Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Millanka сказал:

Ага, у меня с ними получилась "пятилетка за три года", в конце ноября дарить, планировала в первых числах ноября хотя бы закончить. Ну раньше, не позже :)

Когда раньше это хорошо))) Хуже когда потом ночей не спишь, гонишь, вышиваешь))

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Когда раньше это хорошо))) Хуже когда потом ночей не спишь, гонишь, вышиваешь))

У меня сейчас ночью не спать и не вышивать надо, а обои клеить. Зато может к Новому году уже ремонт закончим.

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал:

У меня сейчас ночью не спать и не вышивать надо, а обои клеить. Зато может к Новому году уже ремонт закончим.

Ремонт это хлопотно, но нужно!!! Зато потом красота и покой!!!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ремонт это хлопотно, но нужно!!! Зато потом красота и покой!!!

Ага, а особенно если он уже больше полутора лет идёт. Не, то как было и как стало - это небо и земля. Но хочется уже все-таки пока приостановиться с ремонтом. Радует, что остался только зал и кладовка на этом этапе.

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, вчера вечером грибочки закончила. Не успела даже со снапов снять, как малой проснулся, ушла убаюкивать, даже не удалось посмотреть как в готовом виде работа выглядит, любовалась уже утром. Зато в голову мысль пришла: у меня же в процессах щенок с бурундуком, а это же - символ наступающего года. Так что надо до Нового года постараться их дошить, ну и Георгины, разумеется.

Мальва20, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Millanka сказал:

Вот я тоже поэтому снапы люблю, но тут ими не обойдешься из-за бисера, так что пришлось взять в руки себя и иголку и пришивать.

Впечатления напишу, у меня это уже второй набор от этого производителя. Если вкратце, то нарекание одно: цвет основы в оттенках не совсем соответствует заявленному на обложке, если в дизайне это не критично, то можно смело шить за милую душу. К качеству основы и бисера нареканий никаких.

Я много бисера вышила - всегда прикрепляла кнопками на  рамку деревянную крепила для фото. Быстро и просто. Правда рамку соответствующего размера надо..

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я много бисера вышила - всегда прикрепляла кнопками на  рамку деревянную крепила для фото. Быстро и просто. Правда рамку соответствующего размера надо..

Тоже идея, но счас с малым буду бояться, чтоб случайно какая кнопка незамеченной не отлетела.

ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, как и предполагала, постирать-погладить грибочки я не успела, оставим это дело до выходных. А пока покажу что получилось. 

Было:DSC00379_1.thumb.jpg.6e002bb3ad4fd5c27bfb5c4d341de580.jpg Стало: DSC00382_1.thumb.jpg.2e64fffb86261c7868b4b6c818f5fb85.jpg

К набору никаких нареканий. Всех ниточек хватило, хотя пока я отшивала само лукошко, то очень в этом сомневалась. Схема сложноватая, как на мой взгляд. Поэтому вышивала долго. На процесс ушло 3 месяца, начала 16 июля, закончила 17 августа, но это при учете наличия маленького ребенка и кучи параллельных процессов. А так это у меня получилась третья законченная осенью работа.

InnaN, maui, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Millanka сказал:

счас с малым буду бояться, чтоб случайно какая кнопка незамеченной не отлетела.

да уж, как вспомню младшего - просто пылесос какой-то был, все что видел - все в рот... Лучше перестраховаться! 

Грибочки такие классные, теплые, объемные! :give_heart:

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корзинка с грибочками хороша!!! 

Такая теплая солнечная осень с ароматом трав и грибочков!!! :tender:

Поздравляю с завершением! :give_rose:

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

да уж, как вспомню младшего - просто пылесос какой-то был, все что видел - все в рот... Лучше перестраховаться! 

Грибочки такие классные, теплые, объемные! :give_heart:

Ага, вчера чуть расслабилась, так он дотянулся пока на руках был, оторвал листок у хлорофитума, отобрала, ушла с ним из комнаты, так ещё и в слезы: "Как же так, мама не дала цветок пообрывать?!"

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Корзинка с грибочками хороша!!! 

Такая теплая солнечная осень с ароматом трав и грибочков!!! :tender:

Поздравляю с завершением! :give_rose:

Теперь надо добраться до багетки.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Millanka сказал:

Теперь надо добраться до багетки.

Это самый ответственный момент)))

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 12:09, Ольга_Анатольевна сказал:

Это самый ответственный момент)))

Раппортую: в субботу поехали в багетку. Планировали заехать в две, но в первую не успела, к тому времени уже закрылись. Вторая работала, но туда я максимум 2 работы планировала отдать на оформление (т.к. цены существенно выше). В итоге моя кухня пока ещё побудет без картин, а грибочки примерно через неделю должны будут оформить. Заодно покажу потом и вторую картину, которую отдала оформлять, и процесс по ней, т.к. тут ещё не показывала.

ОльгаТольна и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал:

Раппортую: в субботу поехали в багетку. Планировали заехать в две, но в первую не успела, к тому времени уже закрылись. Вторая работала, но туда я максимум 2 работы планировала отдать на оформление (т.к. цены существенно выше). В итоге моя кухня пока ещё побудет без картин, а грибочки примерно через неделю должны будут оформить. Заодно покажу потом и вторую картину, которую отдала оформлять, и процесс по ней, т.к. тут ещё не показывала.

Показывай пока процесс, потом оформыш покажешь, Мила!)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Показывай пока процесс, потом оформыш покажешь, Мила!)))

Сча, нинзя режим тока включу.:D А то малой уснул, на меня ножки сложил, а мне то вставать надо, на кухне ещё Оливье недоструганное дожидается, надо выползать. Заодно и процесс загружу.

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Millanka сказал:

Сча, нинзя режим тока включу.:D А то малой уснул, на меня ножки сложил, а мне то вставать надо, на кухне ещё Оливье недоструганное дожидается, надо выползать. Заодно и процесс загружу.

ты потихонечку))))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

ты потихонечку))))

Так, салат дорезан, можно и к вышивке переходить.

Лиловый фруктовый сад (Lavender Orchard) от Derwentwater designs. Вообще "не мой" дизайн по стилю. Но... запал в душу. Причем увидела я его вышитым еще давно, увидела и увидела. особого впечатления он на меня тогда не произвел. А ближе к концу прошлого года года я прямо-таки начала грезить этим дизайном. Правда к тому времени я уже не помнила ни подробностей дизайна, ни, естественно, его названия.  Пошла искать схему по форумам. нашла. Распечатала и ужаснулась количеству оттенков: в небольшой схеме (чуть больше 6000 крестиков) используется 8 чистых цветов и 22 бленда.. А вышивка предполагалась как походно - дорожная. Как же максимально удобно организовать процесс? Решила вышивать по цветам, на схеме зарисовывала нужный цвет, и затем уже вышивала его на канве. Вышила за рекордно короткий для меня срок - с 23 ноября по 30 декабря.

Процесс:

DSC08950.thumb.jpg.d40432e67975f0949f2675a9082ad1b8.jpgDSC08957.thumb.jpg.161c866a5741f1615a084e052af26834.jpgDSC08975.thumb.jpg.6e4fc1426cac13daca9a7923eeedfaab.jpgDSC09028.thumb.jpg.2ce4c31fb3e6335268ec261b2e49c2b3.jpgDSC09091.thumb.jpg.6bb878246c54fdbd53c7c94f793720a8.jpg

lubanka, Yulik, Мальва20 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Необычный!! Мне кажется, у этого дизайна должна быть серия.

Что-то типа фруктовый сад розовый или цветущий (зелень с белым) Мне так кажется 

Поделиться сообщением

В последнее время я стала заглядываться на дизайны этой фирмы. Что-то есть в них такое, особенное, за этой нарочитой пиксельностью...

Сад прекрасный, сочетание оттенков просто бомба!

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Необычный!! Мне кажется, у этого дизайна должна быть серия.

Что-то типа фруктовый сад розовый или цветущий (зелень с белым) Мне так кажется 

Было бы неплохо. Но я пока парных дизайнов не встречала. Хотя эту фирму не очень хорошо знаю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мальва20 сказал:

В последнее время я стала заглядываться на дизайны этой фирмы. Что-то есть в них такое, особенное, за этой нарочитой пиксельностью...

Сад прекрасный, сочетание оттенков просто бомба!

Ага, я тоже стала "выцеплять" упоминания об этой фирме. Интересные дизайны, необычные. Чем-то напоминают Херитаж, только не такие сдержанные.

Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Millanka сказал:

Ага, я тоже стала "выцеплять" упоминания об этой фирме. Интересные дизайны, необычные. Чем-то напоминают Херитаж, только не такие сдержанные.

Да, и как и у Херитажа, картинка становится понятной и объемной только после последнего крестика)) 

А еще мне нравится, что разработки этих фирм очень интерьерные, и к ним можно подобрать много вариантов оформления.

Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну пора от истории переходить к современности. Отчет по текущим процессам. Основными сейчас идут два процесса: Георгины от Риолис и собачка от МП-студии, Оба дизайна хотелось бы закончить до Нового года, поэтому на них сейчас основной упор. В перерывах один вечер посвятила бисерным розам (прирост такой маленький, что даже нечего показать) и мечтаю заставить себя вернуться к отшиву фруктовых миниатюр.

Собачка и бурундук:

Было DSC09990.thumb.JPG.a15bd7267e738cc400d6b9af4dff7e95.JPG Стало: DSC00437.thumb.JPG.6afd682ee41a79d425e384fdfe17c22f.JPG

Георгины:

Было DSC00306.thumb.JPG.c978ea797ac1d7109b3b20cae835af05.JPGСтало: DSC00439.thumb.JPG.3ec1e09cc1f5787e578b75b203410e69.JPG

Думаю, что за оставшиеся дни октября бело-сиреневый георгинчик я всё же успею дошить.

Фото поближе:

DSC00435.thumb.JPG.b6422c8b25cc4144bb10c32839dae47c.JPG

ОльгаТольна, lubanka, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 11:20, Сердечко сказал:

Очень красивые фото, очень красивая работа. Милан, скажи, как художник, как ты видишь, если перенести на риолисовский лён георгины, они потеряются или все таки это будет интересная вышивка? 

Итак, достала свои вышивки на риолисовском льне (вернее канва цвета льна) приложила к георгинам и вот что скажу: мне не очень понравилось. Цветы на такой основе стали смотреться грязноватее. Если на канве из набора создаётся впечатление, что это любовно собранный букет, то на льна ощущение будто срочно надо было что-то собрать, вышли в цветник, а там недавно дождь прошёл или ещё идет, и какой-то цветок ещё ничего, а на каком-то то листва, то лепестки мокрой землёй забрызганы. В общем моё мнение такое. Кстати, на чисто белом фоне данный дизайн, как считаю, тоже не так бы выигрышной смотрелся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в