океана нежности!  :wub:

Спасибо! Я уж тянула-тянула до последнего. Сегодня-завтра гриьочки дошью и снова будет 6 процессов. Пока из своего плана не больше 7 процессов не выпадаю. А там ещё ж и шарик в планах, как до магазина доеду. С мужем уже разъяснительную работу на тему "Зачем нам нужен этот шарик именно сейчас" провела, теперь главное, чтобы он в магазине в наличии оказался.

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Мила, вот согласна с тобой - тоже ненавижу подготовку долгую... Поэтому не обметываю края у канвы, рама лежит распакованная и упакованная - потому что пришивать процесс надо, пользуюсь снапами, расчерчивать канву не люблю, а уж нитки разбирать - вообще атас! Набор шикарный!!!! Какие цвета!!!!! У меня в закромах только один набор Паутинки, но руки не доходят вышить.. Пиши впечатления о наборчике!!!!

Вот я тоже поэтому снапы люблю, но тут ими не обойдешься из-за бисера, так что пришлось взять в руки себя и иголку и пришивать.

Впечатления напишу, у меня это уже второй набор от этого производителя. Если вкратце, то нарекание одно: цвет основы в оттенках не совсем соответствует заявленному на обложке, если в дизайне это не критично, то можно смело шить за милую душу. К качеству основы и бисера нареканий никаких.

maui, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какая нежная картина будет!!!!!!

Как основа на прокол, не пробовала? Бывает настолько плотная, что десяток иголок сломаешь пока вышьешь...

грибочки ждем позеленёные))))

Плотная, но иголка нормально проходит. С этого производителя я начала знакомство с вышивкой бисером, и в сравнении со следующими наборами ни разу не разочаровалась в этом выборе. В грибочках осталось 4 крестика и не совсем немного бека. К четвергу, надеюсь, закончить. Вот за постирать-погладить не поручусь, что успею.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал:

Плотная, но иголка нормально проходит. С этого производителя я начала знакомство с вышивкой бисером, и в сравнении со следующими наборами ни разу не разочаровалась в этом выборе 

Это хорошо! А то я с иконами просто намучалась :crazy: Где дизайн нравится, там полотно непротыкаемое. Столько игл переломала, ужасть!!!

1 минуту назад, Millanka сказал:

В грибочках осталось 4 крестика и не совсем немного бека.

Ура!!! Будут грибочки зелененькими!!! :ea::ea::ea:

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ура!!! Будут грибочки зелененькими!!! :ea::ea::ea:

Ага, у меня с ними получилась "пятилетка за три года", в конце ноября дарить, планировала в первых числах ноября хотя бы закончить. Ну раньше, не позже :)

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в